русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как проверить?

1208  1 2 3 4 5 6 7 alle
Gella_1 прохожий09.08.06 15:53
Gella_1
09.08.06 15:53 
in Antwort -Nikita- 09.08.06 10:43
В ответ на:
а они вообще странные... так почему б не постранничать и в постели?

постранничать действительно всегда интересней, чем в открытую о напрямую :)
  ГАЛИНА_ постоялец09.08.06 15:54
NEW 09.08.06 15:54 
in Antwort kleinerfuchs 09.08.06 15:45, Zuletzt geändert 09.08.06 15:55 (ГАЛИНА_)
Нет уж,Сашенька,я в психи не хочу...
Мне и амёбой бесхребетной удобней...
Может всё-же пройду путь эволюции...хоть какая-то перспектива.
Gella_1 прохожий09.08.06 15:55
Gella_1
NEW 09.08.06 15:55 
in Antwort lyalkaP 09.08.06 10:44
кроватей у него в доме несколько, просто етот момент даже не обсуждался кто где спит.было ясно, что спим мы вместе.
никто никого не разводил и не кидал
  Эстерлита коренной житель09.08.06 15:57
NEW 09.08.06 15:57 
in Antwort Gella_1 09.08.06 15:53
Постранничать же можно по разному.Если ты испытваешь оргазм от того что ты его заводишь и бросаешь,то можно это сделать тоньше намного.
Лучше объясни зачем дело жоводить до постели просто так????
Gella_1 прохожий09.08.06 16:00
Gella_1
NEW 09.08.06 16:00 
in Antwort оля-34 09.08.06 12:12
В ответ на:
Только одно можно сказать или у него какието комплексы присудствуют или он "голубой"

вот кто явно не голубой, так он :)
а также не импотент(я сама видела :)
  kleinerfuchs местный житель09.08.06 16:03
NEW 09.08.06 16:03 
in Antwort Gella_1 09.08.06 15:47
В ответ на:
а еще я наверное боюсь влюбиться...каждый раз когда мы видимся, я подчеркиваю очень часто не в тему, что мне с ним конечно хорошо, но я ничего от него не хочу...
а потом сижу и думаю , что я идиотка :)

Значит ты все-таки хочешь от него большего
Трусишка зайка Не бойся.
Даже если он и не ответит на твои надежды, по крайней мере ты сделаешь что-то чтоб вам быть вместе.
Но тыж говорила. что не хочешь его. неужели совсем?
Раз подчеркиваешь, что ничего не хочешь, то скорее всего именно этого ты и хочешь, вернее хочешь от него и взаимности и может быть даже больше и страсти.. может быть эта страсть его бы зажгла?
В принципе ты на меня очень похожа в этом. Гордость такая... видимо оттого, что тебе по жизни бороться приходилось, самостоятельность и страх. что кто-то недостойный будет тобой распоряжаться.
Нужно доверие и близость, а без взаимного желания эту близость обрести не выйдет.
Раз от тебя исходила первая инициатива его "соблазнения" (плохо только что без желания особого, я б так не смогла), то в принципе ты можешь и поговорить с ним первая. И объяснить ему почему так поступала. Еслилюбит - поймет тебя.
Мне кажется тогда во второй раз он очень хотел тебя, но ты видимо была холодна, тем более он видел, что у тебя парень другой, но ведь он все равно позвал тебя...!!! ты ему нужна я так думаю.
Но конечно это только мое мнение.
Но правды боятся не надо, так лучше, чем выдумывать себе что-то.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Gella_1 прохожий09.08.06 16:10
Gella_1
NEW 09.08.06 16:10 
in Antwort kleinerfuchs 09.08.06 14:14
В ответ на:
А почему тогда она его стала ласкать, а ему не разрешала? И к тому же ее никто не гнал в его постель

я ему не разрешала, потому что во-первых МНЕ НЕ ХОТЕЛОСь, а во-вторых если бы я ему позволила, то ето бы перешло бы плавно в секс, которыго мне на тот момент не хотелось тоже.
он очень красивый, у него красивое тело, мне просто очень приятна его близость.но секса мне с ним не хочется, мне хватает то, что он рядом.
даже когда мы молчим или тупим перед телевизором, мне хорошо, да и просто смотреть на него вызывает во мне положительные емоции.
Gella_1 прохожий09.08.06 16:20
Gella_1
NEW 09.08.06 16:20 
in Antwort kleinerfuchs 09.08.06 15:39
В ответ на:
Если бы меня использовали, да еще и без желания, без уважения к моим эмоциям, а так.. "черт попутал, накатило"... то я бы чувствовала себя не лучшим образом и доверие к тому, кто использовал, приманил,поиграл моими чувствами и пнул, весьма бы пошатнулось.

да, ето так, но со своей стороны я бы тоже могла сказать, что поиграл со мной он, так как все ето произошло по его инициативе(поехать к нему, спать в одной постели)...
Gella_1 прохожий09.08.06 16:26
Gella_1
NEW 09.08.06 16:26 
in Antwort ГАЛИНА_ 09.08.06 15:41
В ответ на:
Тогда получается,что кто то болен.
Или Вы,так-как я совсем не понимаю,как можно лежать с мужчиной вместе и поласкать его только по спинке...и на этом ограничиться.
Или Ваш друг,который,судя по всему,или импотент,или действительно на минет надеялся.
Или Я,которая представить всё это не может,глядя на это всё своими бесстыжими,похотливыми глазами.

все мы больны, в той или иной форме :)
Вы не понимаете как можно лежать в одной постели и ограничиваться ;) , а я не понимаю, почему ВСЕГДА нужно доводить всё до секса.
Shalun_Bonnskij коренной житель09.08.06 16:30
Shalun_Bonnskij
NEW 09.08.06 16:30 
in Antwort Gella_1 09.08.06 15:47
В ответ на:
а потом сижу и думаю , что я идиотка :)

Ja tozhe tak dumaju.....
Gella_1 прохожий09.08.06 16:30
Gella_1
NEW 09.08.06 16:30 
in Antwort Эстерлита 09.08.06 15:57
В ответ на:
Лучше объясни зачем дело жоводить до постели просто так????

мы здорово провели время в клубе, нам было хорошо, он мне предложил поехать к нему, когда клуб закрывался, я поехала...естественно меня никто на заставлял, но идея была его.
  kleinerfuchs местный житель09.08.06 16:34
NEW 09.08.06 16:34 
in Antwort Gella_1 09.08.06 16:10
В ответ на:
я ему не разрешала, потому что во-первых МНЕ НЕ ХОТЕЛОСь, а во-вторых если бы я ему позволила, то ето бы перешло бы плавно в секс, которыго мне на тот момент не хотелось тоже.

А ты задумывалась над тем что хотелось бы ему? Ведь человек не игрушка, у него есть свои чувства, желания, эмоции, даже надежды пусть и робкие... Может быть тогда стоило себя сдержать, если ты понимаешь, что в нормальном случае мужчине хочется секса с женщиной, которая ему нравится и тем более, когда ласкают его спину?
В ответ на:

он очень красивый, у него красивое тело, мне просто очень приятна его близость.но секса мне с ним не хочется, мне хватает то, что он рядом.

Но эти ласки, что это было? Это была нежность? Ты хочешь его целовать? Тебя просто он волнует чисто эстетически? Как нечто красивое, но не утилитарное ни в каких смыслах?
В ответ на:
даже когда мы молчим или тупим перед телевизором, мне хорошо, да и просто смотреть на него вызывает во мне положительные емоции.

А знаешь, это уже не мало. Но вот как ты думаешь, что бы хотелось ему? В принципе если вы нашли бы понимание в вопросах секса, то смогли бы даже создать семью. Если вас радует просто присутствие друг друга и есть очень большоесходство и не скучно вместе. Но вот ведь что..он же не всегда будет такой красивый, люди стареют и старость не украшает нас. Если исчез бы этот эстетический момент, так бы он был дорог для тебя? Или ты стала бы искать другого, кто более красив, чтобы любоваться?
Я вспоминаю фильм "Forever and ever" с Катрин Денев в главной роли... Про вампиров, но там смысл не в этом, а в том, что героиня и ее спутник были всегда молоды, но дотой поры, пока героиня не полюбила другого (вернее другую, женщину), тогда ее бывший возлюбленный стал стареть и превратился в живой труп... А в последствии такая ж участь постигла и героиню... потому что ее новая избранница полюбила другую...
Когда нас не любят, мы начинаем стареть и превращаемся в живые трупы. Без любви человек угасает. Можешь ли ты быть уверена,что по крайней мере, если и не будешь любить его вечно, но не покинешь его в болезни, нужде, старости? Сколько в тебе любви?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Gella_1 прохожий09.08.06 16:35
Gella_1
NEW 09.08.06 16:35 
in Antwort Shalun_Bonnskij 09.08.06 16:30
:)
а я и не отрицаю :)
  kleinerfuchs местный житель09.08.06 16:42
NEW 09.08.06 16:42 
in Antwort Gella_1 09.08.06 16:20, Zuletzt geändert 09.08.06 16:43 (kleinerfuchs)
В ответ на:
да, ето так, но со своей стороны я бы тоже могла сказать, что поиграл со мной он, так как все ето произошло по его инициативе(поехать к нему, спать в одной постели)...

типа - инициатива наказуема
если он предложил это, учитывая что вы давно знакомы и общение вам нравилось, то наверное не для того, чтобы поспать в одной постели только. видимо он рискнул и взял ответственность на себя в этой ситуации, как истинный мужчина.
И также как мужчина благородный не стал тебе навязываться с грязными домогательствами и ждал, когда ты сама захочешь чего-то большего.
Gella_1 прохожий09.08.06 16:50
Gella_1
NEW 09.08.06 16:50 
in Antwort kleinerfuchs 09.08.06 16:03
В ответ на:
Значит ты все-таки хочешь от него большего
Трусишка зайка Не бойся.
Даже если он и не ответит на твои надежды, по крайней мере ты сделаешь что-то чтоб вам быть вместе.

я боюсь :) вот я здесь целую историю развила, постоянно об етом думаю, а он сейчас с одной из его многочисленных девочек развлекается ... ведь такое часто бывает - женщинам свойственно придумывать и надумывать...
я ужасно боюсь облома, наверное ето комплексы.
В ответ на:
В принципе ты на меня очень похожа в этом. Гордость такая... видимо оттого, что тебе по жизни бороться приходилось, самостоятельность и страх. что кто-то недостойный будет тобой распоряжаться.

Мне тоже так кажется по твоим ответам.У меня ето гордость и страх.мне нехочется обжечься в очередной раз открывшись мужчине.
и вообще спасибо тебе за твои ответы, ты очень теплый и внимательный человек такое чуство, какбудто бы я к психологу с ходила(сейчас посыпятся комменты типа "туда тебе и дорога" :))
Gella_1 прохожий09.08.06 17:00
Gella_1
NEW 09.08.06 17:00 
in Antwort kleinerfuchs 09.08.06 16:34
В ответ на:
А ты задумывалась над тем что хотелось бы ему?

вот об етом я и задумываюсь все время! я НЕЗНАЮ, что ему от меня нужни и нужно ли вообще!
вот ето я бы и хотела узнать.
мне нравится абсолютно все в нем, не только его внешность.
он старше меня на 15 лет, но мне это не мешает.
если я и могла бы себе представить выйти замуж, то только за мужчину похожего на него.
когда я была в прошлый раз у него, он спрашивал меня о моих представлениях о замужестве, а еще он спрашивал меня о моем мнение какая женщина ему бы подошла по жизни, на что я подумав ответила, такая как твоя подруга(та, с которой он прожил 15 лет).
  kleinerfuchs местный житель09.08.06 17:00
NEW 09.08.06 17:00 
in Antwort Gella_1 09.08.06 16:50
Спасибо
Нам всем к психологу не лишнее сходить, раз тут торчим
В ответ на:
боюсь :) вот я здесь целую историю развила, постоянно об етом думаю, а он сейчас с одной из его многочисленных девочек развлекается ... ведь такое часто бывает - женщинам свойственно придумывать и надумывать...
я ужасно боюсь облома, наверное ето комплексы.

А мало ли, может сидит на работе и только о тебе и думает...
Я понимаю, я тоже боюсь облома, но все ж в жизни не всегда "все впорядке". А были б мы людьми вообще. если б не совершали ошибок?
Обломы тоже нужны, главное какой вывод для себя ты сделаешь. Лишь бы не злиться и не комплексовать.
Делай добро и бросай его в воду (с)
  Пчёлка Жу-жу постоялец09.08.06 17:29
NEW 09.08.06 17:29 
in Antwort Gella_1 09.08.06 16:50
*****я ужасно боюсь облома, наверное ето комплексы*****
a какого ты боишься облома, сама подумай...
ты говоришь, что у вас у каждого как бы несерь╦зные случайные связи были...
там ты облома не боишься ? а здесь, когда у вас такая общность, взаимопонимание ... какого облома ты боишься ?
да на таком "базисе" только и строятся классные отношения... покажи себя Женщиной по отношению к нему, прояви свои чувства в нужный момент, он сам
инициативу проявит... на такой основе взаимотоношений немного подходящей, романтической обстановки и первый шаг сделан...
тебе не надо самой ничего делать... просто ответить взаимностью и вс╦... блин, удачи вам !!!
Gella_1 прохожий09.08.06 17:42
Gella_1
NEW 09.08.06 17:42 
in Antwort Пчёлка Жу-жу 09.08.06 17:29
все ети случайные связи несерьезные, пустые икроме секса их связях ловить нечего.
а там где несерьезно как правило страх отсутствует напрочь :)
посмотрим, было бы здорово :)
Arina*** знакомое лицо09.08.06 17:50
Arina***
NEW 09.08.06 17:50 
in Antwort Gella_1 09.08.06 17:42
понятно. вы ждете его предложения руки и сердца. ваша игра - секс только после свадьбы, или секс за предложение руки и сердца. романтично
всё суета сует и томление духа (с)
1 2 3 4 5 6 7 alle