Вход на сайт
Как добиться большего внимания к себе?
NEW 13.08.06 00:13
Скажи прямо и мягко.. Зайка, мне не хватает твоего внимания, надо что-то с этим делать, иначе мне придется играть в игру - я обиделась, а мне бы не хотелось, потому что ты у меня солнышко и я тебя обожаю.
в ответ Арктика 12.08.06 22:40
В ответ на:
Думаю девушки понимают о чем я. Период ухаживания я так понимаю закончен и настали серые будни, последний раз мне делали приятное 8 Марта. Что делать? Как сказать, намекнуть, что бы не обидеть?
Думаю девушки понимают о чем я. Период ухаживания я так понимаю закончен и настали серые будни, последний раз мне делали приятное 8 Марта. Что делать? Как сказать, намекнуть, что бы не обидеть?
Скажи прямо и мягко.. Зайка, мне не хватает твоего внимания, надо что-то с этим делать, иначе мне придется играть в игру - я обиделась, а мне бы не хотелось, потому что ты у меня солнышко и я тебя обожаю.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.08.06 00:19
в ответ Прикoлист 13.08.06 00:15
ладно, посколько всё таки некоторые угадывают оставлю ))) а то опять проблема выбора ))) и так думала что поактуальнее как фото вставить )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 13.08.06 00:47
в ответ sontikk 13.08.06 00:15
Воот, мне б еще моего Зайку, я ему все так прямо и скажу. 
Например - Любимое мое, невозможное создание, хватит дуться и придумывать себе всякие глупости, я тебя обожаю и никому тебя не отдам.

Например - Любимое мое, невозможное создание, хватит дуться и придумывать себе всякие глупости, я тебя обожаю и никому тебя не отдам.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.08.06 03:09
Ваш мачо нашел себе с более интересными капризами
или нанял домработницу.
Желаете обновить 8 Марта, ищите нового любителя капризов.
в ответ Арктика 12.08.06 23:14
В ответ на:
Могу сказать, что я карпризна. ....мужчинам нравятся капризные дамы, ведь по другому не интересно...
Могу сказать, что я карпризна. ....мужчинам нравятся капризные дамы, ведь по другому не интересно...
В ответ на:
Добработница ..выгодней будет
Добработница ..выгодней будет
Ваш мачо нашел себе с более интересными капризами
или нанял домработницу.
Желаете обновить 8 Марта, ищите нового любителя капризов.

[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
NEW 13.08.06 15:35
в ответ Арктика 12.08.06 22:40
Я складываю лапки, не добиваюсь внимания,а начинаю тихо страдать от ущемл╦нной гордости 
А если серь╦зно,думаю над ситуацией и почти всегда нахожу какое-нибудь оправдние "партн╦ру"
А уж совсем серь╦зно - я оч внимательная и добрая,очень! И на это невозможно не откликнуться...

А если серь╦зно,думаю над ситуацией и почти всегда нахожу какое-нибудь оправдние "партн╦ру"
А уж совсем серь╦зно - я оч внимательная и добрая,очень! И на это невозможно не откликнуться...