Вход на сайт
вот объясните, Вы девушки
NEW 16.08.06 12:54
в ответ да просто так 04.08.06 23:03
http://foren.germany.ru/about/f/5908787.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Типеря смотри сюда! если такие глюки бывают, значит любой умелиц
можит поставить девке, которая ему отказала в отместку альбом с ее фотками в купальниках и т.п.,
чтобы ие подставить перед парнем.
Вот так, смотрите внимательно, с девкой напрямую говорите,
а то тут говнюков нимало, еще и не такого сфинтят.

Типеря смотри сюда! если такие глюки бывают, значит любой умелиц
можит поставить девке, которая ему отказала в отместку альбом с ее фотками в купальниках и т.п.,
чтобы ие подставить перед парнем.
Вот так, смотрите внимательно, с девкой напрямую говорите,
а то тут говнюков нимало, еще и не такого сфинтят.

NEW 16.08.06 12:57
в ответ Jokkersha 16.08.06 12:54
Так, блин..фигасе!!!
Люди! У меня только два альбома в профиле - про Питер и Дигиарт (Никогда не говори никогда), если кто чего еще видит, это происки империализмы!!!
Я фотки в купальниках уже больше месяца как со старого ника убрала, а на новый ник вообще не ставила.
Люди! У меня только два альбома в профиле - про Питер и Дигиарт (Никогда не говори никогда), если кто чего еще видит, это происки империализмы!!!
Я фотки в купальниках уже больше месяца как со старого ника убрала, а на новый ник вообще не ставила.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.08.06 08:32
в ответ да просто так 16.08.06 23:14
привет тему ты тут конечно интерессную завёл!!!!!1
скажем так: некоторые ставят без задней мысли, потому-что хорошая фотка. и к тому же если муж не против, и даже если муж удиляет внимание дома, и даже если комплименты других мужчин не играют роль.
просто так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!токо не стоит говорить, просто так ничего не бывает, всё бывает всё!!!!!
скажем так: некоторые ставят без задней мысли, потому-что хорошая фотка. и к тому же если муж не против, и даже если муж удиляет внимание дома, и даже если комплименты других мужчин не играют роль.
просто так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!токо не стоит говорить, просто так ничего не бывает, всё бывает всё!!!!!