Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Леди Х
NEW 16.08.06 00:30
Так что бы прилипнуть, надо сначала найти к чему прилипнуть, а что бы найти к чему прилипнуть - надо побегать
Ахаа, вот оно вс╦ как запущено...бедная мужчинка...работы непочатый край
в ответ Леди Х 16.08.06 00:21
Так что бы прилипнуть, надо сначала найти к чему прилипнуть, а что бы найти к чему прилипнуть - надо побегать
Ахаа, вот оно вс╦ как запущено...бедная мужчинка...работы непочатый край

Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 16.08.06 01:11
в ответ Леди Х 16.08.06 00:03
" Уже не живут, выгнала она его, а он опять дурочку нашёл. Причём опять же не бедненькую, бедненьких он стороной обходит."
Я уже о таком слышела. В том конкретном случае мужик не мог вернуться обратно, очень боялся, что убъют или покалечат. Я его видела всего 2 часа, и у меня тоже появилось желание его побить. Он и не скрывалсвоего похабного отношения к ней, а она горела пылкой любовью и готова была отдать себя и своё имущество в предачу. Это называется Heiratsschwindler, и это образ жизни или профессия.
Я уже о таком слышела. В том конкретном случае мужик не мог вернуться обратно, очень боялся, что убъют или покалечат. Я его видела всего 2 часа, и у меня тоже появилось желание его побить. Он и не скрывалсвоего похабного отношения к ней, а она горела пылкой любовью и готова была отдать себя и своё имущество в предачу. Это называется Heiratsschwindler, и это образ жизни или профессия.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 16.08.06 01:34
И как ты думаешь, почему?
А для НЕЕ это недействительно? С нормальной головой итд. Или такие (женщины) в Германию не едут?
В ответ на:
немцы могут осчастливить русских девушек.
обратного не представляю. чтобы парень осчастливился женитьбой на немке.
немцы могут осчастливить русских девушек.
обратного не представляю. чтобы парень осчастливился женитьбой на немке.
И как ты думаешь, почему?
В ответ на:
если он нормальный и при хорошей работе, при умной голове найдет себе счастье в россии
если он нормальный и при хорошей работе, при умной голове найдет себе счастье в россии
А для НЕЕ это недействительно? С нормальной головой итд. Или такие (женщины) в Германию не едут?