Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ангел

737  1 2 3 все
Icemouse прохожий09.08.06 22:02
Icemouse
NEW 09.08.06 22:02 
в ответ lyalkaP 09.08.06 21:45
Не поддавайтейсь на провокации злобные. Это НОРМАЛЬНО хотеть романтической любви и любовной романтики. И чем плохо встретить принца в замках Чехии? Главное верить в то, что сказка есть в реальной жизни. И, если ты сумеешь е╦ увидеть для себя и создать для других - вот тогда вырастут крылья и летать можно . А то ведь, что за жизнь без полета, правда? И никогда этого не понять тем, кто рожден ползать
Если враги не сдаются, их перезагружают...
  октябрёнок посетитель10.08.06 12:48
NEW 10.08.06 12:48 
в ответ Icemouse 09.08.06 22:02
Что то о ней не слуху ни духу...представляю она едет в Чехию на автобусе типа такая "Синий Чулок"...смотрит на окрестности и вспоминает форум, где она обещала только грустить и ни с кем не знакомицца
Icemouse прохожий10.08.06 13:15
Icemouse
NEW 10.08.06 13:15 
в ответ октябрёнок 10.08.06 12:48
когда это она обещала? Просто настроение у не╦ блюзовое было. И едет она себе в Чехию, смотрит вокруг и улыбается. По крайней мере, я так надеюсь. Путешествовать - это вообще здорово!Я, к примеру, обожаю. И, правда, лучше одной. Мне тогда никто не мешает идти и смотреть то, что я хочу, делать то, что хочется и когда хочется.А с компанией - все друг под друга подстраиваются. А то, как к тебе люди вокруг будут относиться - только от тебя же и зависит.
  октябрёнок посетитель10.08.06 13:30
NEW 10.08.06 13:30 
в ответ Icemouse 10.08.06 13:15
Какое блин настроение? такие дамочки как она перед библией клятву дадут что в отпуске ничего лишнего не допустят...зато если башню у нее там сорвет от романтики, то все пипец семье ее и мужу...Не ну я тоже обожаю путешествовать, только исторические путешествия и кто кого и в каком замке трахал при таком то Короле мне не интересно...а в компании по интересам вместе это супер...там в акквалангах поплавать или что то на подобии...а так может ты права...это как с девкой по магазинам ходить))))
Icemouse прохожий10.08.06 13:57
Icemouse
NEW 10.08.06 13:57 
в ответ октябрёнок 10.08.06 13:30
странно, а у меня абсолютно другое о ней впечатление сложилось. Да нет там ничего похожего на подобную "дамочку". Просто девушке реально грустно. Мало ли. А поехать развеяться от грусти и тоски - милое дело. Сама так иногда лечусь. Но вот тогда точно надо самой быть - пока в себя не придешь.Обещать что-либо - глупо, ситуации разные бывают. Я вот своего только про средства предохранения прошу не забывать . А если серьезно - то зачем обещать? Значит, тебе не доверяют? Или сама себе не доверяешь.. Глупо.
Кстати, с аквалангом тоже люблю И компании разные классные собираются, с разными интересами. Но вот именно путешествовать.... Сама люблю. Побродить ногами,завернуть во всякие закоулочки, с народом местным пообщаться.Это на уровне интуиции - я и с группами туристическами терпеть не могу ходить. Овцы какие-то. Когда сам ходишь - каждой клеточкой атмосферу вокруг впитываешь..
  октябрёнок посетитель10.08.06 15:23
NEW 10.08.06 15:23 
в ответ Icemouse 10.08.06 13:57, Последний раз изменено 10.08.06 15:25 (октябрёнок)
Просто девушке реально грустно. Мало ли. А поехать развеяться от грусти и тоски - милое дело.
Что то я не пойму о чем грустят девушки в браке??? Лано, другими словами дружил с деффкой у которой еще школьные подруги не имеют что то постоянного...я все понимаю что только такая дружба со школы настоящая и ей не хотел ставить палки в колеса чтоб она с ними ехала на море...но чтобы одной??? опять не пойму!!! и никто ответа не знает))))
Сама люблю. Побродить ногами,завернуть во всякие закоулочки, с народом местным пообщаться
Ну ну у меня одна знакомая тоже бродила по улочкам Парижа одна и беззащитная...где то повеселилась, а потом зашла на какую то стройку... "села по маленькому" и напоролась на какую то аррматуру... разоровала себе там все до желудка...вот и вся романтика
  БОБА постоялец10.08.06 21:34
NEW 10.08.06 21:34 
в ответ lyalkaP 08.08.06 19:03
В ответ на:
люди - это ангелы с одним крылом
А откуда ты это знаешь? Кто сказал? В любовном романе написано?
Icemouse прохожий12.08.06 13:50
Icemouse
12.08.06 13:50 
в ответ октябрёнок 10.08.06 15:23
О чем девушки могут в браке грустить? Ну, развеселил! Любовь - это труд тяжелый. Брак - тем более. Все живые люди, иногда настроения не совпадают. Иногда мудрости не хватает - да разного всего много. А семья.... уууууу Дети.... Поводов для радости - очень много, но и для грусти тоже попадаются.
Что-то я про девушку твою не поняла - она с кем на море собирается? С подругами, или сама? А что странного в том, что сама? я вот зимой опять на море САМА собираюсь. Такой кайф неземной!!! Некоторое время человек должен побыть наедине с собой. Просто неземное наслаждение сидеть вечером на берегу моря...Никто тебя не дергает, не отвлекает. Говорить ничего не надо... Нирвана. И соскучиться успеваешь, и такой вот отдых дает понять, насколько твои близкие тебе дороги и нужны.
(а твоя знакомая, которая в Париже была, в туалеты нормальные не пробовала заходить? Ну чего е╦ на стройку-то потянула? И она слепая была или ночью там бродила, что арматуры не заметила... Она на не╦ с разбегу запрыгнула? как на кол? странно - вроде только присела.. )
  октябрёнок посетитель12.08.06 20:14
NEW 12.08.06 20:14 
в ответ Icemouse 12.08.06 13:50, Последний раз изменено 12.08.06 20:15 (октябрёнок)
Ну ну по твоему ездить в отпуск вместе это как в Тулу со своим самоваром...Зачем брать с собой то что там и так хватает с лихвой?! Лукавиш ты извени может не прав, но ведь море и ты ды как раз созданы для курортных романов? Про девушку бывшую свою я писал, что ей интересно было с подругами ехать...И мне не интересно и не охото было знать как она с ними там развлекаецца. Приехала отдохнувшая и соскучившаяся, да и мне фиолетово...Только если бы я ее по настоящему любил, то не отправил ее вот так вместе с незамужними подругами...какие то собственнические инстинкты во мне заиграли...
Icemouse прохожий12.08.06 21:40
Icemouse
NEW 12.08.06 21:40 
в ответ октябрёнок 12.08.06 20:14
Для чего создано море - вопрос большой. скорее дело в цели - зачем туда ехать Курортный роман просто самая распространненая, но не единственная. Инстинкты собственника - эт нормально для мужчины.(для женщины тоже, я вот вряд ли захочу "делиться" своим с кем-то ещ╦). И мне кажется, что именно когда действительно любишь, тогда без проблем. Ведь когда ты любишь и любят тебя - вы уверены друг в друге и доверяете. А тогда какие могут быть страхи? Так, разве что чуть-чуть пальчиком погрозить, типа "будь хорошим мальчиком"
lyalkaP местный житель14.08.06 15:25
lyalkaP
NEW 14.08.06 15:25 
в ответ октябрёнок 10.08.06 12:48
я вааще на атобусах не ездиююююююю!!!! Меня укачиваеть!!!! Я типа вся такая растакая, ток ана самолетах летаю:) беееееее
а еще в Праге одни голуюые, так прикольно смотретьна мужчин. которые за ручку ходять, такие смешные
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
lyalkaP местный житель14.08.06 15:31
lyalkaP
NEW 14.08.06 15:31 
в ответ октябрёнок 10.08.06 13:30
а что так сразу всех под одну гребенку? ты что мой лучший друг и меня прям на сто процентов знаешь? прям интересно, ты же меня никогда даже не видел.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
lyalkaP местный житель14.08.06 15:32
lyalkaP
NEW 14.08.06 15:32 
в ответ октябрёнок 10.08.06 15:23
ДА НЕ ЗАМУЖЕМ Я ЕЩЕ, ТОКА СОБИАРЮСЬ, ВЕРНЕЕ МЕНЯ ТУДА СОБИРАЮТЬ
lyalkaP местный житель14.08.06 15:36
lyalkaP
NEW 14.08.06 15:36 
в ответ октябрёнок 12.08.06 20:14
прально говорять, кто за чем ездить:)
а я действительно грустная быля......, но теперь все классно, я там водавон 2 симки купила и целых 3 часа разговаривала с любимкой:) во как и рассказывал про Вацлавскую площадь:))))))))))))))
1 2 3 все