Вход на сайт
несправедливость
NEW 17.08.06 14:51
Ты тут несправедлива.И все не совсем так,как ты описала !
в ответ sontikk 16.08.06 18:14
В ответ на:
Почему мужчины успешнее женщин ? В смысле чаще больше получают зарплату и т.д....
А ведь сколько женщине надо тратиться ? Косметики ,столько разной и дорогой ...обуви,вааще молчу...одёжки ,постоянно появляется лучшее...и всё чтобы попортить спокойную жизнь женщин...А в доме ? всегда нужно что то приобрести...
А мужчине ? Один костюм ,туфли ,пара джинсов,рубашка и всё...на пятилетку не заглядывают в магазин... ..ну ещё такая малость как машину один раз купить...
Почему мужчины успешнее женщин ? В смысле чаще больше получают зарплату и т.д....
А ведь сколько женщине надо тратиться ? Косметики ,столько разной и дорогой ...обуви,вааще молчу...одёжки ,постоянно появляется лучшее...и всё чтобы попортить спокойную жизнь женщин...А в доме ? всегда нужно что то приобрести...
А мужчине ? Один костюм ,туфли ,пара джинсов,рубашка и всё...на пятилетку не заглядывают в магазин... ..ну ещё такая малость как машину один раз купить...
Ты тут несправедлива.И все не совсем так,как ты описала !
Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.
NEW 17.08.06 14:54
Насколько я тебя поняла,скорее не "успешность" тебя волнует.А потребности якобы женские гораздо большие и нереальность заработать на них.
Типа - косметика,шмотки - нам (так много всего надо и так дорого !),им - детали,инструменты,гитары,диски...(вот дребедень-то !)Первое ты ставишь в разряд необходимого,а второе вроде как и всурьёз не воспринимается. А это совершенно не так.Просто каждый покупает индивидуально необходимое - для тебя это юбка новая,а для него новый набор ключей."Набор ценностей" разный.
А в доме ? всегда нужно что то приобрести...
Вообще не поняла.То,что "нужно в дом",разве Ж одна покупает,на свои деньги только ?
А в доме ? всегда нужно что то приобрести...
Вообще не поняла.То,что "нужно в дом",разве Ж одна покупает,на свои деньги только ?
NEW 17.08.06 16:05
в ответ VIKONa 17.08.06 14:48
у меня организм работает отлично, я просто больше ем чем потребляю, вот и все.
жир этот не отработанный (отработаный жир как раз уходит). организм считает что ему нужны запасы для голодного времени.
элементарная биология, в школе учиться лучше надо было.
жир этот не отработанный (отработаный жир как раз уходит). организм считает что ему нужны запасы для голодного времени.
элементарная биология, в школе учиться лучше надо было.
My memory of you is better than you.
NEW 17.08.06 16:36
в ответ sontikk 17.08.06 16:16
лючи я правда не считала...у меня тоже есть ,но их один раз взял и на всю жизнь хватит...
Ты,скорее всего,просто не представляешь себе,сколькo их бывает и насколько разных.У моего мужа хобби,связанные с деревом,s металлом тоже кое-что.И сколько всяких есть новинок,приспособлений.
конечно у каждого разные потребности...ну а у женщины потребность всегда хорошо выглядить ...
Т.е. каждому своё....но всё же Ж всегдa "больше" надо ? А потребности,желания М всё ж ерунда по сравнению ?
Ты,скорее всего,просто не представляешь себе,сколькo их бывает и насколько разных.У моего мужа хобби,связанные с деревом,s металлом тоже кое-что.И сколько всяких есть новинок,приспособлений.
конечно у каждого разные потребности...ну а у женщины потребность всегда хорошо выглядить ...
Т.е. каждому своё....но всё же Ж всегдa "больше" надо ? А потребности,желания М всё ж ерунда по сравнению ?
NEW 17.08.06 16:46
Ир, а по-моему и женщин успешных предостаточно и мужчин обалдуев-тунеядцев-забулдыг завалысь...
Может есть сферы деятельности, в которых мужчины в силу их отличительных от женщин способностей (
) успешнее...
А также сколько мужчин успешных благодаря поддержке их своими любимыми и любящими женщинами ...

Может есть сферы деятельности, в которых мужчины в силу их отличительных от женщин способностей (
А также сколько мужчин успешных благодаря поддержке их своими любимыми и любящими женщинами ...
NEW 17.08.06 17:28
в ответ sontikk 17.08.06 16:51
Убедила, мужчинам тоже надо...
Уррра!
просто каждую неделю приходят новые каталоги...листаешь и думаешь ,и зачем дразнят ?
Дак я про это именно и толкую - тебе,например тушь новая приглянулась,мне - ...."примочки" новые для хобби своего увидела.Мужа своего лицо наблюдала - смотрел в журналах и инете новые шины для 4-ёхколёсного мотоцикла - такое совершенно одухотворённо-отсутствующее счастливое лицо,и вроде вот он рядом сидит,но нету его тута совсем,уже где-то в пути
Представляешь,спросить его - милый,мож тебе джинсы новые купить ?!
У кого-то слабость - тряпки,у кого-то - марки,бабочки,шины...итп.То бишь,что для тебя,например,совершенно естественно,нужно,красиво,для другого...просто дребедень полная.
Уррра!
просто каждую неделю приходят новые каталоги...листаешь и думаешь ,и зачем дразнят ?
Дак я про это именно и толкую - тебе,например тушь новая приглянулась,мне - ...."примочки" новые для хобби своего увидела.Мужа своего лицо наблюдала - смотрел в журналах и инете новые шины для 4-ёхколёсного мотоцикла - такое совершенно одухотворённо-отсутствующее счастливое лицо,и вроде вот он рядом сидит,но нету его тута совсем,уже где-то в пути
NEW 17.08.06 17:40
просто каждую неделю приходят новые каталоги...
Не вино вата-яя я он сам к мне пришёл , ( принесли )
листаешь и думаешь ,и зачем дразнят ?...
Как зачем им продать надо ониже ... капы. (капиталисты )
Там вообще психологи работают над оформлением
чтоб только мы всё покупали и покупали.
Зомбируют так сказать.
Не вино вата-яя я он сам к мне пришёл , ( принесли )
листаешь и думаешь ,и зачем дразнят ?...
Как зачем им продать надо ониже ... капы. (капиталисты )
Там вообще психологи работают над оформлением
чтоб только мы всё покупали и покупали.
Зомбируют так сказать.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 17.08.06 21:59
в ответ KOMBAIN 17.08.06 14:39
Видимо, проще свою неуспешность оправдать половой принадлежностью
Есть женщины, которые изначально хотят быть женой и мамой. Здорово! Тогда при чем тут карьера и деньги?
А мужчины сами редко прощают женщине е╦ превосходство в чем-либо, кроме кухни и управления пылесосом
Ну так это- слабость мужчины .
Женская же "солидарность" заключается часто в том, чтобы не верить и осуждать сильную женщину.
То есть "они есть, но я их не вижу"
Отсюда и вопрос : почему так несправедливо?
Есть женщины, которые изначально хотят быть женой и мамой. Здорово! Тогда при чем тут карьера и деньги?
А мужчины сами редко прощают женщине е╦ превосходство в чем-либо, кроме кухни и управления пылесосом
Женская же "солидарность" заключается часто в том, чтобы не верить и осуждать сильную женщину.