Вход на сайт
любая женщина - это...
16.08.06 10:42
... вещь, которую можно купить за любоФФ!
для бабы ведь не нужнен нож,
влюби ее и делай с ней что хош!
:)))))))
для бабы ведь не нужнен нож,
влюби ее и делай с ней что хош!
:)))))))
NEW 16.08.06 11:33
в ответ зaбыл 16.08.06 10:42
Ага темку открыл исходя о "продажности" женщины за ухаживания и так далее? 
За любовь она готова что хочешь сделать для любимого, страшно когда любовью играют и вытирают потом ноги

За любовь она готова что хочешь сделать для любимого, страшно когда любовью играют и вытирают потом ноги

NEW 16.08.06 11:35
Тут уж не согластна))) Мужики живут головой конечно и чаще другой
, чаще от женщины сматываеться мужчина не выдерживая семейной жизни, напора , даже детей. Не то что как бы, но в этом мужчины слабы им чаще хочеться, еды, сэкса и покоя))))))) и иногда дети которых сильно не слышно и не видно)))
в ответ зaбыл 16.08.06 11:13
В ответ на:
если женщина действительно влюбилась, то при взаимности она бросит мужа не моргнув глазом!
это мужики головой живут и редко ради такого совершают необдумааные поступки, а бабы - чувствами...
ну а другая страна - это сейчас не проблема :)
если женщина действительно влюбилась, то при взаимности она бросит мужа не моргнув глазом!
это мужики головой живут и редко ради такого совершают необдумааные поступки, а бабы - чувствами...
ну а другая страна - это сейчас не проблема :)
Тут уж не согластна))) Мужики живут головой конечно и чаще другой

NEW 16.08.06 11:56
*****все проще... выбрал, влюбил, пользуешься...******
вот-вот... выбрал, влюбил.... судя по тобой написанному получается: влюбил, выбрал...
украл что ли, а не купил... любая вещь имеет свою цену (не забывай, а то уж действительно всё так просто) и чтобы её купить, надо сначала знать, хватит ли у тебя "денег" на эту вещь...
опять мечты-мечты, где ваша сладость (с)... на ветрины не засматривайся, если себе вещь позволить не можешь...
вот-вот... выбрал, влюбил.... судя по тобой написанному получается: влюбил, выбрал...
украл что ли, а не купил... любая вещь имеет свою цену (не забывай, а то уж действительно всё так просто) и чтобы её купить, надо сначала знать, хватит ли у тебя "денег" на эту вещь...
опять мечты-мечты, где ваша сладость (с)... на ветрины не засматривайся, если себе вещь позволить не можешь...

NEW 16.08.06 12:11
в ответ октябрёнок 16.08.06 12:04
*****Это по молодости деффки имеют реальную рыночную цену, далее вы все согласны на демпинг, чтоб устранить конкуренток))))*****
чушь полнейшая... как раз таки по молодости, да по глупости (не все, конечно) девч╦нки и не знают своей реальной цены...
а потом есть такие вещи, как инфляция, опять-таки мода, спрос и т.п.
а конкурентов в этом деле вообще нет, каждой вещи - свой покупатель...

чушь полнейшая... как раз таки по молодости, да по глупости (не все, конечно) девч╦нки и не знают своей реальной цены...
а потом есть такие вещи, как инфляция, опять-таки мода, спрос и т.п.
а конкурентов в этом деле вообще нет, каждой вещи - свой покупатель...

NEW 16.08.06 12:19
в ответ зaбыл 16.08.06 12:11
Я запомню :))), хотя странно, что ты думаешь будто я этого не знаю :)))
Хорошо, я просто объясню... не от каждого нужна любовь, обманываться можно сознательно и ещё- тоже запомни :))) так было и так будет всегда- Мужчина воспринимает объект, женщина взаимоотношение объектов (с).
Хорошо, я просто объясню... не от каждого нужна любовь, обманываться можно сознательно и ещё- тоже запомни :))) так было и так будет всегда- Мужчина воспринимает объект, женщина взаимоотношение объектов (с).
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 16.08.06 12:21
в ответ Quo Vadis 16.08.06 12:17
во множественном числе? а как на счёт таланта покупателя влюбить на всегда )))
почему немецкий? может испанский? или китайский? или ещё какой-то
почему немецкий? может испанский? или китайский? или ещё какой-то
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 16.08.06 12:28
в ответ зaбыл 16.08.06 12:25
ок, утверждать я не могу, это гипотеза видвинутая из того, что не зависимо есть ли у них новый парень или нет большее число бывших готовы почти на всё только бы ещё раз оказаться в их постелях
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 16.08.06 12:30
в ответ зaбыл 16.08.06 12:27
Разные крыши бывают.:))))
Да, мужчина быстрее заводится и быстрее остывает, женщина соответственно наоборот... в какой-то точке всё сходится. Всё остальное всего лишь накопленная годами, поколениями и опытом психология................ И дело тут не в купи-продай....
Да, мужчина быстрее заводится и быстрее остывает, женщина соответственно наоборот... в какой-то точке всё сходится. Всё остальное всего лишь накопленная годами, поколениями и опытом психология................ И дело тут не в купи-продай....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 16.08.06 13:03
в ответ Al(0,1)sa 16.08.06 13:01
желающие могут начинать отсюда:
http://groups.germany.ru/535128/f/5221672.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://groups.germany.ru/535128/f/5221672.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 16.08.06 13:05
в ответ зaбыл 16.08.06 12:12
"... если дал себя поймать, значит точно заслужил..." (с) Розенбаум
1)...если дал себя поймать, значит ВИДНО заслужил... (с) Розенбаум
2)"...Для чего ж ты рос тогда,
Переливчатый ты мой?
Чтоб наесться досыта
Да поспать со мной?
Вдосталь пил ты, вдоволь ел,
Да поманил крупой причал.
Дармовщинки !!!!!! захотел
Да пожадничал !!!!!!!" (с) оттуда же
3)...Шилохвость. ....В окраске оперения шилохвости хорошо выражен половой диморфизм....(с)
4) ... Половой диморфизм .... "Согласно одной из теорий, половой диморфизм выражен тем больше, чем различнее являются вклады обоих полов в уход за потомством. Также он является показателем уровня полигамии..." (с)
5)... Полигамия - "...Обычай полигамии существовал у большинства народов во всех частях света и до сих пор существует у плем╦н Африки, Меланезии, Америки и т. д., а также у исповедующих ислам и буддизм народов Азии и Африки.... " ууууууу, уууууууу.....

.....полигамия основывается на поверхностных мотивах и не имеет глубоких корней в условиях развития общественной жизни; с большим духовным развитием она должна исчезнуть, как преходящее явление в истории культуры..... уууууууу, ууууууу......

6) .... Шилохвость. "Добывают ее ружьем, а на Крайнем Севере ловят сетями в период линьки.."

:0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1)...если дал себя поймать, значит ВИДНО заслужил... (с) Розенбаум

2)"...Для чего ж ты рос тогда,
Переливчатый ты мой?
Чтоб наесться досыта
Да поспать со мной?
Вдосталь пил ты, вдоволь ел,
Да поманил крупой причал.
Дармовщинки !!!!!! захотел
Да пожадничал !!!!!!!" (с) оттуда же

3)...Шилохвость. ....В окраске оперения шилохвости хорошо выражен половой диморфизм....(с)
4) ... Половой диморфизм .... "Согласно одной из теорий, половой диморфизм выражен тем больше, чем различнее являются вклады обоих полов в уход за потомством. Также он является показателем уровня полигамии..." (с)
5)... Полигамия - "...Обычай полигамии существовал у большинства народов во всех частях света и до сих пор существует у плем╦н Африки, Меланезии, Америки и т. д., а также у исповедующих ислам и буддизм народов Азии и Африки.... " ууууууу, уууууууу.....

.....полигамия основывается на поверхностных мотивах и не имеет глубоких корней в условиях развития общественной жизни; с большим духовным развитием она должна исчезнуть, как преходящее явление в истории культуры..... уууууууу, ууууууу......

6) .... Шилохвость. "Добывают ее ружьем, а на Крайнем Севере ловят сетями в период линьки.."

:0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))