Вход на сайт
как перевоспитат жмота?
NEW 09.08.06 15:51
Жадина-говадина! так все мы, наверное, в детстве дра3нили тех, кто боялса поделица конфеткой или игрушкой. Мне и сей4ас так хо4еца ска3ать : "жмот!"
Ми женати уже 3 года, а мой муж до сих пор жалеет на мена потратить немного денег. я постоянно слышу, 4то я в этом или в том не нуждаусь, 4то у мена еше брууки, которые он купил мне 2 года на3ад.что он купит мне убкы в следуюшем месазе, но ни в следуюшем, ну потом он этого не сделает.4тоби купит косметику или парфуум, мне нужно ходить 3а ним целууу неделуу. 3ато он о4ен чхедр, когда это касаетза покупки какого- нибудь ("раритет" - как говорит он) старья на Фломарке.Мне иногда стыдно 3а него, когда мы едем в гости к родственникам и бе3 подарков, мне приходитца втихорыа собирать денги и покупать самоы. 4то делать? Это ниже моего достаинства от4итиватца перед мужем после похода в Мага3ин 3а продуктами (Как би он этого не хотел). Я устала, мне все врема приходитца напоминать ему, 4то мне нужни денги на прое3д на у4ебу, на обед (так как нет во3можности прие3жат домой). Сеи4ас мне нужен мобильник (старий пришел в негодность), "но это же так дорого!" и мы уже месац боремсыа с этой проблемой. Подскажите, как перевоспитать этого жмота?
Ми женати уже 3 года, а мой муж до сих пор жалеет на мена потратить немного денег. я постоянно слышу, 4то я в этом или в том не нуждаусь, 4то у мена еше брууки, которые он купил мне 2 года на3ад.что он купит мне убкы в следуюшем месазе, но ни в следуюшем, ну потом он этого не сделает.4тоби купит косметику или парфуум, мне нужно ходить 3а ним целууу неделуу. 3ато он о4ен чхедр, когда это касаетза покупки какого- нибудь ("раритет" - как говорит он) старья на Фломарке.Мне иногда стыдно 3а него, когда мы едем в гости к родственникам и бе3 подарков, мне приходитца втихорыа собирать денги и покупать самоы. 4то делать? Это ниже моего достаинства от4итиватца перед мужем после похода в Мага3ин 3а продуктами (Как би он этого не хотел). Я устала, мне все врема приходитца напоминать ему, 4то мне нужни денги на прое3д на у4ебу, на обед (так как нет во3можности прие3жат домой). Сеи4ас мне нужен мобильник (старий пришел в негодность), "но это же так дорого!" и мы уже месац боремсыа с этой проблемой. Подскажите, как перевоспитать этого жмота?
NEW 09.08.06 16:07
в ответ nik_viko 09.08.06 15:51
Интересно было бы послушать другую сторону.
Могу поспорить, услышали бы что-нибудь вроде:
-Она не работает, живёт за мой счёт (квартплата, машина и пр.)
-При этом она тратит на себя (тряпки, косметика, и пр.) 500€ в месяц, а я могу потратить на себя только 200€
-Когда я спрашиваю, куда ушли деньги, сама этого не знает
-И после всего этого она считает меня жмотом
Могу поспорить, услышали бы что-нибудь вроде:
-Она не работает, живёт за мой счёт (квартплата, машина и пр.)
-При этом она тратит на себя (тряпки, косметика, и пр.) 500€ в месяц, а я могу потратить на себя только 200€
-Когда я спрашиваю, куда ушли деньги, сама этого не знает
-И после всего этого она считает меня жмотом
NEW 09.08.06 16:49
в ответ nik_viko 09.08.06 16:21
ну вот закончишь ты учиться...допустим найд╦шь хорошую занятность, перестанешь быть зависимой...
Скорее всего он тебе и твои деньги считать будет, противненько вс╦ это как-то
.
Богатство ведь не уменьшает жадности
.
Подарите ему весь мир, и он потребует ещ╦ об╦рточную бумагу (ц).
Делайте выводы...
Скорее всего он тебе и твои деньги считать будет, противненько вс╦ это как-то
Богатство ведь не уменьшает жадности
Подарите ему весь мир, и он потребует ещ╦ об╦рточную бумагу (ц).
Делайте выводы...
NEW 09.08.06 17:19
в ответ Eledhwen 09.08.06 17:04
[цитата]поняв, что человек больше от него не зависит, он немного "притормозит[цитата]
У меня память хорошая, я буду помнить, как в трудное для меня время мне приходилось унижаться...
Сво╦ унижение простить не смогу...
Отчитываться за продукты, прокладки...мерзко, противно.
Я бы не смогла уважать такого человека, следовательно и жить с ним.
У меня память хорошая, я буду помнить, как в трудное для меня время мне приходилось унижаться...
Сво╦ унижение простить не смогу...
Отчитываться за продукты, прокладки...мерзко, противно.
Я бы не смогла уважать такого человека, следовательно и жить с ним.