Login
Психологическое доминирование партнера
12.08.06 09:29
Психологическое доминирование партнера,
что для вас это такое?
Каждый понимает это по своему...
Расскажите, кем вам больше нравится быть - ведомым, ведущим, по-разному...
что для вас это такое?
Каждый понимает это по своему...
Расскажите, кем вам больше нравится быть - ведомым, ведущим, по-разному...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.08.06 09:42
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 09:29
Ну так это всгда будет, то есть это есть.
Всгда кто то будет доменировать.
Равных пар то и нет наверно вообще.
Всгда кто то будет доменировать.
Равных пар то и нет наверно вообще.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 12.08.06 09:46
in Antwort Van'ka_vstan'ka 12.08.06 09:42
Мне интересно именно кто и что под этим подразумевает. В чем это психологическое доминирование выражается. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.08.06 10:01
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 09:46
Что ? ... Да наверно как всегда каждый что то сво╦.
Кому то нужно обязательно покамандывать
кто то себя подчин╦нным комфортно чуствует.
Само Д.и это явление не должно сразу в негативный цвет окрашиваться.
Вот ведь вопросец вроде вс╦ понятно , а словами описать не получаеться.
Пойду кофе попью .. мож лучьше будет.

кто то себя подчин╦нным комфортно чуствует.
Само Д.и это явление не должно сразу в негативный цвет окрашиваться.
Вот ведь вопросец вроде вс╦ понятно , а словами описать не получаеться.
Пойду кофе попью .. мож лучьше будет.

NEW 12.08.06 10:20
Я думаю, практически всем женщинам хочется быть чуть-чуть ведомыми...
Это как бы наша природа.
Или?
Не знаю, что такое психологическое доминирование партнера, но знаю точно, что мужчина должен быть более образованный, более начитанный, более грамотный, чем женщина

Не знаю, что такое психологическое доминирование партнера, но знаю точно, что мужчина должен быть более образованный, более начитанный, более грамотный, чем женщина

NEW 12.08.06 10:53
Ну,Саша,у тебя и темки с утра... 
Если честно,то труднее приходится доминанту.
Раз он может воздействовать на другого,то и ответственность за сво╦ влияние он тоже нес╦т.
Легче жить в роли подчин╦нного,в любой семье это есть.И пусть кто хочет доказывает обратное,но я останусь при сво╦м.
Просто одни умудряются доминировать на психику мягко,с подходом,а у других это более эмоционально выраженно.

Раз он может воздействовать на другого,то и ответственность за сво╦ влияние он тоже нес╦т.
Легче жить в роли подчин╦нного,в любой семье это есть.И пусть кто хочет доказывает обратное,но я останусь при сво╦м.
Просто одни умудряются доминировать на психику мягко,с подходом,а у других это более эмоционально выраженно.
NEW 12.08.06 11:01
ДА,доминировать надо уметь,и чтоб "безболезненно".Не зря же говорят,что женщина-шея,а мужчина-голова

NEW 12.08.06 11:12
Любое доминирование, зависит скорее не от желания, а от других обьективных причин.
Если в стрессовых ситуациях у одних сдают нервы, а другие берут ситуацию в свои руки,
то ето не потому, что хотят етого, а потому, что могут и выхода другого нет.
То есть, женщине свойственно желание подчинятся, но есть такие характеры,
что для того чтоб обьездить, надо быть героем.)))
Ет не про меня)) размышления вслух))
Если в стрессовых ситуациях у одних сдают нервы, а другие берут ситуацию в свои руки,
То есть, женщине свойственно желание подчинятся, но есть такие характеры,
что для того чтоб обьездить, надо быть героем.)))
Ет не про меня)) размышления вслух))
NEW 12.08.06 13:16
Саша ... а вот просто доменирование,
и психологическое доменирование
это как ? ... одно и тоже ?
NEW 12.08.06 13:27
in Antwort ГАЛИНА_ 12.08.06 10:53
Ну,Саша,у тебя и темки с утра...
действительно прям мозга за мозгу заходит
вроде вс╦ просто ... а попробуй опиши.
Э-эт Галь так ... если конечно по честному. Это если ведущий ответственный, доброжелательный, умный ... и и.т.д ... и и.т.п.
это ты тут идеальный расклад представила ... так бы и я хотел. За тебя вс╦ продумали, расчитали, дали задание ... посильное
осталось только выполнить . Это просто сказка какая то.
Реально то получаеться совсем по другому .. там доменирует тот кто доменировать может
и это вовсе не связанно никак с дргими положительными качествами ... с ответственностью например.
И если попад╦ться доменантная персона, а в голове нифига толкогого , да ещ╦ и начальник
то фс╦ ... "сливай воду ".
действительно прям мозга за мозгу заходит
вроде вс╦ просто ... а попробуй опиши.
Э-эт Галь так ... если конечно по честному. Это если ведущий ответственный, доброжелательный, умный ... и и.т.д ... и и.т.п.
это ты тут идеальный расклад представила ... так бы и я хотел. За тебя вс╦ продумали, расчитали, дали задание ... посильное
осталось только выполнить . Это просто сказка какая то.
Реально то получаеться совсем по другому .. там доменирует тот кто доменировать может
и это вовсе не связанно никак с дргими положительными качествами ... с ответственностью например.
И если попад╦ться доменантная персона, а в голове нифига толкогого , да ещ╦ и начальник
то фс╦ ... "сливай воду ".
NEW 12.08.06 14:08
Доминировать можно по разному. Психологически более сильный человек тот, кто сохраняет самообладание и может самортизировать негативные эмоциональные выплески партнера.
in Antwort Van'ka_vstan'ka 12.08.06 13:16
В ответ на:
Доминировать можно по разному. Психологически более сильный человек тот, кто сохраняет самообладание и может самортизировать негативные эмоциональные выплески партнера.
NEW 12.08.06 14:21
Для меня психологическое доминирование мучины выражается не в превосходстве интеллекта, он может быть настолько же развитым как я, не обязательна большая эрудированность и т.п. Кстати люди сверх-эрудированные могут быть страшшными занудами.
Да, скорее мне нравится чтобы мужчина был псиологически сильнее. Но суть этой силы не в превосходстве и не в давлении, а в глубоком доброжелательном великодушии, благородстве, способности понять, желании защитить женщину, а не воспитывать ее, не давить на нее, не манипулировать ей и ее чувствами и особенностями психики. Сильный мужчина в моем понимании - это прежде всего добрый, великодушный, нежный мужчина, а вовсе не авторитарный деспот.
Да, я желаю власти мужчины, но это власть того, кто не стремиться к власти, а я вижу эту власть в его доброте, я признаю эту власть как харизму заботливого отца. Таким мужчиной я бы гордилась и слушалась бы его. Но никогда бы не позволила давить на меня и выстраивать меня тому, кто самоутверждается. Любовь и искренняя забота всегда чувствуется. Бережность, нежность, снисходительность к нашим девчоночьим заморочкам - лучшее оружие мужчины в завоевании женщины. В этом вовсе нет мягкотелости (для меня), такой мужчина заслуживает уважения и такому хочется подчиниться, потому что он никогда не использует свою власть для подавления или манипуляции. (ИМХО)
in Antwort La elegancia 12.08.06 10:20
В ответ на:
что мужчина должен быть более образованный, более начитанный, более грамотный, чем женщина
что мужчина должен быть более образованный, более начитанный, более грамотный, чем женщина
Для меня психологическое доминирование мучины выражается не в превосходстве интеллекта, он может быть настолько же развитым как я, не обязательна большая эрудированность и т.п. Кстати люди сверх-эрудированные могут быть страшшными занудами.
Да, скорее мне нравится чтобы мужчина был псиологически сильнее. Но суть этой силы не в превосходстве и не в давлении, а в глубоком доброжелательном великодушии, благородстве, способности понять, желании защитить женщину, а не воспитывать ее, не давить на нее, не манипулировать ей и ее чувствами и особенностями психики. Сильный мужчина в моем понимании - это прежде всего добрый, великодушный, нежный мужчина, а вовсе не авторитарный деспот.
Да, я желаю власти мужчины, но это власть того, кто не стремиться к власти, а я вижу эту власть в его доброте, я признаю эту власть как харизму заботливого отца. Таким мужчиной я бы гордилась и слушалась бы его. Но никогда бы не позволила давить на меня и выстраивать меня тому, кто самоутверждается. Любовь и искренняя забота всегда чувствуется. Бережность, нежность, снисходительность к нашим девчоночьим заморочкам - лучшее оружие мужчины в завоевании женщины. В этом вовсе нет мягкотелости (для меня), такой мужчина заслуживает уважения и такому хочется подчиниться, потому что он никогда не использует свою власть для подавления или манипуляции. (ИМХО)
NEW 12.08.06 14:29
Я привыкла брать ситуацию в свои руки, потому как жизнь никогда не оставляла мне другого выбора.
Но это не значит, что мне это нравится. Просто так жизнь сложилась.
Самообладание в стрессовых ситуациях не теряю. Только вот сильные чувства к людбимому могут подкосить
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 12.08.06 11:12
В ответ на:
Я привыкла брать ситуацию в свои руки, потому как жизнь никогда не оставляла мне другого выбора.
Но это не значит, что мне это нравится. Просто так жизнь сложилась.
Самообладание в стрессовых ситуациях не теряю. Только вот сильные чувства к людбимому могут подкосить

NEW 12.08.06 14:32
Игры про "покомандывать" уместны в супружеской постели. Вот здесь огромный простор для подобного творчества, периодически меняясь ролями..
А в реальной жизни доминирование заключается не в "покомандывать" а в том, что ты настолько уважаешь своего партнера, настолько веришь в его порядочность и рассудительность, что просто признаешь его авторитет, любя и радуясь этому подчинению.
in Antwort Van'ka_vstan'ka 12.08.06 10:01
В ответ на:
Игры про "покомандывать" уместны в супружеской постели. Вот здесь огромный простор для подобного творчества, периодически меняясь ролями..
А в реальной жизни доминирование заключается не в "покомандывать" а в том, что ты настолько уважаешь своего партнера, настолько веришь в его порядочность и рассудительность, что просто признаешь его авторитет, любя и радуясь этому подчинению.
NEW 12.08.06 15:18
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 14:32
Саша есть виртуал , а есть реал. А в реале есть ещ╦ идеал и норма (норма .. то чо чащ всего бывает )
Так по моему ты сейчас о идеале реала ... это бывает правда, но редко.
А обычно так как погляжу я то где то в 60 % пар вед╦т семью женщина.
А ещ╦ есть этот врожд╦нный комплекс папы/мамы все мы были детьми и имели
добрых и сильных родителей которые нас любили и все ситуации разрулить могли.
И это чуство защищ╦нности мы все помним и естественно хотели бы опять под
такую крышу ... забраться.
Так по моему ты сейчас о идеале реала ... это бывает правда, но редко.
А обычно так как погляжу я то где то в 60 % пар вед╦т семью женщина.
А ещ╦ есть этот врожд╦нный комплекс папы/мамы все мы были детьми и имели
И это чуство защищ╦нности мы все помним и естественно хотели бы опять под
NEW 12.08.06 15:18
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 14:29
Я немогу сказать, что я очень сильная личность, но могу во многих ситуациях, в которых якобы сильные люди теряются, оставаться спокойной, на меня почти не действует никакое давление, никакие психологические игры. У меня видимо очень ж╦сткий стержень, при етом я не люблю доминировать и тянусь к сильным личностям. Но для того, чтоб расслабиться и спокойно жить в роли ведомой, мне необходимо человеку доверять на все 100 и знать, что в ч╦м то он сильнее...или во вс╦м)), ето уж как получается. А играть в поддавки и давать понять слабому, что он сильный, для того, чтоб тонко его направлять, ето не мо╦. Мне не интересен такой человек и не интересна власть над ним. Мне хочется вошищаться и искренне уважать, того с кем
я рядом. Но мою проверку проходят очень редкие люди. Многие или недотягивают патаму, что злые и я не им недоверяю... А могу и просто оказаться сильнее. Но если уж я встречаю человека, которому доверяю, уважаю и прислушиваюсь, то становлюсь совершенно другим человеком)) Доверчивым и нежным))
NEW 12.08.06 17:05
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 12.08.06 15:18
Мне близко, что ты пишешь.
NEW 12.08.06 17:12
Меня никто и никогда не защищал. Ни мама ни папа. Мама потому что слишком мягка и зависима внутренне, папа потому что жил глубоко своей жизнью.
Я получала все свои шрамы самостоятельно и самостоятельно же их лечила.
В последствие я научилась защищать себя, а в нужных ситуациях нападать, если кто-то или что-то угрожает моим дорогим людям.
За себя не буду копья ломать, за родных загрызу.
Так что... защит никаких никогда не имела, поэтому под бочок не имею привычки ныкаться.
Мне бы было хорошо с мужчиной, коорый может быть добр и великодушен со мной.
Я не видела в своей жизни добрых мужчин.
В основном меня хотели втоптать, потому что знали, что я сильнее.
Но при этом я не испытываю обиды, всему свое время.
Значит мне нужна была такая школа, чтобы быть всегда благодарной будущему мужу, который БУДЕТ добр и великодушен.
И у меня найдется много чего, чтобы и он был благодарен мне.
in Antwort Van'ka_vstan'ka 12.08.06 15:18, Zuletzt geändert 12.08.06 17:13 (kleinerfuchs)
В ответ на:
А ещё есть этот врождённый комплекс папы/мамы все мы были детьми и имели
И это чуство защищённости мы все помним и естественно хотели бы опять под
А ещё есть этот врождённый комплекс папы/мамы все мы были детьми и имели
И это чуство защищённости мы все помним и естественно хотели бы опять под
Меня никто и никогда не защищал. Ни мама ни папа. Мама потому что слишком мягка и зависима внутренне, папа потому что жил глубоко своей жизнью.
Я получала все свои шрамы самостоятельно и самостоятельно же их лечила.
В последствие я научилась защищать себя, а в нужных ситуациях нападать, если кто-то или что-то угрожает моим дорогим людям.
За себя не буду копья ломать, за родных загрызу.
Так что... защит никаких никогда не имела, поэтому под бочок не имею привычки ныкаться.
Мне бы было хорошо с мужчиной, коорый может быть добр и великодушен со мной.
Я не видела в своей жизни добрых мужчин.
В основном меня хотели втоптать, потому что знали, что я сильнее.
Но при этом я не испытываю обиды, всему свое время.
Значит мне нужна была такая школа, чтобы быть всегда благодарной будущему мужу, который БУДЕТ добр и великодушен.
И у меня найдется много чего, чтобы и он был благодарен мне.
NEW 12.08.06 18:08
Кому из партн╦ров уда╦ться выглядеть более больным, усталым, обиженым и сумашедшим тот в конечном итоге и доминирует. А другому приходиться подстраиваться под капризы, как более дружному с головой. Мне больше нравиться доминировать, но получается не всегда и не со всеми.
NEW 12.08.06 18:10
Забавно
Мне кажется вот это - удается выглядеть - уже из сферы манипуляций.
Как вам кажется?
in Antwort Soul Cat 12.08.06 18:08
В ответ на:
Кому из партн╦ров уда╦ться выглядеть более больным, усталым, обиженым и сумашедшим тот в конечном итоге и доминирует. А другому приходиться подстраиваться под капризы, как более дружному с головой. Мне больше нравиться доминировать, но получается не всегда и не со всеми.
Забавно

Мне кажется вот это - удается выглядеть - уже из сферы манипуляций.
Как вам кажется?
NEW 12.08.06 19:12
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 17:05
Мне только непонятно, каким образом ты определяешь, можно ли человеку доверять. Ты со всеми так вежлива... и они , взаимно...
Просто любопытно. Я, например, первое что делаю, ето провоцирую и шокирую...и внимательно наблюдаю за реакцией, чаще всего)))
Просто любопытно. Я, например, первое что делаю, ето провоцирую и шокирую...и внимательно наблюдаю за реакцией, чаще всего)))
NEW 12.08.06 19:43
....прежде всего мне с человеком должно быть Легко во всем.....ну а если партнер умеет брать на себя ответственность и решает все бытовые проблемы сам....при этом не попрекая меня, но почему бы и не позволить быть доминантом в наших отношениях....в свою очередь буду с удовольствием помогать ему и т.п.
В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 12.08.06 19:49
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 17:12
Великолепный пост, вс╦ очень ч╦тко.
NEW 12.08.06 21:15
Манипуляция (ИМХО)
Жизнь сама дает нам возможности для того. чтобы мы раскрыли свой потенциал. Не стоит брать на себя миссию судьбы, по моему разумению. Честнее войти в воду, чем делать бурю в стакане воды.
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 12.08.06 19:12
В ответ на:
Я, например, первое что делаю, ето провоцирую и шокирую...и внимательно наблюдаю за реакцией, чаще всего)))
Я, например, первое что делаю, ето провоцирую и шокирую...и внимательно наблюдаю за реакцией, чаще всего)))
Манипуляция (ИМХО)
Жизнь сама дает нам возможности для того. чтобы мы раскрыли свой потенциал. Не стоит брать на себя миссию судьбы, по моему разумению. Честнее войти в воду, чем делать бурю в стакане воды.
NEW 12.08.06 21:20
Спорно для моего опыта. Во-первых я уже убедилась, что если нечто происходит легко и без проблем, то это недолговечно и поверхностно. Трудности же свидетельствуют о том, что дело стоит свеч! (мой опыт исключительно).
Кроме того,у меня есть друзья, с которыми мне чрезвычайно легко, но это не ТО... гармония еще не означает любви. В любви прстутствует нераздельно инеслиянно и гармония и дисгармония. Задача любящих признать это, а не бороться с этим. Это понимание поможет БЫТИЮ С.. осознанному союзу...
Доминирование это не власть, это труд. (ИМХО)
in Antwort Даффна 12.08.06 19:43, Zuletzt geändert 12.08.06 21:21 (kleinerfuchs)
В ответ на:
прежде всего мне с человеком должно быть Легко во всем.....
прежде всего мне с человеком должно быть Легко во всем.....
Спорно для моего опыта. Во-первых я уже убедилась, что если нечто происходит легко и без проблем, то это недолговечно и поверхностно. Трудности же свидетельствуют о том, что дело стоит свеч! (мой опыт исключительно).
Кроме того,у меня есть друзья, с которыми мне чрезвычайно легко, но это не ТО... гармония еще не означает любви. В любви прстутствует нераздельно инеслиянно и гармония и дисгармония. Задача любящих признать это, а не бороться с этим. Это понимание поможет БЫТИЮ С.. осознанному союзу...
NEW 12.08.06 21:21
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 12.08.06 15:18
Просто вс╦ про меня написала,на 100%. Только я бы не смогла так красиво. И как это тебе уда╦тся - так совпадать? :)))))
NEW 12.08.06 21:35
Доминировать растяжмое поняте. У кадого сво╦ я доминирую с повар╦шкой и с пылесосом а мой с крутилками и вертелками)))смеюсь))).
Равноправие трудно добиться полного, доминантная сторона всегда есть... бывает что она просто сменяеться. Сегодня я на коне а завтра я "под" кон╦м)))
Равноправие трудно добиться полного, доминантная сторона всегда есть... бывает что она просто сменяеться. Сегодня я на коне а завтра я "под" кон╦м)))

NEW 12.08.06 21:38
Ну незя ж так на ночь то...

Если б я имел коня - это был бы номер,
Если б конь имел меня - я б наверно помер
С.Черный
in Antwort REZKAJA 12.08.06 21:35
В ответ на:
Сегодня я на коне а завтра я "под" кон╦м)))
Сегодня я на коне а завтра я "под" кон╦м)))
Ну незя ж так на ночь то...

Если б я имел коня - это был бы номер,
Если б конь имел меня - я б наверно помер
С.Черный
NEW 12.08.06 21:46
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 21:38
Ню вот ч╦ ты над Резиком прикалываешься то протиФная?:)))
Ведь люди партн╦ры разные:Демонстративные,Неуправляемые,Сверхточные,Безвольные,Рационалисты и т д..и проблемы разного рода у них решаются тоже по разному в связи с тем кто где больше преобладает.Да и сам стиль между ними может варироваться между стилями конкуренции,уклонения,приспособления,сотрудничества и компромисса.А ты опять фс╦ под одно.
Ведь люди партн╦ры разные:Демонстративные,Неуправляемые,Сверхточные,Безвольные,Рационалисты и т д..и проблемы разного рода у них решаются тоже по разному в связи с тем кто где больше преобладает.Да и сам стиль между ними может варироваться между стилями конкуренции,уклонения,приспособления,сотрудничества и компромисса.А ты опять фс╦ под одно.
NEW 12.08.06 21:48
in Antwort Эстерлита 12.08.06 21:46
Эсть ты права. Но в решении главных вопросов должен быть авторитет. Я за то, чтоб таким авторитетом был умный и добрый мужчина.
NEW 12.08.06 21:48
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 21:38
NEW 12.08.06 21:49
in Antwort Эстерлита 12.08.06 21:46
NEW 12.08.06 21:50
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 21:48
Тоже маловато будя:)Главное быть как эт сказать то..уверенной в его непродажности чтоли?Фсе разборки штобы были с глазу на глаз...для меня важно чтобы мой мужчина был на людях со мной и за меня...даже если я не права..Короче проблемы пополам..но сплоч╦нность быть должна
NEW 12.08.06 21:51
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 21:48
Должен быть авторитет?. Если он умный и добрый то обычно равноправие.
Если злой и противный то чаще добиваеться авторитетности , доминированния))))). Не не подходит
Если злой и противный то чаще добиваеться авторитетности , доминированния))))). Не не подходит

NEW 12.08.06 21:53
Эсть... ты права.
in Antwort Эстерлита 12.08.06 21:50
В ответ на:
Главное быть как эт сказать то..уверенной в его непродажности чтоли?Фсе разборки штобы были с глазу на глаз...для меня важно чтобы мой мужчина был на людях со мной и за меня...даже если я не права..Короче проблемы пополам..но сплоч╦нность быть должна
Главное быть как эт сказать то..уверенной в его непродажности чтоли?Фсе разборки штобы были с глазу на глаз...для меня важно чтобы мой мужчина был на людях со мной и за меня...даже если я не права..Короче проблемы пополам..но сплоч╦нность быть должна
Эсть... ты права.
NEW 12.08.06 21:55
Мне нужен доминант именно умный и добрый.
остальное рассматриваю как неудовлетворительно поведение наглых капризных мальчиков.. в угол и пороть, пока не изволют-с вспомнить. что умный и добрый
in Antwort REZKAJA 12.08.06 21:51
В ответ на:
Мне нужен доминант именно умный и добрый.
остальное рассматриваю как неудовлетворительно поведение наглых капризных мальчиков.. в угол и пороть, пока не изволют-с вспомнить. что умный и добрый

NEW 12.08.06 22:03
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 21:55
В угол и пороть)))))
Вот какие у тебя коварны мысли о доминированнии над несчастным)))с пл╦ткой, да ещ╦ и в угол.
Не лучше к горячей батарее)))
Вот какие у тебя коварны мысли о доминированнии над несчастным)))с пл╦ткой, да ещ╦ и в угол.
NEW 12.08.06 22:04
.....я не сказала что Легко это абсолютная гармония, всякое бывает, для меня значит Легко это когда легко с человеком преодолевать все тяготы жизни бытия не заморачиваясь о том кто доминирует....сегодня я завтра он.....самое главное никто друг на друга не давит, сегодня уступила я, завтра он....

in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 21:20, Zuletzt geändert 12.08.06 22:11 (Даффна)
В ответ на:
.....я не сказала что Легко это абсолютная гармония, всякое бывает, для меня значит Легко это когда легко с человеком преодолевать все тяготы жизни бытия не заморачиваясь о том кто доминирует....сегодня я завтра он.....самое главное никто друг на друга не давит, сегодня уступила я, завтра он....
В ответ на:
Задача любящих признать это, а не бороться с этим.
Не поняла с чем? и кто? Задача любящих признать это, а не бороться с этим.

В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 12.08.06 22:16
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 14:21
Абсолютно согласна!
Просто нечего добавить!!! 
И самое интересное, что природой все задумано именно так, как Вы написали! Сама природа позаботилась о нас, чтобы мы потом голову не ломали
, другое дело, КАК мы нашу природу используем. Надо признать, что некоторые женщины подсознательно сами "тянут на себя одеяло"... Мужчина привыкает к тому, что играет как бы вторую скрипку и ему уже трудно будет когда-либо измениться, даже когда его женщина захочет отдохнуть...
------------ скорее мне нравится чтобы мужчина был псиологически сильнее. Но суть этой силы не в превосходстве и не в давлении, а в глубоком доброжелательном великодушии, благородстве, способности понять, желании защитить женщину--------
Золотые слова!
Именно вот это нежное, бережное отношение, вот это то, что нам
так необходимо... Интересно, можно ли воспитать мужчину, чтобы он был таким, или это что-то врожденное? Может быть перенятое от отца? Или это воспитание на определенных книгах и фильмах?
------- Да, я желаю власти мужчины, но это власть того, кто не стремиться к власти, а я вижу эту власть в его доброте, я признаю эту власть как харизму заботливого отца------
Заботливый отец
Да, это тоже должно быть (хотелось бы, чтобы было) у любимого и любящего мужчины... 
И еще ключевое слово в этом предложении, мне кажется, - доброта
Человек должен быть добрым... Все-таки, если нет доброты, то это говорит о низменности , приземленности и малодушии. Да, доброта - очень важное качество! 
-----Таким мужчиной я бы гордилась -----
И я!!!

И самое интересное, что природой все задумано именно так, как Вы написали! Сама природа позаботилась о нас, чтобы мы потом голову не ломали

------------ скорее мне нравится чтобы мужчина был псиологически сильнее. Но суть этой силы не в превосходстве и не в давлении, а в глубоком доброжелательном великодушии, благородстве, способности понять, желании защитить женщину--------

Золотые слова!

------- Да, я желаю власти мужчины, но это власть того, кто не стремиться к власти, а я вижу эту власть в его доброте, я признаю эту власть как харизму заботливого отца------

Заботливый отец

И еще ключевое слово в этом предложении, мне кажется, - доброта

-----Таким мужчиной я бы гордилась -----

И я!!!

NEW 12.08.06 22:20
in Antwort La elegancia 12.08.06 22:16
Дефч╦нки,добрым но не размазн╦й:))Это так тонко...просто пипец..
NEW 12.08.06 22:21
Почему ж несчастным... ты ж говорила, что доминируют злые и противные.. так вот для меня такие не доминанты... таких мальчишек надо пороть
Люя, любя конечно... ну не изверХи же мы...
in Antwort REZKAJA 12.08.06 22:03
В ответ на:
Почему ж несчастным... ты ж говорила, что доминируют злые и противные.. так вот для меня такие не доминанты... таких мальчишек надо пороть

Люя, любя конечно... ну не изверХи же мы...

NEW 12.08.06 22:23
Да. с этим соглашусь. не так тебя поняла.
Признать, что все в порядке не бывает.. Не будет идилии (только гармонии).. иначе это фальшь, а не отношения. Потому что мы люди, а не ангелы.
in Antwort Даффна 12.08.06 22:04
В ответ на:
Да. с этим соглашусь. не так тебя поняла.
В ответ на:
Не поняла с чем? и кто?
Не поняла с чем? и кто?
Признать, что все в порядке не бывает.. Не будет идилии (только гармонии).. иначе это фальшь, а не отношения. Потому что мы люди, а не ангелы.
NEW 12.08.06 22:31
Да, есть такой грешок
Потому и говорю - нужен мудрый, добрый великодушный доминант, который это раскусит и будет нежно и любя направлять меня к моей женской природе. 
Врожденное (ИМХО). Но естьмужчины, которые пострадали от стерв из-за этой данности, недалекая стерва не в состоянии оценить такие качества мужчины и будет об него ноги вытерать. Поэтому такие мужчины обжегшись очень боятся обнажить свою доброту и нежность. так что воспитать незя, но можно дать такому мужчине раскрыться после его стрессов. Но для этого нужно. чтоб и такой измученный рыцарь перестал видеть в каждой женщине стреву.
in Antwort La elegancia 12.08.06 22:16
В ответ на:
Надо признать, что некоторые женщины подсознательно сами "тянут на себя одеяло"... Мужчина привыкает к тому, что играет как бы вторую скрипку и ему уже трудно будет когда-либо измениться, даже когда его женщина захочет отдохнуть...
Надо признать, что некоторые женщины подсознательно сами "тянут на себя одеяло"... Мужчина привыкает к тому, что играет как бы вторую скрипку и ему уже трудно будет когда-либо измениться, даже когда его женщина захочет отдохнуть...
Да, есть такой грешок

В ответ на:
Интересно, можно ли воспитать мужчину, чтобы он был таким, или это что-то врожденное? Может быть перенятое от отца? Или это воспитание на определенных книгах и фильмах?
Интересно, можно ли воспитать мужчину, чтобы он был таким, или это что-то врожденное? Может быть перенятое от отца? Или это воспитание на определенных книгах и фильмах?
Врожденное (ИМХО). Но естьмужчины, которые пострадали от стерв из-за этой данности, недалекая стерва не в состоянии оценить такие качества мужчины и будет об него ноги вытерать. Поэтому такие мужчины обжегшись очень боятся обнажить свою доброту и нежность. так что воспитать незя, но можно дать такому мужчине раскрыться после его стрессов. Но для этого нужно. чтоб и такой измученный рыцарь перестал видеть в каждой женщине стреву.
NEW 12.08.06 23:12
Никаким не определяю.. просто доверяю авансом.. Ну кто-то ж в этом мире должен хоть немного ускорить снеготаяние. Иначе мы в этих сугробах все заснем нафиг.
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 12.08.06 19:12
В ответ на:
Мне только непонятно, каким образом ты определяешь, можно ли человеку доверять.
Мне только непонятно, каким образом ты определяешь, можно ли человеку доверять.
Никаким не определяю.. просто доверяю авансом.. Ну кто-то ж в этом мире должен хоть немного ускорить снеготаяние. Иначе мы в этих сугробах все заснем нафиг.
NEW 12.08.06 23:25
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 22:21
А если доминировать поочеред В какой области ты сильнее - слушаюсь, в какой я - выполните.
NEW 12.08.06 23:33
Пожалуй

in Antwort LudmilaT 12.08.06 23:25
В ответ на:
А если доминировать поочеред В какой области ты сильнее - слушаюсь, в какой я - выполните.
Пожалуй

NEW 13.08.06 07:22
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 17:12
А вот меня папа до 22 лет оберегал от всего.А потом уехали родители в Германию,а Галя то и "села в лужу."
Мне хватило три года на то,что-бы разобраться что к чему в этой жизни...
Когда я приехала через три года в Германию,то родители меня просто не узнали.
А мама только и сказала,что она всегда знала,что у меня папин характер.
Вот и теперь,она вечно между двух огней.
В семье хотелось бы не доминировать,но...как уж прийд╦тся.

Мне хватило три года на то,что-бы разобраться что к чему в этой жизни...
Когда я приехала через три года в Германию,то родители меня просто не узнали.
А мама только и сказала,что она всегда знала,что у меня папин характер.
Вот и теперь,она вечно между двух огней.

В семье хотелось бы не доминировать,но...как уж прийд╦тся.

NEW 13.08.06 10:32
in Antwort ГАЛИНА_ 13.08.06 07:13
Ой у тебя новая аваторка !
Я даж и не узнал ... хто это.

Я даж и не узнал ... хто это.

NEW 13.08.06 10:34
in Antwort LudmilaT 12.08.06 23:25, Zuletzt geändert 13.08.06 11:03 (Van'ka_vstan'ka)
Это не доминирование, это деление работы и сфер влияния.

NEW 13.08.06 10:36
in Antwort REZKAJA 12.08.06 22:03
Канечно лучее
особо по зиме. 
Канечно лучее

NEW 13.08.06 10:40
in Antwort Van'ka_vstan'ka 13.08.06 10:32
NEW 13.08.06 11:02
in Antwort ГАЛИНА_ 13.08.06 10:40
Неа .. непохож.
Аваторка с энергией, психо трогает.
Аваторка с энергией, психо трогает.
NEW 13.08.06 11:06
Муж и жена ... одна сатана.
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 21:53
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Эсть... ты права.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Эсть... ты права.
Муж и жена ... одна сатана.
NEW 13.08.06 11:55
in Antwort Van'ka_vstan'ka 13.08.06 11:06
Да, если вдвоем, то друг за друга.
NEW 13.08.06 12:00
in Antwort kleinerfuchs 13.08.06 11:55
Праа, ... иначе даже и не предстовляеться как то.
NEW 13.08.06 12:24
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 21:15
У кого что болит;)
Манипуляция, ето когда хочешь чего то добиться, ето гораздо тиньше и не так делается. Кстати, даже двух, тр╦х летние дети уже умеют манипулировать)) и нет ни одного взрослого, который бы не манипулировал, вмеру своих способностей))
Манипуляция, ето когда хочешь чего то добиться, ето гораздо тиньше и не так делается. Кстати, даже двух, тр╦х летние дети уже умеют манипулировать)) и нет ни одного взрослого, который бы не манипулировал, вмеру своих способностей))
NEW 13.08.06 12:30
Ето, кстати тоже один из способов манипуляции;)
Но не совсеми работает, иногда можно встретить такого индивидуума, который переступит и даже не моргн╦т))
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 23:12
В ответ на:
Никаким не определяю.. просто доверяю авансом..
Никаким не определяю.. просто доверяю авансом..
Ето, кстати тоже один из способов манипуляции;)
Но не совсеми работает, иногда можно встретить такого индивидуума, который переступит и даже не моргн╦т))
NEW 13.08.06 12:39
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 13.08.06 12:30
Манипуляция подразумевает то, что ты хочешь что-то поиметь, ничего не давая взамен. Ты хочешь управлять челом и его эмоциями.
Когда же даришь доверие, ты делаешь это просто так, не из желания что-то поиметь и т.п., а потому что ты не можешь иначе, это свойство натуры.
А переступит... ну да Бог ему судья... не мне судить, могу только пожалеть такого чела.
Когда же даришь доверие, ты делаешь это просто так, не из желания что-то поиметь и т.п., а потому что ты не можешь иначе, это свойство натуры.
А переступит... ну да Бог ему судья... не мне судить, могу только пожалеть такого чела.
NEW 13.08.06 12:53
in Antwort Ростовчанка 12.08.06 21:21
NEW 13.08.06 15:26
in Antwort Arina*** 13.08.06 12:53
NEW 13.08.06 15:36
in Antwort Ростовчанка 13.08.06 15:26
NEW 13.08.06 16:11
in Antwort Ростовчанка 13.08.06 15:38
NEW 13.08.06 18:10
in Antwort Ростовчанка 13.08.06 16:39
с Бонским не пробуй
. у него доминанта хамская, а у тебя - "нежная и удивительная"

всё суета сует и томление духа (с)
NEW 13.08.06 18:18
in Antwort Arina*** 13.08.06 18:10
NEW 13.08.06 18:26
in Antwort Ростовчанка 13.08.06 18:18
кто такой Х? намекни, я пойму, может избегу/найду неприятностей/приключений

NEW 13.08.06 22:22
in Antwort Ростовчанка 13.08.06 18:44
Ксинья! я не хитрая.
я - нежная и наивная

до завтра, сестра моя 

NEW 14.08.06 10:07
стопудово ни кто кроме тебя такими терминами не заморачивается!
ты сама что-то выдумываешь и гложешься этим...
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 09:46
В ответ на:
Мне интересно именно кто и что под этим подразумевает. В чем это психологическое доминирование выражается.
NEW 14.08.06 10:33
Знаешь разный подход к понятиям имеет место быть.
Я лишь озвучила свое понимание доминирования.
in Antwort зaбыл 14.08.06 10:07
В ответ на:
Знаешь разный подход к понятиям имеет место быть.
Я лишь озвучила свое понимание доминирования.
NEW 14.08.06 10:38
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 10:33
то что ты написала не согласуется с темой...
доминантность - главенствующее положение!
а ты все о равноправии пишешь....
херня какая-то... если уж речь о доминировании, то уж будь добра - соответствуй теме!
доминантность - главенствующее положение!
а ты все о равноправии пишешь....
херня какая-то... если уж речь о доминировании, то уж будь добра - соответствуй теме!
NEW 14.08.06 10:41
in Antwort зaбыл 14.08.06 10:38
Забыл, у меня нет сил с тобой спорить. Доминируй на здоровье.
NEW 14.08.06 10:48
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 10:41
для чего же ты тогда эти темы создаешь?
ты должна реально понимать, что при доминировании твое (не)желание уже не учитывается...
ты должна реально понимать, что при доминировании твое (не)желание уже не учитывается...
NEW 14.08.06 10:59
in Antwort зaбыл 14.08.06 10:48
Я лишь озвучиваю то, что важно для меня.
У тебя такое же право высказаться о том, что важно для тебя.
Когда-то уместна дискуссия, здесь же речь о личном понимании и предпочтениях.
У тебя такое же право высказаться о том, что важно для тебя.
NEW 14.08.06 11:03
неужели?????
если мне глаза не изменяют, то тема указана ЯВНО: Когда-то уместна дискуссия, здесь же речь о личном понимании и предпочтениях.
ты бы тогда для себя разобралась, доминирование или понимание....
а то начинаешь об одном, предлагаеь всем высказаться...
а потом говоришь "я вас всех обманула! тема вовсе о другом!"
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 10:59
В ответ на:
неужели?????
если мне глаза не изменяют, то тема указана ЯВНО: Когда-то уместна дискуссия, здесь же речь о личном понимании и предпочтениях.
ты бы тогда для себя разобралась, доминирование или понимание....
а то начинаешь об одном, предлагаеь всем высказаться...
а потом говоришь "я вас всех обманула! тема вовсе о другом!"
NEW 14.08.06 12:15
in Antwort зaбыл 14.08.06 11:03
Забыл, не передергивай.
Речь идет о понимании доминирования, о том. как каждый для СЕБЯ это понимает.
Прочти первый пост.
Речь идет о понимании доминирования, о том. как каждый для СЕБЯ это понимает.
Прочти первый пост.
NEW 14.08.06 12:18
Я предпочитаю с позиции ведомой аккуратно направлять ведущего в нужное мне русло

Надеюсь, ты понимаешь, о ч╦м Я?

Надеюсь, ты понимаешь, о ч╦м Я?

NEW 14.08.06 12:33
in Antwort OOlia-lia 14.08.06 12:18
Понимаю. наблюдение наблюдателя...
Лишь бы не заиграться и не потерять того, кто вроде бы ведет (хотя может он и не в курсе).
Потому что он может раскусить игру и у него в сердце все перегорит.

Лишь бы не заиграться и не потерять того, кто вроде бы ведет (хотя может он и не в курсе).
Потому что он может раскусить игру и у него в сердце все перегорит.

NEW 14.08.06 12:43
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 12:15
твои слова: "...Но суть этой силы не в превосходстве ..."
но доминантность и есть ПРЕВОСХОДСТВО!
термин для этого и введен и только так может использоваться....
термин для этого и введен и только так может использоваться....
NEW 14.08.06 13:23
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 22:31
А я думаю, это воспитание... пример отца. Сын видел, как папа относится к маме, дедушка к бабушке и он будет брать как основу для своей жизни поведение старших мужчин. Хотя, конечно, есть и что-то врожденное... Характер, наверное. Не каждый человек силен по природе. Хотя странно.... с одной стороны от природы мужчина должен быть сильным, решительным, ответственным... С другой стороны, почему же тогда далеко не все мужчины такие? Получается, что самое главное - это все же воспитание? Но тогда как объяснить тот факт, что у очень хороших отцов : сильных личностей, прекрасных мужей, могут быть не очень сильные сыновья?
Но в принципе, самое главное, я считаю, - это воспитание примером. Если отец всю жизнь занимался карьерой, его практически не было дома и воспитывала мальчика в основном мама, то не нужно удивлятся его характеру.

Но в принципе, самое главное, я считаю, - это воспитание примером. Если отец всю жизнь занимался карьерой, его практически не было дома и воспитывала мальчика в основном мама, то не нужно удивлятся его характеру.

NEW 14.08.06 13:37
Да, или если ребенок был не здоров с детства, а мать избыточно опекала его, при этом не давая ему раскрыться, препятствуя его собственному самосознанию, его вне-семейным жизненным приоритетам. Многое имеет значение.
Но стержень личности не только психологическом, скорее это все ж "система ценностей", котрая врожденная, как бы на генетическом уровне переданная. Даже психологическая инаковость не является барьером для развития личностных качеств, таких как доброта. великодушие. порядочность... Но зато может помешать визуальным мужественности и жесткости. Но вот поэтому я и говорю - кто для кого есть доминант...
Во мне достаточно жесткости и мужественности, визуальной силы и активности. Поэтому мой доминант - тот кто сгребет меня в охапку своей нежности и понимания, а не будет на меня давить, выбивая мои уже сформировавшиеся качества. От такого мужчины я не уйду, потому что нежность, благородство и великодушие для меня являются более сильными аргументами.чем мужланское высокомерие.
in Antwort La elegancia 14.08.06 13:23, Zuletzt geändert 14.08.06 13:40 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Да, или если ребенок был не здоров с детства, а мать избыточно опекала его, при этом не давая ему раскрыться, препятствуя его собственному самосознанию, его вне-семейным жизненным приоритетам. Многое имеет значение.
Но стержень личности не только психологическом, скорее это все ж "система ценностей", котрая врожденная, как бы на генетическом уровне переданная. Даже психологическая инаковость не является барьером для развития личностных качеств, таких как доброта. великодушие. порядочность... Но зато может помешать визуальным мужественности и жесткости. Но вот поэтому я и говорю - кто для кого есть доминант...
Во мне достаточно жесткости и мужественности, визуальной силы и активности. Поэтому мой доминант - тот кто сгребет меня в охапку своей нежности и понимания, а не будет на меня давить, выбивая мои уже сформировавшиеся качества. От такого мужчины я не уйду, потому что нежность, благородство и великодушие для меня являются более сильными аргументами.чем мужланское высокомерие.
NEW 14.08.06 13:50
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 14:21
Мудро сказала..
Но для меня еще подходило бы, чтобы иногда можно было бы нгармонично меняться ролями, как об этом уже здесь говорилось..
Быть всегда в одной "роли" наверно несколько утомляет того и другого..Но это уже отнюдь не манипулирование-смена ролей-а просто гармоничное и легкое взаимодействие Инь и Янь..Такое, когда и без диссонанса можно жить легко, без особой" борьбы и единства противоположностей" во имя развития..

Но сама не знаю насколько это реально иметь в жизни-такой расклад..Ведь это можно проверить только практикой,своей жизнью..Да еще и примерами других...
Наверно это и называется-"жить душа в душу"?
Но для меня еще подходило бы, чтобы иногда можно было бы нгармонично меняться ролями, как об этом уже здесь говорилось..
Быть всегда в одной "роли" наверно несколько утомляет того и другого..Но это уже отнюдь не манипулирование-смена ролей-а просто гармоничное и легкое взаимодействие Инь и Янь..Такое, когда и без диссонанса можно жить легко, без особой" борьбы и единства противоположностей" во имя развития..

Но сама не знаю насколько это реально иметь в жизни-такой расклад..Ведь это можно проверить только практикой,своей жизнью..Да еще и примерами других...
Наверно это и называется-"жить душа в душу"?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.08.06 13:54
Именно так! Истинное доминирование - это превосходство без желания превосходить. Можно говорить и поступать со властью, власти не желая, когда харизма подлинная, когда истинный авторитет не подменен психо-делическим складом характера.
in Antwort зaбыл 14.08.06 12:43
В ответ на:
Именно так! Истинное доминирование - это превосходство без желания превосходить. Можно говорить и поступать со властью, власти не желая, когда харизма подлинная, когда истинный авторитет не подменен психо-делическим складом характера.
NEW 14.08.06 13:56
Привет Оленька! Как долетела?

Да, и ты мудро сказала. Ты права.
in Antwort laada 14.08.06 13:50
В ответ на:
Мудро сказала..
Мудро сказала..
Привет Оленька! Как долетела?

Да, и ты мудро сказала. Ты права.
NEW 14.08.06 14:02
Это не игра!
мне нравится быть ведомой
(в определенной степени
) Но иногда просто надо подтолкнуть ведущего в нужном направлении.
Быть ведущим, это большая ответственность! ведущему самому необходимо, что бы его иногда направляли, точнее надо человека подвести к правильному решению и дать понять, что он сам принял это решение.
Если бы в отношениях со своим мужем, я бы была ведущей, он был бы мне не интересен!
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 12:33
В ответ на:
Лишь бы не заиграться
Лишь бы не заиграться
Это не игра!
мне нравится быть ведомой

Быть ведущим, это большая ответственность! ведущему самому необходимо, что бы его иногда направляли, точнее надо человека подвести к правильному решению и дать понять, что он сам принял это решение.

Если бы в отношениях со своим мужем, я бы была ведущей, он был бы мне не интересен!

NEW 14.08.06 14:04
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 13:54
что за прикол с истиным и мнимым доминированием?
доминирование либо есть, либо его нет... невозможно быть "чуточку беременной"
авторитет и власть - разные вещи, к чему это вообще?
в качестве примера:
- чел пользуется авторитетом, чему-то может научить, что-то подсказать, но выбор остается за тобой, доминантности - НОЛЬ!
- чел не пользуется авторитетом, но он руководитель/учитель/... и ты обязана выполнять все его требования, уважения НОЛЬ, доминантность полная, желаешь ты того или нет.
доминирование либо есть, либо его нет... невозможно быть "чуточку беременной"
авторитет и власть - разные вещи, к чему это вообще?
в качестве примера:
- чел пользуется авторитетом, чему-то может научить, что-то подсказать, но выбор остается за тобой, доминантности - НОЛЬ!
- чел не пользуется авторитетом, но он руководитель/учитель/... и ты обязана выполнять все его требования, уважения НОЛЬ, доминантность полная, желаешь ты того или нет.
NEW 14.08.06 14:04
http://amberson.livejournal.com/45677.html
in Antwort Paul@Bochum 14.08.06 13:53
В ответ на:
кто на тебя давит,Лиска?
кто на тебя давит,Лиска?

NEW 14.08.06 14:11
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 13:54
******Именно так! Истинное доминирование - это превосходство без желания превосходить. Можно говорить и поступать со властью, власти не желая, когда харизма подлинная, когда истинный авторитет не подменен психо-делическим складом характера*******
да, абсолютно правильно... и любая женщина желает именно такого превосходства мужчины над собой...
именно авторитет... когда есть уважение к мужчине...
да, абсолютно правильно... и любая женщина желает именно такого превосходства мужчины над собой...

NEW 14.08.06 14:16
in Antwort зaбыл 14.08.06 14:04
Я люблю быть обязана выполнять требования человека. которого я уважаю...
Это кайф!
Я не люблю быть обязана выполнять требования человека, который не уважает меня,
Это моральный мазохизм.
Я не буду выполнять требования доминанта. которого я уважаю, но который не уважает меня,
хотя это не мешает мне уважать его, потому что я вижу другую глубину его личности,
но я устранюсь, такое доминирование меня разрушает.
Я буду выполнять требования доминанта, которого я уважаю и который уважает меня,
потому что я принимаю его авторитет осознанно и знаю. что его доминирование не
разрушит меня, но даст мне силу и роскошь быть любимой, и эту силу в последствие я могу использовать,
чтобы дать ему, необходимое ему, мое доминирование.
Это кайф!
Я не люблю быть обязана выполнять требования человека, который не уважает меня,
Это моральный мазохизм.
Я не буду выполнять требования доминанта. которого я уважаю, но который не уважает меня,
хотя это не мешает мне уважать его, потому что я вижу другую глубину его личности,
но я устранюсь, такое доминирование меня разрушает.
Я буду выполнять требования доминанта, которого я уважаю и который уважает меня,
потому что я принимаю его авторитет осознанно и знаю. что его доминирование не
разрушит меня, но даст мне силу и роскошь быть любимой, и эту силу в последствие я могу использовать,
чтобы дать ему, необходимое ему, мое доминирование.
NEW 14.08.06 14:19
и мне почему то кажется, что глубокий и действительно умный мужчина также желает именно такого, осознанного подчинения женщины,
а не медитирования на его открытый рот и поднятый кулак.
а в более интимных вещах возможны варианты

in Antwort Пчёлка Жу-жу 14.08.06 14:11
В ответ на:
и мне почему то кажется, что глубокий и действительно умный мужчина также желает именно такого, осознанного подчинения женщины,
а не медитирования на его открытый рот и поднятый кулак.

а в более интимных вещах возможны варианты

NEW 14.08.06 14:24
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 14:04
Сдраствуй Саша. 
Еслиб я был цензором, то я бы это ...
"За пропоганду упаднических настроений "
запретил б.
Проч╦л вс╦ настроение себе испортил,
не люблю стихи, на психо давят, влияют
настоение какое то создают такое.

Еслиб я был цензором, то я бы это ...
"За пропоганду упаднических настроений "
запретил б.
Проч╦л вс╦ настроение себе испортил,
не люблю стихи, на психо давят, влияют
настоение какое то создают такое.
NEW 14.08.06 14:30
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 14:16
После всех твоих ответов и требований, которые ты выставила, скажу лишь одно, ты рвешься доминировать, а не подчиняться...
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 14:19
*****а в более интимных вещах возможны варианты *****
да в интимных вещах возможны всякие варианты...
только такие варианты как бы игривые... иначе, если это "серь╦зно", то скорей и в неинтимных вариантах доминирование психо-делическое с одной или
с другой стороны...
...я так думаю... 

только такие варианты как бы игривые... иначе, если это "серь╦зно", то скорей и в неинтимных вариантах доминирование психо-делическое с одной или
с другой стороны...

in Antwort Van'ka_vstan'ka 14.08.06 14:24
Приветики 
Ну что поделать, если ФТЕМУ...
Но я готова к внешним положительным импульсам.

Ну что поделать, если ФТЕМУ...

NEW 14.08.06 14:33
ну ведь можна меняться, игриво-чувственно-фантазийные.. мнямммммм

и чур не ржать!

in Antwort Пчёлка Жу-жу 14.08.06 14:30
В ответ на:
с другой стороны... ...я так думаю...
с другой стороны... ...я так думаю...

и чур не ржать!

NEW 14.08.06 14:34

in Antwort зaбыл 14.08.06 14:04
В ответ на:
в качестве примера:
в качестве примера:

NEW 14.08.06 14:34
in Antwort зaбыл 14.08.06 14:30
нет нет, это как раз-таки такое своеобразное "доминантное равноправие", которого в чистом виде, в виде равноправия М. и Ж., невозможно достичь.... 

NEW 14.08.06 14:36

in Antwort Пчёлка Жу-жу 14.08.06 14:34
В ответ на:
нет нет, это как раз-таки такое своеобразное "доминантное равноправие", которого в чистом виде, в виде равноправия М. и Ж., невозможно достичь....

NEW 14.08.06 14:37
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 14:30, Zuletzt geändert 14.08.06 14:37 (Van'ka_vstan'ka)
Мне тоже б ща не помешали .
Пойду пожалуй Goa / Psy-Trance - PsyRadio (Mixe) послушаю.
5 минут и уже в нужном ритме.
Мне тоже б ща не помешали .
Пойду пожалуй Goa / Psy-Trance - PsyRadio (Mixe) послушаю.
5 минут и уже в нужном ритме.
NEW 14.08.06 14:38
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 14:04
прочу буде время,а щас расскажи ну кто тебя обижаеть?
NEW 14.08.06 14:39
in Antwort Пчёлка Жу-жу 14.08.06 14:34
равноправия между М и Ж , НЕТ и НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
каждый должен заниматься своим делом...
уважение - да, равноправие - НЕТ!
иначе начнется бардак, как в нынешнем деРЬмократическом обществе...
каждый должен заниматься своим делом...
уважение - да, равноправие - НЕТ!
иначе начнется бардак, как в нынешнем деРЬмократическом обществе...

NEW 14.08.06 14:40
А мне кажеться любой мужчина желает иметь женищину - "королеву". Она должна быть на троне (образно говорю). Стоит ей оттуда спуститься отношения начинают рушиться.
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 14:19
В ответ на:
А мне кажеться любой мужчина желает иметь женищину - "королеву". Она должна быть на троне (образно говорю). Стоит ей оттуда спуститься отношения начинают рушиться.
NEW 14.08.06 14:42
in Antwort зaбыл 14.08.06 14:39
*****каждый должен заниматься своим делом...*****
забыльчик, так каждый и занимается своим делом, только не из-под палки, а в охотку...

забыльчик, так каждый и занимается своим делом, только не из-под палки, а в охотку...

NEW 14.08.06 14:42
Возможно, но при этом он сам должен быть "королем"
in Antwort Soul Cat 14.08.06 14:40
В ответ на:
любой мужчина желает иметь женищину - "королеву".
любой мужчина желает иметь женищину - "королеву".

NEW 14.08.06 14:44
in Antwort Пчёлка Жу-жу 14.08.06 14:42
какие нафиг отношения без палки, ты о чем????? :)))))))))
NEW 14.08.06 14:45
Нет, "премьер-министром" при "королеве".
in Antwort OOlia-lia 14.08.06 14:42
В ответ на:
NEW 14.08.06 14:46
in Antwort зaбыл 14.08.06 14:44
NEW 14.08.06 14:46
пить, так шампанское
трахать, так королеву...
ты не так поняла значение слова "иметь"! :)))))))
in Antwort Soul Cat 14.08.06 14:40
В ответ на:
А мне кажеться любой мужчина желает иметь женищину - "королеву".
А мне кажеться любой мужчина желает иметь женищину - "королеву".
пить, так шампанское
трахать, так королеву...
ты не так поняла значение слова "иметь"! :)))))))
NEW 14.08.06 14:47
in Antwort зaбыл 14.08.06 14:44, Zuletzt geändert 14.08.06 14:48 (Van'ka_vstan'ka)
Это о том когда люди научились, без палки, одними пряниками обходиться.
NEW 14.08.06 14:50
Королева никогда не согласится на пажа... Ей нужен Король! И по поступкам и по отношению мудрого правителя.
А пажом он может побыть в спальне.
Настоящая Королева никогда не опустится, даже если ей придется идти на эшафот.
Но это достоинство не в высокомерии, а в мудрости, воле, чувственной женственности и свободе быть собой.
С настоящей королевой ее любимый просто обречен быть Монархом!
in Antwort Soul Cat 14.08.06 14:40, Zuletzt geändert 14.08.06 14:54 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Королева никогда не согласится на пажа... Ей нужен Король! И по поступкам и по отношению мудрого правителя.
А пажом он может побыть в спальне.
Настоящая Королева никогда не опустится, даже если ей придется идти на эшафот.
Но это достоинство не в высокомерии, а в мудрости, воле, чувственной женственности и свободе быть собой.
С настоящей королевой ее любимый просто обречен быть Монархом!
NEW 14.08.06 14:52

Ты меня седня радуешь как никогда.
in Antwort Пчёлка Жу-жу 14.08.06 14:46
В ответ на:
а тут, представляешь, из-под палки и в охотку....
а тут, представляешь, из-под палки и в охотку....

Ты меня седня радуешь как никогда.

NEW 14.08.06 14:54
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 14:52
NEW 14.08.06 14:56
Эхо - или кто-нибудь.....
in Antwort Paul@Bochum 14.08.06 14:38
В ответ на:
Эхо - или кто-нибудь.....
NEW 14.08.06 14:57
in Antwort Пчёлка Жу-жу 14.08.06 14:54
есть повод пообщаться.. говорите же.. говорите....

NEW 14.08.06 14:59
и распустили слюни и сопли!
in Antwort Van'ka_vstan'ka 14.08.06 14:47
В ответ на:
и распустили слюни и сопли!

NEW 14.08.06 15:02
вот толко почему-то вы все такие одинокие???
ни палки ни охоты... одна радость - форум!
in Antwort Пчёлка Жу-жу 14.08.06 14:46
В ответ на:
а тут, представляешь, из-под палки и в охотку...
а тут, представляешь, из-под палки и в охотку...
вот толко почему-то вы все такие одинокие???
ни палки ни охоты... одна радость - форум!
NEW 14.08.06 15:14
in Antwort Пчёлка Жу-жу 14.08.06 15:11
NEW 14.08.06 15:20
in Antwort Пчёлка Жу-жу 14.08.06 15:19
NEW 14.08.06 15:21
Премьер министр - суть серый координал. Королева номинальна, она мнимая королева, карточная.
Настоящие глубокие чувства не подразумевают фальши и интриг.
Иметь фасад королевы вовсе не означает БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ.
in Antwort Soul Cat 14.08.06 14:45
В ответ на:
Премьер министр - суть серый координал. Королева номинальна, она мнимая королева, карточная.
Настоящие глубокие чувства не подразумевают фальши и интриг.
Иметь фасад королевы вовсе не означает БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ.
NEW 14.08.06 15:24
in Antwort зaбыл 14.08.06 15:20
NEW 14.08.06 17:37
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 14:50
Каждый день на эшафот хожу,даже без пажа,не опускаюсь:)))
В краснoм плаще с кровавым подбоем...:)))
А вообще классная тема - равноправие с л╦гким ненавязчивын добрым доминированием,и что самое удивительное - это бывает в жизни!
В краснoм плаще с кровавым подбоем...:)))
А вообще классная тема - равноправие с л╦гким ненавязчивын добрым доминированием,и что самое удивительное - это бывает в жизни!
NEW 14.08.06 18:07
in Antwort Исеть 14.08.06 17:37, Zuletzt geändert 14.08.06 18:08 (kleinerfuchs)
Однажды прославленный рыцарь
Даме сердца решил подчиниться,
Ее первый приказ
Он исполнил на раз,
Быть с ней строгим велела девица

Даме сердца решил подчиниться,
Ее первый приказ
Он исполнил на раз,
Быть с ней строгим велела девица

NEW 16.08.06 08:24
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 18:07
А вот мысля пришла интересная (мне
)
В истории "Лолиты" Набокова кто был доминантом? (Не будем только о педофилии, я имею ввиду чувственный момент)
Итак - Гумберт или Ло?
Лолита, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Ло - ли - та:кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтоб на третьем толкнуться о зубы.
Ло. Ли. Та.
Она была просто Ло, просто Ло по утрам, ростом в пять футов (без двух вершков и в одном носке).Она была Лола в длинных штанах. Она была Долли в школе. Она была Долорес на пунктире бланков.Но в моих объятьях она была всегда: Лолита.
.................
Да, мы ссорились, да, она бывала прегадкой, да, она чинила мне всякие препятствия, но не взирая на ее гримасы, не взирая на грубость жизни, опасность, ужасную безнадежность, я все-таки жил на самой глубине избранного мной рая - рая, небеса которого рдели как адское пламя, но все - таки, рая.

В истории "Лолиты" Набокова кто был доминантом? (Не будем только о педофилии, я имею ввиду чувственный момент)
Итак - Гумберт или Ло?

Лолита, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Ло - ли - та:кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтоб на третьем толкнуться о зубы.
Ло. Ли. Та.
Она была просто Ло, просто Ло по утрам, ростом в пять футов (без двух вершков и в одном носке).Она была Лола в длинных штанах. Она была Долли в школе. Она была Долорес на пунктире бланков.Но в моих объятьях она была всегда: Лолита.
.................
Да, мы ссорились, да, она бывала прегадкой, да, она чинила мне всякие препятствия, но не взирая на ее гримасы, не взирая на грубость жизни, опасность, ужасную безнадежность, я все-таки жил на самой глубине избранного мной рая - рая, небеса которого рдели как адское пламя, но все - таки, рая.
NEW 16.08.06 08:35
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 08:24
Сашка та были типичные отношения БДСМ,счатье помешанное с болью.И он это понимал,поэтому доминой там была Ло:)
NEW 16.08.06 08:41
Не знаю, может я и не права, но для меня психологическое доминирование это, когда человек меня сильнее, именно психологически, даже может можно употребить слово- мудрее.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 16.08.06 08:47
in Antwort Lёl'ka 16.08.06 08:41
NEW 16.08.06 08:57
in Antwort Эстерлита 16.08.06 08:47
NEW 16.08.06 09:01
Аха.. и это даже не смотря на то,что она была абсолютно от него зависима по всем параметрам,
имею ввиду и материально и социально и т.п.
Если допустим предположить, что не было нимфетки (всеж патология), но была женщина подобного склада,
однако порядочный человек в быту и общих вопросах чести и семейной этики, так сказать,
был бы с ней счастлив Гумберт? То есть, получая такое ее чувственное ну так скажем - слегка вздорно-подростковое доминирование, но будучи спокоен
внутренне за целостность семьи и доверяя ей (по мере своей ревнивой возможности конечно
)?
Или здесь бы сразу потерялась острота этого рая-ада?
И еще.. в "Лолите" сама Ло совратила Гумберта по сути, но потом он ей не был слишком то интересен,
она все время хотела уйти...
Если бы она не хотела уйти, ну как бы ценила и обожала Гумберта, при этом оставаясь собой,
имея такой же немного вздорный характер, хотел бы ее Гумберт так же страстно?
ну как бы разделение доминирования...
В семье он - отец и господин,
в чувственных вопросах она- желанная дочь, но и Хозяйка ситуации одновременно?
Ну а в промежутках типа просто хорошие ребята, пофилософствовать и ченить интересненькое замутить любящие...
in Antwort Эстерлита 16.08.06 08:35
В ответ на:
Сашка та были типичные отношения БДСМ,счатье помешанное с болью.И он это понимал,поэтому доминой там была Ло:)
Аха.. и это даже не смотря на то,что она была абсолютно от него зависима по всем параметрам,
имею ввиду и материально и социально и т.п.
Если допустим предположить, что не было нимфетки (всеж патология), но была женщина подобного склада,
однако порядочный человек в быту и общих вопросах чести и семейной этики, так сказать,
был бы с ней счастлив Гумберт? То есть, получая такое ее чувственное ну так скажем - слегка вздорно-подростковое доминирование, но будучи спокоен
внутренне за целостность семьи и доверяя ей (по мере своей ревнивой возможности конечно

Или здесь бы сразу потерялась острота этого рая-ада?
И еще.. в "Лолите" сама Ло совратила Гумберта по сути, но потом он ей не был слишком то интересен,
она все время хотела уйти...
Если бы она не хотела уйти, ну как бы ценила и обожала Гумберта, при этом оставаясь собой,
ну как бы разделение доминирования...
В семье он - отец и господин,
в чувственных вопросах она- желанная дочь, но и Хозяйка ситуации одновременно?
Ну а в промежутках типа просто хорошие ребята, пофилософствовать и ченить интересненькое замутить любящие...
NEW 16.08.06 09:09
Скорее нет чем да.Он всегда в погоне лишь только за призраком счастья.Он не верил в Бога.Ему в драйф были отношения когда он получал наслаждение от моральной боли.
Эт ответ и на все твои последующие вопросы.
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 09:01
В ответ на:
был бы с ней счастлив Гумберт?
был бы с ней счастлив Гумберт?
Скорее нет чем да.Он всегда в погоне лишь только за призраком счастья.Он не верил в Бога.Ему в драйф были отношения когда он получал наслаждение от моральной боли.
NEW 16.08.06 09:12
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 09:01
NEW 16.08.06 09:18
Я отойду чуть от Лолиты.Сашк откуда такой вопрос? Ты же не принимаешь игры в доверительных отношениях.Ты сомневаешься?
Я те отвечу..это тоже не то.
Золотая серединка между ними.
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 09:01, Zuletzt geändert 16.08.06 09:19 (Эстерлита)
В ответ на:
Я отойду чуть от Лолиты.Сашк откуда такой вопрос? Ты же не принимаешь игры в доверительных отношениях.Ты сомневаешься?
NEW 16.08.06 09:20
Понимаю...
in Antwort Эстерлита 16.08.06 09:09
В ответ на:
Понимаю...

NEW 16.08.06 09:26
Игры нет... НО.. есть определенные свойства характеров, склад психики, предпочтения.
Это как бы - естественно.. если такое доминирование-подчинение свойственно и органично для пары.
ну а на супружеском ложе игры как раз желательны. (ИМХО)
Я ж не говорю о психо-делическом зомбировании - вот это мерзко как раз, когда кто-то решил, что может давить и разрушать психику любящего человека, используя его предпочтения. Тогда рая в этих отношениях не будет - только ад.
Я же говорю о таком понятии как "сладкая боль".
in Antwort Эстерлита 16.08.06 09:18
В ответ на:
Игры нет... НО.. есть определенные свойства характеров, склад психики, предпочтения.
Это как бы - естественно.. если такое доминирование-подчинение свойственно и органично для пары.
ну а на супружеском ложе игры как раз желательны. (ИМХО)

Я ж не говорю о психо-делическом зомбировании - вот это мерзко как раз, когда кто-то решил, что может давить и разрушать психику любящего человека, используя его предпочтения. Тогда рая в этих отношениях не будет - только ад.
Я же говорю о таком понятии как "сладкая боль".
NEW 16.08.06 09:34
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 09:26
Сашк первый раз тебя отч╦тливо поняла.Да..да..да..Согласна со всем польностью.
То о ч╦м ты говоришь(Я ж не говорю о психо-делическом зомбировании - вот это мерзко как раз, когда кто-то решил, что может давить и разрушать психику любящего человека, используя его предпочтения. Тогда рая в этих отношениях не будет - только ад.)-
это уже не игры любовные,это осознанное подавление партн╦ра манипулируя его сознанием,использование его слабых сторон.Это другое.
То о ч╦м ты говоришь(Я ж не говорю о психо-делическом зомбировании - вот это мерзко как раз, когда кто-то решил, что может давить и разрушать психику любящего человека, используя его предпочтения. Тогда рая в этих отношениях не будет - только ад.)-
это уже не игры любовные,это осознанное подавление партн╦ра манипулируя его сознанием,использование его слабых сторон.Это другое.
NEW 16.08.06 09:44
Видишь ли Эсть, бывает что натуры настолько богаты и многогранны сами по себе, что для них только одно како-то амплуа чтоли отношений не будет отвечать всем их требованиям к себе и к сосуществованию.
То есть им органично будет и ТО и ЭТО и еще много чего другого.
Мне думается, что два равных партнера, но со своими индивидуальными доминантными качествами и индивидуальными же потребностями в подчинении могут создать куда более многообразную, многоплановую, интенсивную и интересную семейную жизнь.
Одноплановость, узкоспециализированность, одновалентность отношений плоскА и не отвечает потребности человека глубокого.
Перманентные неизменяемые взаимоотношения Хозяин-раб убоги по своей сути, как дешевый фетишный фарс, и тут даже не поможет смена ролей в эротических играх, потому что жизнь намного богаче и человеку нужно БОЛЬШЕ в отношениях и в самовыражении.
in Antwort Эстерлита 16.08.06 09:18
В ответ на:
Видишь ли Эсть, бывает что натуры настолько богаты и многогранны сами по себе, что для них только одно како-то амплуа чтоли отношений не будет отвечать всем их требованиям к себе и к сосуществованию.
То есть им органично будет и ТО и ЭТО и еще много чего другого.
Мне думается, что два равных партнера, но со своими индивидуальными доминантными качествами и индивидуальными же потребностями в подчинении могут создать куда более многообразную, многоплановую, интенсивную и интересную семейную жизнь.
Одноплановость, узкоспециализированность, одновалентность отношений плоскА и не отвечает потребности человека глубокого.
Перманентные неизменяемые взаимоотношения Хозяин-раб убоги по своей сути, как дешевый фетишный фарс, и тут даже не поможет смена ролей в эротических играх, потому что жизнь намного богаче и человеку нужно БОЛЬШЕ в отношениях и в самовыражении.
NEW 16.08.06 09:57
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 09:44
Саш ты говоришь теоретически чтоли...Даже многогранные индивидульные две доминанты не могут ничего на самом деле построить если там главенствует самолюбие,самолюбование,эгоизм-ведь это типичные признаки доминанта.Сколько ты видела людей которые могут любить просто так..ни за что..ни потому что..А ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ.Везде правит эгоизм самоутверждение..и ЭТИМ ЧЕЛОВЕК САМ ПО СЕБЕ МАЛО ЧЕВО ЗНАЧИТ.
Ты посмотри темы..ревность..корысть..доминирование.Любви так мало надо..она маленький нежный ветерок .И ей НИЧЕГО НЕ НАДО.
ПРОСТОР.СВОБОДА.
Ты посмотри темы..ревность..корысть..доминирование.Любви так мало надо..она маленький нежный ветерок .И ей НИЧЕГО НЕ НАДО.
ПРОСТОР.СВОБОДА.
NEW 16.08.06 10:02
in Antwort Эстерлита 16.08.06 09:57
Ох Эсть, любовь много чего в себе содержит.не только воздушное порхание.
Строить отношения в семье это труд и все равно как ни крути противостояние характеров, мировозрений и т.д. и т.п.
Доминирование. построенное на желании власти - это не то!
Есть органичное доминрование и принять такое доминирование для чела глубокого и интеллектуального - нормально и даже интересно.
А желание власти, эгоизм, самость - это из области негатива, который в нормальном случае любящие люди способны преодалеть.
Строить отношения в семье это труд и все равно как ни крути противостояние характеров, мировозрений и т.д. и т.п.
Есть органичное доминрование и принять такое доминирование для чела глубокого и интеллектуального - нормально и даже интересно.
А желание власти, эгоизм, самость - это из области негатива, который в нормальном случае любящие люди способны преодалеть.
NEW 16.08.06 10:07
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 10:02
Что ты подразумеваешь под воздушным парханьем?Опять романтику?
Для меня воздушное парханье-это любовь без границ,без рамок.
Как бы ты не крутила доминант это жаждущий власти..осознанно или нет.
:)Было бы так не было бы темы он и она..не было бы столько непонимания между людьми.
В ответ на:
В ответ на:
А желание власти, эгоизм, самость - это из области негатива, который в нормальном случае любящие люди способны преодалеть
А желание власти, эгоизм, самость - это из области негатива, который в нормальном случае любящие люди способны преодалеть
:)Было бы так не было бы темы он и она..не было бы столько непонимания между людьми.
NEW 16.08.06 10:29
Уффф.. любовь без рамок.. Эсть - утопия. Семейная жизнь - это своего рода регулятор развития самодисциплины, как ни крути.Рамки и границы есть всегда, их железобетонность зависит от свойств личности и степени доверия.
Мы не ответственны за мысли и желания, но ответственны зато, какие поступки мы совершаем и за то,какую внутреннюю психолигическую и душевную (даже духовную) работу личность в себе совершает. Дело в выборе, мы всегда имеем выбор, но выбрать то или иное это и свобода но и соблюдение рамок и границ.
in Antwort Эстерлита 16.08.06 10:07
В ответ на:
Уффф.. любовь без рамок.. Эсть - утопия. Семейная жизнь - это своего рода регулятор развития самодисциплины, как ни крути.Рамки и границы есть всегда, их железобетонность зависит от свойств личности и степени доверия.
Мы не ответственны за мысли и желания, но ответственны зато, какие поступки мы совершаем и за то,какую внутреннюю психолигическую и душевную (даже духовную) работу личность в себе совершает. Дело в выборе, мы всегда имеем выбор, но выбрать то или иное это и свобода но и соблюдение рамок и границ.
NEW 16.08.06 10:34
Саш рамки и границы в любви это и есть ЭГОИЗМ,САМОУТВЕРЖДЕНИЕ ,РЕВНОСТЬ И САМОЛЮБОВАНИЕ.
Ты мне предлогаешь лицемерие.Я от этого бегу..хотя бы в любви
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 10:29
В ответ на:
Дело в выборе, мы всегда имеем выбор, но выбрать то или иное это и свобода но и соблюдение рамок и границ.
Дело в выборе, мы всегда имеем выбор, но выбрать то или иное это и свобода но и соблюдение рамок и границ.
Саш рамки и границы в любви это и есть ЭГОИЗМ,САМОУТВЕРЖДЕНИЕ ,РЕВНОСТЬ И САМОЛЮБОВАНИЕ.
Ты мне предлогаешь лицемерие.Я от этого бегу..хотя бы в любви
NEW 16.08.06 10:39
Иногда иначе. Доминантом может быть человек, который власти не желает,но его власть в определенной области, признается ведомым. Либо имеет место некая.. ну..
профонация власти, то есть игра во власть, если опять таки идет речь об эротическом моменте взаимоотношений.
Все это не просто, главное чтобы партнеры совпадали в этих своих предпочтениях.
Но, могу сказать,что личность с лабильной психикой, многогранная, обладает способностью включится в вариантабельность отношений, органически принять свойства и предпочтеня любимого партнера, без ущерба для своей психики и своих желаний.
Тут еще и фантазия не последнюю роль играет.

in Antwort Эстерлита 16.08.06 10:07
В ответ на:
Иногда иначе. Доминантом может быть человек, который власти не желает,но его власть в определенной области, признается ведомым. Либо имеет место некая.. ну..

Все это не просто, главное чтобы партнеры совпадали в этих своих предпочтениях.
Но, могу сказать,что личность с лабильной психикой, многогранная, обладает способностью включится в вариантабельность отношений, органически принять свойства и предпочтеня любимого партнера, без ущерба для своей психики и своих желаний.
Тут еще и фантазия не последнюю роль играет.

NEW 16.08.06 10:56
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 10:39, Zuletzt geändert 16.08.06 10:59 (Эстерлита)
Главное чтобы партнёры ничего обуславливали.Нет понятия доминант и раб в любви,нет фиксации мировозрения в любви.Это горе от ума ведущее опять в пустоту.И людишки просто не в сотсоянии прнять тотальную любовь.Знаешь почему? В ней они потопят своё ЭГО.А они так пусты сами по себе..
Я обедать
Я обедать
NEW 16.08.06 10:59
Эстичка
(ничего что я так нежно?), рамки и границы индивидума - это бытийный опыт личности, ее боль и приобретенные неврозы, ее психо-духовная данность. Относится к таким вещам поверхностно не нужно, не эффективно.
Отметать эту данность все равно что прокатываться по личности асфальтоукладчиком и при этом внушать ей (ему) что ее границы - чепуха или эгоизм. Как раз эгоизм не принимать в расчет эгоизм любимого, как не парадоксально это звучит.
Принять и понять в себе эгоизм, чувство собственничества - это работа. Вот почему предпочтительна семья, именно в семье мы невольно ориентируемся не только на себя и свои личные переживания, но и на партнера и его переживания.
И вот почему так ВАЖЕН! ТОТАЛЬНО! важен верный выбор партнера.
in Antwort Эстерлита 16.08.06 10:34
В ответ на:
Эстичка

Отметать эту данность все равно что прокатываться по личности асфальтоукладчиком и при этом внушать ей (ему) что ее границы - чепуха или эгоизм. Как раз эгоизм не принимать в расчет эгоизм любимого, как не парадоксально это звучит.
Принять и понять в себе эгоизм, чувство собственничества - это работа. Вот почему предпочтительна семья, именно в семье мы невольно ориентируемся не только на себя и свои личные переживания, но и на партнера и его переживания.
И вот почему так ВАЖЕН! ТОТАЛЬНО! важен верный выбор партнера.
NEW 16.08.06 13:11
in Antwort Эстерлита 16.08.06 10:56
NEW 16.08.06 13:12
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 10:59, Zuletzt geändert 16.08.06 13:15 (planethouse2003)
Да-аа заморочки.

Саша не забывай ещё что вы от туда видите вопрос он она
по тамошнему , а мы тут ну некоторые мы видем это уже
по тутошнему (по немецки )
И эт штуки уже немного разные.

Саша не забывай ещё что вы от туда видите вопрос он она
NEW 16.08.06 13:37
Значит семья фс╦же для самосовершенствования друг друга а не для любви?:)Ведь если любишь принимаешь ЛЮБОЙ ВЫБОР любимого.Ты любишь его выбор..т е принимаешь любым.И ещ╦ чтобы получить подарок"дар нужно самому им быть:)
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 10:59
В ответ на:
И вот почему так ВАЖЕН! ТОТАЛЬНО! важен верный выбор партнера
И вот почему так ВАЖЕН! ТОТАЛЬНО! важен верный выбор партнера
Значит семья фс╦же для самосовершенствования друг друга а не для любви?:)Ведь если любишь принимаешь ЛЮБОЙ ВЫБОР любимого.Ты любишь его выбор..т е принимаешь любым.И ещ╦ чтобы получить подарок"дар нужно самому им быть:)
NEW 16.08.06 13:52
in Antwort Эстерлита 16.08.06 13:38
NEW 16.08.06 15:11
Андрюш, а это к какому относится моему посту?
Что за штуки, не подскажешь?
in Antwort planethouse2003 16.08.06 13:12
В ответ на:
Саша не забывай ещ╦ что вы от туда видите вопрос он она
Саша не забывай ещ╦ что вы от туда видите вопрос он она
Андрюш, а это к какому относится моему посту?
Что за штуки, не подскажешь?
NEW 16.08.06 15:14
Эсть, а если выбор любимого тебя разрушает и его разрушает? Ты тоже принимаешь?
разные ситуации бывают.
А самосовершенствование без любви не получится.
Иначе это будет перфекционистская маструбация.
in Antwort Эстерлита 16.08.06 13:37
В ответ на:
Эсть, а если выбор любимого тебя разрушает и его разрушает? Ты тоже принимаешь?
разные ситуации бывают.
А самосовершенствование без любви не получится.
Иначе это будет перфекционистская маструбация.
NEW 16.08.06 16:21
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 15:14
Вс╦ Санька,пора тебя выводить из ступора. 
Меня сегодня обрадовали,зимой лечу в Москву на пару недель.
Жди в гости,хандру лечить будем.

Меня сегодня обрадовали,зимой лечу в Москву на пару недель.

Жди в гости,хандру лечить будем.

NEW 16.08.06 16:41
in Antwort ГАЛИНА_ 16.08.06 16:21
Ой, здорово Галюнь
Приезжай, напьемсссииии

А че это я в ступоре?
Я в форме. Мне только надо в отпуск сходить, а то силов не осталось.

А че это я в ступоре?
Я в форме. Мне только надо в отпуск сходить, а то силов не осталось.
NEW 16.08.06 16:44
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 16:41
NEW 16.08.06 16:45
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 15:11
Не к какому конкретному ... общее впечатление такое,
даже не впечатления , а так напоминание , на всякий случай.
Действительно есть разница некоторая в подходе.
Это надо учитывать, как коеффициэнт погрешности.
Шуток никаких не делал.
Под "мы " следует понимать тех кто вариться среди местных
и потому уж как то и правила их поведения знает .
даже не впечатления , а так напоминание , на всякий случай.
Действительно есть разница некоторая в подходе.
Это надо учитывать, как коеффициэнт погрешности.
Шуток никаких не делал.
Под "мы " следует понимать тех кто вариться среди местных
и потому уж как то и правила их поведения знает .
NEW 16.08.06 17:00
А чеее, весьма приятный собеседник, мне нра 
in Antwort ГАЛИНА_ 16.08.06 16:44
В ответ на:
Слишком много говоришь сама с собой.
Ничего...излечимо!!!
Слишком много говоришь сама с собой.
Ничего...излечимо!!!

NEW 16.08.06 17:11
in Antwort Пчёлка Жу-жу 16.08.06 17:07, Zuletzt geändert 16.08.06 17:16 (kleinerfuchs)
Это типа -
Гляжусь в тебя, как в зеркало,
До головокружения,
И вижу в нем любовь мою,
И думаю о ней...
Давай не видеть мелкого
В зеркальном отражении,
Любовь бывает долгою,
.....
Но лучше пусть еще длинней

Или так:
а наша всех сильней...
или....
я все равно крутей

....
напились до чертей,
курнули до звездей,
и стали - впереди планеты всей... уфффффффффффффф
Гляжусь в тебя, как в зеркало,
До головокружения,
И вижу в нем любовь мою,
И думаю о ней...
Давай не видеть мелкого
В зеркальном отражении,
Любовь бывает долгою,
.....
Но лучше пусть еще длинней

Или так:
а наша всех сильней...
или....
я все равно крутей

....
напились до чертей,
курнули до звездей,
и стали - впереди планеты всей... уфффффффффффффф

NEW 16.08.06 17:29
in Antwort Ростовчанка 16.08.06 17:27, Zuletzt geändert 16.08.06 17:31 (planethouse2003)
NEW 16.08.06 17:31
in Antwort planethouse2003 16.08.06 16:45
ну,какая разница??
это же личное,никогда не интересуюсь чужим мне "подходом"
нужно жить так,как тебе нужно,а не так как где-то принято
"подход к снаряду":)))
это же личное,никогда не интересуюсь чужим мне "подходом"
нужно жить так,как тебе нужно,а не так как где-то принято
"подход к снаряду":)))
NEW 16.08.06 17:32
Светланка, ком он, ком он, летс го!!!
Щуа, ю вилл би хеппи...
По красенькому и в школу не пойдем

in Antwort Ростовчанка 16.08.06 17:27
В ответ на:
Я тож хочу напицца
в Москве
Я тож хочу напицца
в Москве
Светланка, ком он, ком он, летс го!!!

Щуа, ю вилл би хеппи...
По красенькому и в школу не пойдем

NEW 16.08.06 17:36
неа, у классиков стыбзила.
in Antwort planethouse2003 16.08.06 17:29
В ответ на:
Сама написала ?
Сама написала ?
неа, у классиков стыбзила.

NEW 16.08.06 17:38
NEW 16.08.06 17:39
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 17:32
Во,а красненькое- то,что надо

Саш,я дико извиняюсь,это уже,наверное, истерика - работ╦нка у меня щас дюже интересная:
Частушки (не виноватая я )
Деффки в озере купались,
@@@ резиновый нашли.
Целый день они @@@@@@@-
Даже в школу не пошли!
Простите меня,люди добрые...

Саш,я дико извиняюсь,это уже,наверное, истерика - работ╦нка у меня щас дюже интересная:
Частушки (не виноватая я )
Деффки в озере купались,
@@@ резиновый нашли.
Целый день они @@@@@@@-
Даже в школу не пошли!
Простите меня,люди добрые...

NEW 16.08.06 17:41
in Antwort БОБА 16.08.06 17:38
NEW 16.08.06 17:49
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 17:11, Zuletzt geändert 16.08.06 17:49 (Пчёлка Жу-жу)
или вот так :
Тихо сам с собою
Тихо сам с собою
Я веду беседу.
Услышь меня, хорошая,
Услышь меня, красивая,
Заря моя вечерняя,
Любовь неугасимая
На закате ходит парень
Возле дома моего,
Поморгает мне глазами
И не скажет ничего.
И кто его знает,
Зачем он моргает?
Я спросила: "Что не весел?
Иль не радует житье?"
"Потерял я, - отвечает, -
Сердце бедное свое".
И кто его знает,
Зачем он теряет?
Сердце, тебе не хочется покоя.
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое,
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить
А вчера прислал по почте
Два загадочных письма:
В каждой строчке - только точки,
Догадайся, мол, сама.
И кто его знает,
На что намекает
Я разгадывать не стала -
Не надейся и не жди.
Только сердце почему-то
Сладко таяло в груди.
И кто его знает,
Чего он моргает,
Чего оно тает?!
Отчего, отчего,
Отчего так хорошо?
Оттого, что ты мне просто улыбнулась.
Еще не скоро молодость
Да с нами распрощается.
Люби, покуда любится,
Встречай, пока встречается.
и ещё раз
любите пока любится,
страдайте пока страдается,
ревнуйте пока ревнуется,
мечтайте пока мечтается !!!!
Эх, ух, ах ты,
Все мы космонавты !!!

Тихо сам с собою
Я веду беседу.
Услышь меня, хорошая,
Услышь меня, красивая,
Заря моя вечерняя,
Любовь неугасимая
На закате ходит парень
Возле дома моего,
Поморгает мне глазами
И не скажет ничего.
И кто его знает,
Зачем он моргает?
Я спросила: "Что не весел?
Иль не радует житье?"
"Потерял я, - отвечает, -
Сердце бедное свое".
И кто его знает,
Зачем он теряет?
Сердце, тебе не хочется покоя.
Сердце, как хорошо на свете жить!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить
А вчера прислал по почте
Два загадочных письма:
В каждой строчке - только точки,
Догадайся, мол, сама.
И кто его знает,
На что намекает
Я разгадывать не стала -
Не надейся и не жди.
Только сердце почему-то
Сладко таяло в груди.
И кто его знает,
Чего он моргает,
Чего оно тает?!
Отчего, отчего,
Отчего так хорошо?
Оттого, что ты мне просто улыбнулась.
Еще не скоро молодость
Да с нами распрощается.
Люби, покуда любится,
Встречай, пока встречается.
и ещё раз
любите пока любится,
страдайте пока страдается,
ревнуйте пока ревнуется,
мечтайте пока мечтается !!!!
Эх, ух, ах ты,
Все мы космонавты !!!

NEW 16.08.06 17:49
in Antwort Ростовчанка 16.08.06 17:41
Ну этого добра кругом хватает и в москве они нечем не лучше. Даже напротив тоже качество, а то и похлеще просто дороже стоит.
NEW 16.08.06 17:52
Неа, артистки одной.
in Antwort БОБА 16.08.06 17:39
В ответ на:
Это тво╦ фото?
Это тво╦ фото?
Неа, артистки одной.
NEW 16.08.06 17:54
тем более ком он!

in Antwort Ростовчанка 16.08.06 17:39
В ответ на:
Деффки в озере купались,
@@@ резиновый нашли.
Целый день они @@@@@@@-
Даже в школу не пошли!
Деффки в озере купались,
@@@ резиновый нашли.
Целый день они @@@@@@@-
Даже в школу не пошли!
тем более ком он!

NEW 16.08.06 17:54
in Antwort Ростовчанка 16.08.06 17:31
Если ты жив╦ш в обществе среди людей
и желаеш позволить себе свой собственный
подход к снаряду, ... то тебе надо быть ...
очень сильным и уверенным человеком.
И эту роскошь могут себе позволить очь немногие люди.
И это стоит и за это надо платить и порой своею шкурой
Знаю .. пробывал .. тяжело.
и желаеш позволить себе свой собственный
подход к снаряду, ... то тебе надо быть ...
очень сильным и уверенным человеком.
И эту роскошь могут себе позволить очь немногие люди.
И это стоит и за это надо платить и порой своею шкурой
Знаю .. пробывал .. тяжело.
NEW 16.08.06 17:57
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 17:52
NEW 16.08.06 17:58
ВАУ! Ты сегодня явно доминируешь

Прям добавить нечего.. разве только то, что нечего добавить.. (ну с-умничать то надо
)
in Antwort Пчёлка Жу-жу 16.08.06 17:49
В ответ на:
...............Сердце, как хорошо на свете жить!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить.................
...............Сердце, как хорошо на свете жить!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить.................
ВАУ! Ты сегодня явно доминируешь

Прям добавить нечего.. разве только то, что нечего добавить.. (ну с-умничать то надо

NEW 16.08.06 18:00
in Antwort planethouse2003 16.08.06 17:54
NEW 16.08.06 18:02
- Ты когда-нибудь пил скотч?
- А ты когда-нибудь скрепки курил?
in Antwort БОБА 16.08.06 17:49
В ответ на:
Ну этого добра кругом хватает и в москве они нечем не лучше. Даже напротив тоже качество, а то и похлеще просто дороже стоит.
- Ты когда-нибудь пил скотч?
- А ты когда-нибудь скрепки курил?

NEW 16.08.06 18:03
in Antwort Ростовчанка 16.08.06 18:00
NEW 16.08.06 18:03
NEW 16.08.06 18:04
или одно из двух
Давай на камень-ножницы-бумага скинемся

in Antwort Ростовчанка 16.08.06 18:00
В ответ на:
Тяжело,но выносимо
но тяжело:))
Тяжело,но выносимо
но тяжело:))
или одно из двух

Давай на камень-ножницы-бумага скинемся

NEW 16.08.06 18:04
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 17:58
*******ВАУ! Ты сегодня явно доминируешь ******
ой- е-ей, не хочу я доминировать...хочу тихонько-скромненько...

ой- е-ей, не хочу я доминировать...хочу тихонько-скромненько...

NEW 16.08.06 18:05
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 18:02
NEW 16.08.06 18:06
in Antwort planethouse2003 16.08.06 18:03
NEW 16.08.06 18:07
in Antwort Icama 16.08.06 18:03
Привеееет!!!

Куда позапрапала?
Мы тут выпиваем, дебоширим немного,
шутки изысканные ... знаете ли такие иронично-намекалистые шутим,
так что присоединяйся, доминирует Ритулька седня, она больше всех стихов знает

Куда позапрапала?
Мы тут выпиваем, дебоширим немного,
шутки изысканные ... знаете ли такие иронично-намекалистые шутим,
так что присоединяйся, доминирует Ритулька седня, она больше всех стихов знает

NEW 16.08.06 18:08
in Antwort БОБА 16.08.06 18:05
Да нет, проживаю я на работе, а в Москве я только сплю. 

NEW 16.08.06 18:10
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 18:07
Ну что ж, мне пора... пошла я... счастливо подоминировать... ( во нарвалась...
)
Покусеньки усем !!!

Покусеньки усем !!!

NEW 16.08.06 18:12
И безобразия нарушать, лады?

in Antwort Ростовчанка 16.08.06 18:11

NEW 16.08.06 18:15
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 18:12
NEW 16.08.06 18:21
in Antwort БОБА 16.08.06 18:15
Ой, от вас не уйдешь.. а время то не деццкое у нас...
Завязываю...
Стихххх... (по пути концерты давали. с большим успехом) 
Любовь должна быть счастливой -
Это право любви.
Любовь должна быть красивой -
Это мудрость любви.
Где ты видел такую любовь?
У господ писарей генерального штаба?
На эстраде, где бритый тенор,
Прижимая к манишке перчатку,
Взбивает сладкие сливки
Из любви, соловья и луны?
В лирических строчках поэтов,
Где любовь рифмуется с кровью
И почти всегда голодна?..
К ногам Прекрасной Любви
Кладу этот жалкий венок из полыни,
Которая сорвана мной в е╦ опустелых садах.
Саша Черный
Завязываю...

Любовь должна быть счастливой -
Это право любви.
Любовь должна быть красивой -
Это мудрость любви.
Где ты видел такую любовь?
У господ писарей генерального штаба?
На эстраде, где бритый тенор,
Прижимая к манишке перчатку,
Взбивает сладкие сливки
Из любви, соловья и луны?
В лирических строчках поэтов,
Где любовь рифмуется с кровью
И почти всегда голодна?..
К ногам Прекрасной Любви
Кладу этот жалкий венок из полыни,
Которая сорвана мной в е╦ опустелых садах.
Саша Черный
NEW 16.08.06 18:21
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 18:12
NEW 16.08.06 18:22
аха
психиаторы дуальные

in Antwort Ростовчанка 16.08.06 18:21
В ответ на:
врачи без границ!!
врачи без границ!!
аха

NEW 16.08.06 18:24
РЖУНИМАГУУУ...
in Antwort БОБА 16.08.06 18:23
В ответ на:
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!

NEW 16.08.06 18:33
У меня для тебя тоже стихи есть.
Я с детства был прилежным малым, С одним достоинством немалым.
В шестнадцать мне открылась Люда, Что я могу ее повсюду.
Потом была подружка Зоя, Она всегда кончала стоя.
Еще была однажды Ленка. Предпочитала на коленках.
Был я представлен как-то Анне. Сошлись (характерами) в ванне.
Была очаровашка Майя. Я продолжал не вынимая.
Любил однажды и Татьяну. Не помню. Был серьезно пьяный.
Еще была подружка Катя. Не вылезала из кровати.
Была прелестная Оксана, Не отпускал ее с дивана.
На заводную Ангелину Истратил банку вазелину.
Была одна студентка Ирка. Ни бе, ни ме, а просто дырка.
Тут раз еще толстушка Зина, Из овощного магазина.
Случилась раз доярка Рая, На сеновале, у сарая.
Была еще студентка Женя. Та не лежала без движения.
Тут пару раз любил Кристину. Та исцарапала всю спину.
Была раз стюардесса Света. Обалдевала от ми%ета.
Не помню имени я точно. Но та была совсем порочна.
Я постарел, и наконец Пришла последняя. Пи%дец.

in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 18:24

Я с детства был прилежным малым, С одним достоинством немалым.
В шестнадцать мне открылась Люда, Что я могу ее повсюду.
Потом была подружка Зоя, Она всегда кончала стоя.
Еще была однажды Ленка. Предпочитала на коленках.
Был я представлен как-то Анне. Сошлись (характерами) в ванне.
Была очаровашка Майя. Я продолжал не вынимая.
Любил однажды и Татьяну. Не помню. Был серьезно пьяный.
Еще была подружка Катя. Не вылезала из кровати.
Была прелестная Оксана, Не отпускал ее с дивана.
На заводную Ангелину Истратил банку вазелину.
Была одна студентка Ирка. Ни бе, ни ме, а просто дырка.
Тут раз еще толстушка Зина, Из овощного магазина.
Случилась раз доярка Рая, На сеновале, у сарая.
Была еще студентка Женя. Та не лежала без движения.
Тут пару раз любил Кристину. Та исцарапала всю спину.
Была раз стюардесса Света. Обалдевала от ми%ета.
Не помню имени я точно. Но та была совсем порочна.
Я постарел, и наконец Пришла последняя. Пи%дец.

NEW 16.08.06 20:44
in Antwort Ростовчанка 16.08.06 18:24
Тэкс.. и хде наш кворум, я вас спрашиваю??? 

NEW 16.08.06 21:23
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 20:44
NEW 16.08.06 21:29
in Antwort Ростовчанка 16.08.06 21:23, Zuletzt geändert 16.08.06 21:30 (kleinerfuchs)
Начнем с консенсуса и синтеза 
Что за стюардесса??

Что за стюардесса??
NEW 16.08.06 21:41
Ну да, ну да.. Жанна, Жанна конечно, как мы могли такое подумать,
прям даже и не по тексту вовсе

насчет синтеза - знаешь.. нууу... типа белок синтезируется

(я милого узнаю по походке....)
in Antwort Ростовчанка 16.08.06 21:37

прям даже и не по тексту вовсе

насчет синтеза - знаешь.. нууу... типа белок синтезируется

(я милого узнаю по походке....)

NEW 16.08.06 22:07
нифигасе ты тут ветошку выростила!
такс, ч╦ хотел сказать?
доминировать значит рулить, а рулить, как не верти, манипулировать.
вот такая логика 

такс, ч╦ хотел сказать?

born to love
Формулa любви

NEW 16.08.06 22:08
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 20:44
Хфорум там конценсусс под синтезом с изюмом
ето фс╦ конечно хорошо ... ты это ... скажи вот.
Ты Лися .. доминировать собираешся ?
Я вот и похлопать могу для подбодрения.
...
...

ето фс╦ конечно хорошо ... ты это ... скажи вот.
Ты Лися .. доминировать собираешся ?

NEW 16.08.06 22:13
С точки зрения парадоксальных эмоций мы не позволим мелким индефинистам опошлять Дух современных ассоциаций.
in Antwort tormosilka 16.08.06 22:07, Zuletzt geändert 16.08.06 22:13 (kleinerfuchs)
В ответ на:
такс, чё хотел сказать? доминировать значит рулить, а рулить, как не верти, манипулировать. вот такая логика
такс, чё хотел сказать? доминировать значит рулить, а рулить, как не верти, манипулировать. вот такая логика
С точки зрения парадоксальных эмоций мы не позволим мелким индефинистам опошлять Дух современных ассоциаций.

NEW 16.08.06 22:15
Ум-ца ум-ца ум-ца -ца
Это я аккомпанирую... ну так для разрядочки обстановочки.
in Antwort planethouse2003 16.08.06 22:08
В ответ на:
Ум-ца ум-ца ум-ца -ца

Это я аккомпанирую... ну так для разрядочки обстановочки.
NEW 16.08.06 22:21
NEW 16.08.06 22:23
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 22:15
ф-па ф-па ф-па ф-па
терь гитара с дисоршином ееееееееееееееееее трлынь трылнь трылнь дрынь
терь гитара с дисоршином ееееееееееееееееее трлынь трылнь трылнь дрынь

born to love
Формулa любви

NEW 16.08.06 22:27
in Antwort tormosilka 16.08.06 22:23
тынц тынц тынц
тынц тынц ты-тынц
тынц тынц тныц тынц тыыыынц
и патом такой козел на саксе... тыр-би-би-би-би-би-би---уа-уаааааа
тынц тынц ты-тынц
тынц тынц тныц тынц тыыыынц

и патом такой козел на саксе... тыр-би-би-би-би-би-би---уа-уаааааа
NEW 16.08.06 22:31
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 22:27
NEW 16.08.06 22:32
для меня роль ведущего главна,хотя не против,чтоб в нужный момент в нужное время меня повернули..
NEW 16.08.06 22:32
in Antwort tormosilka 16.08.06 22:31
гы.. рука бойца колоть устала 

NEW 16.08.06 22:38
in Antwort mami 2 16.08.06 22:32
NEW 16.08.06 22:39
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 22:32
NEW 16.08.06 22:41
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 22:32
Да действительно надо подкрепиться ... и день сегодня тож какой то был .
Воо чаю с мелисой на попалам с шиповником , чтоб на ночь не разгуливаться.
И бутерркекс есть ещ╦ ... немношко.

Воо чаю с мелисой на попалам с шиповником , чтоб на ночь не разгуливаться.
И бутерркекс есть ещ╦ ... немношко.

NEW 16.08.06 22:55
in Antwort planethouse2003 16.08.06 22:41
Ой и правда, чего это я.. спать пора уже..
Фсем пакеда, хороших снов и все такое

Фсем пакеда, хороших снов и все такое

NEW 17.08.06 08:04
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 15:14, Zuletzt geändert 17.08.06 08:05 (Эстерлита)
Самосовершенствоваться через любовь илди через боль от неумения любить?
Тебе не нравится его выбор-это лишь разрушение твоих,тобою созданных идеализаций.Ты получаешь лишь то что заслуживаешь.
Тебе не нравится его выбор-это лишь разрушение твоих,тобою созданных идеализаций.Ты получаешь лишь то что заслуживаешь.
NEW 17.08.06 14:17
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 18:07
Привет!
Отдыхала я- целых 2 недели!!!
А потом - как в водоворот, в работу и решение разных там проблем
вот и вчера на ваши танцы не успела
Надеюсь, разобрались и без меня, кто тут для кого партнер
Но вообще- это характер, то Исть наФсеХда- либо ты деспот, либо умеешь тихонько спрятаться за спиной партнера

Отдыхала я- целых 2 недели!!!

А потом - как в водоворот, в работу и решение разных там проблем

вот и вчера на ваши танцы не успела

Но вообще- это характер, то Исть наФсеХда- либо ты деспот, либо умеешь тихонько спрятаться за спиной партнера

NEW 17.08.06 14:25
in Antwort Icama 17.08.06 14:17
А если не деспот и не прячешься?
Ну вот ни то не другое...
А так всего понемногу
Ну вот ни то не другое...
А так всего понемногу

NEW 17.08.06 19:52
in Antwort Эстерлита 17.08.06 08:04
Эсть, тут только все плясать под джаз начали..Как-то ты не вовремя с философствованиями вклинилась..
..
Пущай уж отдохнуть..умные головушки..А завтра-тяпница как -никак))

Пущай уж отдохнуть..умные головушки..А завтра-тяпница как -никак))

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 17.08.06 21:48
in Antwort kleinerfuchs 17.08.06 14:25
NEW 17.08.06 23:40
in Antwort Arina*** 16.08.06 22:21
вот тебе в глаза загляну с удовольствием,подружка дней моих суровых 
знаешь, в такой стадии : -А ты кто такая?!
-Нет,а ты кто такая?!!

-Нет,а ты кто такая?!!

NEW 18.08.06 17:18
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 22:13
В ответ на:
- Оно конечно... Оно действительно... Что касательно,
то относительно... И никогда ещ╦ не было так, чтобы чего-нибудь
и было, а случись оно что, то вот тебе и пожалуйста....

- Оно конечно... Оно действительно... Что касательно,
то относительно... И никогда ещ╦ не было так, чтобы чего-нибудь
и было, а случись оно что, то вот тебе и пожалуйста....

NEW 18.08.06 22:08
in Antwort Ростовчанка 17.08.06 23:40
NEW 18.08.06 22:29
in Antwort Arina*** 18.08.06 22:08
NEW 18.08.06 22:34
in Antwort Ростовчанка 18.08.06 22:29
NEW 18.08.06 22:36
in Antwort Ростовчанка 17.08.06 23:40, Zuletzt geändert 18.08.06 22:38 (planethouse2003)
-Нет,а ты кто такая?!!
Девочки
не надо так сильно ржа.. простите
смеяться 
Поздно уже .. соседи уж в пол стучат
сейчас полицию вызовут.
... 
-Нет,а ты кто такая?!!

Девочки

Поздно уже .. соседи уж в пол стучат

NEW 18.08.06 22:59
in Antwort Arina*** 18.08.06 22:34
NEW 18.08.06 23:02
in Antwort planethouse2003 18.08.06 22:36
блин,точно,23ч 
а если тихохонько?

под крылом самол╦та о ч╦м-то по╦т
зел╦╦╦╦╦ное мОООре тайгииии!
uups 

а если тихохонько?

под крылом самол╦та о ч╦м-то по╦т
зел╦╦╦╦╦ное мОООре тайгииии!

NEW 18.08.06 23:19
in Antwort Ростовчанка 18.08.06 23:02
Да вот .. траглодиты, .. соседи немецкие. 
Сейчас бы ещ╦ на 2х машинах ..

компашкой в диско соседние свалить.
Перейти от одной стадии следующей.

Сейчас бы ещ╦ на 2х машинах ..

компашкой в диско соседние свалить.
Перейти от одной стадии следующей.

NEW 18.08.06 23:26
in Antwort planethouse2003 18.08.06 23:19
слушай,а ты тоже Лев! 
уважжаю!
Давай за нас, Львов и Львиц!
Ну и за Бабочек и Лисичек!
А я ещ╦ Волка знаю,это ему --->

уважжаю!

Давай за нас, Львов и Львиц!

NEW 18.08.06 23:35
in Antwort Ростовчанка 18.08.06 23:26
Ты раньше была телец и тебе было 18 годгов...пипец только ты не будеш следущей которая скажет, что я за ней следил
Хотя лвицы ничего так, харошие деффки и их легче всего уломать комплиментами
это так любя 

NEW 18.08.06 23:36
in Antwort Ростовчанка 18.08.06 22:59
"на швестершафт" - это как? это хоть прилично? сначала проинструктируй, пожалуйста, а то я еще попаду в неловкое положение

NEW 18.08.06 23:51
вот тебе 
сначала - вс╦ в рамках приличия
будем держать себя в руках
затем - не обещаю
блин,а ведь я не вру,- я пью по-настоящему! можно сказать,по-взрослому
in Antwort Arina*** 18.08.06 23:36

сначала - вс╦ в рамках приличия
будем держать себя в руках
затем - не обещаю
блин,а ведь я не вру,- я пью по-настоящему! можно сказать,по-взрослому

NEW 18.08.06 23:55
in Antwort Ростовчанка 18.08.06 23:51
Тэкс, дифченки, не напивацца!
Вы мне трезвенькие нужны

Вы мне трезвенькие нужны

NEW 18.08.06 23:56
in Antwort октябрёнок 18.08.06 23:35
ну да,я комсомолка и спортсменка (вот опять - не вру!)
и про Львиц прав -
это высшее счастье,великая честь-
за обеденный стол с Кролевами сесть:))
и про Львиц прав -
это высшее счастье,великая честь-
за обеденный стол с Кролевами сесть:))
NEW 18.08.06 23:58
in Antwort Ростовчанка 18.08.06 23:51
какой темперамент!

Ксинья, ты меня смущаешь
я тоже пью... по-взрослому
может отменим, пока не поздно?

Ксинья, ты меня смущаешь

я тоже пью... по-взрослому

может отменим, пока не поздно?

NEW 19.08.06 00:00
in Antwort Arina*** 18.08.06 23:58
Чета я не поняла, но кажись я ревную

NEW 19.08.06 00:05
in Antwort kleinerfuchs 19.08.06 00:00
NEW 19.08.06 00:08
in Antwort Arina*** 19.08.06 00:05
Насчет выпить да... а так нет

NEW 19.08.06 00:10
in Antwort kleinerfuchs 19.08.06 00:08
NEW 19.08.06 00:11
in Antwort Arina*** 19.08.06 00:10
В смысле кого-то вычеркиваем

И не будите во мне Фуксю.!

И не будите во мне Фуксю.!
NEW 19.08.06 00:11
in Antwort Ростовчанка 18.08.06 23:26
Хорошо давай за фсех кто покрыт ш╦рсткою и за бабочек тоже.
А народу то много набер╦ться ... видать и впрям нужно 2
или один автобусик.
Шаранчик например. 
Водитель там нужен один ... а там внутри под музыку
пока доедим там и спо╦ем и

х дискотеки подготовимся
.. Гы !! 
А лисичку попросим нас отвести.
А народу то много набер╦ться ... видать и впрям нужно 2
или один автобусик.

Водитель там нужен один ... а там внутри под музыку
пока доедим там и спо╦ем и

х дискотеки подготовимся

А лисичку попросим нас отвести.

NEW 19.08.06 00:12
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 00:10
В смысле бананы

NEW 19.08.06 00:13
in Antwort Arina*** 19.08.06 00:10
NEW 19.08.06 00:13
in Antwort kleinerfuchs 19.08.06 00:11
NEW 19.08.06 00:14
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 00:13
Вс╦ давай одевайся в диску едем бутылку с собой возьм╦м :)))
NEW 19.08.06 00:17
in Antwort planethouse2003 19.08.06 00:13
Я банку джина-тоника 0,5 пока НИАСИЛИЛА 
За руль пьяной не сажусь.. из принцыпа.. такие у мя прынцыпы

За руль пьяной не сажусь.. из принцыпа.. такие у мя прынцыпы

NEW 19.08.06 00:18
in Antwort planethouse2003 19.08.06 00:14
тока я всех целую Я настаиваю на этом праве!
ну,люблю целовацца,даже в щ╦чку!
,если ты уважаеь мои неитъемлемые права --
вези куа хочешь,только с дефч╦нками!
ну,люблю целовацца,даже в щ╦чку!
,если ты уважаеь мои неитъемлемые права --
NEW 19.08.06 00:21
in Antwort kleinerfuchs 19.08.06 00:17
NEW 19.08.06 00:26
in Antwort kleinerfuchs 19.08.06 00:17
Ой-й как хорошо то тоника
... дай я допю .
У нас с одной такой банкой ездить можно .. давай смотри
сейчас нас Ростовчанка фсех
будет
И как ещ╦ ? вы уже готовы ... или ещ╦ платьями меняться будете ?
Когда выходим ? Время ещ╦ надо ?

У нас с одной такой банкой ездить можно .. давай смотри
сейчас нас Ростовчанка фсех

Когда выходим ? Время ещ╦ надо ?

NEW 19.08.06 00:28
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 00:21
NEW 19.08.06 00:32
in Antwort planethouse2003 19.08.06 00:26
Я знаешь ли по жизни максималисттттска...и еще собственнницца....жуть просто...
Так что групповой петтинг отменяецца!
Иначе я тоже в разнос пойду, а кому ето надо?
Так что групповой петтинг отменяецца!
Иначе я тоже в разнос пойду, а кому ето надо?

NEW 19.08.06 00:33
Аха.. только чур мои чулки не тырить!
in Antwort planethouse2003 19.08.06 00:26
В ответ на:
Аха.. только чур мои чулки не тырить!

NEW 19.08.06 00:34
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 00:18
если ты уважаеь мои неитъемлемые права --
Конечно с деФчонками , ... неужель одни попр╦мся? :))))
Жаль что Галки нету .. ещ╦ бы веселее выло б.
А рулевой будет Лися у ней лиш полбанки "на хруди"
А принцип у меня нет так особо крутых , но второй раз права делать.
Ни-ни ... лучьше пешком пойду.

Конечно с деФчонками , ... неужель одни попр╦мся? :))))
Жаль что Галки нету .. ещ╦ бы веселее выло б.
А рулевой будет Лися у ней лиш полбанки "на хруди"
А принцип у меня нет так особо крутых , но второй раз права делать.
Ни-ни ... лучьше пешком пойду.

NEW 19.08.06 00:34
in Antwort planethouse2003 19.08.06 00:28
обожаю бл╦стки!
у меня щас,знаешь какий лак- нежно-розовый,в 2 слоя и с бл╦стками!:)
закачаешься!
дефч╦нки оценят
у меня щас,знаешь какий лак- нежно-розовый,в 2 слоя и с бл╦стками!:)
закачаешься!
дефч╦нки оценят

NEW 19.08.06 00:35
Какооой Охапкин, я двооорник здешний...
Хаврило был хорошим мужем!
Жену Хаврило .. ик.. Уважал!
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 00:21
В ответ на:
Хаврило Принцып
это я ,ну ты знаешь,гранями так это,побл╦скиваю
Хаврило Принцып
это я ,ну ты знаешь,гранями так это,побл╦скиваю
Какооой Охапкин, я двооорник здешний...

Хаврило был хорошим мужем!
Жену Хаврило .. ик.. Уважал!

NEW 19.08.06 00:38
in Antwort kleinerfuchs 19.08.06 00:33
Это оч хорошо .. я как раз пока перекурю .
И ещ╦ уменя рюкзак с собой есть , если что какую шмотку
надо с собой взять, то я могу к себе положить.
И пока ещ╦ одеваетесь то давайте по

не тащить ж бутылку открытую по лестнице..
расплещиться ещ╦.

И ещ╦ уменя рюкзак с собой есть , если что какую шмотку
надо с собой взять, то я могу к себе положить.
И пока ещ╦ одеваетесь то давайте по

не тащить ж бутылку открытую по лестнице..
расплещиться ещ╦.

NEW 19.08.06 00:39
in Antwort kleinerfuchs 19.08.06 00:35
а помнишь Вассисуалия Коханкина с женой,у которой были 2 преимущ-ва - болая беелая грудь и служба!

NEW 19.08.06 00:40
in Antwort kleinerfuchs 19.08.06 00:35
NEW 19.08.06 00:41
Ах ты маленькая развратная фетишистка!
Ну точна дождесся у меня

in Antwort Ростовчанка 19.08.06 00:36
В ответ на:
а если их на голову надеть??
а если их на голову надеть??
Ах ты маленькая развратная фетишистка!

Ну точна дождесся у меня

NEW 19.08.06 00:43
in Antwort planethouse2003 19.08.06 00:40
Уже АСИЛИЛА фсю.

Чето истчо хочу.. а нет
Да мож и к луччему. целовацца не с кем..

Чето истчо хочу.. а нет

Да мож и к луччему. целовацца не с кем..

NEW 19.08.06 00:45
in Antwort planethouse2003 19.08.06 00:38
слуш,научи курить

это сексуально-
руками так это с пахитоской водить с маникюром
перед глазами собеседника
и ещ╦ говорят, способствует похуданию

это сексуально-
руками так это с пахитоской водить с маникюром
перед глазами собеседника
и ещ╦ говорят, способствует похуданию
NEW 19.08.06 00:48
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 00:46
NEW 19.08.06 00:48
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 00:34
Бл╦сски
.. каасиво .. чи к- чик так поблескивают. :)))
И ещ╦ помада такая розовая тоже есть, к смуглой коже

И ещ╦ помада такая розовая тоже есть, к смуглой коже

NEW 19.08.06 00:51
in Antwort kleinerfuchs 19.08.06 00:48
NEW 19.08.06 00:53
in Antwort planethouse2003 19.08.06 00:51
Вас многа а я одна 
Не, я седня с девочками цалуюсь.. вернее с девочкой

Не, я седня с девочками цалуюсь.. вернее с девочкой

NEW 19.08.06 00:55
ага,розовая
тока я блондинка со светлой кожей
и с зел╦ными глазами
настощая немка (поволжская)
а чего,это плохо?

in Antwort planethouse2003 19.08.06 00:48
ага,розовая
тока я блондинка со светлой кожей
и с зел╦ными глазами
настощая немка (поволжская)
а чего,это плохо?

NEW 19.08.06 00:57
in Antwort kleinerfuchs 19.08.06 00:53
да ладно, в щ╦чку-то можно, - такие 2 сестрички и братик лейтенанта Шмидта:))
Узна╦шь? Узна╦шь брата Федю?!
NEW 19.08.06 01:00
in Antwort planethouse2003 19.08.06 00:51
у нас щас дождь
занесла сейчас с балона свинью морскую и бель╦
ещ╦ есть полбутылки Mazedonischer Rotwein
занесла сейчас с балона свинью морскую и бель╦
ещ╦ есть полбутылки Mazedonischer Rotwein

NEW 19.08.06 01:01
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 00:55
NEW 19.08.06 01:04

блин... ну точно высеку!
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 00:57
В ответ на:

блин... ну точно высеку!
NEW 19.08.06 01:05
in Antwort planethouse2003 19.08.06 01:01
-у вас есть крем для зел╦ной кожи??
(имелась в виду крем-краска для кож.плаща)
-что, совсем зел╦ной?

(имелась в виду крем-краска для кож.плаща)
-что, совсем зел╦ной?

NEW 19.08.06 01:08
Ты знаеш я так думаю что тебе надо срочно принять 
а то ч╦та такая хорошая фаза была "Ты хто ? .. Нет а ты хто ?
"
Надо скорее состяние .. восстановить : )))
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 01:00

а то ч╦та такая хорошая фаза была "Ты хто ? .. Нет а ты хто ?

Надо скорее состяние .. восстановить : )))
NEW 19.08.06 01:12
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 01:05
У меня есть масло календулы из шлекера
и крым для обуви ч╦рный и два коричневых.
А что закрасить надо , за ручку чтоли цепанулась ?
и крым для обуви ч╦рный и два коричневых.
А что закрасить надо , за ручку чтоли цепанулась ?
NEW 19.08.06 01:18
слушай,ну это же невозможно -
физически и химически.
И биологически,наверно-
сдавала эти экзамены в медицинский

in Antwort planethouse2003 19.08.06 01:08
слушай,ну это же невозможно -
физически и химически.
И биологически,наверно-
сдавала эти экзамены в медицинский

NEW 19.08.06 01:22
in Antwort planethouse2003 19.08.06 01:12
масло календулы- оч хорошо от всяких кожных высыпаний
крем дя обуви- вообще не ф тему
это шутка была
Лиске наверно уже поздно,пора баиньки
крем дя обуви- вообще не ф тему
это шутка была

Лиске наверно уже поздно,пора баиньки

NEW 19.08.06 01:29
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 01:18
возьмите меня на вашу вакханалию
ну возмиииите.
я курить умею. с маникюром. и махать пахитоской.
могу физически, химически и биологически
хочешь экзамен сдам?

я курить умею. с маникюром. и махать пахитоской.
могу физически, химически и биологически

хочешь экзамен сдам?

NEW 19.08.06 01:30
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 01:22
NEW 19.08.06 01:32
in Antwort Arina*** 19.08.06 01:29, Zuletzt geändert 19.08.06 01:34 (Ростовчанка)
NEW 19.08.06 01:38
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 01:32
NEW 19.08.06 01:39
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 01:32
а у тебя ошейник есть?

щас спою:
в небе полночном (2 раза)
падали две звездыыыыы

до завтра, любовь моя

щас спою:
в небе полночном (2 раза)
падали две звездыыыыы

до завтра, любовь моя

NEW 19.08.06 01:42
in Antwort Roza3 19.08.06 01:39, Zuletzt geändert 19.08.06 01:44 (Ростовчанка)
нет у меня ошейника

а ты этта как его,ну когда секс. энергию-то преобразуйут ??
аааа,вот - сублимируешь???

а ты этта как его,ну когда секс. энергию-то преобразуйут ??

аааа,вот - сублимируешь???

NEW 19.08.06 01:46
in Antwort planethouse2003 19.08.06 01:38
NEW 19.08.06 01:51
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 01:42
без ошейника не доминирую
совесть не позволяет 
я уже ссублимировалась вся с тобой... тут.
пойду тихо лягу.

я уже ссублимировалась вся с тобой... тут.

пойду тихо лягу.

NEW 19.08.06 01:55
in Antwort Roza3 19.08.06 01:51
NEW 19.08.06 13:26
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 01:57
NEW 19.08.06 21:56
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 21:42
здесь нафлудили, надоминировали 
переходим к следущей теме. угу?

переходим к следущей теме. угу?

NEW 19.08.06 22:19