Login
ночь с флибустьером
NEW 10.08.06 04:29
in Antwort ГАЛИНА_ 09.08.06 09:04
NEW 10.08.06 04:38
in Antwort Пчёлка Жу-жу 09.08.06 10:01
Ритуля, милая, на меня-то вы чего наехали? Неужели непозавтракавши сели к компу? Нельзя этого допускать. Колличество сахара в крови падает и женшина становиться неуправляемой. Немедленно на кухню!
С другой стороны теперь я уже не стану сомневаться, что Вы ХХЕНЩИНА.

Конечно у кобеля все случилось по желанию сучки, в этом у меня тоже нет сомнений.
Вы уж простите, что я наступила Вам на мазоль. Но уверяю Вас все будет хорошо. Вы еще найдете свою любовь и тогда вопрос о ней не будет Вас раздражать, а скорее будет радовать и Вы будете благодарны тому, кто его Вам задаст. У Вас будет возможность сказать "ДА"
А что бы Вы не чувствовали себя дискрименированной по половому признаку, свой следующий пост я посвящаю Вам!

Конечно у кобеля все случилось по желанию сучки, в этом у меня тоже нет сомнений.
Вы уж простите, что я наступила Вам на мазоль. Но уверяю Вас все будет хорошо. Вы еще найдете свою любовь и тогда вопрос о ней не будет Вас раздражать, а скорее будет радовать и Вы будете благодарны тому, кто его Вам задаст. У Вас будет возможность сказать "ДА"
А что бы Вы не чувствовали себя дискрименированной по половому признаку, свой следующий пост я посвящаю Вам!
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 10.08.06 04:45
in Antwort innybell 09.08.06 14:42
Вы мне прямо нож под сердце загнали.
Неужели МОЯ ЖЕНЩИНА, когда-нибудь кому-нибудь в сети скаже тоже самое и назовет меня в душе "простым компютерщиком" провожая взглядом капитанов и летчиков?
Неужели МОЯ ЖЕНЩИНА, когда-нибудь кому-нибудь в сети скаже тоже самое и назовет меня в душе "простым компютерщиком" провожая взглядом капитанов и летчиков?
NEW 10.08.06 04:47
in Antwort lyalkaP 09.08.06 15:27
Если я сейчас спрошу, как бывает и как нужно к жизни относиться, Вы снова начнете меня обвинять в том, что я Вас запутал?
NEW 10.08.06 08:32
in Antwort simon_the_best 06.08.06 16:47
Вы любитель наблюдать со стороны,делая свои выводы,косаясь вашей на тот случай с девушками реакции,ваша засада кусты,капитан дальнего плавания в кустах по берегу.
Так смешно,утветждение-мечта женщины:разведчик,капитан и т.п (теория простака)
Так смешно,утветждение-мечта женщины:разведчик,капитан и т.п (теория простака)
NEW 10.08.06 09:39
in Antwort simon_the_best 10.08.06 04:45
Вообще-то...кажется, это вы сами так себя назвали..."простым компьютерщиком" И неужели это так обидно? Если да, зачем так самому себя называть?
Ничего страшного, если ВАША ЖЕНЩИНА засмотрится на летчика, потому что он внешне соответсвует определению "настоящий мужчина"...да и на Джонни Деппа в Карибских пиратах тоже с удовольствием все женщины смотрят. Это еще не говорит о том, что тот же летчик или Джонни Депп в жизни окажется таким же чертовски мужественным и романтичным, каким кажется на первый взгляд.
Засматриваться можно совершенно без мыслишек вроде "вот кому-то повезло"...а просто потому что красиво.
Ничего страшного, если ВАША ЖЕНЩИНА засмотрится на летчика, потому что он внешне соответсвует определению "настоящий мужчина"...да и на Джонни Деппа в Карибских пиратах тоже с удовольствием все женщины смотрят. Это еще не говорит о том, что тот же летчик или Джонни Депп в жизни окажется таким же чертовски мужественным и романтичным, каким кажется на первый взгляд.

NEW 10.08.06 10:15
общение с Вами мне напоминает одну историю, как я как-то раз хотела с работы сочкануть и пошла к врачу за справкой

а не придешь же к врачу и не скажешь просто так, что я на работу не хочу... ну я дома перед зеркалом потренировалась как я симулировать буду:
вот так
или вот так
, держась за живот... в-общем, даже себя, глядя в зеркало, убедила, что я что-то блеееедненькая такая
так вот врач тот так взялся за дело, что чуть было меня в больницу не определил...

а самое то смешное: ч╦, спрашивается, к ЭТОМУ врачу пошла, можно было бы к другому пойти, у которого симулировать не надо, а можно просто сказать
дайте мне на сегодня справку... а ведь, что самое смешное: у меня столько сверхурочных, что вообще к врачу идти не надо, можно было бы просто за сч╦т
сверхурочных себе ден╦к свободным сделать...

Я что спросить хочу: Вы случайно не тот ли врач Сем╦н Сен╦ныч ?

******А что бы Вы не чувствовали себя дискрименированной по половому признаку, свой следующий пост я посвящаю Вам!******
Вау !!! Спасибки огромные !!!

in Antwort simon_the_best 10.08.06 04:38

а не придешь же к врачу и не скажешь просто так, что я на работу не хочу... ну я дома перед зеркалом потренировалась как я симулировать буду:
вот так

так вот врач тот так взялся за дело, что чуть было меня в больницу не определил...

а самое то смешное: ч╦, спрашивается, к ЭТОМУ врачу пошла, можно было бы к другому пойти, у которого симулировать не надо, а можно просто сказать
дайте мне на сегодня справку... а ведь, что самое смешное: у меня столько сверхурочных, что вообще к врачу идти не надо, можно было бы просто за сч╦т
сверхурочных себе ден╦к свободным сделать...

Я что спросить хочу: Вы случайно не тот ли врач Сем╦н Сен╦ныч ?

******А что бы Вы не чувствовали себя дискрименированной по половому признаку, свой следующий пост я посвящаю Вам!******
Вау !!! Спасибки огромные !!!

NEW 10.08.06 22:24
in Antwort lyalkaP 05.08.06 22:53
NEW 11.08.06 03:52
in Antwort julenka73 10.08.06 08:32
julenka73, я пришел на форум за помощю, а Вы фыркнули, насмехулись и пошли. Как тут из кустов вылезти? 

NEW 11.08.06 04:09
in Antwort innybell 10.08.06 09:39
Красоты Джони я в силу половой своей принадлежности не могу оценить, но уверяю Вас, что он полное дерьмо, как человек. Полное ничтожество. (по моей шкале ценостей)
Себя я могу называть, как угодно, но услышать это от других не всегда приятно. Знаете, как все черные называют друг друга неграми, но это не дает Вам разрешения на такое же отношение к ним.
И снова вопрос. Так мне нужно волноваться, если Ona.. засмотритья на красавчика в фуражке и кителе?
Себя я могу называть, как угодно, но услышать это от других не всегда приятно. Знаете, как все черные называют друг друга неграми, но это не дает Вам разрешения на такое же отношение к ним.
И снова вопрос. Так мне нужно волноваться, если Ona.. засмотритья на красавчика в фуражке и кителе?
NEW 11.08.06 04:25
in Antwort Пчёлка Жу-жу 10.08.06 10:15
История Ваша великолепна, но её связь с темой форума мне не видна.
Мне только остается сказать, что не тот, и не этот Семен Семеныч. Я - Борисович.
Мне только остается сказать, что не тот, и не этот Семен Семеныч. Я - Борисович.

NEW 11.08.06 08:36
in Antwort simon_the_best 11.08.06 04:09
А мне Джонни нравится... Какая разница, что он за человек? Мне нравится образ, а не личность. То же относится к летчикам и капитанам...
Простите, если обидела "простым программистом"...наверное, я очень черствая и политнекорректная
Простите, если обидела "простым программистом"...наверное, я очень черствая и политнекорректная

NEW 11.08.06 08:43
in Antwort innybell 11.08.06 08:36
Я готов простить любой женщине любовь к киноактеру, кстати в конве форума это совершенно сравнимо с летчиком или даже космонавтом. Вы совсем меня не обидели назвав простым. Я дествительно не сложный и несложно (легко) это понимаю.
NEW 14.08.06 15:38
in Antwort simon_the_best 10.08.06 04:47
что вы что вы, как же я могу во второй раз то так оплошать, я уж тихо помолчу:)))))))))))
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 15.08.06 06:47
in Antwort lyalkaP 14.08.06 15:38
Верте в свои силы, Лялька. Оплоху бояться в "ОнаОнист" не ходить 

NEW 15.08.06 15:00
in Antwort simon_the_best 11.08.06 08:43
Вы совсем меня не обидели назвав простым. Я дествительно не сложный и несложно (легко) это понимаю.
...только не любите, когда вам об этом говорят другие
Сделаю вам "комплимент" или поделюсь наблюдением - вы не так уж и просты, а скорее наоборот...
...только не любите, когда вам об этом говорят другие

Сделаю вам "комплимент" или поделюсь наблюдением - вы не так уж и просты, а скорее наоборот...

16.08.06 06:35
in Antwort innybell 15.08.06 15:00, Zuletzt geändert 16.08.06 06:36 (simon_the_best)
Теперь я напуган. Может быть все дело в моей сложности непонятной даже мне самому? Вот уж точно "комплимент." Не то радоваться не то визжать от ужаса. Признавайтесь, innybell, что во мне непростого. Будем меня профилировать вместе на глазах у изумленых "ОНОНАстов"
NEW 16.08.06 08:57
in Antwort simon_the_best 16.08.06 06:35
Какой вы все-таки максималист, "то ли радоваться, то ли визжать от ужаса"...
Профилировали вас тут уже и без моей помощи
Профилировали вас тут уже и без моей помощи

NEW 16.08.06 16:19
in Antwort Alina-Malina27 10.08.06 22:24
ой, я про него забыла:) не думала, что ты вспомнишь, номано все надо написать, узнать как у него дела
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."