Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Леди Х
NEW 15.08.06 17:51
в ответ Леди Х 15.08.06 17:42
Нет ну с ним вс╦ ясно а она то чего с ним жив╦т?)) чтоб удовлетворить его мечты?...да однозначно Мать тереза 

NEW 15.08.06 17:59
Лох однозначно! В Германии малчелой жить - себя не уважать!
Мои женатые друзья от туда ко мне в гости приезжают как на курорт,
чтоб баб потрахать. Я если захочу, то домой не приду ночевать, а с блядьми
всю ночь куролесю. Жена если пикнет - сразу за порог выгоню и по рогам ещ╦
надаю. Она у меня как ш╦лковая! Вам же мокрощелки слишком много прав дали
в Германии.
Мои женатые друзья от туда ко мне в гости приезжают как на курорт,
чтоб баб потрахать. Я если захочу, то домой не приду ночевать, а с блядьми
всю ночь куролесю. Жена если пикнет - сразу за порог выгоню и по рогам ещ╦
надаю. Она у меня как ш╦лковая! Вам же мокрощелки слишком много прав дали
в Германии.

NEW 15.08.06 19:06
Не думаю, что все именно так.
Если они живут вместе, значит не все так плохо. И обоих это устраивает.
Если бы было невмоготу, ничего бы не остановило...ни деньги, ни квартира, ни возможность оставаться в Германии...
Вообщем темнит парень....не все так...
Если они живут вместе, значит не все так плохо. И обоих это устраивает.
Если бы было невмоготу, ничего бы не остановило...ни деньги, ни квартира, ни возможность оставаться в Германии...
Вообщем темнит парень....не все так...
NEW 15.08.06 20:13
и вправду странно. кто/что осчастливит его здесь???
я еще понимаю, когда девчонки женятся на немцах.
а парни?? выгода то в чем?? больше зарабатывать здесь? так хорошо, если он здесь учился, может что найдет. а так социальхильфе получать.
фи!
в ответ ГАЛИНА_ 15.08.06 17:54
В ответ на:
Как оказывается надо мало для мужского счастья...всего-то в Германии остаться.
Как оказывается надо мало для мужского счастья...всего-то в Германии остаться.
и вправду странно. кто/что осчастливит его здесь???
я еще понимаю, когда девчонки женятся на немцах.
а парни?? выгода то в чем?? больше зарабатывать здесь? так хорошо, если он здесь учился, может что найдет. а так социальхильфе получать.
фи!
NEW 15.08.06 20:44
в ответ koschaka 15.08.06 20:35
хм..
ну нет.
большинство женщин хотят семью, детей, так чтоб не переживать, а хватит ли получки до конца месяца, чтоб не пьяница был, плюс квартирные условия и тп. скажем так, на первом месте все же здоровая семья, но с немцем.
да и у русских женщин в россии не богат выбор женихов, вот и едут искать счастья.
а у парней, в представленном случае, выгода мне не понятная. ну будет он здесь. но кто его кормить будет??
надо будет идти работать.
а при большом желании хорошую работу и жену можно и в россии найти. и быть счастливым.
ну нет.
большинство женщин хотят семью, детей, так чтоб не переживать, а хватит ли получки до конца месяца, чтоб не пьяница был, плюс квартирные условия и тп. скажем так, на первом месте все же здоровая семья, но с немцем.
да и у русских женщин в россии не богат выбор женихов, вот и едут искать счастья.
а у парней, в представленном случае, выгода мне не понятная. ну будет он здесь. но кто его кормить будет??
надо будет идти работать.
а при большом желании хорошую работу и жену можно и в россии найти. и быть счастливым.
NEW 15.08.06 20:47
да, понимаю. а что тут непонятное.
немцы могут осчастливить русских девушек.
обратного не представляю. чтобы парень осчастливился женитьбой на немке. если он нормальный и при хорошей работе, при умной голове найдет себе счастье в россии
в ответ тот ещё 15.08.06 20:43
В ответ на:
значит ты даже понимаешь, зачем девчёнки на немцах женяться?!
Ну естественно ты этим и заявляешь МЫ БАБЫ ПРОДАЖНЫЕ СУЩЕСТВА!!!!
значит ты даже понимаешь, зачем девчёнки на немцах женяться?!
Ну естественно ты этим и заявляешь МЫ БАБЫ ПРОДАЖНЫЕ СУЩЕСТВА!!!!
да, понимаю. а что тут непонятное.
обратного не представляю. чтобы парень осчастливился женитьбой на немке. если он нормальный и при хорошей работе, при умной голове найдет себе счастье в россии
NEW 15.08.06 21:58
и точно
у нас накормят, напоят и спать оставят.
вспомнился анекдот:
Женщина торопится в магазин за хлебом - до закрытия осталось 6 минут.
Около входа валяется пьяный мужик, женщина осмотрела его, подумала:
"куплю хлеба, заберу мужика, отмою, одену, приголублю..."
Выходит из магазина, а мужика нет.
В сердцах бросает хлеб: "Да что я хлеба три года не ела???"
в ответ lyalkaP 15.08.06 21:36
В ответ на:
а что у ся на родине такую дурочку найти не смог?
а что у ся на родине такую дурочку найти не смог?
и точно

вспомнился анекдот:
Женщина торопится в магазин за хлебом - до закрытия осталось 6 минут.
Около входа валяется пьяный мужик, женщина осмотрела его, подумала:
"куплю хлеба, заберу мужика, отмою, одену, приголублю..."
Выходит из магазина, а мужика нет.
В сердцах бросает хлеб: "Да что я хлеба три года не ела???"
NEW 15.08.06 22:06
да, конечно.
но в чем счастье-то. главное, чтоб любимый человек рядом был. а найти здесь немку, которую он любить будет, вериться с трудом. так и приходится "выкручиваться" только для того, чтоб уровень жизни соответствовал. есть такие и "бабы" спорить не буду.
но только многие выходят замуж действительно, чтоб семью создать, а не на 3 года и потом радоваться "уровню жизни".
знаю несколько русских парней, кто приезжал в европу работать, неженатые. страдали очень. один уехал домой(так и сказал, не этом счастье). другие привезли невест из дома.
а есть полно русских девчонок, вышедших замуж за немцев, родивших детей и счастливых.
из русских, женившихся на немках, не знаю никого. если только с этого топика.
в ответ тот ещё 15.08.06 21:03
В ответ на:
а почему ты считаешь? что на западе. он не сможет хорошо заработать. всё можно захотеть и благоустроитьмя сдесь,
сдесь шансы выше! И уровень жизни!
а почему ты считаешь? что на западе. он не сможет хорошо заработать. всё можно захотеть и благоустроитьмя сдесь,
сдесь шансы выше! И уровень жизни!
да, конечно.
но в чем счастье-то. главное, чтоб любимый человек рядом был. а найти здесь немку, которую он любить будет, вериться с трудом. так и приходится "выкручиваться" только для того, чтоб уровень жизни соответствовал. есть такие и "бабы" спорить не буду.
но только многие выходят замуж действительно, чтоб семью создать, а не на 3 года и потом радоваться "уровню жизни".
знаю несколько русских парней, кто приезжал в европу работать, неженатые. страдали очень. один уехал домой(так и сказал, не этом счастье). другие привезли невест из дома.
а есть полно русских девчонок, вышедших замуж за немцев, родивших детей и счастливых.
из русских, женившихся на немках, не знаю никого. если только с этого топика.
NEW 15.08.06 23:53
врядли она влюбленна поуши, что бы не понимать этого, значит симбиоз, а что в нём плохого, если обы получают то, что хотят, то что в этомтакого ужасного?
их брак касается только их, их устраивает, пускай живут.....
их брак касается только их, их устраивает, пускай живут.....
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 16.08.06 00:30
Так что бы прилипнуть, надо сначала найти к чему прилипнуть, а что бы найти к чему прилипнуть - надо побегать
Ахаа, вот оно вс╦ как запущено...бедная мужчинка...работы непочатый край
в ответ Леди Х 16.08.06 00:21
Так что бы прилипнуть, надо сначала найти к чему прилипнуть, а что бы найти к чему прилипнуть - надо побегать
Ахаа, вот оно вс╦ как запущено...бедная мужчинка...работы непочатый край

Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 16.08.06 01:11
в ответ Леди Х 16.08.06 00:03
" Уже не живут, выгнала она его, а он опять дурочку нашёл. Причём опять же не бедненькую, бедненьких он стороной обходит."
Я уже о таком слышела. В том конкретном случае мужик не мог вернуться обратно, очень боялся, что убъют или покалечат. Я его видела всего 2 часа, и у меня тоже появилось желание его побить. Он и не скрывалсвоего похабного отношения к ней, а она горела пылкой любовью и готова была отдать себя и своё имущество в предачу. Это называется Heiratsschwindler, и это образ жизни или профессия.
Я уже о таком слышела. В том конкретном случае мужик не мог вернуться обратно, очень боялся, что убъют или покалечат. Я его видела всего 2 часа, и у меня тоже появилось желание его побить. Он и не скрывалсвоего похабного отношения к ней, а она горела пылкой любовью и готова была отдать себя и своё имущество в предачу. Это называется Heiratsschwindler, и это образ жизни или профессия.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 16.08.06 01:34
И как ты думаешь, почему?
А для НЕЕ это недействительно? С нормальной головой итд. Или такие (женщины) в Германию не едут?
В ответ на:
обратного не представляю. чтобы парень осчастливился женитьбой на немке.
обратного не представляю. чтобы парень осчастливился женитьбой на немке.
И как ты думаешь, почему?
В ответ на:
если он нормальный и при хорошей работе, при умной голове найдет себе счастье в россии
если он нормальный и при хорошей работе, при умной голове найдет себе счастье в россии
А для НЕЕ это недействительно? С нормальной головой итд. Или такие (женщины) в Германию не едут?
NEW 16.08.06 02:36
Мученик ...

.. мотивы мещаннские.

В ответ на:
Что бы вы сказали об этом мужчине?
1 Мужчина жениться по расч╦ту, основная причина деньги и квартира.
2 Мужчина жениться чтобы уехать в Германию.
3 Мужчина жив╦т с женщиной которую не любит уже больше 5 лет, только ради того что бы жить здесь.
Все три мужчины - одно и тоже лицо.
Хотелось бы услышать мнение именно о таких мужчинах,
Что бы вы сказали об этом мужчине?
1 Мужчина жениться по расч╦ту, основная причина деньги и квартира.
2 Мужчина жениться чтобы уехать в Германию.
3 Мужчина жив╦т с женщиной которую не любит уже больше 5 лет, только ради того что бы жить здесь.
Все три мужчины - одно и тоже лицо.
Хотелось бы услышать мнение именно о таких мужчинах,
Мученик ...

.. мотивы мещаннские.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 16.08.06 08:51
Что бы вы сказали об этом Женщине?
1 Женщине жениться по расчёту, основная причина деньги и квартира.
2 Женщине жениться чтобы уехать в Германию.
3 Женщине живёт с мужчиной которого не любит уже больше 5 лет, только ради того что бы жить здесь.
А еще подсунула ему чужого ребенка
Все три Бабы иногда - одно и тоже лицо.
Хотелось бы услышать мнение именно о таких Бабах, вот как оценить такую женщину
1 Женщине жениться по расчёту, основная причина деньги и квартира.
2 Женщине жениться чтобы уехать в Германию.
3 Женщине живёт с мужчиной которого не любит уже больше 5 лет, только ради того что бы жить здесь.
А еще подсунула ему чужого ребенка
Все три Бабы иногда - одно и тоже лицо.
Хотелось бы услышать мнение именно о таких Бабах, вот как оценить такую женщину
NEW 16.08.06 08:58
в ответ Shalun_Bonnskij 16.08.06 08:51
Боня, ты не представляешь, как их много....

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.08.06 09:03
в ответ Shalun_Bonnskij 16.08.06 08:51
Ой,блина,только вчера слышала от одного что-то подобное:)))))
Хочет мужик налево сходить,а как подумает,что может в лапы попасть вот к такой вот,так вся охота отпадает.Вот и сидит около своей.Т.к уже понаслышен от мужиков.А у него семья,положение,кстати очень ничего по германским меркам.Так-что Боня,полно таких и среди нашего брата,т.е с╗стер.

Хочет мужик налево сходить,а как подумает,что может в лапы попасть вот к такой вот,так вся охота отпадает.Вот и сидит около своей.Т.к уже понаслышен от мужиков.А у него семья,положение,кстати очень ничего по германским меркам.Так-что Боня,полно таких и среди нашего брата,т.е с╗стер.

NEW 16.08.06 10:39
Вот поэтому я и написал...повернул пик так сказать....
Для бабы это вроде нормально и все другие бабы за такую дрянь заступаються.....типа мужик должен быть кавалером...должен последние штаны таким сволочам отдавать
...... а вот мужику такое поведение не подходит. 

в ответ DBOPHiK 16.08.06 08:58

Для бабы это вроде нормально и все другие бабы за такую дрянь заступаються.....типа мужик должен быть кавалером...должен последние штаны таким сволочам отдавать

NEW 16.08.06 13:04
ну если честно я таких мужчин ещ╦ не встречала, даже не слышала (везло наверно)
А вот девушек в таких случаех, больше чем предостаточно! И я не осуждаю, просто считаю что неплохо устроились.
Если повезло встретить такого "заморского принца" , который предлагает руку и сердце, то почему бы ей не воспользоваться!
А вот девушек в таких случаех, больше чем предостаточно! И я не осуждаю, просто считаю что неплохо устроились.
Если повезло встретить такого "заморского принца" , который предлагает руку и сердце, то почему бы ей не воспользоваться!
NEW 16.08.06 19:05
в ответ Shalun_Bonnskij 16.08.06 10:39
ну почему же, везде есть хорошие-плохие люди вне зависимо от пола и нац принадлежности:) это делает жизнь интересной, ну посмотри, если бы все были честными, женились только по любви и не изменяли, было бы скучно, тогда не было бы ясно что хорошо, а что плохо, что зло, а что добро. Зло нужно для того, чтобы понять добро:) а уж куда прикинуться и есть выбор каждого:) игра в жизнь:))))))))))) 

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 17.08.06 14:10
в ответ -крутой- 15.08.06 17:59
Сидят в баре Лев и Бык,выпивают.
Раздается звонок,Лев подымает мобилку:
"Да дорогая,допиваю этот бокальчик и иду домой"
Бык подымает Льва насмех:"Мной жена не управляет,когда хочу,тогда и прихожу,мне пофиг"
Лев:"Ну так твоя жена Корова,а моя... львица"
Раздается звонок,Лев подымает мобилку:
"Да дорогая,допиваю этот бокальчик и иду домой"
Бык подымает Льва насмех:"Мной жена не управляет,когда хочу,тогда и прихожу,мне пофиг"
Лев:"Ну так твоя жена Корова,а моя... львица"
Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.