Login
ночь с Ягуаршей
NEW 10.08.06 12:43
in Antwort kleinerfuchs 10.08.06 12:31
да уж какой контракт... вспомните чисто мужское: "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".... И ведь идут!!!! и, самое главное НАХОДЯТ! причем, никто не может сказать: тО ли они вообще искали и, т.б., тО ли нашли
низзя мужчин лишать желания совершать подвиги...

NEW 10.08.06 12:46
in Antwort kleinerfuchs 10.08.06 12:31
кстати, брачный контракт существует для того, чтобы б.жена забрала у б.мужа не то, что ей причитается, а законно оттяпала то, что ей хочется

NEW 10.08.06 12:53
in Antwort Alterra 10.08.06 12:25, Zuletzt geändert 10.08.06 13:50 (DBOPHiK)
Что же тогда так много этих "птиц счастья" в небе, кружащих над головой в поиске хотя бы островка куда бы присесть? Согласных.. нет, даже не на золотую, да хоть на деревянную клетку. Ищущих, хоть кого-ниубдь, кто бы обогрел, накормил, приласкал. Кружат, кружат, каркают...потому что имя им
в о р О н ы.
И все это грустно, грустно потому, что попав наконец на твердую опору, они гордо оглядываются, оправляют иногда довольно ветрами потрепанные перышки и начинают рассказывать, как им хорошо было в полете и на свободе.... наподобие попугая "А вы бывали на Таити?"
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 10.08.06 12:55
Ну это в Германии так, в России не так. Для граждан! России.
А чтоб не оттяпала, раз такие фобии, нужно контракт составить грамотно.
in Antwort Alterra 10.08.06 12:46
В ответ на:
кстати, брачный контракт существует для того, чтобы б.жена забрала у б.мужа не то, что ей причитается, а законно оттяпала то, что ей хочется
Ну это в Германии так, в России не так. Для граждан! России.
А чтоб не оттяпала, раз такие фобии, нужно контракт составить грамотно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.08.06 12:57
Так же как любящих женщин нельзя лишать возможности гордиться своими рыцарями.
in Antwort Alterra 10.08.06 12:43
В ответ на:
Так же как любящих женщин нельзя лишать возможности гордиться своими рыцарями.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.08.06 13:01
in Antwort DBOPHiK 10.08.06 12:53
NEW 10.08.06 13:02
in Antwort DBOPHiK 10.08.06 12:53
Это ты про себя пишеш не зря же аватар себе такой выбрал ?))))) Имя им волк, а не ворон... Каждому волку нужна свобода зубы и злость и он никогда не станет собакой)))
NEW 10.08.06 13:14
in Antwort Alterra 10.08.06 13:01
NEW 10.08.06 13:15
in Antwort октябрёнок 10.08.06 13:02, Zuletzt geändert 10.08.06 13:50 (DBOPHiK)
Не, "я рожденный ползать", а ворОны.... ворОны себя узнают :)
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 10.08.06 14:06
in Antwort simon_the_best 10.08.06 04:41
Влечение к внешним символам (богатства ли, успеха, интеллектуального блеска, внешнего лоска и престижности) может сделать нас невосприимчивыми к настоящему, подлинному, что есть в человеке и что он готов подарить нам.
Вне зависимости от статуса в человеке есть очень много, что сразу не разглядишь и не поймешь, пока в нас не проснется интерес к его личности, а не к символам.
Вот я надыбала в недрах и-нета рассказик. Он конечно примитивный, но суть в том, что мы выдаем воображаемое нами за действительное, и сами начинаем в это верить, тогда как человек, который увидел в нас главное кажется нам несерьезным, а его чувства надуманными. Мы находимся в плену наших потерь и стереотипов, нашей боли и неврозов. А рядом может быть тот, кто радуется нашей глубине и достоинству, вне зависимости от того, как мы относимся к нему, верим ли мы ему или нет.
Вне зависимости от статуса в человеке есть очень много, что сразу не разглядишь и не поймешь, пока в нас не проснется интерес к его личности, а не к символам.
Вот я надыбала в недрах и-нета рассказик. Он конечно примитивный, но суть в том, что мы выдаем воображаемое нами за действительное, и сами начинаем в это верить, тогда как человек, который увидел в нас главное кажется нам несерьезным, а его чувства надуманными. Мы находимся в плену наших потерь и стереотипов, нашей боли и неврозов. А рядом может быть тот, кто радуется нашей глубине и достоинству, вне зависимости от того, как мы относимся к нему, верим ли мы ему или нет.
В ответ на:
мне снилось, что ты и я стоим в церкви перед аналоем, я в белом платье, ты в костюме. священник задерживается и ты оборачиваешься назад и видишь в дверях церкви женщину в красном коротком платье, она кажется тебе вульгарной но что-то притягивает тебя к ней. женщина разворачивается и идет от храма и ты тоже устремляешься за ней, а я остаюсь одна. ты идешь за этой женщиной, хватаешь ее за плечо, и она оборачивается, и ты видишь, что это тоже я. она-я смеется тебе в лицо, говорит с тобой гордо, но ты не можешь уже отойти от нее, она втянула тебя в себя, ты хочешь ее наказать, но и хочешь ее воспитывать. ты ведешь ее к себе домой и берешь ее(меня). ты хочешь ее, но также хочешь, чтобы она стала только твоя. снова и снова ты берешь ее и воспитываешь. и постепенно она становиться такой, как тебе хочется. она верная. она любящая и в однажды ты покупаешь ей белое платье и идешь с ней в церковь. но там история повторяется, потому что тебе становиться скучно с той чистой невестой, и тебе снова хочется бежать за той вульгарной женщиной. ты выходишь из церкви за ней но чувствуешь, что если будет снова так, ты сойдешь с ума. ты бежишь в другую сторону и тебе кажется что невеста и женщина в красном обе зовут тебя, но ты не хочешь ни одну из них и в тоже время страстно хочешь обеих. ты бежишь в лес и видишь поляну. там сижу я и рисую этюд. ты подходишь ко мне и просто стоишь рядом, а я не мешаю тебе просто стоять и наблюдать, как я рисую. на мне очки, руки измазаны краской. в какой-то момент я оборачиваюсь к тебе и улыбаюсь. и ты тоже улыбаешься в ответ. тебе кажется, что мы знакомы всю жизнь и даже другие жизни назад. потом мы сидим на клетчатом пледе и пьем легкое вино из хрустальных бокалов и разговариваем. и ты вдруг понимаешь, что с теми двумя женщинами ты не разговаривал, только воспитывал их, каждую. а просто разговаривать ты с ними не умел. и ты понимаешь.что те две были лишь плодом твоего воображения. что они нереальные, в них нет жизни. ты сам придумал их и считал, что это я. а я в это время просто рисовала этюд на опушке леса. мы снова и снова разговаривали и нам было хорошо вместе. и мы не думали что будет завтра, потому что мы радовались нашему сейчас.
мне снилось, что ты и я стоим в церкви перед аналоем, я в белом платье, ты в костюме. священник задерживается и ты оборачиваешься назад и видишь в дверях церкви женщину в красном коротком платье, она кажется тебе вульгарной но что-то притягивает тебя к ней. женщина разворачивается и идет от храма и ты тоже устремляешься за ней, а я остаюсь одна. ты идешь за этой женщиной, хватаешь ее за плечо, и она оборачивается, и ты видишь, что это тоже я. она-я смеется тебе в лицо, говорит с тобой гордо, но ты не можешь уже отойти от нее, она втянула тебя в себя, ты хочешь ее наказать, но и хочешь ее воспитывать. ты ведешь ее к себе домой и берешь ее(меня). ты хочешь ее, но также хочешь, чтобы она стала только твоя. снова и снова ты берешь ее и воспитываешь. и постепенно она становиться такой, как тебе хочется. она верная. она любящая и в однажды ты покупаешь ей белое платье и идешь с ней в церковь. но там история повторяется, потому что тебе становиться скучно с той чистой невестой, и тебе снова хочется бежать за той вульгарной женщиной. ты выходишь из церкви за ней но чувствуешь, что если будет снова так, ты сойдешь с ума. ты бежишь в другую сторону и тебе кажется что невеста и женщина в красном обе зовут тебя, но ты не хочешь ни одну из них и в тоже время страстно хочешь обеих. ты бежишь в лес и видишь поляну. там сижу я и рисую этюд. ты подходишь ко мне и просто стоишь рядом, а я не мешаю тебе просто стоять и наблюдать, как я рисую. на мне очки, руки измазаны краской. в какой-то момент я оборачиваюсь к тебе и улыбаюсь. и ты тоже улыбаешься в ответ. тебе кажется, что мы знакомы всю жизнь и даже другие жизни назад. потом мы сидим на клетчатом пледе и пьем легкое вино из хрустальных бокалов и разговариваем. и ты вдруг понимаешь, что с теми двумя женщинами ты не разговаривал, только воспитывал их, каждую. а просто разговаривать ты с ними не умел. и ты понимаешь.что те две были лишь плодом твоего воображения. что они нереальные, в них нет жизни. ты сам придумал их и считал, что это я. а я в это время просто рисовала этюд на опушке леса. мы снова и снова разговаривали и нам было хорошо вместе. и мы не думали что будет завтра, потому что мы радовались нашему сейчас.
NEW 11.08.06 03:55
in Antwort kleinerfuchs 10.08.06 08:37
Не внимательны Вы, kleinerfuchs. Я не желаю себе любящей наездницы. У меня нет денег на её "выгон"
Но вы безусловно правы, на сцет моей нелюбви к велосипеду. Верхом я тоже пробовал и считаю этот день днем моего гомосексуального опыта. Жопа потом болела три дня.
За добрые пожелания Вам спасибо
Но вы безусловно правы, на сцет моей нелюбви к велосипеду. Верхом я тоже пробовал и считаю этот день днем моего гомосексуального опыта. Жопа потом болела три дня.

За добрые пожелания Вам спасибо
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 11.08.06 04:00
in Antwort зaбыл 10.08.06 09:33
Неужели моя невостребованность настолько заметна. Может вы мне поможете как-нибудь познакомиться с каой-нибудь плохонькой женщиной? Мне хоть с подкладкой, хоть с тампоном, лишь бы востребовала.
NEW 11.08.06 04:03
in Antwort DBOPHiK 10.08.06 09:37
На самом деле и интереса-то не было, но внимание было приковано и это удивляет. Но возвращаясь к постингу.. Я ведь умом понимаю, что мне с "Ягуаром"... извините за выражение и знаю что лучшие своих "ягуаров", еще не купили
NEW 11.08.06 04:11
in Antwort innybell 10.08.06 09:44
Великолепно! 
Скажите, innybell, как Вам удется говорить кратко, точно и самое удивительно не быть (внешне) эмоциональной?

Скажите, innybell, как Вам удется говорить кратко, точно и самое удивительно не быть (внешне) эмоциональной?
NEW 11.08.06 04:15
in Antwort sontikk 10.08.06 09:44
Н-да.. поцеловать пятку...
А как должны вести себя люди с деньгами (не в голове, а в кармане)? Ездить на рабитых Жигулях, что бы Вас, sontikk, не отталкивать?
А как должны вести себя люди с деньгами (не в голове, а в кармане)? Ездить на рабитых Жигулях, что бы Вас, sontikk, не отталкивать?
NEW 11.08.06 04:28
in Antwort Эстерлита 10.08.06 10:23
Могу ли интерпритиров Ваши слова сделать вывод, что если бы эта женщина подошла ко мне, то я бы от неё "уже доступной" отказался? Ведь доказывать-то уже нечего...
11.08.06 04:31
in Antwort Alterra 10.08.06 10:34
Вы сделали мне комплимент? Выходит, Alterra, что я позволяю себе змотреть на "наездниц", понимая своё право быть с ними? 

NEW 11.08.06 04:43
in Antwort Пчёлка Жу-жу 10.08.06 11:21
Моя "самая милая" еще не имеет Ягуара и мне Ягуар не очень мил. Верьте. Вот от того и моё удивление 

NEW 11.08.06 04:45
разве эт женщина может быть ассоциирована с куском железа?
in Antwort Пчёлка Жу-жу 10.08.06 11:21