Вход на сайт
несправедливость
16.08.06 18:14
Почему мужчины успешнее женщин ? В смысле чаще больше получают зарплату и т.д....
А ведь сколько женщине надо тратиться ? Косметики ,столько разной и дорогой ...обуви,вааще молчу...од╦жки ,постоянно появляется лучшее...и вс╦ чтобы попортить спокойную жизнь женщин...А в доме ? всегда нужно что то приобрести...
А мужчине ? Один костюм ,туфли ,пара джинсов,рубашка и вс╦...на пятилетку не заглядывают в магазин...
..ну ещ╦ такая малость как машину один раз купить... 
А ведь сколько женщине надо тратиться ? Косметики ,столько разной и дорогой ...обуви,вааще молчу...од╦жки ,постоянно появляется лучшее...и вс╦ чтобы попортить спокойную жизнь женщин...А в доме ? всегда нужно что то приобрести...
А мужчине ? Один костюм ,туфли ,пара джинсов,рубашка и вс╦...на пятилетку не заглядывают в магазин...
NEW 16.08.06 18:18
в ответ sontikk 16.08.06 18:14
А почему например я с продавцом мужчиной говорить могу,
а с таким же продавцом женщиной нет ?
Ну это тоже как сказать ... шкаф 2,80 и до потолка , на одного, ... места уже нет.

а с таким же продавцом женщиной нет ?
Ну это тоже как сказать ... шкаф 2,80 и до потолка , на одного, ... места уже нет.
NEW 16.08.06 18:40
Говорим абсолютно мимо друг друга .
На мой имхо они говорят много и совсем не то, что я спросил
потому как не смогли выслушать вопрос до конца.
терпения у них не хватает . Ты токо 2 слова из 7миместного предложения сказал,
а тебе уже отвечают.
И ещё с мужчиной я могу иногда и без слов говорить
мимикой и жестом, а вот это непонимает вообще помойму
неодна женщина или реакция неверная.
Хотя и среди мужикоф тож дурней навалом.
На мой имхо они говорят много и совсем не то, что я спросил
потому как не смогли выслушать вопрос до конца.
терпения у них не хватает . Ты токо 2 слова из 7миместного предложения сказал,
а тебе уже отвечают.
И ещё с мужчиной я могу иногда и без слов говорить
мимикой и жестом, а вот это непонимает вообще помойму
неодна женщина или реакция неверная.
Хотя и среди мужикоф тож дурней навалом.
NEW 16.08.06 21:12
Ну ты даёшь! Мужчина тоже должен хорошо, разнообразно и добротно одеваться.
Иначе на кого он будет похож в одной паре джинсов на 5 лет?
Особенно, если говорить о справедливости.
А женшина может вполне добиться "мужской" зарплаты. Если будет равна ему
по деловым и профессиональным качествам. В цивилизованной стране, конечно.
В ответ на:
Один костюм ,туфли ,пара джинсов,рубашка и всё...
Один костюм ,туфли ,пара джинсов,рубашка и всё...
Ну ты даёшь! Мужчина тоже должен хорошо, разнообразно и добротно одеваться.
Иначе на кого он будет похож в одной паре джинсов на 5 лет?
Особенно, если говорить о справедливости.
А женшина может вполне добиться "мужской" зарплаты. Если будет равна ему
по деловым и профессиональным качествам. В цивилизованной стране, конечно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.08.06 23:32
Скорее всего что мужчина может ограничеваться малым,средним зароботком.Ему то столько не надо)))А вот женщина,ей сколько не дай всегда мало))потому и решили что мужчина должен больше получать,тем самым сдерживать свою вторую половину)))
NEW 17.08.06 09:30
Ну, короче, перебор.
Правда, если она артистка, певица эстрадная, и стиль жизни такой - тусовки, рестораны,
то тогда ещ╦ можно понять. У не╦ гардероб - как костюмерная.
Ну вот у царицы Елизаветы, дочери Петра1 количество платьев измерялось чуть не в десятках тысяч.
Так при е╦ правлении балы шли каждую неделю, и для дам было ж╦сткое правило, Елизаветой же и установленное -
никогда не одевать одно платье повторно. Тут уж куда денешься, если ты - придворная дама.
Но это вся жизнь проходит в шитье, примерках и на нервах. Где взять столько цветов и фасонов, даже если казна
позволяет? Скука! А долгов у Елизаветы оказалось после смерти!
в ответ OOlia-lia 16.08.06 23:06
В ответ на:
Фобия???
Фобия???
Ну, короче, перебор.
Правда, если она артистка, певица эстрадная, и стиль жизни такой - тусовки, рестораны,
то тогда ещ╦ можно понять. У не╦ гардероб - как костюмерная.
Ну вот у царицы Елизаветы, дочери Петра1 количество платьев измерялось чуть не в десятках тысяч.
Так при е╦ правлении балы шли каждую неделю, и для дам было ж╦сткое правило, Елизаветой же и установленное -
никогда не одевать одно платье повторно. Тут уж куда денешься, если ты - придворная дама.
Но это вся жизнь проходит в шитье, примерках и на нервах. Где взять столько цветов и фасонов, даже если казна
позволяет? Скука! А долгов у Елизаветы оказалось после смерти!
NEW 17.08.06 10:09
а про женщин-то забыли!! то бишь, главные расходы
. как говориться в поговорке: "самые дорогие женщины - бесплатные".
а если серьёзно - я в чём-то согласен с объяснением данного феномена даосами, которые утверждали, что стремление мужчин к власти (деньгам, положению в обществе, популярности) обусловлено их слабостью в сексуальном плане по отношению к женскому полу. женщина самодостаточнее и могущественнее, по крайней мере в сексуальной сфере, вот мужчины и компенсируют зарплатой :).
В ответ на:
А мужчине ? Один костюм ,туфли ,пара джинсов,рубашка и всё...на пятилетку не заглядывают в магазин... ..ну ещё такая малость как машину один раз купить...
А мужчине ? Один костюм ,туфли ,пара джинсов,рубашка и всё...на пятилетку не заглядывают в магазин... ..ну ещё такая малость как машину один раз купить...
а про женщин-то забыли!! то бишь, главные расходы
а если серьёзно - я в чём-то согласен с объяснением данного феномена даосами, которые утверждали, что стремление мужчин к власти (деньгам, положению в обществе, популярности) обусловлено их слабостью в сексуальном плане по отношению к женскому полу. женщина самодостаточнее и могущественнее, по крайней мере в сексуальной сфере, вот мужчины и компенсируют зарплатой :).
NEW 17.08.06 12:51
в ответ Quo Vadis 17.08.06 12:31
А что, ты прям всех форумчанок... как это сказать... э... "перепробовал" в "сексуальной сфере",
что можешь судить? Сомневаюсь, что ты хоть кого-то в глаза то видел. Разве в виде исключения, случайности.
что можешь судить? Сомневаюсь, что ты хоть кого-то в глаза то видел. Разве в виде исключения, случайности.
NEW 17.08.06 13:34
в ответ Quo Vadis 17.08.06 13:17
Съехал... А вот знаешь, как камни в почках на психику влияют? У.у.у!
Згрязн╦нный шлаками то организм во как на мозгах отражается...
Э=эх! Домыслы, батенька, вс╦ домыслы строишь.
Ну а вобщем понятно. Мы тут все помешанные, а ты наш психотерапевт!
Ну, лечи нас ! Сполняй клятву Гиппократа!
Згрязн╦нный шлаками то организм во как на мозгах отражается...
Э=эх! Домыслы, батенька, вс╦ домыслы строишь.
Ну а вобщем понятно. Мы тут все помешанные, а ты наш психотерапевт!
Ну, лечи нас ! Сполняй клятву Гиппократа!
NEW 17.08.06 14:06
в ответ dunkelfalke 17.08.06 13:47
Принято называть шлаками не только отработанный материал в плавильных печах.
А и накопившиейся в организме "отработанный" материал.
Особенно его много, если человек неправильно питается.
Об этом пишут профессиональные медики, умные мужчины.
Так что нечего придираться к словам.
То, что ты видишь в унитазе после дефикации - отработанный твоим организмом шлак.
Только он, к сожалению, выходит не весь. Накапливается.
Любой паталогоанатом тебе это скажет.
Собсно, ты сам можешь это увидеть, если тебя пустят в морг посмотреть на препарирование.
Да что там в морг, бывает достаточно ультрозвукового исследования.
А и накопившиейся в организме "отработанный" материал.
Особенно его много, если человек неправильно питается.
Об этом пишут профессиональные медики, умные мужчины.
Так что нечего придираться к словам.
То, что ты видишь в унитазе после дефикации - отработанный твоим организмом шлак.
Только он, к сожалению, выходит не весь. Накапливается.
Любой паталогоанатом тебе это скажет.
Собсно, ты сам можешь это увидеть, если тебя пустят в морг посмотреть на препарирование.
Да что там в морг, бывает достаточно ультрозвукового исследования.
NEW 17.08.06 14:15
в ответ ГАЛИНА_ 17.08.06 14:08
Ты про них обоих? Или про последнего?
Ну да, мужчины, особенно молодые - упрямые такие якобы всезнайки.
Ну мож хоть в головушке что осядет. Да хоть в инете что почитают.
Хотя в инете тоже много ложной инфы. Никто же достоверность е╦ не проверяет.
Ну да, мужчины, особенно молодые - упрямые такие якобы всезнайки.
Ну мож хоть в головушке что осядет. Да хоть в инете что почитают.
Хотя в инете тоже много ложной инфы. Никто же достоверность е╦ не проверяет.
NEW 17.08.06 14:28
ПАКАЖИТЕ мне страну, где мужчины успешнее женщин?
Саудовская Аравия?
Так это не считается- там ваще женщина по этому поводу и не думает париться
Если говорить о ставке, а не о ЗАРАБОТАННЫХ денежках, так они не зависят от пола. В бизнесе тоже все равны- вперед, на амбразуры
Вот политика, пожалуй, самое грязное место- так пусть там и бултыхаются те, кому приятно это
Саудовская Аравия?
Если говорить о ставке, а не о ЗАРАБОТАННЫХ денежках, так они не зависят от пола. В бизнесе тоже все равны- вперед, на амбразуры
NEW 17.08.06 14:48
в ответ dunkelfalke 17.08.06 14:30
Да ты как хочешь называй. Суть та же. Отработанное и ненужное. Лишнее.
Лишний жир, например. Откуда он при правильно работающем лрганизме?
От переедания, от неправильного питания и образа жизни. Кому он нужен?
А бывает лишний жир при нормальном питании, но не правильно работающем
функционально организме. Например, при сбоях обмена веществ, при недостатке
гормонов. Например, гипотериоз. Человек ест мало, а жира у него много.
И сколько таких, у которых "вполне правильно работает организм" в общей массе?
А остальные как? С неправильными функциями организма?
Вот ты во-о-н какой пухленький! Покушать любишь?
Или у тебя функции вполне неправильно работают?
Лишний жир, например. Откуда он при правильно работающем лрганизме?
От переедания, от неправильного питания и образа жизни. Кому он нужен?
А бывает лишний жир при нормальном питании, но не правильно работающем
функционально организме. Например, при сбоях обмена веществ, при недостатке
гормонов. Например, гипотериоз. Человек ест мало, а жира у него много.
В ответ на:
это функция вполне правильно работающего организма.
это функция вполне правильно работающего организма.
И сколько таких, у которых "вполне правильно работает организм" в общей массе?
А остальные как? С неправильными функциями организма?
Вот ты во-о-н какой пухленький! Покушать любишь?
Или у тебя функции вполне неправильно работают?
NEW 17.08.06 14:51
Ты тут несправедлива.И все не совсем так,как ты описала !
В ответ на:
Почему мужчины успешнее женщин ? В смысле чаще больше получают зарплату и т.д....
А ведь сколько женщине надо тратиться ? Косметики ,столько разной и дорогой ...обуви,вааще молчу...одёжки ,постоянно появляется лучшее...и всё чтобы попортить спокойную жизнь женщин...А в доме ? всегда нужно что то приобрести...
А ведь сколько женщине надо тратиться ? Косметики ,столько разной и дорогой ...обуви,вааще молчу...одёжки ,постоянно появляется лучшее...и всё чтобы попортить спокойную жизнь женщин...А в доме ? всегда нужно что то приобрести...
Ты тут несправедлива.И все не совсем так,как ты описала !
Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.
NEW 17.08.06 14:54
Насколько я тебя поняла,скорее не "успешность" тебя волнует.А потребности якобы женские гораздо большие и нереальность заработать на них.
Типа - косметика,шмотки - нам (так много всего надо и так дорого !),им - детали,инструменты,гитары,диски...(вот дребедень-то !)Первое ты ставишь в разряд необходимого,а второе вроде как и всурьёз не воспринимается. А это совершенно не так.Просто каждый покупает индивидуально необходимое - для тебя это юбка новая,а для него новый набор ключей."Набор ценностей" разный.
А в доме ? всегда нужно что то приобрести...
Вообще не поняла.То,что "нужно в дом",разве Ж одна покупает,на свои деньги только ?
А в доме ? всегда нужно что то приобрести...
Вообще не поняла.То,что "нужно в дом",разве Ж одна покупает,на свои деньги только ?
NEW 17.08.06 16:05
в ответ VIKONa 17.08.06 14:48
у меня организм работает отлично, я просто больше ем чем потребляю, вот и все.
жир этот не отработанный (отработаный жир как раз уходит). организм считает что ему нужны запасы для голодного времени.
элементарная биология, в школе учиться лучше надо было.
жир этот не отработанный (отработаный жир как раз уходит). организм считает что ему нужны запасы для голодного времени.
элементарная биология, в школе учиться лучше надо было.
My memory of you is better than you.
NEW 17.08.06 16:36
в ответ sontikk 17.08.06 16:16
лючи я правда не считала...у меня тоже есть ,но их один раз взял и на всю жизнь хватит...
Ты,скорее всего,просто не представляешь себе,сколькo их бывает и насколько разных.У моего мужа хобби,связанные с деревом,s металлом тоже кое-что.И сколько всяких есть новинок,приспособлений.
конечно у каждого разные потребности...ну а у женщины потребность всегда хорошо выглядить ...
Т.е. каждому своё....но всё же Ж всегдa "больше" надо ? А потребности,желания М всё ж ерунда по сравнению ?
Ты,скорее всего,просто не представляешь себе,сколькo их бывает и насколько разных.У моего мужа хобби,связанные с деревом,s металлом тоже кое-что.И сколько всяких есть новинок,приспособлений.
конечно у каждого разные потребности...ну а у женщины потребность всегда хорошо выглядить ...
Т.е. каждому своё....но всё же Ж всегдa "больше" надо ? А потребности,желания М всё ж ерунда по сравнению ?
NEW 17.08.06 16:46
Ир, а по-моему и женщин успешных предостаточно и мужчин обалдуев-тунеядцев-забулдыг завалысь...
Может есть сферы деятельности, в которых мужчины в силу их отличительных от женщин способностей (
) успешнее...
А также сколько мужчин успешных благодаря поддержке их своими любимыми и любящими женщинами ...

Может есть сферы деятельности, в которых мужчины в силу их отличительных от женщин способностей (
А также сколько мужчин успешных благодаря поддержке их своими любимыми и любящими женщинами ...
NEW 17.08.06 17:28
в ответ sontikk 17.08.06 16:51
Убедила, мужчинам тоже надо...
Уррра!
просто каждую неделю приходят новые каталоги...листаешь и думаешь ,и зачем дразнят ?
Дак я про это именно и толкую - тебе,например тушь новая приглянулась,мне - ...."примочки" новые для хобби своего увидела.Мужа своего лицо наблюдала - смотрел в журналах и инете новые шины для 4-ёхколёсного мотоцикла - такое совершенно одухотворённо-отсутствующее счастливое лицо,и вроде вот он рядом сидит,но нету его тута совсем,уже где-то в пути
Представляешь,спросить его - милый,мож тебе джинсы новые купить ?!
У кого-то слабость - тряпки,у кого-то - марки,бабочки,шины...итп.То бишь,что для тебя,например,совершенно естественно,нужно,красиво,для другого...просто дребедень полная.
Уррра!
просто каждую неделю приходят новые каталоги...листаешь и думаешь ,и зачем дразнят ?
Дак я про это именно и толкую - тебе,например тушь новая приглянулась,мне - ...."примочки" новые для хобби своего увидела.Мужа своего лицо наблюдала - смотрел в журналах и инете новые шины для 4-ёхколёсного мотоцикла - такое совершенно одухотворённо-отсутствующее счастливое лицо,и вроде вот он рядом сидит,но нету его тута совсем,уже где-то в пути
NEW 17.08.06 17:40
просто каждую неделю приходят новые каталоги...
Не вино вата-яя я он сам к мне пришёл , ( принесли )
листаешь и думаешь ,и зачем дразнят ?...
Как зачем им продать надо ониже ... капы. (капиталисты )
Там вообще психологи работают над оформлением
чтоб только мы всё покупали и покупали.
Зомбируют так сказать.
Не вино вата-яя я он сам к мне пришёл , ( принесли )
листаешь и думаешь ,и зачем дразнят ?...
Как зачем им продать надо ониже ... капы. (капиталисты )
Там вообще психологи работают над оформлением
чтоб только мы всё покупали и покупали.
Зомбируют так сказать.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 17.08.06 21:59
в ответ KOMBAIN 17.08.06 14:39
Видимо, проще свою неуспешность оправдать половой принадлежностью
Есть женщины, которые изначально хотят быть женой и мамой. Здорово! Тогда при чем тут карьера и деньги?
А мужчины сами редко прощают женщине е╦ превосходство в чем-либо, кроме кухни и управления пылесосом
Ну так это- слабость мужчины .
Женская же "солидарность" заключается часто в том, чтобы не верить и осуждать сильную женщину.
То есть "они есть, но я их не вижу"
Отсюда и вопрос : почему так несправедливо?
Есть женщины, которые изначально хотят быть женой и мамой. Здорово! Тогда при чем тут карьера и деньги?
А мужчины сами редко прощают женщине е╦ превосходство в чем-либо, кроме кухни и управления пылесосом
Женская же "солидарность" заключается часто в том, чтобы не верить и осуждать сильную женщину.