Вход на сайт
Вопрос к развед╦нным
NEW 14.08.06 14:25
Я сейчас свой пост перечитал, нахожу что его действительно можно двояко интерпретировать.
пояснеие, если оставит жене куплинное нижнее белье, то найдется мужик который ее в этом белье т... будет или уже это делал, так вот обидно, я покупал а он наслаждается...
в ответ dexi 14.08.06 14:10
В ответ на:
во ты загнул !
во ты загнул !
Я сейчас свой пост перечитал, нахожу что его действительно можно двояко интерпретировать.

пояснеие, если оставит жене куплинное нижнее белье, то найдется мужик который ее в этом белье т... будет или уже это делал, так вот обидно, я покупал а он наслаждается...

NEW 14.08.06 14:27
в ответ Cartman 14.08.06 14:07
На моих глазах реальный прикол был из жизни. В нашем доме развед╦нная женщина с двумя детьми жила.
Бывший муж жил отдельно. Но вс╦ хотел к ней вернуться. А она не пускала. Так он от злости
начинал мелочиться и склочничать. Предьявил ей претензии, что бы она отдала ему какую-то
копеечную вещь. Уж не помню что, то ли молоток, то ли отв╦ртку. А она не отдавала.
А хозяин дома как раз дом ремонтировал и лесами обставил.
Так муж этот по лесам забрался к ней на балкон, и украл е╦ нижнее бель╦, которое после стирки
сушилось. В отместку.
Бывший муж жил отдельно. Но вс╦ хотел к ней вернуться. А она не пускала. Так он от злости
начинал мелочиться и склочничать. Предьявил ей претензии, что бы она отдала ему какую-то
копеечную вещь. Уж не помню что, то ли молоток, то ли отв╦ртку. А она не отдавала.
А хозяин дома как раз дом ремонтировал и лесами обставил.
Так муж этот по лесам забрался к ней на балкон, и украл е╦ нижнее бель╦, которое после стирки
сушилось. В отместку.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.08.06 14:38
в ответ Paul@Bochum 14.08.06 13:46
Ну ты можеш "благородным" оставаться....разводись отдавай каждой бывшей жене по дому....(если потянеш конечно)
А для меня закон: Хочеш на мне жениться и говориш что только меня любиш а не мое богатство....Пожалуйста, подписывай контракт. В чем проблема мне денег баб не нужно. То же самое ожидаю от "невесточки"
А для меня закон: Хочеш на мне жениться и говориш что только меня любиш а не мое богатство....Пожалуйста, подписывай контракт. В чем проблема мне денег баб не нужно. То же самое ожидаю от "невесточки"

NEW 14.08.06 15:05
в ответ sontikk 14.08.06 14:49
Ценные вещи например машина не пахнут его бывшей женой, если он ее там не убил и остался трупный запах)))) А вот если он все жене своей отдал, то его будущей спутнице и ему придецца ограничивать себя в том же отпуске и копить на новую машину...Ах...я тебя хорошо понимаю что ты хочеш в общем сказать, тем более ты Близнецы и знак воздуха)))))