Login
Развод!
NEW 09.08.06 10:32
in Antwort -Nikita- 09.08.06 10:13
Кстати... Название ветки... Она развелась или она нас всех "разводит"? Может быть мы неправильно поняли?
NEW 09.08.06 10:45
in Antwort Siberian 09.08.06 10:14
правда? я столько не выпью наверно... 
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 09.08.06 10:46
in Antwort Siberian 09.08.06 10:32
ты это меня спрашиваешь? 
"пАдержИ тогда арбуз..."
"пАдержИ тогда арбуз..."
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
09.08.06 16:37
in Antwort -Nikita- 09.08.06 10:46
Спасибо всем. Истинно я отдыхаю сейчас. И мне хорошо!!!
Siberian, обязательно передам бывшему мужу, что ты за него рад!
Siberian, обязательно передам бывшему мужу, что ты за него рад!
Если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем...
NEW 09.08.06 23:23

Не перевелись ведь еще женщины разумные! Повезло вашему мужу...
А то привыкли понимаешь "шаг вправо, шаг в лево"
... и рычит как некормленная... 
in Antwort Bin_nicht_da 09.08.06 09:10
В ответ на:
мужчины существа слабые...и легко поддаются женскому шарму.
оста╦тся сказать спасибо что заразу домой не прин╦с....
мужчины существа слабые...и легко поддаются женскому шарму.
оста╦тся сказать спасибо что заразу домой не прин╦с....
Не перевелись ведь еще женщины разумные! Повезло вашему мужу...
А то привыкли понимаешь "шаг вправо, шаг в лево"
NEW 10.08.06 09:14
in Antwort SwissCat 09.08.06 23:23
Милые девченки, на коварство мужиков, которые не умеют держать свой ххрр.... на месте(Им ли вишь разнообразия хочется, и только в пастели, на столе, в лесу, на дереве... скучно) ОТВЕЧАЙТЕ КОВАРСТВОМ!!!!!!!!! Как я. Муж стал изменять. Блин , я засекла, сначало поскандалила. За скалку не бралась, честное слово! Он не угомонился. Я поплакала, а когда поняла, что он меня разлюбил за 14 лет совместной жизни, но разводиться не хочет, то сменила тактику. Я успокоилась и пошла на поиск в интернет. Нашла. Поиграла. Нашла и влюбилась ВЗАИМНО. И подала на развод, не из - за того, что не простила ему измену, а для того, что бы быть вместе с любимым. Бывший взбесился от мысли, что меня любит другой, и что я люблю
и счастлива. Но развод дал. Так что у меня скоро свадьба. И надеюсь, что второй брак продлится всю оставшуюся жизнь. Это я вам советую, потому что я добрая.......
NEW 10.08.06 09:26
in Antwort IrinaFO 10.08.06 09:14
NEW 10.08.06 12:17
in Antwort Monaco05 08.08.06 20:40
Не с таким поздравлять не умею. Но если никто не страдает то лучше раньше чем позже. Бывает вторые браки крепче чем первые 
NEW 10.08.06 17:41
Ой, ну у меня аналогичная ситуация. Только с годами совместной жизни нестыковка...
И то, что я влюбилась именно взаимно тоже не факт....
in Antwort IrinaFO 10.08.06 09:14
В ответ на:
Муж стал изменять. Блин , я засекла, сначало поскандалила. За скалку не бралась, честное слово! Он не угомонился. Я поплакала, а когда поняла, что он меня разлюбил за 14 лет совместной жизни, но разводиться не хочет, то сменила тактику. Я успокоилась и пошла на поиск в интернет. Нашла. Поиграла. Нашла и влюбилась ВЗАИМНО. И подала на развод
Муж стал изменять. Блин , я засекла, сначало поскандалила. За скалку не бралась, честное слово! Он не угомонился. Я поплакала, а когда поняла, что он меня разлюбил за 14 лет совместной жизни, но разводиться не хочет, то сменила тактику. Я успокоилась и пошла на поиск в интернет. Нашла. Поиграла. Нашла и влюбилась ВЗАИМНО. И подала на развод
Ой, ну у меня аналогичная ситуация. Только с годами совместной жизни нестыковка...
И то, что я влюбилась именно взаимно тоже не факт....
Если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем...