Login
Феминистка??
NEW 13.08.06 14:38
in Antwort Прикoлист 13.08.06 14:30
Хорошее высказывание про брак...
Но как-то грубо. Значит женщинам брак не нужен? И это только такие глупышки как я через 3 года выходят замуж?
Но как-то грубо. Значит женщинам брак не нужен? И это только такие глупышки как я через 3 года выходят замуж?
Сегодня у меня истерика и шоппинг
NEW 13.08.06 14:38
in Antwort Van'ka_vstan'ka 13.08.06 14:36
Да, да, причём вибраторы и банкоматы - не исключение
NEW 13.08.06 14:41
in Antwort Van'ka_vstan'ka 13.08.06 14:36
назад то сдашь ,да где гарантия что следующее приобретение лучше будет ? или прид╦тся доплачивать....
обидно когда дорого стоит,а результат один и тот же....

NEW 13.08.06 14:43
in Antwort nepoimaika 12.08.06 11:16
интерессно где ты такого друга немца нашла что то он совсем по понятиям непохож на немца у него родствеников турков нету . обычно у турецких мужчин такая точка зрения по отношению к женщине
Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. Жан Делакур
NEW 13.08.06 14:44
in Antwort sontikk 13.08.06 14:41
Надо с самого начала руководствоваться старым английским правилом: "мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи"

NEW 13.08.06 15:00
Отличный пост молодой но уже феминистки...
А ваш разве не работает,и детей он вам(или с вами) он не делает?
Вам повезло..
.Но возможно вам когда нибудь вс╦ же прийд╦ться это делать без посторонней помощи,или же погрязнети в грязи и хламе..
Откуда вы знаете как в Германии? И как этот дом строится?
Заметно с любовью! Вас нужно выгнать,а домаработницу взять в любовницы..
А кто вас заставляет?
А кем в этом случае будет ваш муж?
in Antwort aelinka 13.08.06 11:19
В ответ на:
То что Вы описали не феменизм, а мужской идиотизм :)
Мужчины в последнее время зажрались по самое нехочу.
Ипосле этого вот это ОНО будет еще корчить из себя обиженного и пищать, что тебя бросит? Я бы не потерпела к себе и своим мыслям такого отношения.
Это глупости! Мой, конечно, сам особо ничего не делает, но он зарабатывает на то, чтобы я тоже жила в свое удовольствие - я не готовлю, не стираю, не вкручиваю лампочки и не вбиваю гвозди, убираю, правда, сама, но из-под палки. Все делает не он, но и не я.
В таком положении - можно говорить о разделении обязанностей, о работе женщины, о семье и детях. А когда он зарабатывает копейки, так что ей тоже надо работать и при этом хочет, чтобы жена и дом (ведь в Германии чаще дома держат) содержала в чистоте, и в постели с ним кувыркалась...
Я своему сказала сразу, что я ему не нанялась. Или домработница, или любовница. По другому не может быть. Нет... Может... Еще есть вариант загнаной клячи, когда она и моет и стирает, на работу бегает и еще мужа с детьми ублажает. Тут не далеко и до нервного срыва.
Мои высказывания могут показаться кому-то слишком "феминистическими", но женщину Бог создал не для того, чтоб телеги таскать. Женщина становиться женщиной, только когда у нее есть возможность делать что-то для "себя". Вот когда у нее на это все хватает времени, она будет прекрасной и любящей женой.
И ну и что, что феминисткой.
То что Вы описали не феменизм, а мужской идиотизм :)
Мужчины в последнее время зажрались по самое нехочу.
Ипосле этого вот это ОНО будет еще корчить из себя обиженного и пищать, что тебя бросит? Я бы не потерпела к себе и своим мыслям такого отношения.
Это глупости! Мой, конечно, сам особо ничего не делает, но он зарабатывает на то, чтобы я тоже жила в свое удовольствие - я не готовлю, не стираю, не вкручиваю лампочки и не вбиваю гвозди, убираю, правда, сама, но из-под палки. Все делает не он, но и не я.
В таком положении - можно говорить о разделении обязанностей, о работе женщины, о семье и детях. А когда он зарабатывает копейки, так что ей тоже надо работать и при этом хочет, чтобы жена и дом (ведь в Германии чаще дома держат) содержала в чистоте, и в постели с ним кувыркалась...
Я своему сказала сразу, что я ему не нанялась. Или домработница, или любовница. По другому не может быть. Нет... Может... Еще есть вариант загнаной клячи, когда она и моет и стирает, на работу бегает и еще мужа с детьми ублажает. Тут не далеко и до нервного срыва.
Мои высказывания могут показаться кому-то слишком "феминистическими", но женщину Бог создал не для того, чтоб телеги таскать. Женщина становиться женщиной, только когда у нее есть возможность делать что-то для "себя". Вот когда у нее на это все хватает времени, она будет прекрасной и любящей женой.
И ну и что, что феминисткой.

Отличный пост молодой но уже феминистки...

В ответ на:
Как это называть - ты и работай, ты и убирай, и детей рожай?! А сами они кто? Царь и Бог?
Как это называть - ты и работай, ты и убирай, и детей рожай?! А сами они кто? Царь и Бог?
В ответ на:
я не готовлю, не стираю, не вкручиваю лампочки и не вбиваю гвозди, убираю, правда, сама, но из-под палки. Все делает не он, но и не я.
В таком положении - можно говорить о разделении обязанностей, о работе женщины, о семье и детях
я не готовлю, не стираю, не вкручиваю лампочки и не вбиваю гвозди, убираю, правда, сама, но из-под палки. Все делает не он, но и не я.
В таком положении - можно говорить о разделении обязанностей, о работе женщины, о семье и детях
Вам повезло..

В
ответ на:
(ведь в Германии чаще дома держат)
(ведь в Германии чаще дома держат)
В ответ на:
Я своему сказала сразу, что я ему не нанялась. Или домработница, или любовница.
Я своему сказала сразу, что я ему не нанялась. Или домработница, или любовница.

В ответ на:
, но женщину Бог создал не для того, чтоб телеги таскать
, но женщину Бог создал не для того, чтоб телеги таскать
А кто вас заставляет?
В ответ на:
Вот когда у нее на это все хватает времени, она будет прекрасной и любящей женой.
Вот когда у нее на это все хватает времени, она будет прекрасной и любящей женой.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 13.08.06 15:01
in Antwort sontikk 13.08.06 14:41
Мда-а ... дас ист еин проблэмм . 

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 13.08.06 15:04
in Antwort Хорошист 13.08.06 15:00
NEW 13.08.06 15:06
Оттуда же откуда и весь тембр всего поста ... от незнания жизни.
Оттуда же откуда и весь тембр всего поста ... от незнания жизни.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 13.08.06 15:08
in Antwort Olga-Genrich 13.08.06 14:43
Ага. Но у турков, как правило, жена денег не зарабатывает, финансовая сторона полностью на муже.
Так что это немного не тот случай.
Так что это немного не тот случай.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.08.06 15:35
Делает. Они все делают. А потом воспитывать не хотят.
И это не от незнания жизни. Мой дражайший отец сказал про мое обучение, что "тот кто трахает тот пусть и платит" - и после этого нужно ему в ножки кланяться?
У меня мама все время работала. И что получила? Развод и нового ребенка. С которым опять таки возиться сама. Или это карма у нее такая?
Я и делала, до определенного момента. Я люблю готовить. И, говорят, делаю это хорошо. Вот только готовить меня тянет, когда холодильник доверха набит продуктами.
А Вы согласны изо дня в день готовить супчики на воде?
Просто, когда мужчина говорит, что "он - работает и не может сделать вот это и вот это", то меня злость берет - а я значит тут в куклы играюсь???
Значит моим немецким подругам тоже повезло. У большинства из них своя трехкомнатная квартира или двухэтажный дом.
Я не знаю, как у них там :) Куда уж мне...
Домработницы у нас пока нет :) Так что выбор у него не большой. А Вам завидно, да?
Мужем он мне станет только через полгода.
Не знаю, как Вы, а моему парню нравятся красивые и ухоженные девочки. А на все нужно время. Так что или стирать ручками, или красить губки - кому как повезло.
Большинство мужчин думают, что привести себя в порядок - это "подвести глазки", на что уходит времени максимум 5 минут.
Вы лично готовы встать часа на три-четыре раньше, чтобы от Вас пахло цветами, волосы были причесаны и вымымты и при этом кухня блестела и пол был вымыт?
Мы живем вместе 2.5 года. Я по дому делаю то, что должна делать женщина - убирать, мыть посуду, готовить еду.
Ручками стирать простыни, пахнущие сексом, я не намерена. Для этого есть химчистка.
Все остальное - я стираю. Так что я не такая уж белоручка, как Вы возможно решили.
Кланяться мужу в ножки, что он взял такую, как я, замуж - глупо. Мужчины - горды, но у женщин гордость в горле застрявать долго не может.
Я считаю, что мужчина, который говорит, что олух тот, кто делает для девушки все возможное, чтобы ее не обременять - сам олух.
У моей подруги муж ей даже одежду не покупает. Все делает она и ее родители. И это правильно выходит? Женщину в черном теле надо держать?
В ответ на:
Делает. Они все делают. А потом воспитывать не хотят.
И это не от незнания жизни. Мой дражайший отец сказал про мое обучение, что "тот кто трахает тот пусть и платит" - и после этого нужно ему в ножки кланяться?
У меня мама все время работала. И что получила? Развод и нового ребенка. С которым опять таки возиться сама. Или это карма у нее такая?
В ответ на:
Вам повезло.. .Но возможно вам когда нибудь всё же прийдёться это делать без посторонней помощи,или же погрязнети в грязи и хламе..
Вам повезло.. .Но возможно вам когда нибудь всё же прийдёться это делать без посторонней помощи,или же погрязнети в грязи и хламе..
Я и делала, до определенного момента. Я люблю готовить. И, говорят, делаю это хорошо. Вот только готовить меня тянет, когда холодильник доверха набит продуктами.
А Вы согласны изо дня в день готовить супчики на воде?
Просто, когда мужчина говорит, что "он - работает и не может сделать вот это и вот это", то меня злость берет - а я значит тут в куклы играюсь???
В ответ на:
Значит моим немецким подругам тоже повезло. У большинства из них своя трехкомнатная квартира или двухэтажный дом.
Я не знаю, как у них там :) Куда уж мне...
В ответ на:
Домработницы у нас пока нет :) Так что выбор у него не большой. А Вам завидно, да?
В ответ на:
Мужем он мне станет только через полгода.
Не знаю, как Вы, а моему парню нравятся красивые и ухоженные девочки. А на все нужно время. Так что или стирать ручками, или красить губки - кому как повезло.
Большинство мужчин думают, что привести себя в порядок - это "подвести глазки", на что уходит времени максимум 5 минут.
Вы лично готовы встать часа на три-четыре раньше, чтобы от Вас пахло цветами, волосы были причесаны и вымымты и при этом кухня блестела и пол был вымыт?
Мы живем вместе 2.5 года. Я по дому делаю то, что должна делать женщина - убирать, мыть посуду, готовить еду.
Ручками стирать простыни, пахнущие сексом, я не намерена. Для этого есть химчистка.
Все остальное - я стираю. Так что я не такая уж белоручка, как Вы возможно решили.
Кланяться мужу в ножки, что он взял такую, как я, замуж - глупо. Мужчины - горды, но у женщин гордость в горле застрявать долго не может.
Я считаю, что мужчина, который говорит, что олух тот, кто делает для девушки все возможное, чтобы ее не обременять - сам олух.
У моей подруги муж ей даже одежду не покупает. Все делает она и ее родители. И это правильно выходит? Женщину в черном теле надо держать?
NEW 13.08.06 15:47
in Antwort aelinka 13.08.06 15:35
Иришик,у вас есть один большой недостаток,вас "бросает" в крайности,но поверьте существует и другая жизнь,без острых концов.А выводы о вас сделал по вашему первому посту,который специально выделил,что-бы было понятно о ч╦м речь..Теперь становиться уже также заметно,что вы не такая уж белоручка
,как может показаться из первого поста.

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 13.08.06 15:49
in Antwort Хорошист 13.08.06 15:47
Да уж, есть немного. Я сейчас писала, думала пена изо рта пойдет. Ненавижу, когда меня называют малолеткой, ну или подразумевают это.
NEW 13.08.06 16:13
При накоплении критической массы конфликтного негатива расставание произойд╦т само собой. Если вам уже не уда╦тся достичь взаимопонимания в таких ничтожнейших вопросах, то оно лишь вопрос времени.
in Antwort nepoimaika 12.08.06 11:16
В ответ на:
его тошнит от этого равноправия.
Я чуть не упала.
Мы долго спорили.
Сказал, что если я так думаю, то лучше нам расстаться.
его тошнит от этого равноправия.
Я чуть не упала.
Мы долго спорили.
Сказал, что если я так думаю, то лучше нам расстаться.
При накоплении критической массы конфликтного негатива расставание произойд╦т само собой. Если вам уже не уда╦тся достичь взаимопонимания в таких ничтожнейших вопросах, то оно лишь вопрос времени.
NEW 13.08.06 16:17
in Antwort Olga-Genrich 13.08.06 14:43
нет, настоящий немец :-)
просто происходит из консервативно-аристократической семьи. мама никогда не работала, а дома с детьми, и весь дом тож на ней был. папа главный добытчик и все ходят по струнке.
я вот тоже думаю, хорошо, что он так честно сказал. я еще подумаю, а совместимо ли это действительно в быту.
просто происходит из консервативно-аристократической семьи. мама никогда не работала, а дома с детьми, и весь дом тож на ней был. папа главный добытчик и все ходят по струнке.
я вот тоже думаю, хорошо, что он так честно сказал. я еще подумаю, а совместимо ли это действительно в быту.
NEW 13.08.06 16:21
in Antwort сеньор Антонио 13.08.06 16:13
я думаю с "расстаться" это он погорячился. но я задумалась!!
а над взаимопониманием трудиться над годами. одним разговором не обойдешься.
а над взаимопониманием трудиться над годами. одним разговором не обойдешься.
NEW 13.08.06 16:31

Что он там с тобой делает??? Обычно ведь стиральной машины для этих целей вполне хватает.
Ой, не протянешь долго с таким сексом
in Antwort aelinka 13.08.06 15:35, Zuletzt geändert 13.08.06 16:32 (сеньор Антонио)
В ответ на:

Что он там с тобой делает??? Обычно ведь стиральной машины для этих целей вполне хватает.
Ой, не протянешь долго с таким сексом

NEW 13.08.06 16:56
in Antwort сеньор Антонио 13.08.06 16:31
Протяну. Третий год тяну и еще протяну.
А стиралка мне не положена :) Шучу. Ее еще купить надо :( А с моим "папом" и его взглядами на жизнь, мы все делаем сами. И стиральные машины покупаем тоже. Поэтому выхода нет - приходиться или как крошка енот, или ручками.
Эх... Будь у меня машинка я бы не переживала :)
А стиралка мне не положена :) Шучу. Ее еще купить надо :( А с моим "папом" и его взглядами на жизнь, мы все делаем сами. И стиральные машины покупаем тоже. Поэтому выхода нет - приходиться или как крошка енот, или ручками.
Эх... Будь у меня машинка я бы не переживала :)
NEW 13.08.06 18:03
in Antwort aelinka 13.08.06 16:56
Панятна. Значит запах оттого что постирушки редко. 
А спать в обспусканых простынях не брезгуете? Труселя то мужнины наверно тоже заваниваются.
Хоть на воде чтоб письки помыть не экономите?

А спать в обспусканых простынях не брезгуете? Труселя то мужнины наверно тоже заваниваются.

Хоть на воде чтоб письки помыть не экономите?