Вход на сайт
как перевоспитат жмота?
NEW 09.08.06 17:51
А зачем его вообще перевоспитывать? Живет себе человек, доволен жизнью, копит деньги...
Перевоспитывать надо его жену, вышла замуж незная человека, сама заработать не может, теперь морочит ему мозги...
в ответ Eledhwen 09.08.06 17:42
В ответ на:
Хотя я считаю, что перевоспитать взрослого человека невозможно...
Хотя я считаю, что перевоспитать взрослого человека невозможно...
А зачем его вообще перевоспитывать? Живет себе человек, доволен жизнью, копит деньги...
Перевоспитывать надо его жену, вышла замуж незная человека, сама заработать не может, теперь морочит ему мозги...
09.08.06 18:23
в ответ nik_viko 09.08.06 15:51
Перевоспитать поздно,но можно... экономьте ещ╦ больше...например ,на еду ему (сами покушайте где нибудь ) ,на моющие средства (не стирайте вещи ему (экономия ещ╦ и электричества ) Кстати распростран╦нное здешнее среди жлобов,предложите мыться в одной чашке ,ему во вторую очередь...на уч╦бу ходите пешком ,естественно выходя из дома за пол дня или скажите что будете добираться на попутках...Телефон также ,если надо с кем то поговорить идите пешком.,прид╦тся считаться ему с тем что будет видеть вас как можно реже..Дома одевайтесь как можно ужасней и никакой косметики !!!
Вариантов ещ╦ много...

Вариантов ещ╦ много...
NEW 09.08.06 22:56
в ответ nik_viko 09.08.06 17:06
Если половина денег Ваша, почему у Вас нету доступа к банковскому счету? Он взял у вас деньги, положил в банк и тютю? Так он не просто жмот, да еще и жлоб! (сорри!) Сделайте себе карточку и снимайте сколько заблагорассудится! Еще и его сможете контролировать
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 10.08.06 12:20
Перевоспитать? Тяжело. Если только начать жмотничать в том в ч╦м он сильно нуждаеться. Но тогда это уже не семья а извращение какой то будет над собой. Если ваши запросы уместны и оргументированны то просто настоять на сво╦м.
NEW 10.08.06 16:45
Как говориться,
даже если вас сьели, у вас всегда есть два выхода...
Мое мнение:
выход 1: финансовая самостоятельность (надеюсь Вы скоро доучитесь); параллельно задав себе вопрос "чего я хочу в конечном итоге";
выход 2: смириться и страдать дальше в виду большой любви и нереальности перевоспитания.
даже если вас сьели, у вас всегда есть два выхода...
Мое мнение:
выход 1: финансовая самостоятельность (надеюсь Вы скоро доучитесь); параллельно задав себе вопрос "чего я хочу в конечном итоге";
выход 2: смириться и страдать дальше в виду большой любви и нереальности перевоспитания.