Вход на сайт
А у вас так бывает?
12.08.06 17:22
Вчера покупала дочке фотик, шла потом от магазина к авто через газон.
А на газоне стоял мужчина, почти совсем напротив моей машины и читал какой-то журнал или книжку...
Как то странно, вот я прошла мимо него, не знаю кто это,
а почему то какая-то волна пробежала.. странно.. сопричастности с ним какой-то...
Понятия не имею кто это был.. нелепо как-то стоял и читал.. блин...
Было такое странное чувство у кого нить?
А на газоне стоял мужчина, почти совсем напротив моей машины и читал какой-то журнал или книжку...
Как то странно, вот я прошла мимо него, не знаю кто это,
а почему то какая-то волна пробежала.. странно.. сопричастности с ним какой-то...
Понятия не имею кто это был.. нелепо как-то стоял и читал.. блин...
Было такое странное чувство у кого нить?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.08.06 19:58
в ответ kleinerfuchs 12.08.06 17:22
скорей всего это проделки твоего обоняния.
когда мы выдим представителя противоположного пола, мы его всегда в первый момент рассматриваем
как возможного сексуального партнера.
т.е. глаза заняты его внешностью, уши - его голосом, а нос - его запахом.
и причем не запахом его парфюма, а его настоящим запахом.
я точно не знаю всего механизма, но цель этой провеки - выяснить так называемую
генетическую совместимость.Если этой совместимости нет, то как бы нам этот человек
внешне не нравился, как бы он красиво не говорил, но мы его просто с первого взгляда
"на дух не переносим".Ну и бывает конечно обратный вариант, когда мы даже толком не разглядев
человека вдруг находим его крайне привлекательным и интересным.
так что то, что ты называешь сопричастностью - это может быть просто сигналом из подсознания :
хватай этого самца, львица.

когда мы выдим представителя противоположного пола, мы его всегда в первый момент рассматриваем
как возможного сексуального партнера.
т.е. глаза заняты его внешностью, уши - его голосом, а нос - его запахом.
и причем не запахом его парфюма, а его настоящим запахом.
я точно не знаю всего механизма, но цель этой провеки - выяснить так называемую
генетическую совместимость.Если этой совместимости нет, то как бы нам этот человек
внешне не нравился, как бы он красиво не говорил, но мы его просто с первого взгляда
"на дух не переносим".Ну и бывает конечно обратный вариант, когда мы даже толком не разглядев
человека вдруг находим его крайне привлекательным и интересным.
так что то, что ты называешь сопричастностью - это может быть просто сигналом из подсознания :
хватай этого самца, львица.

NEW 12.08.06 21:09
в ответ Margodon 12.08.06 19:58
Этот человек не выглядел как самец.
Невысокго роста, плотного телосложения, темные волосы, очки, светло-песочный пиджак, светлые брюки... в руках журнал огонек
Сексуальные имульсы ни при чем...Запах я его не чувствовала..
Я чувствовала, что он имеет ко мне како-то отношение...
Что это.. я не поняла.. но почувствовала...
Невысокго роста, плотного телосложения, темные волосы, очки, светло-песочный пиджак, светлые брюки... в руках журнал огонек

Сексуальные имульсы ни при чем...Запах я его не чувствовала..
Я чувствовала, что он имеет ко мне како-то отношение...
Что это.. я не поняла.. но почувствовала...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.