Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как проверить?

1208  1 2 3 4 5 6 7 все
Gella_1 прохожий09.08.06 18:10
Gella_1
NEW 09.08.06 18:10 
в ответ Arina*** 09.08.06 17:50
вы не правы,
к сексу я отношусь также, как и к еде - ето естественно и необходимо :)
предлагать секс за что-либо удел людей, которых я искренне не понимаю, мягко выражаясь :)
Arina*** знакомое лицо09.08.06 18:33
Arina***
NEW 09.08.06 18:33 
в ответ Gella_1 09.08.06 18:10
но в таких отношениях, как вы описали, вы ведь получаете какие то дивиденды. какие? чем они выгодны для вас? не обязательно это что-то материальное. по общепринятым оценкам такие отношения - странные. и вы их не понимаете. и на самом деле не знаете о чем спрашиваете - что проверить? как проверить? другими словами, если будет надежный критерий проверки, если ваш друг пройдет проверку успешно, это для вас будет условием вступления в сексуальные отношения. может подумать о детекторе лжи?
всё суета сует и томление духа (с)
Gella_1 прохожий09.08.06 18:46
Gella_1
NEW 09.08.06 18:46 
в ответ Arina*** 09.08.06 18:33
извините,
но вы сами поняли , что вы написали? :)
Arina*** знакомое лицо09.08.06 18:53
Arina***
NEW 09.08.06 18:53 
в ответ Gella_1 09.08.06 18:46
какой вопрос такой ответ
Ростовчанка местный житель09.08.06 20:00
Ростовчанка
NEW 09.08.06 20:00 
в ответ kleinerfuchs 09.08.06 16:34
В ответ на:
Можешь ли ты быть уверена,что по крайней мере, если и не будешь любить его вечно, но не покинешь его в болезни, нужде, старости? Сколько в тебе любви?

Как можно быть в ч╦м-то уверенной? На будущее?
Как можно быть уверенной в любимом?
В будущем нужно радоваться друг другу.
Можно только решиться заранее отпустить.
А разрушиться может вс╦ в один миг- ну что ж, такова цена.
я понимаю,что ты не про это.Не люблю бить себя в грудь и говорить о вечной любви: любовь - хрупкая штука.
  julenka73 свой человек09.08.06 20:06
NEW 09.08.06 20:06 
в ответ Gella_1 09.08.06 18:10
к сексу я отношусь также, как и к еде -
.............................................................
отсюда все и беды
Седьмое небо завсегдатай09.08.06 20:19
Седьмое небо
NEW 09.08.06 20:19 
в ответ Gella_1 09.08.06 03:26
пришли, разделись,легли, обнялись и ...заснули.
Я думаю, что с ним у тебя уже ничего не выйдет....Раз уже такие возможности были (оказаться вместе в одной кровати! ) и никаких острых желаний не возникло, то развивать тебе эту ситуацию дальше - дохлый номер...
как мне проверить или узнать, хочет он большего или нет?
Оставить его в покое! Ты же дама и должна блюсти приличия , настаивать должен он...если, конечно, ему это нужно ...А ты уже будешь рассматривать поступившие от него предложения
...Time to fly....
  kleinerfuchs местный житель09.08.06 22:07
09.08.06 22:07 
в ответ Ростовчанка 09.08.06 20:00
В ответ на:
Как можно быть в ч╦м-то уверенной? На будущее?
Как можно быть уверенной в любимом?
В будущем нужно радоваться друг другу.
Можно только решиться заранее отпустить.
А разрушиться может вс╦ в один миг- ну что ж, такова цена.
я понимаю,что ты не про это.Не люблю бить себя в грудь и говорить о вечной любви: любовь - хрупкая штука.

Свет, ты права. Но также и права что я о другом Я спрашивала именно о ее чувствах к нему.. То есть.. ее эстетическое наслаждение от любования им - это ли основное ее побуждение, это ли импульс, на котором все строиться.. Если он будут так же интересен ей, также с ним будет хорошо, в том случае, если вдруг он изменится внешне, постареет и т.п., то будет ли он ей нужен?
Все таки вхождение в глубокие отношения - это ответственность. И надо хорошо разобраться в себе, прежде чем это сделать. Я не говорю о клятвах - это от лукавого. Но понимать что же в человеке тебе так близко и понимать свои намерения, ответственность за него - необходимо.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Ростовчанка местный житель09.08.06 22:26
Ростовчанка
NEW 09.08.06 22:26 
в ответ kleinerfuchs 09.08.06 22:07
Саша,удивительно- дня два уже:))) думаю как раз над этим
Если Он :)) интересен Ей вообще как личность (все вот эти заморочки с совпадениями),да ещ╦ и внешне оч нравится - это ещ╦ ни от чего не спасает
Классно было бы ещ╦ быть уверенной в Его чувствах,даже больше,чем в своих,опираться на эту уверенность
Ответственность - то ещ╦ и умение уйти без надрыва
achat07 завсегдатай09.08.06 22:34
achat07
NEW 09.08.06 22:34 
"Вариант что он просто не может исключается". А откуда знаешь что может? Это он тебе сказал?
  kleinerfuchs местный житель09.08.06 22:36
NEW 09.08.06 22:36 
в ответ Ростовчанка 09.08.06 22:26
Ну снова права.
Чтобы быть уверенным в ком-то с ним надо общаться и как можно чаще видеться, ведь разве можно быть уверенным. если вот как у них, то они увиделись, то пропали на долгое время.. ну какая-то рвакля получается...
И ведь, ну все-таки чтобы чувства развились, их же нужно строить как-то, понимаешь.. все с общения начинается, с дружбы, а не с африканских страстей. То есть.. страсти то тоже есть, но они ж не сразу вываливаются на человека.
И конечно, если понял что не потянешь оношений, что в тебе нет любви, а только интерес - не более, то да, честнее отказаться.
Но если все-таки есть чувства и отдача, взаимночть есть, то ну.. грех это.. извини уж... нельзя так, любя разорвать. Жизнь то одна ╦-мо╦.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Ростовчанка местный житель09.08.06 22:48
Ростовчанка
NEW 09.08.06 22:48 
в ответ kleinerfuchs 09.08.06 22:36
В ответ на:
уйти без надрыва
- это если понимаешь,что как ни несправедливо, но любимому перестала быть интересна
В ответ на:
И конечно, если понял что не потянешь оношений, что в тебе нет любви, а только интерес - не более, то да, честнее отказаться.
-
можно поспорить: человек имеет право на такое общение,какого ему хочется. Да,другому больно,но это дело ДВОИХ.
Как строть? Это опять проблема Первого Шага,Белого Танца и искусственного отдирания себя от стула?:)))
Arina*** знакомое лицо09.08.06 23:13
Arina***
NEW 09.08.06 23:13 
в ответ Ростовчанка 09.08.06 22:48
*** человек имеет право на такое общение,какого ему хочется. Да,другому больно,но это дело ДВОИХ***
привет! это дело не только двоих, но и проблема каждого. Светик, ты сто раз права - если человек хочет переживать, он имеет на это право
  Пчёлка Жу-жу постоялец09.08.06 23:30
NEW 09.08.06 23:30 
в ответ Gella_1 09.08.06 17:00
*******он старше меня на 15 лет, но мне это не мешает.
если я и могла бы себе представить выйти замуж, то только за мужчину похожего на него.*****
а может быть тебе эта разница в возрасте вс╦-таки мешает ? может быть ты бы хотела такого как он, но чтобы не настолько старше ?
а может быть он понимает, что тебе был бы кто-нибудь лучше, кто ближе подходит тебе по возрасту ?
не знаю какая у вас возрастная категория, поэтому сложно судить... а ещ╦ у вас у кого-нибудь есть дети?
  kleinerfuchs местный житель10.08.06 08:29
NEW 10.08.06 08:29 
в ответ Ростовчанка 09.08.06 22:48, Последний раз изменено 10.08.06 11:57 (kleinerfuchs)
В ответ на:
можно поспорить: человек имеет право на такое общение,какого ему хочется. Да,другому больно,но это дело ДВОИХ.

Да, Свет, это правда.
Если другой хочет чтобы об него вытирали ноги, он останется, мало ли , может мазохист по натуре.
Я б не осталась с челом, который меня не уважает, и тем более врет, ни в каком качестве, даже дружеском, к сожалению.. Не могу...
Знаешь, для меня сразу обрубается все, если чел непорядочно поступит со мной ли, с другими ли.
Ну как бы.. не могу я такого любить...То есть искра, любовь, возникает когда чувствую именно "кодекс чести совпадающий" Если же у чела на проверку он оказывается другим - ну обрубает все. Конечно чел в этом не виноват, ну уж какой есть, его право, он не обязан моим ожиданиям соответствовать совершенно.. Я о своих именно чувствах говорю.. Ну тыж говорила что-то об уверенности в чувствах партнера. Так вот я в чувствах партнера для СЕБЯ уверенности не ищу, только в своих чувствах и вообще в своем существовании непосредственно. Ну и еще..не материнские у меня чувства к мужчине, скорее как к отцу.
Можно быть долго на коротком поводке, но это порочно, прежде всего давать пищу человеку пытающемуся управлять тобой и твоими эмоциями, это значит давать ему возможность грешить, это разврат, психологический разврат. И допускать такого нельзя. И это в моем понимании и есть любовь, а не битие головой об стену, стенания, холодность к другим, аттракционы невиданной верности и все такое.
Мы взрослые люди и управлять своими эмоциями все-таки научились.
  kleinerfuchs местный житель10.08.06 11:49
NEW 10.08.06 11:49 
в ответ Ростовчанка 09.08.06 22:48
В ответ на:
Как строть? Это опять проблема Первого Шага,Белого Танца и искусственного отдирания себя от стула?:)))

Ой Свет, если б я знала
Хотя бывает все шаги уже и сделаны, и даже кто-то наврал с три короба, (из жалости чтоль?) так что обратной дороги и нет.
Разве что через личное общение и аргументированное объяснение ситуации и своих действий.
Ведь все и всегда можно обсудить и выяснить, так же как и простить друг друга.
Мне такое решение проблемы взаимоотношений импонирует например.
А если не хочется себя от стула отдирать - значит и не надо париться и другим мозги парить изначально.
Я б не стала без очень серьезной и важной для меня причины "отдирать себя от стула".
Стало быть мои действия продиктованы чем-то действительно важным и выстраданным для меня, если я, допустим, приглашаю на белый танец и ффсе такое.
Ростовчанка местный житель10.08.06 17:18
Ростовчанка
NEW 10.08.06 17:18 
в ответ Arina*** 09.08.06 23:13
Приветик!
Сперва права,а потом не очень
Не шути так: я знаю,ты не сделаешь больно другому,и не позволишь (м.б. через время),чтобы делали больно тебе
Мы же не будем теоретизировать?
fergana 7 знакомое лицо10.08.06 17:30
fergana 7
NEW 10.08.06 17:30 
бывает хуже но реже.
видимо вы оба были под хорошим градусом, но наутро с похмела обычно тянет так оттянуться. не знаю что это с вами. вроде легко идете навстречу друг другу ...
время покажет.
Ростовчанка местный житель10.08.06 17:36
Ростовчанка
NEW 10.08.06 17:36 
в ответ kleinerfuchs 10.08.06 08:29
Сашка!!
В ответ на:
материнские чувства к мужчине
- вот почему ты всегда понимаешь так,как надо?! Меня только юмором можно в чувство привести. Да ужж, в св теории всепрощения я перегнула палку
В ответ на:
Можно быть долго на коротком поводке, но это порочно
- или на длинном?? ой,што-та я видно в поводках не соображаю
вообще,точно,развращу своим всепрощением. А если мы ему не скажем и ничем не покажем,а просто внутри будем готовы??? А, Заюшка?
Ростовчанка местный житель10.08.06 17:40
Ростовчанка
NEW 10.08.06 17:40 
в ответ kleinerfuchs 10.08.06 11:49
А некоторые (оч неплохие люди ) это делают легко - просто для общения. Игра такая,понимаешь,развлечение. И что? А то,что пока это пойм╦шь...
1 2 3 4 5 6 7 все