Вход на сайт
Соционические типы
NEW 16.08.06 11:43

в ответ planethouse2003 16.08.06 11:20
В ответ на:
МА-МА .. я забыл как писать букву "щ"аа.
Я чуствовал себя как артист вызванный на бис , не скажу конечно , что во вс╦м вестебюле,
но минимум в радиусе 2х метров, вдруг стало тихо
МА-МА .. я забыл как писать букву "щ"аа.
Я чуствовал себя как артист вызванный на бис , не скажу конечно , что во вс╦м вестебюле,
но минимум в радиусе 2х метров, вдруг стало тихо

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.08.06 11:45
Нууу... делов-то мона знаешь скока понаделать... не привязывайся к результату, все равно все результаты промежуточны, жизнь это процессс, а не результат

в ответ Пчёлка Жу-жу 16.08.06 11:31
В ответ на:
каких же мы "делов" то наделаем ?
чесслово, одно другого не легче...
каких же мы "делов" то наделаем ?
чесслово, одно другого не легче...
Нууу... делов-то мона знаешь скока понаделать... не привязывайся к результату, все равно все результаты промежуточны, жизнь это процессс, а не результат

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.08.06 12:02
в ответ kleinerfuchs 16.08.06 11:51
Нет уж .. нет уж .. пациент
Вы давайте уж определяйтесь ... хто вы там
И тем и тем низяя, ... так что решайте хто вы
Габен , там али Наполеон ... или мож Цезарь
На втором этаже кстати уже Цицирон один есть.
Так что давайте ... что записвать в карточку ?

Вы давайте уж определяйтесь ... хто вы там
И тем и тем низяя, ... так что решайте хто вы
Габен , там али Наполеон ... или мож Цезарь

На втором этаже кстати уже Цицирон один есть.
Так что давайте ... что записвать в карточку ?

NEW 16.08.06 12:06
в ответ planethouse2003 16.08.06 12:02
По более подробному тесту я Гексли. 
Но понимаешь, двойственным знакам зодиака (Близнецы, Весы, Рыбы) свойственная лабильность психики.
То есть наша целостность в двойственности, если такое возможно вообще.

Но понимаешь, двойственным знакам зодиака (Близнецы, Весы, Рыбы) свойственная лабильность психики.

То есть наша целостность в двойственности, если такое возможно вообще.
NEW 16.08.06 12:11
Тем более... Да и вообще мы меняемся и под влиянием жизни и под влиянием друг друга.
в ответ Пчёлка Жу-жу 16.08.06 12:02
В ответ на:
ну, особенно когда у меня решающий/воспринимающий фактор фифти-фифти.... соционика-сильная вещь
ну, особенно когда у меня решающий/воспринимающий фактор фифти-фифти.... соционика-сильная вещь
Тем более... Да и вообще мы меняемся и под влиянием жизни и под влиянием друг друга.
NEW 16.08.06 12:55
http://www.socionika.info/errors.html
В ответ на:
1. Нельзя всех людей загнать в рамки 16 типов, поскольку каждый человек индивидуален.
Соционический тип - это своего рода неизменяемый со временем "скелет психики", на который накладывается воспитание, образование, влияние окружения и много других факторов, благодаря которым каждый человек становится неповторимой личностью. Физически все люди тоже отличаются друг от друга, однако, мы можем классифицировать их как мужчин и женщин, высоких и низких и т.д.
2. В течение жизни характер человека может измениться.
Тип не меняется со временем, человек может развиваться или деградировать, но в рамках своего типа. Никогда человек с ростом 160 см не станет двухметровым великаном, как бы он ни старался, однако он может нарастить мышечную массу, т.е. потолстеть или похудеть.
1. Нельзя всех людей загнать в рамки 16 типов, поскольку каждый человек индивидуален.
Соционический тип - это своего рода неизменяемый со временем "скелет психики", на который накладывается воспитание, образование, влияние окружения и много других факторов, благодаря которым каждый человек становится неповторимой личностью. Физически все люди тоже отличаются друг от друга, однако, мы можем классифицировать их как мужчин и женщин, высоких и низких и т.д.
2. В течение жизни характер человека может измениться.
Тип не меняется со временем, человек может развиваться или деградировать, но в рамках своего типа. Никогда человек с ростом 160 см не станет двухметровым великаном, как бы он ни старался, однако он может нарастить мышечную массу, т.е. потолстеть или похудеть.
http://www.socionika.info/errors.html
NEW 16.08.06 17:29
Нее Вовк, это однозначно не ты.. ты раньше тестировался и Робеспьером получался, я помню.
в ответ Staitv ;-)) 15.08.06 07:59
В ответ на:
А у меня полная херня вышла, абсолютно не совпадает по 99 девяти признакам из 100.
Фуксик, ты меня знаешь
http://www.socionika.info/tip/eie.html
А у меня полная херня вышла, абсолютно не совпадает по 99 девяти признакам из 100.
Фуксик, ты меня знаешь
http://www.socionika.info/tip/eie.html
Нее Вовк, это однозначно не ты.. ты раньше тестировался и Робеспьером получался, я помню.