Вход на сайт
А стоит ли жить вместе?
NEW 14.08.06 17:28
в ответ ГАЛИНА_ 14.08.06 17:26
ну мне нравиться как звучит, сочетание звуков, для меня это самое теплое. я вообще звуки люблю:) это слово для меня особенное, я как-то с его именем игралась и придумала это слово, и мне понравилось как звучит:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 14.08.06 17:29
в ответ *Бестия* 14.08.06 17:28
ну почему же:) мы все любим чужую личку обсуждать и читать и так далее, просто каждый в рпазных приделах и не обязательно быть синим чулком:) ну вот читаете же журналы Хелло и тому подобное, обсуждаете личку звезд, здесь тоже самое, только без звездопадов
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 14.08.06 17:50
в ответ sontikk 14.08.06 17:48
не торопись еого обвинять!
это С ЕЕ слов здесь на форуме он таким ВЫСТАВЛЕН!
а что и как на самом деле - никому и ей тоже НЕИЗВЕСТНО!!!!
вот за то ятаких авторш-какашек и не люблю....
смотри, ты сама, ни за что неизвестного человека чмом назвала!!!!!!
блядь, таких авторов банить нужно чаще, чем меня! СУКИ!
это С ЕЕ слов здесь на форуме он таким ВЫСТАВЛЕН!
а что и как на самом деле - никому и ей тоже НЕИЗВЕСТНО!!!!
вот за то ятаких авторш-какашек и не люблю....
смотри, ты сама, ни за что неизвестного человека чмом назвала!!!!!!
блядь, таких авторов банить нужно чаще, чем меня! СУКИ!
NEW 14.08.06 17:55
в ответ зaбыл 14.08.06 17:50
забыльчик, ты так реагируешь болезненно, как-будто ты на месте е╦ мужа (подруги автора)...
а ты предсатавь это абстрактно, указана ситуация (такой-то муж, такая-то жена) и ты е╦ со своей точки зрения оцени...такой, какая эта ситуация представленна...
что ты так то разош╦лся...
а ты предсатавь это абстрактно, указана ситуация (такой-то муж, такая-то жена) и ты е╦ со своей точки зрения оцени...такой, какая эта ситуация представленна...
что ты так то разош╦лся...

NEW 14.08.06 17:56
в ответ зaбыл 14.08.06 17:50
Почти уверенна ...если б ситуация была наоборот написана...типа у друга жена такая ленивая ,лежит на диване и ноготки подтачивает...ты б не сказал ,,надо е╦ выслушать ,,а сказал бы известное....
Проблема конечно семейная или не проблема...кому как ...а здесь мы просто болтаем на эту тему....и надеюсь тот товарищ не обидеться на меня...

Проблема конечно семейная или не проблема...кому как ...а здесь мы просто болтаем на эту тему....и надеюсь тот товарищ не обидеться на меня...