Вход на сайт
Феминистка??
NEW 13.08.06 18:09
А в более приятных выражениях можно говрить с девушкой, а?
Я простыни каждый день меняю и через день в химчистку ношу. Такое Вам в голову прийти не могло?
И это говорит человек, которому 30 лет. Постыдились бы. Или у Вас это... Вернее недоэто... Завидно да?
И что-то мы отдалились от темы.
Я простыни каждый день меняю и через день в химчистку ношу. Такое Вам в голову прийти не могло?
И это говорит человек, которому 30 лет. Постыдились бы. Или у Вас это... Вернее недоэто... Завидно да?
И что-то мы отдалились от темы.
Сегодня у меня истерика и шоппинг
NEW 13.08.06 19:12
Ну почему же, одним разговором на каждую тему можно теоретически обойтись, а вот если разговоры на одни и те же темы долго не ведут к пониманью то конфликтная неприязнь может запросто распространиться и за пределы этих разговоров.
В ответ на:
над взаимопониманием трудиться над годами. одним разговором не обойдешься
над взаимопониманием трудиться над годами. одним разговором не обойдешься
Ну почему же, одним разговором на каждую тему можно теоретически обойтись, а вот если разговоры на одни и те же темы долго не ведут к пониманью то конфликтная неприязнь может запросто распространиться и за пределы этих разговоров.
NEW 13.08.06 23:44
в ответ aelinka 13.08.06 15:35
Большинство мужчин думают, что привести себя в порядок - это "подвести глазки", на что уходит времени максимум 5 минут.
Женщинам служащим в Токийских банках предписанно , правилами работы,
ежедневно переде выходом минимум 45 мин "подводить глазки".
Женщинам служащим в Токийских банках предписанно , правилами работы,
ежедневно переде выходом минимум 45 мин "подводить глазки".
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 14.08.06 08:24
в ответ nepoimaika 12.08.06 11:16
феминистки хреновы...
вы-бы применяли "деминизьм" этот по делу, а то спорят, кто пылесос включит
да феминизм-то тут при чем? и, воовще, девушки, по моим наблюдениям те, кто спорит кто и что делать должен, как правило кукуют одни, вместе со своим "феминизьмом"
поймите, наконец, что не пылесос напрягает, а бесконечное напоминание о нем. представьте, муж говорит каждое утро: "блин, ну почему ты такая страшная?" хоца потом жить?
ага! вот и не мотайте жилы своими пылесосами! нормальный мужик сам сделает, без напоминания

NEW 14.08.06 09:58
Где же нормальных на всех набер╦шь-то?
Так и получается: он на диване, пылесос в простое, квартира покрывается мхом.
Что оста╦тся женщине?
1. - зудеть
2. - самой разбирать пылесос (что мужей, бывает, сильно нервирует).
Да и тут опасность есть, что техника уже никогда не заработает.
3. - приглашать мастера со стороны. А это чревато не только заплаченными деньгами.
Мастер - он же мастером хорошим может оказаться, и не только по пылесосам
.
в ответ ск@зочник 14.08.06 08:24
В ответ на:
нормальный мужик сам сделает, без напоминания
нормальный мужик сам сделает, без напоминания
Где же нормальных на всех набер╦шь-то?
Так и получается: он на диване, пылесос в простое, квартира покрывается мхом.
Что оста╦тся женщине?
1. - зудеть
2. - самой разбирать пылесос (что мужей, бывает, сильно нервирует).
Да и тут опасность есть, что техника уже никогда не заработает.
3. - приглашать мастера со стороны. А это чревато не только заплаченными деньгами.
Мастер - он же мастером хорошим может оказаться, и не только по пылесосам

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.08.06 10:07
в ответ aelinka 13.08.06 18:09
Чему завидовать? Что у тебя с твоим "папой" с головой не все в порядке? По немецким ценам у вас на химчистку уходит больше 100 евреев в месяц и только на простыни
...за пару месяцев на это бабло можно и машинку и сушилку купить...А еще о двухэтажном доме мечтаеш, как у твоих подруг с прислугой
Такая как ты по миру пустит без копейки в кармане - малолетка 

Чему завидовать? Что у тебя с твоим "папой" с головой не все в порядке? По немецким ценам у вас на химчистку уходит больше 100 евреев в месяц и только на простыни

NEW 14.08.06 11:51
в ответ Jenny 12.08.06 11:21
Угу ....проще , если встретишь феминистку настоящую ....только нету таких. Нынешние мадамы ничего не хотят и не умеют, ни работать, ни готовить, ни трахаться....пардон. Только бла бла бла о феминизме разводить. 

Чую что бесовщиной пахнет, но объяснить не могу
NEW 14.08.06 13:02
в ответ сеньор Антонио 14.08.06 10:51
Да ну...я с такими как она общался, которые в основном с Украины и одним штудиенгебюром там не обходицца...такие так же обеспечивают на бабки мужа всю родню на Родине одним своим местом...Хохлушки одним словом, они всегда были хитрыми и меркантильными 

NEW 14.08.06 13:34
в ответ nepoimaika 12.08.06 11:16
ну да,нaм нужно и на работу и по дому и с детми и горовит и в пастели его ублажат,а что делают они?а потом мы еше удивляемся поцххему после 15 лет совместной жизне они от нас к другим,которые моложе и красивее убегают!да потому что дуры мы,всю жизн мужчинам,семе посвешаем,о себе недумаем.