Вход на сайт
любая женщина - это...
NEW 16.08.06 12:19
в ответ зaбыл 16.08.06 12:11
Я запомню :))), хотя странно, что ты думаешь будто я этого не знаю :)))
Хорошо, я просто объясню... не от каждого нужна любовь, обманываться можно сознательно и ещё- тоже запомни :))) так было и так будет всегда- Мужчина воспринимает объект, женщина взаимоотношение объектов (с).
Хорошо, я просто объясню... не от каждого нужна любовь, обманываться можно сознательно и ещё- тоже запомни :))) так было и так будет всегда- Мужчина воспринимает объект, женщина взаимоотношение объектов (с).
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 16.08.06 12:21
в ответ Quo Vadis 16.08.06 12:17
во множественном числе? а как на счёт таланта покупателя влюбить на всегда )))
почему немецкий? может испанский? или китайский? или ещё какой-то
почему немецкий? может испанский? или китайский? или ещё какой-то
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 16.08.06 12:28
в ответ зaбыл 16.08.06 12:25
ок, утверждать я не могу, это гипотеза видвинутая из того, что не зависимо есть ли у них новый парень или нет большее число бывших готовы почти на всё только бы ещё раз оказаться в их постелях
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 16.08.06 12:30
в ответ зaбыл 16.08.06 12:27
Разные крыши бывают.:))))
Да, мужчина быстрее заводится и быстрее остывает, женщина соответственно наоборот... в какой-то точке всё сходится. Всё остальное всего лишь накопленная годами, поколениями и опытом психология................ И дело тут не в купи-продай....
Да, мужчина быстрее заводится и быстрее остывает, женщина соответственно наоборот... в какой-то точке всё сходится. Всё остальное всего лишь накопленная годами, поколениями и опытом психология................ И дело тут не в купи-продай....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)