Вход на сайт
часто слышу мнение женщин...
NEW 16.08.06 10:04
в ответ sontikk 16.08.06 09:52
Гуляка,пьяница итп - это точно - понравится только тем,кто любит выступать в роли жертвы,аль "садо-мазо какое" - вечное убеждение себя и окружающих - шо же делать - свой,да и дети у нас...
А моменты рода - теперь я понимаю его бывшую/так вот почему никто за няго взамуж не хотел - бывают,пожалуй,у всех - досада,разочарование в моменты непонимания.Но,на мой взгляд,параллель четкую или закономерность провести нельзя - раз он был кем-то уже брошен - на то есть четкие и веские причины.Кстати,о которых,т.е,что на самом деле произошло,мы можем и не знать - мож женушка убёгла к другому,изменила - кто ж будет хвастаться подобными прискорбными фактами....
А моменты рода - теперь я понимаю его бывшую/так вот почему никто за няго взамуж не хотел - бывают,пожалуй,у всех - досада,разочарование в моменты непонимания.Но,на мой взгляд,параллель четкую или закономерность провести нельзя - раз он был кем-то уже брошен - на то есть четкие и веские причины.Кстати,о которых,т.е,что на самом деле произошло,мы можем и не знать - мож женушка убёгла к другому,изменила - кто ж будет хвастаться подобными прискорбными фактами....
NEW 16.08.06 10:16
в ответ KOMBAIN 16.08.06 10:12
поясняю, спецом для дур:
из всего вышенаписанного вами следует, раз бросили, значит он бракованный....
ну а если у него есть бабенка (пофигу, жена или так...) то он востребован, значит качественный!
т.е. мужику с бабой прощее находить с кем перепихнуться, сами дают, т.к. товар проверен (кем-то) и не выброшен на помойку
кароче, как бабки притягивают бабки...
так баба в наличии притягивает други баб!
ИНИИБЕТ!
ну а если у него есть бабенка (пофигу, жена или так...) то он востребован, значит качественный!
т.е. мужику с бабой прощее находить с кем перепихнуться, сами дают, т.к. товар проверен (кем-то) и не выброшен на помойку
кароче, как бабки притягивают бабки...
так баба в наличии притягивает други баб!
ИНИИБЕТ!
16.08.06 10:31
в ответ Siberian 16.08.06 10:21
http://66.249.93.104/search?q=cache:koeSsBHYoysJ:chupachups.nikoma.de/story/bafh...
My memory of you is better than you.
NEW 16.08.06 10:35
в ответ зaбыл 16.08.06 10:16
Юноша,перечитайте повнимательнее написанное мной,не горячитесь.
Серьёзно,вам так показалось,наверное,что следует ?
Я писала,что нет связи между - его бросили и поэтому он,конечно же,сразу становится плохим/"бракованным".А приведенный пример - жена изменила/ушла к другому - отнюдь не означает,что М - дурилка/редиска/нехороший человек,просто одна из причин ухода,расставания,не означающая его ущербность в чём-то,Просто етим,как правило,не хвастаются.Ясно теперь,надеюсь ?
На остальную ерунду :
смысла не вижу отвечать.
Серьёзно,вам так показалось,наверное,что следует ?
На остальную ерунду :
смысла не вижу отвечать.