Вход на сайт
Вопрос к развед╦нным
13.08.06 20:57
Как делили имущество после развода? Ну те вещи которые можно продать и деньги поделить, то понятно. А вот как же с подарками друзей и близких?
Что готовы были отдать Ваши Ех и чего не отдали?
Что готовы были отдать Ваши Ех и чего не отдали?
NEW 13.08.06 22:21
в ответ Даффна 13.08.06 22:15
Так вот и у моей знакомой муж даже сервиз на 6 Перзон попалам поделил. Но она у него на глазах его и разбила.
Я всегда думала что мужчина, особенно если он решил расстаться, должен отдать женщине вс╦ что е╦ нужно. Он ведь мужик, сам может на вс╦ заработать.
Так не же, делят даже гладильную доску и посуду. Как может быть мужчина таким мелочным? Может и правда стоит Vertrag составить, перед тем как замуж выходить. Ведь не знаешь на кого нарв╦шься.
Я всегда думала что мужчина, особенно если он решил расстаться, должен отдать женщине вс╦ что е╦ нужно. Он ведь мужик, сам может на вс╦ заработать.
Так не же, делят даже гладильную доску и посуду. Как может быть мужчина таким мелочным? Может и правда стоит Vertrag составить, перед тем как замуж выходить. Ведь не знаешь на кого нарв╦шься.
NEW 13.08.06 23:24
Да.
Можно всегда по хорошему договориться, а нет уверенности, или опыт плохой прошлый - контракт составить.
в ответ Kurni 13.08.06 23:17
В ответ на:
Типа детей она только для него рожала -)) Против своей воли -) Оббирать человека при разводе, имхо, свинство -) С любой стороны.
Типа детей она только для него рожала -)) Против своей воли -) Оббирать человека при разводе, имхо, свинство -) С любой стороны.
Да.
Можно всегда по хорошему договориться, а нет уверенности, или опыт плохой прошлый - контракт составить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.