Вход на сайт
Как добиться большего внимания к себе?
12.08.06 22:40
Думаю девушки понимают о чем я. Период ухаживания я так понимаю закончен и настали серые будни, последний раз мне делали приятное 8 Марта. Что делать? Как сказать, намекнуть, что бы не обидеть?
NEW 12.08.06 22:46
в ответ Хорошист 12.08.06 22:42
полностью согласна, как можно ожидать каких-то романтических поступков от своей половинке если сам приэтом ничего не делаешь.........а где же тогда у самого желание сделать другому приятно
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 12.08.06 22:52
в ответ Арктика 12.08.06 22:40
внимание не в подарках заключается. Это не "ты мне- я тебе", если человек делает приятное только потому, что у него это приятное клянчат, это уже неприятно...
То чего вы добиваетесь идет уже не от чистого сердца, мне лично такого внимания не нужно. Не понимаю тех кто клянчит цветы, подарки, шмотки, сумочки.... противно....ни уважения в себе, ни уважения к партнеру.... Можете меня закидывать виртуальными помидорами...
То чего вы добиваетесь идет уже не от чистого сердца, мне лично такого внимания не нужно. Не понимаю тех кто клянчит цветы, подарки, шмотки, сумочки.... противно....ни уважения в себе, ни уважения к партнеру.... Можете меня закидывать виртуальными помидорами...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.08.06 22:58
в ответ BloodRina 12.08.06 22:52
Оно-то правильно. Но когда выбор сделан, жизнь продолжается, и тоже хочется внимания к себе, а его нет из-за отсутвия внимания или времени у партнера. Ты намекаешь, делая шаги, что и тебе бы было приятно, но дожидаться этого стоит или искать в другом месте позитив?
NEW 12.08.06 23:01
в ответ Roza3 12.08.06 22:58
тоесть до 40 кроме как капризами не превлечь внимание? тоесть если привлекаешь много внимание значит безумно капризна? )))
нет, я не сомневаюсь, что есть очень привлекательные женщины и в 40 и после 40...........ну где-то же есть наверное граница
нет, я не сомневаюсь, что есть очень привлекательные женщины и в 40 и после 40...........ну где-то же есть наверное граница
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 12.08.06 23:02
в ответ Арктика 12.08.06 22:46
Если вс╦ дейтвительно так как вы написали,хоть и нам╦ками то похоже вы "попали"
Вы уверены,что с его стороны вообще были "сильные" чувства? Или только период ухаживания,до обладания...?
К сожалению не выслушав другую сторону,тяжело делать какие нибудь выводы,или подсказки.

К сожалению не выслушав другую сторону,тяжело делать какие нибудь выводы,или подсказки.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.08.06 23:05
Поэтому и надо начинать с молоду
.Да и в прочем,всегда можно найти себе подобных,имею ввиду для развлечений конечно,а не серь╦зных чувств..
в ответ Al(0,1)sa 12.08.06 22:52
В ответ на:
ну чем старше тем наверное сложнее найти развлечения с ухаживанием
ну чем старше тем наверное сложнее найти развлечения с ухаживанием
Поэтому и надо начинать с молоду

NEW 12.08.06 23:07
да...мне кажется, что если есть потребность порадовать любимого человека, надо радовать, просто так, но если этом потребности нет, не надо... если нет потребности у партнера, не надо напоминать и просить, это его решение. Неужели самое важное, это чтобы нам делали подарки и сюрпризы? если мы любим кого-то, то как правило любим таким, какой он есть.... а не бегаем с планом исправления партнера....
Я не хочу получать цветочки, потому что так положено, я все равно это пойму.... Но если подарок будет сделан от всего сердца, даже раз в пару лет, он по значению затмит все "подати" по обязанности...
в ответ LudmilaT 12.08.06 22:58
В ответ на:
Ты намекаешь, делая шаги, что и тебе бы было приятно, но дожидаться этого стоит или искать в другом месте позитив?
Ты намекаешь, делая шаги, что и тебе бы было приятно, но дожидаться этого стоит или искать в другом месте позитив?
да...мне кажется, что если есть потребность порадовать любимого человека, надо радовать, просто так, но если этом потребности нет, не надо... если нет потребности у партнера, не надо напоминать и просить, это его решение. Неужели самое важное, это чтобы нам делали подарки и сюрпризы? если мы любим кого-то, то как правило любим таким, какой он есть.... а не бегаем с планом исправления партнера....
Я не хочу получать цветочки, потому что так положено, я все равно это пойму.... Но если подарок будет сделан от всего сердца, даже раз в пару лет, он по значению затмит все "подати" по обязанности...
идти,
бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.08.06 23:07
в ответ Хорошист 12.08.06 23:02
Чменя очень сильно любит, в этом нет никаких сомнений. Причем это довольно влиятельный человек, поэтому времени у него кот наплатал, плюс мы живем в разных гродах и между на 400км. В период начала наших отношений, я не знала куда дется от этого изобилия, а теперь... от хорошего сложно отвыкать...
NEW 12.08.06 23:08
в ответ Хорошист 12.08.06 23:05
я скорее к тому, что стоит ли каждый раз затрачивать энергию, время и т.д. что бы найти следующего для развлечений, не легче ли сразу найти кого-то кто бы устраивал на долго или на всегда?
NEW 12.08.06 23:14
в ответ BloodRina 12.08.06 23:07
Могу сказать, что я карпризна. И пусть меня терпят с моми капризами. Хотя я никого к этому не принуждаю. А вообще мужчинам нравятся капризные дамы, ведь по другому не интересно... Мужчина, это добытчик, он должен чувствовать свою необходимость и во внимании это тоже выражается.
NEW 12.08.06 23:15
Ещ╦ раз Супер! В вас сидит,точно не феминистка!
Всегда утверждал,что настоящяя сила женщины, в е╦ слабости! Можно чего того
хотеть от своей половины,но требовать,а тем более изменить мужчин оччень тяжело,хотя возможно мужчины тоже разные бывают.
в ответ BloodRina 12.08.06 23:07
В ответ на:
Ещ╦ раз Супер! В вас сидит,точно не феминистка!

NEW 12.08.06 23:20
в ответ Арктика 12.08.06 23:14
наличие капризов вроде не единственный (да и вроде не самый эффективный способ) дать мужчине почувствовать его необходимость если уж на то пошло
NEW 12.08.06 23:22
а я вот только что в соседней ветке пришла к совсем другому выводу
изменить-то можно, но не нужнo
в ответ Хорошист 12.08.06 23:15
В ответ на:
В вас сидит,точно не феминистка!
В вас сидит,точно не феминистка!
а я вот только что в соседней ветке пришла к совсем другому выводу

В ответ на:
изменить мужчин оччень тяжело,хотя возможно мужчины тоже разные бывают.
изменить мужчин оччень тяжело,хотя возможно мужчины тоже разные бывают.
изменить-то можно, но не нужнo
NEW 12.08.06 23:27
в ответ Al(0,1)sa 12.08.06 23:01
Нет, конечно, дело не в капризах. Все просто, Ватсон! Достаточно уверенности в себе - что достойна внимания. Правда, эта уверенность должна быть основана на чем-то реальном. А в какой форме свое достоинство донести - дело десятое. А если "товарищ не понимает", тогда либо сам недостоин внимания, либо не сложилось. Говорят же "насильно мил не будешь" 

NEW 12.08.06 23:27
в ответ LudmilaT 12.08.06 23:22
если женщина капризна, потому что это нравится мужчинам, то грош цена всему этому. Женщина в состоянии сама зарабатывать на все, что она хочет, в состоянии сделать все то, что благодаря ее капризам превращaется для мужчины в мерзкую обязаловку быстро и малой кровью, потому что она-то точно знает, что именно ей надо. Самоугнетение мы конечно не потерпим, а мужеугнетение- святое дело, пусть дурак на ваши капризы пашет, так чтоли?

NEW 12.08.06 23:38
в ответ BloodRina 12.08.06 23:31
Не хотелось бы вас обидеть, но в какой семье вы росли? Ваш папа каждый раз орал, что он пашет а мама тратит? Сочувствую.
Мужчина, должен зарабатывать столько что бы никто в семье не нуждался, на то он и мужчина. Это если дело касается семьи, с Мч семьи у меня нет, мы просто встречаемся, это разные вещи. А мужик, это именно тат кто пашет, а выпахать не может. Это мужик. Я с мужиком никогда свою жизнь не связу...
Мужчина, должен зарабатывать столько что бы никто в семье не нуждался, на то он и мужчина. Это если дело касается семьи, с Мч семьи у меня нет, мы просто встречаемся, это разные вещи. А мужик, это именно тат кто пашет, а выпахать не может. Это мужик. Я с мужиком никогда свою жизнь не связу...
NEW 12.08.06 23:41
в ответ Арктика 12.08.06 23:38
моя семья вас не касается, скажу лишь, что вы ошибаетесь...
Почему мужчина- это машина для зарабатывания денег? чем он хуже женщины, почему ему с вашей точки зрения нужно меньше, чем женщине? Мне кажется, что должно быть в семьэ равноправие. Оно должно быть и когда люди встречаются.
Почему мужчина- это машина для зарабатывания денег? чем он хуже женщины, почему ему с вашей точки зрения нужно меньше, чем женщине? Мне кажется, что должно быть в семьэ равноправие. Оно должно быть и когда люди встречаются.
NEW 12.08.06 23:43
в ответ BloodRina 12.08.06 23:41
NEW 12.08.06 23:45
После этого поста
Мне больше сказать вам нечего
в ответ Арктика 12.08.06 23:38
В ответ на:
Не хотелось бы вас обидеть, но в какой семье вы росли? Ваш папа каждый раз орал, что он пашет а мама тратит? Сочувствую.
После этого поста

NEW 12.08.06 23:55
в ответ Арктика 12.08.06 23:47
Нет вы не правы..Для меня женщина эта та,которая ко мне не будет относиться как средству для зарабатывания денег,а просто как к партн╦ру,товарищу.
Но вам этого не понять,как и мне вас..
Но вам этого не понять,как и мне вас..
NEW 13.08.06 00:02
в ответ Roza3 12.08.06 23:59
у меня какие-то проблемы с декольте явно ))) если его даже узнать нельзя )))
а про постояно развиваться, ведь можно же требовать не только от него, но и от себя......тоесть вместе развиваться
а про постояно развиваться, ведь можно же требовать не только от него, но и от себя......тоесть вместе развиваться
NEW 13.08.06 00:03
в ответ Прикoлист 12.08.06 23:58
Щас прям разбежалась...я если что прочитала за свою жизнь ,то это не подшивала...так что прид╦тся верить на слово...да и сам в жизни можешь этого увидить...бывает попад╦тся кому такая жена ,будет его пилить ,денег мало,хочу то ,хочу это...и он ищет все пути ,как бы угодить...
NEW 13.08.06 00:05
Да такие и на земле уже разгуливают...
http://img154.imageshack.us/img154/7568/8ei4.jpg
в ответ Прикoлист 12.08.06 23:58
В ответ на:
Пы. Сы. А я читал что на Марсе нашли зел╦ных человечков.
Пы. Сы. А я читал что на Марсе нашли зел╦ных человечков.

Да такие и на земле уже разгуливают...
http://img154.imageshack.us/img154/7568/8ei4.jpg

NEW 13.08.06 00:13
Скажи прямо и мягко.. Зайка, мне не хватает твоего внимания, надо что-то с этим делать, иначе мне придется играть в игру - я обиделась, а мне бы не хотелось, потому что ты у меня солнышко и я тебя обожаю.
В ответ на:
Думаю девушки понимают о чем я. Период ухаживания я так понимаю закончен и настали серые будни, последний раз мне делали приятное 8 Марта. Что делать? Как сказать, намекнуть, что бы не обидеть?
Скажи прямо и мягко.. Зайка, мне не хватает твоего внимания, надо что-то с этим делать, иначе мне придется играть в игру - я обиделась, а мне бы не хотелось, потому что ты у меня солнышко и я тебя обожаю.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.08.06 00:19
в ответ Прикoлист 13.08.06 00:15
ладно, посколько всё таки некоторые угадывают оставлю ))) а то опять проблема выбора ))) и так думала что поактуальнее как фото вставить )))
NEW 13.08.06 00:47
в ответ sontikk 13.08.06 00:15
Воот, мне б еще моего Зайку, я ему все так прямо и скажу. 
Например - Любимое мое, невозможное создание, хватит дуться и придумывать себе всякие глупости, я тебя обожаю и никому тебя не отдам.

Например - Любимое мое, невозможное создание, хватит дуться и придумывать себе всякие глупости, я тебя обожаю и никому тебя не отдам.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.08.06 03:09
Ваш мачо нашел себе с более интересными капризами
или нанял домработницу.
Желаете обновить 8 Марта, ищите нового любителя капризов.
В ответ на:
Могу сказать, что я карпризна. ....мужчинам нравятся капризные дамы, ведь по другому не интересно...
Могу сказать, что я карпризна. ....мужчинам нравятся капризные дамы, ведь по другому не интересно...
В ответ на:
Добработница ..выгодней будет
Добработница ..выгодней будет
Ваш мачо нашел себе с более интересными капризами
или нанял домработницу.
Желаете обновить 8 Марта, ищите нового любителя капризов.

[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
NEW 13.08.06 15:35
Я складываю лапки, не добиваюсь внимания,а начинаю тихо страдать от ущемл╦нной гордости 
А если серь╦зно,думаю над ситуацией и почти всегда нахожу какое-нибудь оправдние "партн╦ру"
А уж совсем серь╦зно - я оч внимательная и добрая,очень! И на это невозможно не откликнуться...

А если серь╦зно,думаю над ситуацией и почти всегда нахожу какое-нибудь оправдние "партн╦ру"
А уж совсем серь╦зно - я оч внимательная и добрая,очень! И на это невозможно не откликнуться...

NEW 13.08.06 22:14
в ответ Ростовчанка 13.08.06 18:41
Аксинья, не могу устоять перед лестью. Таю

хочу подарить тебе эти цветы

хочу подарить тебе эти цветы

всё суета сует и томление духа (с)
NEW 13.08.06 22:23
Главное подумать... иногда ведь и партнер тоже думет и находит опрадание тебе например
Лишь бы думать, а не рубить с плеча... вот
в ответ Ростовчанка 13.08.06 15:35
В ответ на:
Я складываю лапки, не добиваюсь внимания,а начинаю тихо страдать от ущемл╦нной гордости
Главное подумать... иногда ведь и партнер тоже думет и находит опрадание тебе например

Лишь бы думать, а не рубить с плеча... вот

NEW 13.08.06 22:31
в ответ Ростовчанка 13.08.06 22:29
... оглянулась, оглянулась...
фатально-феерически даже
атомарно-нерво-душе-щипательно
и-фиг-от-этого-сбежишь-привелекательно...
кароче.. я лично седня не доминирую...

фатально-феерически даже

атомарно-нерво-душе-щипательно
и-фиг-от-этого-сбежишь-привелекательно...
кароче.. я лично седня не доминирую...

NEW 13.08.06 22:43
в ответ Ростовчанка 13.08.06 22:36
А.Свиридова - Будет так всегда
Мокрый снег и холодный ветер
Мы с тобою одни на свете
В старом и немодном авто
Нам луна улыбнется мудро
Где окажемся завтра утром
Знать уже не будет никто
Мчимся мы по дороге ночью
И забрызгано сильно очень
Грязью ветровое стекло
Неизвестно, что будет с нами
Звезд не видно за облаками
Всюду снег, но мне так тепло
Я приду к тебе на помощь
Я с тобой пока ты дышишь
Было так всегда, ты помнишь
Будет так всегда, ты слышишь ?
В этом мире нет больше места
И теперь я твоя невеста
Вместе в ад и вместе в рай
Я прошу у судьбы немного
Чтоб недлинной была дорога
В светлый и затерянный край
И огни вдалеке мерцают
И надежды не угасают
Скоро мы увидим рассвет
И стихает холодный ветер
Здесь уже никого не встретим
И никто не скажет нам "нет"
Я приду к тебе на помощь
Я с тобой пока ты дышишь
Мокрый снег и холодный ветер
Мы с тобою одни на свете
В старом и немодном авто
Нам луна улыбнется мудро
Где окажемся завтра утром
Знать уже не будет никто
Мчимся мы по дороге ночью
И забрызгано сильно очень
Грязью ветровое стекло
Неизвестно, что будет с нами
Звезд не видно за облаками
Всюду снег, но мне так тепло
Я приду к тебе на помощь
Я с тобой пока ты дышишь
В этом мире нет больше места
И теперь я твоя невеста
Вместе в ад и вместе в рай
Я прошу у судьбы немного
Чтоб недлинной была дорога
В светлый и затерянный край
И огни вдалеке мерцают
И надежды не угасают
Скоро мы увидим рассвет
И стихает холодный ветер
Здесь уже никого не встретим
И никто не скажет нам "нет"
Я приду к тебе на помощь
Я с тобой пока ты дышишь
NEW 14.08.06 16:04
в ответ Ростовчанка 13.08.06 22:36
наблюдаю консенсунс по существу,
но отсутствие эмоций, тихо как-то,
мне как парню :) явно не хватает внимания...
может жару добавить?
чтоб ручки потряслись например? :))
или природная любознательность к тайнам частой жизни
иссушивает первозданные импульсы?
вроде как и пОжили, а?
но отсутствие эмоций, тихо как-то,
мне как парню :) явно не хватает внимания...
может жару добавить?
чтоб ручки потряслись например? :))
или природная любознательность к тайнам частой жизни
иссушивает первозданные импульсы?
вроде как и пОжили, а?

NEW 14.08.06 18:11
в ответ kleinerfuchs 13.08.06 22:43
ДВЕ ЛЮБВИ
Есть любовь, похожая на дым;
Если тесно ей - она одурманит,
Дать ей волю - и ее не станет...
Быть как дым,- но вечно молодым.
Есть любовь, похожая на тень:
Днем у ног лежит - тебе внимает,
Ночью так неслышно обнимает...
Быть как тень, но вместе ночь и день... (c)
Есть любовь, похожая на дым;
Если тесно ей - она одурманит,
Дать ей волю - и ее не станет...
Быть как дым,- но вечно молодым.
Есть любовь, похожая на тень:
Днем у ног лежит - тебе внимает,
Ночью так неслышно обнимает...
Быть как тень, но вместе ночь и день... (c)
NEW 14.08.06 20:57
Могу сказать, что я карпризна. И пусть меня терпят с моми капризами. Хотя я никого к этому не принуждаю. А вообще мужчинам нравятся капризные дамы, ведь по другому не интересно... Мужчина, это добытчик, он должен чувствовать свою необходимость и во внимании это тоже выражается.
Интересно, а что Вы понимаете под капризами?
Выкинуть какой-нить ничем не обоснованный фортель-или иметь какие-то потребности, не совсем понятные в данный момент мужчине?

Интересно, а что Вы понимаете под капризами?

Выкинуть какой-нить ничем не обоснованный фортель-или иметь какие-то потребности, не совсем понятные в данный момент мужчине?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.08.06 21:46
в ответ Ростовчанка 14.08.06 18:11
Свет, а помнишь из Король-олень:
Любовь- это то, любовь- это то,
Что ребятам понять не дано.
Любовь - это то, что бывает во взрослом кино.
Бывает и в жизни любовь, говорят,
Но это, но это,
Но это, конечно, секрет для ребят.
Конечно, король, конечно, король -
Это очень приметная роль,
Но без королевы он все-таки полукороль.
И вот он влюбился теперь, говорят,
Но это, но это,
Была у него, была у него
Холостяцкая, грустная роль.
Он весел теперь, как и всякий женатый король.
И счастлив в супружестве он, говорят,
Но это, но это,
ну ффсе, ностальджи пошла.
Любовь- это то, любовь- это то,
Что ребятам понять не дано.
Любовь - это то, что бывает во взрослом кино.
Бывает и в жизни любовь, говорят,
Но это, но это,
Конечно, король, конечно, король -
Это очень приметная роль,
Но без королевы он все-таки полукороль.
И вот он влюбился теперь, говорят,
Но это, но это,
Была у него, была у него
Холостяцкая, грустная роль.
Он весел теперь, как и всякий женатый король.
И счастлив в супружестве он, говорят,
Но это, но это,

NEW 14.08.06 22:45
в ответ Ростовчанка 14.08.06 17:48
А вот лиса сказала, как ей нравится чтоб доминировали,
Ну и мне приблизительно также. как мужику :)
так что нет оснований для напряга -
оставайтесь собой и доминируйте на здоровье,
я проконтролирую степень
а насчет ручек - так трясуться уже не подетски совсем,
и не только ручки :)))
Ну и мне приблизительно также. как мужику :)
так что нет оснований для напряга -
оставайтесь собой и доминируйте на здоровье,
я проконтролирую степень

а насчет ручек - так трясуться уже не подетски совсем,
и не только ручки :)))
NEW 14.08.06 23:13
нет, я его синдром...
Паркинсон слишком реалистичен,
а мы в виртуале,
однако думаю вы помните наши беседы
об виртуальных извращенцах, когда его может быть много (Паркинсона в смысле) :)))
н-да... на этой ниве Паркинсон отдыхает... заметили,
как оживились не ТЕ адепты в своем желании быть королями :)
пора кажись поменять здешнюю шхуну, в этой крысы завелись и назание неправильное,
а как вы лодку назовете, так она и поплывет.
но мама-истина дороже!

Паркинсон слишком реалистичен,
а мы в виртуале,
однако думаю вы помните наши беседы
об виртуальных извращенцах, когда его может быть много (Паркинсона в смысле) :)))
н-да... на этой ниве Паркинсон отдыхает... заметили,
как оживились не ТЕ адепты в своем желании быть королями :)
пора кажись поменять здешнюю шхуну, в этой крысы завелись и назание неправильное,
а как вы лодку назовете, так она и поплывет.
но мама-истина дороже!