Вход на сайт
Интересно, что женщины находили в мужчинах раньше?
NEW 11.08.06 14:45
"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести.
Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие."
С.Довлатов
в ответ Прикoлист 11.08.06 12:43
В ответ на:
... когда ещ╦ не изобрели денег?
... когда ещ╦ не изобрели денег?
"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести.
Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие."
С.Довлатов
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 11.08.06 18:30
в ответ swuppi diwuppi 11.08.06 14:45
Здорово сказал Довлатов. Хорошо сформулировал.
Но это верно, имхо, лишь отчасти.
Женщины влюбляются не только в могущественных. Мужчин "средненьких" тоже любят.
И много женщин, которых привлекают именно деньги и могущество, а не сила личности.
Так и говорят "Если ты такой умный, то почему ты бедный?.
А бедность может оказаться всего лишь эпизодом в жизни сильной личности.
Но это верно, имхо, лишь отчасти.
Женщины влюбляются не только в могущественных. Мужчин "средненьких" тоже любят.
И много женщин, которых привлекают именно деньги и могущество, а не сила личности.
Так и говорят "Если ты такой умный, то почему ты бедный?.
А бедность может оказаться всего лишь эпизодом в жизни сильной личности.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.08.06 19:21
в ответ Van'ka_vstan'ka 11.08.06 18:57
Не обращай внимания.
Психушку, наверное, не заперли сегодня.
Это какой то особый вид сибирских, морозоустойчивых ╦жиков... жарко им тут у нас...
а от жары сильной... мало ли что приключиться может... иголки скручиваются, изгибаются,
и тельце ранят... а иголки у них везде... и на голове тож.
Психушку, наверное, не заперли сегодня.
Это какой то особый вид сибирских, морозоустойчивых ╦жиков... жарко им тут у нас...
а от жары сильной... мало ли что приключиться может... иголки скручиваются, изгибаются,
и тельце ранят... а иголки у них везде... и на голове тож.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.08.06 00:53
ну до того как появились деньги был бартерный обмен, тоесть всё равно можно было посчитать кто самый богатый, или у кого больше власти, силы...
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 12.08.06 05:50
в ответ VIKONa 11.08.06 18:30
Короче, пришел сейчас с дискотеки прочитал форум и кажецца тебе что-то не дописал. Глупость твоя заключается не в твоих мыслях, а в том что ты человеку(Хупе) который явно себя пиарит на форуме отвечаеш серьезно Тут уж как не крути, но тебя полной дурой назвать можно...Можеш меня хоть как обзывать...только это все будет фоль да небен...я не самовыражаюсь на форуме, а правду пишу...взять того же Сибириана, так одна девушка мне показала его переписку с ней...там мат ругань и не уважение к женщине...он то себя другим на форуме рисует Я с людьми разговариваю не словами, а тем что они из себя представляют...
Свободна, нахер тебе вообще что то обяснять и еще в личке
Свободна, нахер тебе вообще что то обяснять и еще в личке
NEW 12.08.06 21:44
Самца
В ответ на:
Самца