Вход на сайт
Я подарю тебе звезду.
NEW 16.08.06 13:56
в ответ nogard 16.08.06 13:32
На посудомоечную машину тоже время надо
итуда много кастрюлек не влазиет

NEW 16.08.06 13:59
в ответ Эстерлита 16.08.06 13:39
Ты считаешь? Обиды складываються из за чего то. Само собой виновны оба, как себя повед╦шь так тебе и надо типо
Но часто мужчина тоже успакаиваеться, завоевал, она рядом и значит ей больше ничего и не надо.
16.08.06 14:13
в ответ Эстерлита 16.08.06 14:04
Завоевал, значит смог достигнуть того что женщина смогла почуствовать что это он, самый единственный и неповторимый для не╦.
Вина?.... хм, завоевание это не вина скорее всего а победа, желание и приобретение того чего хотел, мечтал возможно .Вина складываеться тогда , когда заво╦ванным уже не дорожат не один ни другой...... тоесть накушались, насмотрелись и интерес как к личности Пых! пропал. Значит вс╦ же это был обман зрения, чувств, мне кажеться...потом привычка и желания собственничества владеет умом и разумом.
Когда любовь, тогда знаки внимания не заканчиваються ,это смысл жизни сделать друг -другу приятно.
Так не загрузила))) меня понять трудно блин.
Вина?.... хм, завоевание это не вина скорее всего а победа, желание и приобретение того чего хотел, мечтал возможно .Вина складываеться тогда , когда заво╦ванным уже не дорожат не один ни другой...... тоесть накушались, насмотрелись и интерес как к личности Пых! пропал. Значит вс╦ же это был обман зрения, чувств, мне кажеться...потом привычка и желания собственничества владеет умом и разумом.
Когда любовь, тогда знаки внимания не заканчиваються ,это смысл жизни сделать друг -другу приятно.
Так не загрузила))) меня понять трудно блин.
NEW 16.08.06 14:23
в ответ Эстерлита 16.08.06 14:19
Незнаю
достойный звучит как то высокомерно.
Эпидемия ещ╦ от Мамонтов наверное, мужчина кем был тем и остался почти а женщина изменилась сильно
Эпидемия ещ╦ от Мамонтов наверное, мужчина кем был тем и остался почти а женщина изменилась сильно
NEW 16.08.06 14:35
в ответ Эстерлита 16.08.06 14:31
NEW 16.08.06 14:52
в ответ ДушаХХ 16.08.06 14:44
Значит женщина посчитала и наивно поверила что измениться. Часто мужчина говорит я не привык, мне нрадо время чтоб научиться ухаживать или делать то или иное. А потом он говорит ну не получилось, но немогу я или типо ещ╦ хуже типо Это не по мужски
.
Что наивные то да, но это наивны те которые слишком мало видели в жизни , а хорошего подавно
Что наивные то да, но это наивны те которые слишком мало видели в жизни , а хорошего подавно
NEW 16.08.06 14:53
в ответ nogard 16.08.06 14:51
Это только цветочки)))страшно мало сказано)))
А ещ╦ платочеком можно прикрыть лицо ...вот так
А ещ╦ платочеком можно прикрыть лицо ...вот так