Вход на сайт
Симпампулька..
NEW 16.08.06 15:25
в ответ Пчёлка Жу-жу 16.08.06 14:53
NEW 16.08.06 15:41
в ответ Беатрис 16.08.06 15:19
Посмотри...и всякие шлюшки типа Бритни Спирс ей в подметки не годицца, так как для меня нет кумиров среди звезд)))))
<-----------------------
<-----------------------
NEW 16.08.06 15:49
Да уж.
Но только я не поверю, что это единственный для Вас эталон красоты. Вы смешиваете чувства к человеку с внешностью. Очень много красивых и симпатичных людей среди знаменитостей и в повседневной жизни. Нужно уметь эту красоту признавать.
И сново же, о вкусах не спорят. 

Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
NEW 16.08.06 16:42
в ответ Беатрис 16.08.06 15:49
Ничего я не смешиваю, для меня красивая по своему каждая деффка...есть конечно какой то отталкивающий тип лица например для меня это лицо Клавдии Шиффер. Но ты же говорила о кумирах, а это уже болезнь если ты фотку Валерки Леонтьева развешиваеш на стенах дома и заявляеш на весь форум что он красавец неписанный. И потом узнав что он педик, неужели для тебя он будет оставацца красивым??? 

NEW 16.08.06 16:58
Где это я говорила о кумирах? Я написала, что он мне нравится.
У меня дома на стенах даже картины не висят.
И чья-либо сексуальная жизнь для меня роли не играет. Внешне он мне нравится и точка.
А почему Вы собственно так нервничаете? Ну не нравится он Вам, ну и не надо.... Я же не навязываю Вам своего мнения.
в ответ октябрёнок 16.08.06 16:42
В ответ на:
Ничего я не смешиваю, для меня красивая по своему каждая деффка...есть конечно какой то отталкивающий тип лица например для меня это лицо Клавдии Шиффер. Но ты же говорила о кумирах, а это уже болезнь если ты фотку Валерки Леонтьева развешиваеш на стенах дома и заявляеш на весь форум что он красавец неписанный. И потом узнав что он педик, неужели для тебя он будет оставацца красивым???
Где это я говорила о кумирах? Я написала, что он мне нравится.

У меня дома на стенах даже картины не висят.

И чья-либо сексуальная жизнь для меня роли не играет. Внешне он мне нравится и точка.

А почему Вы собственно так нервничаете? Ну не нравится он Вам, ну и не надо.... Я же не навязываю Вам своего мнения.

Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери