Вход на сайт
часто слышу мнение женщин...
NEW 16.08.06 10:41
в ответ дура дурой 16.08.06 10:37
Это не гоп.
Меня можно было попробывать поймать, пока я был ещ╦ глупой собачкой, но теперь для меня Германка - это выставка того, что мне не надо, за очень небольшим исключением. Я считаю, что Германка - отличная школа, и если прош╦л е╦ и не упал в яму, то уже ничто не сломит.
16.08.06 10:47
в ответ дура дурой 16.08.06 08:13
а я бы не говорила так однозначно ни о развед╦нных М. ни о Ж....
можно, конечно, со своей колокольни, узнав человека немного, скорее поверхностно, сказать, что для тебя это непут╦во или пут╦во, а
так в-общем, я бы не утверждала... я уверена, что два человека М. и Ж. "взаимодействуют/-влияют" друг на друга....
и от того какие люди сходятся и зависит, как они уживутся... и то, что для одного было непут╦вым, для другого может быть пут╦вым...
можно, конечно, со своей колокольни, узнав человека немного, скорее поверхностно, сказать, что для тебя это непут╦во или пут╦во, а
так в-общем, я бы не утверждала... я уверена, что два человека М. и Ж. "взаимодействуют/-влияют" друг на друга....
и от того какие люди сходятся и зависит, как они уживутся... и то, что для одного было непут╦вым, для другого может быть пут╦вым...