Вход на сайт
Как добиться большего внимания к себе?
NEW 12.08.06 23:14
в ответ BloodRina 12.08.06 23:07
Могу сказать, что я карпризна. И пусть меня терпят с моми капризами. Хотя я никого к этому не принуждаю. А вообще мужчинам нравятся капризные дамы, ведь по другому не интересно... Мужчина, это добытчик, он должен чувствовать свою необходимость и во внимании это тоже выражается.
NEW 12.08.06 23:15
Ещ╦ раз Супер! В вас сидит,точно не феминистка!
Всегда утверждал,что настоящяя сила женщины, в е╦ слабости! Можно чего того
хотеть от своей половины,но требовать,а тем более изменить мужчин оччень тяжело,хотя возможно мужчины тоже разные бывают.
в ответ BloodRina 12.08.06 23:07
В ответ на:
да...мне кажется, что если есть потребность порадовать любимого человека, надо радовать, просто так, но если этом потребности нет, не надо... если нет потребности у партнера, не надо напоминать и просить, это его решение. Неужели самое важное, это чтобы нам делали подарки и сюрпризы? если мы любим кого-то, то как правило любим таким, какой он есть.... а не бегаем с планом исправления партнера....
Я не хочу получать цветочки, потому что так положено, я все равно это пойму.... Но если подарок будет сделан от всего сердца, даже раз в пару лет, он по значению затмит все "подати" по обязанности...
да...мне кажется, что если есть потребность порадовать любимого человека, надо радовать, просто так, но если этом потребности нет, не надо... если нет потребности у партнера, не надо напоминать и просить, это его решение. Неужели самое важное, это чтобы нам делали подарки и сюрпризы? если мы любим кого-то, то как правило любим таким, какой он есть.... а не бегаем с планом исправления партнера....
Я не хочу получать цветочки, потому что так положено, я все равно это пойму.... Но если подарок будет сделан от всего сердца, даже раз в пару лет, он по значению затмит все "подати" по обязанности...
Ещ╦ раз Супер! В вас сидит,точно не феминистка!

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.08.06 23:20
в ответ Арктика 12.08.06 23:14
наличие капризов вроде не единственный (да и вроде не самый эффективный способ) дать мужчине почувствовать его необходимость если уж на то пошло
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
12.08.06 23:22
а я вот только что в соседней ветке пришла к совсем другому выводу
изменить-то можно, но не нужнo
в ответ Хорошист 12.08.06 23:15
В ответ на:
В вас сидит,точно не феминистка!
В вас сидит,точно не феминистка!
а я вот только что в соседней ветке пришла к совсем другому выводу

В ответ на:
изменить мужчин оччень тяжело,хотя возможно мужчины тоже разные бывают.
изменить мужчин оччень тяжело,хотя возможно мужчины тоже разные бывают.
изменить-то можно, но не нужнo
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.08.06 23:27
в ответ Al(0,1)sa 12.08.06 23:01
Нет, конечно, дело не в капризах. Все просто, Ватсон! Достаточно уверенности в себе - что достойна внимания. Правда, эта уверенность должна быть основана на чем-то реальном. А в какой форме свое достоинство донести - дело десятое. А если "товарищ не понимает", тогда либо сам недостоин внимания, либо не сложилось. Говорят же "насильно мил не будешь" 

NEW 12.08.06 23:27
в ответ LudmilaT 12.08.06 23:22
если женщина капризна, потому что это нравится мужчинам, то грош цена всему этому. Женщина в состоянии сама зарабатывать на все, что она хочет, в состоянии сделать все то, что благодаря ее капризам превращaется для мужчины в мерзкую обязаловку быстро и малой кровью, потому что она-то точно знает, что именно ей надо. Самоугнетение мы конечно не потерпим, а мужеугнетение- святое дело, пусть дурак на ваши капризы пашет, так чтоли?

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.08.06 23:38
в ответ BloodRina 12.08.06 23:31
Не хотелось бы вас обидеть, но в какой семье вы росли? Ваш папа каждый раз орал, что он пашет а мама тратит? Сочувствую.
Мужчина, должен зарабатывать столько что бы никто в семье не нуждался, на то он и мужчина. Это если дело касается семьи, с Мч семьи у меня нет, мы просто встречаемся, это разные вещи. А мужик, это именно тат кто пашет, а выпахать не может. Это мужик. Я с мужиком никогда свою жизнь не связу...
Мужчина, должен зарабатывать столько что бы никто в семье не нуждался, на то он и мужчина. Это если дело касается семьи, с Мч семьи у меня нет, мы просто встречаемся, это разные вещи. А мужик, это именно тат кто пашет, а выпахать не может. Это мужик. Я с мужиком никогда свою жизнь не связу...