Login
Психологическое доминирование партнера
NEW 14.08.06 14:59
и распустили слюни и сопли!
in Antwort Van'ka_vstan'ka 14.08.06 14:47
В ответ на:
Это о том когда люди научились, без палки, одними пряниками обходиться.
Это о том когда люди научились, без палки, одними пряниками обходиться.
и распустили слюни и сопли!

NEW 14.08.06 15:02
вот толко почему-то вы все такие одинокие???
ни палки ни охоты... одна радость - форум!
in Antwort Пчёлка Жу-жу 14.08.06 14:46
В ответ на:
а тут, представляешь, из-под палки и в охотку...
а тут, представляешь, из-под палки и в охотку...
вот толко почему-то вы все такие одинокие???
ни палки ни охоты... одна радость - форум!
NEW 14.08.06 15:14
in Antwort Пчёлка Жу-жу 14.08.06 15:11
NEW 14.08.06 15:20
in Antwort Пчёлка Жу-жу 14.08.06 15:19
NEW 14.08.06 15:21
Премьер министр - суть серый координал. Королева номинальна, она мнимая королева, карточная.
Настоящие глубокие чувства не подразумевают фальши и интриг.
Иметь фасад королевы вовсе не означает БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ.
in Antwort Soul Cat 14.08.06 14:45
В ответ на:
Нет, "премьер-министром" при "королеве".
Нет, "премьер-министром" при "королеве".
Премьер министр - суть серый координал. Королева номинальна, она мнимая королева, карточная.
Настоящие глубокие чувства не подразумевают фальши и интриг.
Иметь фасад королевы вовсе не означает БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.08.06 15:24
in Antwort зaбыл 14.08.06 15:20
NEW 14.08.06 17:37
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 14:50
Каждый день на эшафот хожу,даже без пажа,не опускаюсь:)))
В краснoм плаще с кровавым подбоем...:)))
А вообще классная тема - равноправие с л╦гким ненавязчивын добрым доминированием,и что самое удивительное - это бывает в жизни!
В краснoм плаще с кровавым подбоем...:)))
А вообще классная тема - равноправие с л╦гким ненавязчивын добрым доминированием,и что самое удивительное - это бывает в жизни!
NEW 14.08.06 18:07
in Antwort Исеть 14.08.06 17:37, Zuletzt geändert 14.08.06 18:08 (kleinerfuchs)
Однажды прославленный рыцарь
Даме сердца решил подчиниться,
Ее первый приказ
Он исполнил на раз,
Быть с ней строгим велела девица

Даме сердца решил подчиниться,
Ее первый приказ
Он исполнил на раз,
Быть с ней строгим велела девица

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.08.06 08:24
in Antwort kleinerfuchs 14.08.06 18:07
А вот мысля пришла интересная (мне
)
В истории "Лолиты" Набокова кто был доминантом? (Не будем только о педофилии, я имею ввиду чувственный момент)
Итак - Гумберт или Ло?
Лолита, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Ло - ли - та:кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтоб на третьем толкнуться о зубы.
Ло. Ли. Та.
Она была просто Ло, просто Ло по утрам, ростом в пять футов (без двух вершков и в одном носке).Она была Лола в длинных штанах. Она была Долли в школе. Она была Долорес на пунктире бланков.Но в моих объятьях она была всегда: Лолита.
.................
Да, мы ссорились, да, она бывала прегадкой, да, она чинила мне всякие препятствия, но не взирая на ее гримасы, не взирая на грубость жизни, опасность, ужасную безнадежность, я все-таки жил на самой глубине избранного мной рая - рая, небеса которого рдели как адское пламя, но все - таки, рая.

В истории "Лолиты" Набокова кто был доминантом? (Не будем только о педофилии, я имею ввиду чувственный момент)
Итак - Гумберт или Ло?

Лолита, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Ло - ли - та:кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтоб на третьем толкнуться о зубы.
Ло. Ли. Та.
Она была просто Ло, просто Ло по утрам, ростом в пять футов (без двух вершков и в одном носке).Она была Лола в длинных штанах. Она была Долли в школе. Она была Долорес на пунктире бланков.Но в моих объятьях она была всегда: Лолита.
.................
Да, мы ссорились, да, она бывала прегадкой, да, она чинила мне всякие препятствия, но не взирая на ее гримасы, не взирая на грубость жизни, опасность, ужасную безнадежность, я все-таки жил на самой глубине избранного мной рая - рая, небеса которого рдели как адское пламя, но все - таки, рая.
NEW 16.08.06 08:35
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 08:24
Сашка та были типичные отношения БДСМ,счатье помешанное с болью.И он это понимал,поэтому доминой там была Ло:)
NEW 16.08.06 08:41
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 09:29
Не знаю, может я и не права, но для меня психологическое доминирование это, когда человек меня сильнее, именно психологически, даже может можно употребить слово- мудрее.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 16.08.06 08:47
in Antwort Lёl'ka 16.08.06 08:41
NEW 16.08.06 08:57
in Antwort Эстерлита 16.08.06 08:47
NEW 16.08.06 09:01
Аха.. и это даже не смотря на то,что она была абсолютно от него зависима по всем параметрам,
имею ввиду и материально и социально и т.п.
Если допустим предположить, что не было нимфетки (всеж патология), но была женщина подобного склада,
однако порядочный человек в быту и общих вопросах чести и семейной этики, так сказать,
был бы с ней счастлив Гумберт? То есть, получая такое ее чувственное ну так скажем - слегка вздорно-подростковое доминирование, но будучи спокоен
внутренне за целостность семьи и доверяя ей (по мере своей ревнивой возможности конечно
)?
Или здесь бы сразу потерялась острота этого рая-ада?
И еще.. в "Лолите" сама Ло совратила Гумберта по сути, но потом он ей не был слишком то интересен,
она все время хотела уйти...
Если бы она не хотела уйти, ну как бы ценила и обожала Гумберта, при этом оставаясь собой,
имея такой же немного вздорный характер, хотел бы ее Гумберт так же страстно?
ну как бы разделение доминирования...
В семье он - отец и господин,
в чувственных вопросах она- желанная дочь, но и Хозяйка ситуации одновременно?
Ну а в промежутках типа просто хорошие ребята, пофилософствовать и ченить интересненькое замутить любящие...
in Antwort Эстерлита 16.08.06 08:35
В ответ на:
Сашка та были типичные отношения БДСМ,счатье помешанное с болью.И он это понимал,поэтому доминой там была Ло:)
Аха.. и это даже не смотря на то,что она была абсолютно от него зависима по всем параметрам,
имею ввиду и материально и социально и т.п.
Если допустим предположить, что не было нимфетки (всеж патология), но была женщина подобного склада,
однако порядочный человек в быту и общих вопросах чести и семейной этики, так сказать,
был бы с ней счастлив Гумберт? То есть, получая такое ее чувственное ну так скажем - слегка вздорно-подростковое доминирование, но будучи спокоен
внутренне за целостность семьи и доверяя ей (по мере своей ревнивой возможности конечно

Или здесь бы сразу потерялась острота этого рая-ада?
И еще.. в "Лолите" сама Ло совратила Гумберта по сути, но потом он ей не был слишком то интересен,
она все время хотела уйти...
Если бы она не хотела уйти, ну как бы ценила и обожала Гумберта, при этом оставаясь собой,
имея такой же немного вздорный характер, хотел бы ее Гумберт так же страстно?
ну как бы разделение доминирования...
В семье он - отец и господин,
в чувственных вопросах она- желанная дочь, но и Хозяйка ситуации одновременно?
Ну а в промежутках типа просто хорошие ребята, пофилософствовать и ченить интересненькое замутить любящие...
NEW 16.08.06 09:09
Скорее нет чем да.Он всегда в погоне лишь только за призраком счастья.Он не верил в Бога.Ему в драйф были отношения когда он получал наслаждение от моральной боли.
Эт ответ и на все твои последующие вопросы.
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 09:01
В ответ на:
был бы с ней счастлив Гумберт?
был бы с ней счастлив Гумберт?
Скорее нет чем да.Он всегда в погоне лишь только за призраком счастья.Он не верил в Бога.Ему в драйф были отношения когда он получал наслаждение от моральной боли.
Эт ответ и на все твои последующие вопросы.
NEW 16.08.06 09:12
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 09:01