Вход на сайт
Развод!
NEW 09.08.06 23:23

Не перевелись ведь еще женщины разумные! Повезло вашему мужу...
А то привыкли понимаешь "шаг вправо, шаг в лево"
... и рычит как некормленная... 
в ответ Bin_nicht_da 09.08.06 09:10
В ответ на:
мужчины существа слабые...и легко поддаются женскому шарму.
оста╦тся сказать спасибо что заразу домой не прин╦с....
мужчины существа слабые...и легко поддаются женскому шарму.
оста╦тся сказать спасибо что заразу домой не прин╦с....
Не перевелись ведь еще женщины разумные! Повезло вашему мужу...
А то привыкли понимаешь "шаг вправо, шаг в лево"
NEW 10.08.06 09:14
в ответ SwissCat 09.08.06 23:23
Милые девченки, на коварство мужиков, которые не умеют держать свой ххрр.... на месте(Им ли вишь разнообразия хочется, и только в пастели, на столе, в лесу, на дереве... скучно) ОТВЕЧАЙТЕ КОВАРСТВОМ!!!!!!!!! Как я. Муж стал изменять. Блин , я засекла, сначало поскандалила. За скалку не бралась, честное слово! Он не угомонился. Я поплакала, а когда поняла, что он меня разлюбил за 14 лет совместной жизни, но разводиться не хочет, то сменила тактику. Я успокоилась и пошла на поиск в интернет. Нашла. Поиграла. Нашла и влюбилась ВЗАИМНО. И подала на развод, не из - за того, что не простила ему измену, а для того, что бы быть вместе с любимым. Бывший взбесился от мысли, что меня любит другой, и что я люблю
и счастлива. Но развод дал. Так что у меня скоро свадьба. И надеюсь, что второй брак продлится всю оставшуюся жизнь. Это я вам советую, потому что я добрая.......
NEW 10.08.06 12:17
в ответ Monaco05 08.08.06 20:40
Не с таким поздравлять не умею. Но если никто не страдает то лучше раньше чем позже. Бывает вторые браки крепче чем первые 
NEW 10.08.06 17:41
Ой, ну у меня аналогичная ситуация. Только с годами совместной жизни нестыковка...
И то, что я влюбилась именно взаимно тоже не факт....
в ответ IrinaFO 10.08.06 09:14
В ответ на:
Муж стал изменять. Блин , я засекла, сначало поскандалила. За скалку не бралась, честное слово! Он не угомонился. Я поплакала, а когда поняла, что он меня разлюбил за 14 лет совместной жизни, но разводиться не хочет, то сменила тактику. Я успокоилась и пошла на поиск в интернет. Нашла. Поиграла. Нашла и влюбилась ВЗАИМНО. И подала на развод
Муж стал изменять. Блин , я засекла, сначало поскандалила. За скалку не бралась, честное слово! Он не угомонился. Я поплакала, а когда поняла, что он меня разлюбил за 14 лет совместной жизни, но разводиться не хочет, то сменила тактику. Я успокоилась и пошла на поиск в интернет. Нашла. Поиграла. Нашла и влюбилась ВЗАИМНО. И подала на развод
Ой, ну у меня аналогичная ситуация. Только с годами совместной жизни нестыковка...
И то, что я влюбилась именно взаимно тоже не факт....
Если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем...