Вход на сайт
А стоит ли жить вместе?
14.08.06 14:20
Моя подруга замужем уже 10ть лет,но глядя на не╦ я ей поражаюсь.Отношения с мужем средние,то скандалят то опять мирятся.Но меня поражает другое,он может спокойно сидеть с ней рядом пока она будет пытатся прочистить забившуюся трубу в мойке или спокойно лежать на диване когда она будет сверлить дырку в стене,чтобы полку повесить.У них двое детей,но для него они как будто чужие их воспитанием только она занимается.Он может(например)нажарить картошки сесть и один вс╦ съесть,не спросив у не╦ или у детей,хотят ли они.А есле она вдруг заболеет то для него она вообще существовать переста╦т,он ниразу не зайд╦т в комнату и не спросит как она себя чувствует.Но при этом при вс╦ он ей всегда говорит что он е╦ любит.
Мне е╦ искренне жаль,е╦ можно назвать вдовой при живом муже.
Мне е╦ искренне жаль,е╦ можно назвать вдовой при живом муже.

NEW 14.08.06 14:34
в ответ оливия 14.08.06 14:29
Если так жив╦т ,значит ей такая жизнь нравиться и она ею довольна..может у не╦ постоянная необходимость кого то нянчить и ухаживать...
Незнаю ,но мне таких не жалко обсолютно...если б она жила где нить в афгане или в такой стране ,где всяческое не подчинение грозилось смертью тогда ,да...а так ...даже и если дети есть ,это не причина прогибаться...
Незнаю ,но мне таких не жалко обсолютно...если б она жила где нить в афгане или в такой стране ,где всяческое не подчинение грозилось смертью тогда ,да...а так ...даже и если дети есть ,это не причина прогибаться...
NEW 14.08.06 14:35
в ответ оливия 14.08.06 14:20
Я так полагаю, что такая ситуация была с самого начала. Вот тогда то и надо было думать, а спустя 10 лет, он воспринимает это как так и надо, он уже к этому привык! Считаю, во всем виновата она сама, надо было раньше спохватиться.
Но насчет того, что она все делает сама
Так это просто есть такой тип мужчин, у них руки не от туда растут, поэтому женщина предпочитает сделать сама, чем потом любоваться на косо повешенную полку и т.д.
Но насчет того, что она все делает сама
В ответ на:
прочистить забившуюся трубу в мойке или спокойно лежать на диване когда она будет сверлить дырку в стене
прочистить забившуюся трубу в мойке или спокойно лежать на диване когда она будет сверлить дырку в стене
Так это просто есть такой тип мужчин, у них руки не от туда растут, поэтому женщина предпочитает сделать сама, чем потом любоваться на косо повешенную полку и т.д.

NEW 14.08.06 14:37
в ответ Paul@Bochum 14.08.06 14:34
я не злой...
но прикинь такую ситуацию, что какая-нибудь ваша знакомая выставит на одном из форумов извращенное мнение о тебе и твоей подруге/жене....
коровы полные и нетраханные!!!
потому и лезут в чужую постель, что своей жизни наладить не могут...
бл*ди, еще рассуждают и обсуждают...
В ТОПКУ НАХ!
ИНИИБЕТ!
но прикинь такую ситуацию, что какая-нибудь ваша знакомая выставит на одном из форумов извращенное мнение о тебе и твоей подруге/жене....

потому и лезут в чужую постель, что своей жизни наладить не могут...
бл*ди, еще рассуждают и обсуждают...
В ТОПКУ НАХ!
ИНИИБЕТ!
NEW 14.08.06 14:48
в ответ оливия 14.08.06 14:43
>>Я что тут имя фамилию и адрес своей подруги написала
Тов., ну мужики которие хотят женитса теперь редкость,
Мужики которие хотат дарить детей за просто так болсчая редкость,
Ну где она есче такого дурака возмет.
Пусть сидит и не рипаетеся, кому она с 2 детьми нужна, кроме диспансерних ?
Тов., ну мужики которие хотят женитса теперь редкость,
Мужики которие хотат дарить детей за просто так болсчая редкость,
Ну где она есче такого дурака возмет.
Пусть сидит и не рипаетеся, кому она с 2 детьми нужна, кроме диспансерних ?
NEW 14.08.06 14:48
Грубо конечно, но чем-то мне это напоминает плакаты развешенные по всему городу "Wahrheit braucht den Mutigen, der sie ausspricht."
в ответ зaбыл 14.08.06 14:37
В ответ на:
Грубо конечно, но чем-то мне это напоминает плакаты развешенные по всему городу "Wahrheit braucht den Mutigen, der sie ausspricht."
NEW 14.08.06 16:37
в ответ зaбыл 14.08.06 15:17
а если тебе так все не нравиться, тогда зачем пишешь? ну просто интересно, если все критиковать, то тогда, зачем писать? Мне один из диреторов школ рассказывал, что у них такой клиент был, все ему не так и все плохо и препод плохой и книги плохие и онлайн программа не та, всем нервы извел и директору по обучению и просто директору, сейлам, в итоге весь год учился и все время во время платил. Спрашивается, а что если тебе все так плохо. зачем учиться-топ риходил????? так и здесь??? если все такие плохие, то зачем писать. ну никак не пойму......
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 14.08.06 16:51
мне бы сейчас сюда мою умную,
я б ее такой дурой сделал, поцелуями.... :))))))))))
а ей видать больше нравится самой умничать
чем дать парню поумничать.
вот и сидит там нецелованная, зато умная...
в ответ зaбыл 14.08.06 16:41
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
я всего-лишь показал, почему считаю, что ВСЕ БАБЫ - ДУРЫ!
--------------------------------------------------------------------------------
я всего-лишь показал, почему считаю, что ВСЕ БАБЫ - ДУРЫ!
мне бы сейчас сюда мою умную,
я б ее такой дурой сделал, поцелуями.... :))))))))))
а ей видать больше нравится самой умничать
чем дать парню поумничать.
вот и сидит там нецелованная, зато умная...
NEW 14.08.06 17:08
Каждый строит свою судьбу по своему... У подруги твоей по-другому не получилось. Тебе-то какая разница, неужели больше нет тем для разговоров. Сомневаюсь что она обрадовалась если бы узнала об этом. Зачем чужую жизнь выносишь на обсуждение, это даже как-то и не по дружески. Понимаешь, есть личная жизнь. Ты в эту личную жизнь ну никаким местом. Или ты хочешь занять место е╦ мужа
?

NEW 14.08.06 17:23
в ответ ГАЛИНА_ 14.08.06 17:20
что имеем не храним, потерявши плачем. Это точнона сто процентов:) у мя так же....и Свинтус тоже:) вот то се, а как меня нет, как без рук остался. мы же обычно отрицательные эмоции сливаем, а положительными не очень-то хотим делиться, сами наслаждаемся
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 14.08.06 17:28
в ответ ГАЛИНА_ 14.08.06 17:26
ну мне нравиться как звучит, сочетание звуков, для меня это самое теплое. я вообще звуки люблю:) это слово для меня особенное, я как-то с его именем игралась и придумала это слово, и мне понравилось как звучит:)
NEW 14.08.06 17:29
в ответ *Бестия* 14.08.06 17:28
ну почему же:) мы все любим чужую личку обсуждать и читать и так далее, просто каждый в рпазных приделах и не обязательно быть синим чулком:) ну вот читаете же журналы Хелло и тому подобное, обсуждаете личку звезд, здесь тоже самое, только без звездопадов
NEW 14.08.06 17:50
в ответ sontikk 14.08.06 17:48
не торопись еого обвинять!
это С ЕЕ слов здесь на форуме он таким ВЫСТАВЛЕН!
а что и как на самом деле - никому и ей тоже НЕИЗВЕСТНО!!!!
вот за то ятаких авторш-какашек и не люблю....
смотри, ты сама, ни за что неизвестного человека чмом назвала!!!!!!
блядь, таких авторов банить нужно чаще, чем меня! СУКИ!
это С ЕЕ слов здесь на форуме он таким ВЫСТАВЛЕН!
а что и как на самом деле - никому и ей тоже НЕИЗВЕСТНО!!!!
вот за то ятаких авторш-какашек и не люблю....
смотри, ты сама, ни за что неизвестного человека чмом назвала!!!!!!
блядь, таких авторов банить нужно чаще, чем меня! СУКИ!
NEW 14.08.06 17:55
в ответ зaбыл 14.08.06 17:50
забыльчик, ты так реагируешь болезненно, как-будто ты на месте е╦ мужа (подруги автора)...
а ты предсатавь это абстрактно, указана ситуация (такой-то муж, такая-то жена) и ты е╦ со своей точки зрения оцени...такой, какая эта ситуация представленна...
что ты так то разош╦лся...
а ты предсатавь это абстрактно, указана ситуация (такой-то муж, такая-то жена) и ты е╦ со своей точки зрения оцени...такой, какая эта ситуация представленна...
что ты так то разош╦лся...

NEW 14.08.06 17:56
в ответ зaбыл 14.08.06 17:50
Почти уверенна ...если б ситуация была наоборот написана...типа у друга жена такая ленивая ,лежит на диване и ноготки подтачивает...ты б не сказал ,,надо е╦ выслушать ,,а сказал бы известное....
Проблема конечно семейная или не проблема...кому как ...а здесь мы просто болтаем на эту тему....и надеюсь тот товарищ не обидеться на меня...

Проблема конечно семейная или не проблема...кому как ...а здесь мы просто болтаем на эту тему....и надеюсь тот товарищ не обидеться на меня...

NEW 14.08.06 18:01
в ответ Пчёлка Жу-жу 14.08.06 17:55
абстрактные картинки бывают только в геомерии!!!
а в жизнь можно рассматривать только КОНКРЕТНЫЕ случаи с конкретными людьми!
то, что мне нравится нежный девичий минет не означает, что я соглашусь с любой бабой, которая предложит...
и уж тем более полное гавно лажать других людей, которые не могут ей здесь ответить...
а в жизнь можно рассматривать только КОНКРЕТНЫЕ случаи с конкретными людьми!
то, что мне нравится нежный девичий минет не означает, что я соглашусь с любой бабой, которая предложит...
и уж тем более полное гавно лажать других людей, которые не могут ей здесь ответить...
NEW 14.08.06 18:09
в ответ зaбыл 14.08.06 18:01
ой, я с тебя прикалываюсь, честное слово... минет опять припл╦л сюда... ну да ладно... 
как ты считаешь, почему такая ситуация, как описала автор ветки, возможна ? поарассуждай просто...
как тебе, кстати, такой мужчина, который картошку сам пожарил и сьел е╦ сам, не то что жене, даже детям не дал...
вс╦ сам слопал... ты, предположи, например, что ему минет не сделали, вот он так и сьел вс╦ сам... да ?

как ты считаешь, почему такая ситуация, как описала автор ветки, возможна ? поарассуждай просто...
как тебе, кстати, такой мужчина, который картошку сам пожарил и сьел е╦ сам, не то что жене, даже детям не дал...
вс╦ сам слопал... ты, предположи, например, что ему минет не сделали, вот он так и сьел вс╦ сам... да ?

NEW 14.08.06 18:10
Из-за чего сыр-бор то? Этот форум - такое себе "ток-шоу".
Пока конкретных фамилий и адреов или прямых и косвенных указаний на конкретную личность не названо,
так это даже сплетней трудно назвать. Инкогнито ведь. так что же такого, если девушке
хочется узнать мнение общественности на именно такой вид отношений? Довольно типичный, кстати,
особенно для стран СНГ. Ну, а чтоб привязку сделать, выда╦тся под видом "У одной моей подруги..."
Для форума "ОН и ОНА" - тема в самый раз. Как раз про личную жизнь.
И ведь все присутствующие, даже те, что брезгливо морщат нос или говорят "Фу, какая глупость!"
тем не менее участвуют в этом шоу. Ну, казалось бы - считаешь ветку недостойной своего внимания -
так проходи мимо, тут вон и "умных, содержательных" форумов и тем предостаточно.
Ну не будут открывать такие ветки, и что от форума останется?
Сборник романтических стихов от лисички-сестрички. Это конечно не плохо.
Но без "перчика".
в ответ *Бестия* 14.08.06 17:08
В ответ на:
Тебе-то какая разница, неужели больше нет тем для разговоров. Сомневаюсь что она обрадовалась если бы узнала об этом. Зачем чужую жизнь выносишь на обсуждение, это даже как-то и не по дружески. Понимаешь, есть личная жизнь. Ты в эту личную жизнь ну никаким местом. Или ты хочешь занять место е╦ мужа ?
Тебе-то какая разница, неужели больше нет тем для разговоров. Сомневаюсь что она обрадовалась если бы узнала об этом. Зачем чужую жизнь выносишь на обсуждение, это даже как-то и не по дружески. Понимаешь, есть личная жизнь. Ты в эту личную жизнь ну никаким местом. Или ты хочешь занять место е╦ мужа ?
Из-за чего сыр-бор то? Этот форум - такое себе "ток-шоу".
Пока конкретных фамилий и адреов или прямых и косвенных указаний на конкретную личность не названо,
так это даже сплетней трудно назвать. Инкогнито ведь. так что же такого, если девушке
хочется узнать мнение общественности на именно такой вид отношений? Довольно типичный, кстати,
особенно для стран СНГ. Ну, а чтоб привязку сделать, выда╦тся под видом "У одной моей подруги..."
Для форума "ОН и ОНА" - тема в самый раз. Как раз про личную жизнь.
И ведь все присутствующие, даже те, что брезгливо морщат нос или говорят "Фу, какая глупость!"
тем не менее участвуют в этом шоу. Ну, казалось бы - считаешь ветку недостойной своего внимания -
так проходи мимо, тут вон и "умных, содержательных" форумов и тем предостаточно.
Ну не будут открывать такие ветки, и что от форума останется?
Сборник романтических стихов от лисички-сестрички. Это конечно не плохо.
Но без "перчика".

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.08.06 20:29
в ответ *Бестия* 14.08.06 17:08
******Или ты хочешь занять место е╦ мужа ?*****
Да нет,ты знаешь этот человек мне даже не интересен и скандалим мы с ним постоянно.
Пузо отростил и скоро в обезьяну превратится,поэтому и держится за мою подругу,потомучто боится наверное,что больше никому не нужен будет.
Да нет,ты знаешь этот человек мне даже не интересен и скандалим мы с ним постоянно.
Пузо отростил и скоро в обезьяну превратится,поэтому и держится за мою подругу,потомучто боится наверное,что больше никому не нужен будет.

NEW 14.08.06 20:35
в ответ *Бестия* 14.08.06 17:28
*****Старым девам обычно свою личную жизнь обсуждать не приходится, у нее их нет.*****
Я не отношусь к числу старых дев,я уже была замужем и у меня двое детей.
Я своего блядуна сумела выставить,а вот подруга своего бездельника и алкоша не может...духу не хватает.
А он вцепился в не╦ и на чувства постоянно давит,потомучто знает ,что без не╦ он ноль.
Я не отношусь к числу старых дев,я уже была замужем и у меня двое детей.
Я своего блядуна сумела выставить,а вот подруга своего бездельника и алкоша не может...духу не хватает.
А он вцепился в не╦ и на чувства постоянно давит,потомучто знает ,что без не╦ он ноль.
NEW 14.08.06 20:43
в ответ да просто так 14.08.06 20:17
Знаешь,очень многие так живут,как жив╦т подруга,а она мне дейстительно сесра троюродная,но я е╦ почти родной считаю.
А о том что я эту тему здесь выставила она знает,я ей сказала про это.Кстати она тоже читает этот форум.
У меня от не╦ секретов нет.
А о том что я эту тему здесь выставила она знает,я ей сказала про это.Кстати она тоже читает этот форум.
У меня от не╦ секретов нет.
NEW 14.08.06 21:21
в ответ оливия 14.08.06 20:55
А я и не предлагаю бросать.Мне просто интересно,что она вообще обо всем думает?Я когда замуж выходила,мой муж тоже ничего не умел.А сейчас ничего,научился.И даже нравится помогать.Конечно,через 10 лет уже ничего не изменишь.А я с первых дней начала менять все.Теперь даже разговоров на эту тему не заходит.
NEW 14.08.06 21:56
Что, замуж за него захотели?......нельзя....
В ответ на:
Мне её искренне жаль,её можно назвать вдовой при живом муже.
Мне её искренне жаль,её можно назвать вдовой при живом муже.
Что, замуж за него захотели?......нельзя....

NEW 15.08.06 01:38
думаю, каждый для себя выбирает...Когда она будет готова, уйдет от него... может и никогда готова не будет.....
Я бы с таким типчиком больше недели бы не протянула...... или он со мной..
В ответ на:
А стоит ли жить вместе?
А стоит ли жить вместе?
думаю, каждый для себя выбирает...Когда она будет готова, уйдет от него... может и никогда готова не будет.....
Я бы с таким типчиком больше недели бы не протянула...... или он со мной..
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 15.08.06 01:55
У мужчин тоже есть свои, чисто мужские, обязанности по дому. Вот вы девушка хотите чтоб мужчина вам помогал посуду мыть, убирать. Причем вы хотите чтобы он делал это по собственной воле. Тогда, чтобы и муж себя чувствовал любимым, будьте готовы сами прийти на помощь в строительстве гаража, ремонта в квартире, сходить за картошкой. Для мужчины должно быть не трудно помыть посуду после работы для того чтобы жену обрадовать. Так радуйте и вы мужа - выполняйте иногда его обязанности.
А советовать , как кому жить.... там сами разберутся, без ВАС.
А советовать , как кому жить.... там сами разберутся, без ВАС.
NEW 15.08.06 02:35
во вторых, трубы, дыры в стенах, может у нее это лучше получается, он мозговой центер в семье...
Картманн вы навязываете женщине роль ... ломовой лошади,
это не правильно , не честно и сдесь пахнет очень большим
безграничным, ценичным, мужским эгоизьмом.
Эта работа не для женщин и женщины , если конечно есть у неё м.
обычно не делают и делать не должны.
Есть вообще работы которые женщины никогда не должны делать.
Это забота м. и это его обязанность.
Это есть просто его биологическое задание , именно он должен это делать
а не женщина.
Мозговой центр ??? А он думать вообще может ?
У него вообще соответствующий орган для такой деятельности в наличие имееться ?
Я оо-очень часто в этом сомневаюсь.
Картманн вы навязываете женщине роль ... ломовой лошади,
это не правильно , не честно и сдесь пахнет очень большим
безграничным, ценичным, мужским эгоизьмом.
Эта работа не для женщин и женщины , если конечно есть у неё м.
обычно не делают и делать не должны.
Есть вообще работы которые женщины никогда не должны делать.
Это забота м. и это его обязанность.
Это есть просто его биологическое задание , именно он должен это делать
а не женщина.
Мозговой центр ??? А он думать вообще может ?
У него вообще соответствующий орган для такой деятельности в наличие имееться ?
Я оо-очень часто в этом сомневаюсь.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 15.08.06 11:02
Она никогда не будет готова от него уйти, предполагаю, что у нее серьезно такой мысли даже и не возникало!
В ответ на:
Когда она будет готова, уйдет от него... может и никогда готова не будет.....
Когда она будет готова, уйдет от него... может и никогда готова не будет.....
Она никогда не будет готова от него уйти, предполагаю, что у нее серьезно такой мысли даже и не возникало!
NEW 15.08.06 12:11
Она видимо боиться что либо менять, привычка, любовь...да-да...даже к таким есть любовь . Он видимо эгоист и пока она видимо не накушалась....как накушаеться так пойм╦т а не пойм╦т...значит пудет тянуть лямку дальше.
NEW 16.08.06 00:35
в ответ оливия 14.08.06 20:55
Это очень распростран╦нное мнение, что уйти очень трудно. Только я вс╦ пережила наоборот. Если останится с ним - будет и дальше терять драгоценные дни, недели, годы жизни. А уйд╦т - несомненно первое вермя будет непривычно, что диван пустой. Но к хорошему привыкают быстро. Появятса новые знакомые, увлечения. Это же не в России, где то картошку сажать некому, то квартиру не поделить. Б Германии умные женщуны быстренько освобождаются от лишнего груза. Толко если он не работает - алиментов она от него не дожд╦тся. Тоже не беда - в Jugendamt Antrag поставить можно. А он по гроб жизни будет должен государству.
Тут какойто безмозглый поделился своей тупостью, мол кому она нужна с двумя детьми ? Хорошие люди нужны всегда. А по-жизни всегда рада, что таких ублюдков, как этот пачкающий, встречается не так уж много.
Тут какойто безмозглый поделился своей тупостью, мол кому она нужна с двумя детьми ? Хорошие люди нужны всегда. А по-жизни всегда рада, что таких ублюдков, как этот пачкающий, встречается не так уж много.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)