Login
Психологическое доминирование партнера
NEW 14.08.06 12:18
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 09:29
Я предпочитаю с позиции ведомой аккуратно направлять ведущего в нужное мне русло

Надеюсь, ты понимаешь, о ч╦м Я?

Надеюсь, ты понимаешь, о ч╦м Я?

NEW 14.08.06 12:33
in Antwort OOlia-lia 14.08.06 12:18
Понимаю. наблюдение наблюдателя...
Лишь бы не заиграться и не потерять того, кто вроде бы ведет (хотя может он и не в курсе).
Потому что он может раскусить игру и у него в сердце все перегорит.

Лишь бы не заиграться и не потерять того, кто вроде бы ведет (хотя может он и не в курсе).
Потому что он может раскусить игру и у него в сердце все перегорит.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.08.06 12:43
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 12:15
твои слова: "...Но суть этой силы не в превосходстве ..."
но доминантность и есть ПРЕВОСХОДСТВО!
термин для этого и введен и только так может использоваться....
термин для этого и введен и только так может использоваться....
NEW 14.08.06 13:23
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 22:31
А я думаю, это воспитание... пример отца. Сын видел, как папа относится к маме, дедушка к бабушке и он будет брать как основу для своей жизни поведение старших мужчин. Хотя, конечно, есть и что-то врожденное... Характер, наверное. Не каждый человек силен по природе. Хотя странно.... с одной стороны от природы мужчина должен быть сильным, решительным, ответственным... С другой стороны, почему же тогда далеко не все мужчины такие? Получается, что самое главное - это все же воспитание? Но тогда как объяснить тот факт, что у очень хороших отцов : сильных личностей, прекрасных мужей, могут быть не очень сильные сыновья?
Но в принципе, самое главное, я считаю, - это воспитание примером. Если отец всю жизнь занимался карьерой, его практически не было дома и воспитывала мальчика в основном мама, то не нужно удивлятся его характеру.

Но в принципе, самое главное, я считаю, - это воспитание примером. Если отец всю жизнь занимался карьерой, его практически не было дома и воспитывала мальчика в основном мама, то не нужно удивлятся его характеру.

NEW 14.08.06 13:37
Да, или если ребенок был не здоров с детства, а мать избыточно опекала его, при этом не давая ему раскрыться, препятствуя его собственному самосознанию, его вне-семейным жизненным приоритетам. Многое имеет значение.
Но стержень личности не только психологическом, скорее это все ж "система ценностей", котрая врожденная, как бы на генетическом уровне переданная. Даже психологическая инаковость не является барьером для развития личностных качеств, таких как доброта. великодушие. порядочность... Но зато может помешать визуальным мужественности и жесткости. Но вот поэтому я и говорю - кто для кого есть доминант...
Во мне достаточно жесткости и мужественности, визуальной силы и активности. Поэтому мой доминант - тот кто сгребет меня в охапку своей нежности и понимания, а не будет на меня давить, выбивая мои уже сформировавшиеся качества. От такого мужчины я не уйду, потому что нежность, благородство и великодушие для меня являются более сильными аргументами.чем мужланское высокомерие.
in Antwort La elegancia 14.08.06 13:23, Zuletzt geändert 14.08.06 13:40 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Да, или если ребенок был не здоров с детства, а мать избыточно опекала его, при этом не давая ему раскрыться, препятствуя его собственному самосознанию, его вне-семейным жизненным приоритетам. Многое имеет значение.
Но стержень личности не только психологическом, скорее это все ж "система ценностей", котрая врожденная, как бы на генетическом уровне переданная. Даже психологическая инаковость не является барьером для развития личностных качеств, таких как доброта. великодушие. порядочность... Но зато может помешать визуальным мужественности и жесткости. Но вот поэтому я и говорю - кто для кого есть доминант...
Во мне достаточно жесткости и мужественности, визуальной силы и активности. Поэтому мой доминант - тот кто сгребет меня в охапку своей нежности и понимания, а не будет на меня давить, выбивая мои уже сформировавшиеся качества. От такого мужчины я не уйду, потому что нежность, благородство и великодушие для меня являются более сильными аргументами.чем мужланское высокомерие.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
14.08.06 13:50
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 14:21
Мудро сказала..
Но для меня еще подходило бы, чтобы иногда можно было бы нгармонично меняться ролями, как об этом уже здесь говорилось..
Быть всегда в одной "роли" наверно несколько утомляет того и другого..Но это уже отнюдь не манипулирование-смена ролей-а просто гармоничное и легкое взаимодействие Инь и Янь..Такое, когда и без диссонанса можно жить легко, без особой" борьбы и единства противоположностей" во имя развития..

Но сама не знаю насколько это реально иметь в жизни-такой расклад..Ведь это можно проверить только практикой,своей жизнью..Да еще и примерами других...
Наверно это и называется-"жить душа в душу"?
Но для меня еще подходило бы, чтобы иногда можно было бы нгармонично меняться ролями, как об этом уже здесь говорилось..
Быть всегда в одной "роли" наверно несколько утомляет того и другого..Но это уже отнюдь не манипулирование-смена ролей-а просто гармоничное и легкое взаимодействие Инь и Янь..Такое, когда и без диссонанса можно жить легко, без особой" борьбы и единства противоположностей" во имя развития..

Но сама не знаю насколько это реально иметь в жизни-такой расклад..Ведь это можно проверить только практикой,своей жизнью..Да еще и примерами других...
Наверно это и называется-"жить душа в душу"?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.08.06 13:54
Именно так! Истинное доминирование - это превосходство без желания превосходить. Можно говорить и поступать со властью, власти не желая, когда харизма подлинная, когда истинный авторитет не подменен психо-делическим складом характера.
in Antwort зaбыл 14.08.06 12:43
В ответ на:
Именно так! Истинное доминирование - это превосходство без желания превосходить. Можно говорить и поступать со властью, власти не желая, когда харизма подлинная, когда истинный авторитет не подменен психо-делическим складом характера.
NEW 14.08.06 13:56
Привет Оленька! Как долетела?

Да, и ты мудро сказала. Ты права.
in Antwort laada 14.08.06 13:50
В ответ на:
Мудро сказала..
Мудро сказала..
Привет Оленька! Как долетела?

Да, и ты мудро сказала. Ты права.
NEW 14.08.06 14:02
Это не игра!
мне нравится быть ведомой
(в определенной степени
) Но иногда просто надо подтолкнуть ведущего в нужном направлении.
Быть ведущим, это большая ответственность! ведущему самому необходимо, что бы его иногда направляли, точнее надо человека подвести к правильному решению и дать понять, что он сам принял это решение.
Если бы в отношениях со своим мужем, я бы была ведущей, он был бы мне не интересен!
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 12:33
В ответ на:
Лишь бы не заиграться
Лишь бы не заиграться
Это не игра!
мне нравится быть ведомой

Быть ведущим, это большая ответственность! ведущему самому необходимо, что бы его иногда направляли, точнее надо человека подвести к правильному решению и дать понять, что он сам принял это решение.

Если бы в отношениях со своим мужем, я бы была ведущей, он был бы мне не интересен!

NEW 14.08.06 14:04
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 13:54
что за прикол с истиным и мнимым доминированием?
доминирование либо есть, либо его нет... невозможно быть "чуточку беременной"
авторитет и власть - разные вещи, к чему это вообще?
в качестве примера:
- чел пользуется авторитетом, чему-то может научить, что-то подсказать, но выбор остается за тобой, доминантности - НОЛЬ!
- чел не пользуется авторитетом, но он руководитель/учитель/... и ты обязана выполнять все его требования, уважения НОЛЬ, доминантность полная, желаешь ты того или нет.
доминирование либо есть, либо его нет... невозможно быть "чуточку беременной"
авторитет и власть - разные вещи, к чему это вообще?
в качестве примера:
- чел пользуется авторитетом, чему-то может научить, что-то подсказать, но выбор остается за тобой, доминантности - НОЛЬ!
- чел не пользуется авторитетом, но он руководитель/учитель/... и ты обязана выполнять все его требования, уважения НОЛЬ, доминантность полная, желаешь ты того или нет.
NEW 14.08.06 14:04
http://amberson.livejournal.com/45677.html
in Antwort Paul@Bochum 14.08.06 13:53
В ответ на:
кто на тебя давит,Лиска?
кто на тебя давит,Лиска?

NEW 14.08.06 14:11
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 13:54
******Именно так! Истинное доминирование - это превосходство без желания превосходить. Можно говорить и поступать со властью, власти не желая, когда харизма подлинная, когда истинный авторитет не подменен психо-делическим складом характера*******
да, абсолютно правильно... и любая женщина желает именно такого превосходства мужчины над собой...
именно авторитет... когда есть уважение к мужчине...
да, абсолютно правильно... и любая женщина желает именно такого превосходства мужчины над собой...

NEW 14.08.06 14:16
in Antwort зaбыл 14.08.06 14:04
Я люблю быть обязана выполнять требования человека. которого я уважаю...
Это кайф!
Я не люблю быть обязана выполнять требования человека, который не уважает меня,
Это моральный мазохизм.
Я не буду выполнять требования доминанта. которого я уважаю, но который не уважает меня,
хотя это не мешает мне уважать его, потому что я вижу другую глубину его личности,
но я устранюсь, такое доминирование меня разрушает.
Я буду выполнять требования доминанта, которого я уважаю и который уважает меня,
потому что я принимаю его авторитет осознанно и знаю. что его доминирование не
разрушит меня, но даст мне силу и роскошь быть любимой, и эту силу в последствие я могу использовать,
чтобы дать ему, необходимое ему, мое доминирование.
Это кайф!
Я не люблю быть обязана выполнять требования человека, который не уважает меня,
Это моральный мазохизм.
Я не буду выполнять требования доминанта. которого я уважаю, но который не уважает меня,
хотя это не мешает мне уважать его, потому что я вижу другую глубину его личности,
но я устранюсь, такое доминирование меня разрушает.
Я буду выполнять требования доминанта, которого я уважаю и который уважает меня,
потому что я принимаю его авторитет осознанно и знаю. что его доминирование не
разрушит меня, но даст мне силу и роскошь быть любимой, и эту силу в последствие я могу использовать,
чтобы дать ему, необходимое ему, мое доминирование.
NEW 14.08.06 14:19
и мне почему то кажется, что глубокий и действительно умный мужчина также желает именно такого, осознанного подчинения женщины,
а не медитирования на его открытый рот и поднятый кулак.
а в более интимных вещах возможны варианты

in Antwort Пчёлка Жу-жу 14.08.06 14:11
В ответ на:
и мне почему то кажется, что глубокий и действительно умный мужчина также желает именно такого, осознанного подчинения женщины,
а не медитирования на его открытый рот и поднятый кулак.

а в более интимных вещах возможны варианты

NEW 14.08.06 14:24
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 14:04
Сдраствуй Саша. 
Еслиб я был цензором, то я бы это ...
"За пропоганду упаднических настроений "
запретил б.
Проч╦л вс╦ настроение себе испортил,
не люблю стихи, на психо давят, влияют
настоение какое то создают такое.

Еслиб я был цензором, то я бы это ...
"За пропоганду упаднических настроений "
запретил б.
Проч╦л вс╦ настроение себе испортил,
не люблю стихи, на психо давят, влияют
настоение какое то создают такое.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 14.08.06 14:30
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 14:16
После всех твоих ответов и требований, которые ты выставила, скажу лишь одно, ты рвешься доминировать, а не подчиняться...
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 14:19
*****а в более интимных вещах возможны варианты *****
да в интимных вещах возможны всякие варианты...
только такие варианты как бы игривые... иначе, если это "серь╦зно", то скорей и в неинтимных вариантах доминирование психо-делическое с одной или
с другой стороны...
...я так думаю... 

только такие варианты как бы игривые... иначе, если это "серь╦зно", то скорей и в неинтимных вариантах доминирование психо-делическое с одной или
с другой стороны...

in Antwort Van'ka_vstan'ka 14.08.06 14:24
Приветики 
Ну что поделать, если ФТЕМУ...
Но я готова к внешним положительным импульсам.

Ну что поделать, если ФТЕМУ...

Но я готова к внешним положительным импульсам.

NEW 14.08.06 14:33
ну ведь можна меняться, игриво-чувственно-фантазийные.. мнямммммм

и чур не ржать!

in Antwort Пчёлка Жу-жу 14.08.06 14:30
В ответ на:
с другой стороны... ...я так думаю...
с другой стороны... ...я так думаю...

и чур не ржать!