Вход на сайт
А стоит ли жить вместе?
NEW 14.08.06 14:20
Моя подруга замужем уже 10ть лет,но глядя на не╦ я ей поражаюсь.Отношения с мужем средние,то скандалят то опять мирятся.Но меня поражает другое,он может спокойно сидеть с ней рядом пока она будет пытатся прочистить забившуюся трубу в мойке или спокойно лежать на диване когда она будет сверлить дырку в стене,чтобы полку повесить.У них двое детей,но для него они как будто чужие их воспитанием только она занимается.Он может(например)нажарить картошки сесть и один вс╦ съесть,не спросив у не╦ или у детей,хотят ли они.А есле она вдруг заболеет то для него она вообще существовать переста╦т,он ниразу не зайд╦т в комнату и не спросит как она себя чувствует.Но при этом при вс╦ он ей всегда говорит что он е╦ любит.
Мне е╦ искренне жаль,е╦ можно назвать вдовой при живом муже.
Мне е╦ искренне жаль,е╦ можно назвать вдовой при живом муже.

NEW 14.08.06 14:34
в ответ оливия 14.08.06 14:29
Если так жив╦т ,значит ей такая жизнь нравиться и она ею довольна..может у не╦ постоянная необходимость кого то нянчить и ухаживать...
Незнаю ,но мне таких не жалко обсолютно...если б она жила где нить в афгане или в такой стране ,где всяческое не подчинение грозилось смертью тогда ,да...а так ...даже и если дети есть ,это не причина прогибаться...
Незнаю ,но мне таких не жалко обсолютно...если б она жила где нить в афгане или в такой стране ,где всяческое не подчинение грозилось смертью тогда ,да...а так ...даже и если дети есть ,это не причина прогибаться...
NEW 14.08.06 14:35
в ответ оливия 14.08.06 14:20
Я так полагаю, что такая ситуация была с самого начала. Вот тогда то и надо было думать, а спустя 10 лет, он воспринимает это как так и надо, он уже к этому привык! Считаю, во всем виновата она сама, надо было раньше спохватиться.
Но насчет того, что она все делает сама
Так это просто есть такой тип мужчин, у них руки не от туда растут, поэтому женщина предпочитает сделать сама, чем потом любоваться на косо повешенную полку и т.д.
Но насчет того, что она все делает сама
В ответ на:
прочистить забившуюся трубу в мойке или спокойно лежать на диване когда она будет сверлить дырку в стене
прочистить забившуюся трубу в мойке или спокойно лежать на диване когда она будет сверлить дырку в стене
Так это просто есть такой тип мужчин, у них руки не от туда растут, поэтому женщина предпочитает сделать сама, чем потом любоваться на косо повешенную полку и т.д.

NEW 14.08.06 14:37
в ответ Paul@Bochum 14.08.06 14:34
я не злой...
но прикинь такую ситуацию, что какая-нибудь ваша знакомая выставит на одном из форумов извращенное мнение о тебе и твоей подруге/жене....
коровы полные и нетраханные!!!
потому и лезут в чужую постель, что своей жизни наладить не могут...
бл*ди, еще рассуждают и обсуждают...
В ТОПКУ НАХ!
ИНИИБЕТ!
но прикинь такую ситуацию, что какая-нибудь ваша знакомая выставит на одном из форумов извращенное мнение о тебе и твоей подруге/жене....

потому и лезут в чужую постель, что своей жизни наладить не могут...
бл*ди, еще рассуждают и обсуждают...
В ТОПКУ НАХ!
ИНИИБЕТ!
NEW 14.08.06 14:48
в ответ оливия 14.08.06 14:43
>>Я что тут имя фамилию и адрес своей подруги написала
Тов., ну мужики которие хотят женитса теперь редкость,
Мужики которие хотат дарить детей за просто так болсчая редкость,
Ну где она есче такого дурака возмет.
Пусть сидит и не рипаетеся, кому она с 2 детьми нужна, кроме диспансерних ?
Тов., ну мужики которие хотят женитса теперь редкость,
Мужики которие хотат дарить детей за просто так болсчая редкость,
Ну где она есче такого дурака возмет.
Пусть сидит и не рипаетеся, кому она с 2 детьми нужна, кроме диспансерних ?
NEW 14.08.06 14:48
Грубо конечно, но чем-то мне это напоминает плакаты развешенные по всему городу "Wahrheit braucht den Mutigen, der sie ausspricht."
в ответ зaбыл 14.08.06 14:37
В ответ на:
Грубо конечно, но чем-то мне это напоминает плакаты развешенные по всему городу "Wahrheit braucht den Mutigen, der sie ausspricht."