Login
Как проверить?
NEW 09.08.06 15:01
in Antwort kleinerfuchs 09.08.06 14:45
Саньк а как другие там версии..типа а вдруг понравится,вдруг что нидь такое неординарное попад╦тЦЦа:)))
Вроде ну чево там потрахались а ты бац и оказалась в плину своей плоти..вот и довеселились.Или у тя таково не было никогда?

У тя секс тока по глубокой любви...токда вопрос а как часто ты вооще занимаешься сексом?
Ой..ток без обид..я так..любя

Вроде ну чево там потрахались а ты бац и оказалась в плину своей плоти..вот и довеселились.Или у тя таково не было никогда?

У тя секс тока по глубокой любви...токда вопрос а как часто ты вооще занимаешься сексом?

NEW 09.08.06 15:17
Эсть, у меня чувственно-интеллектуальный момент превалирует над похотью.
То есть случаи секс без (ну если не любви то оооочень сильной и главное взаимной! симпатии и понимания, интереса к личности) практически сведен к нулю.
А с возрастом данная шиза прогрессирует. Так что как ты можешь предположить я редко занимаюсь ентим делом.. практически вапче не занимаюсь.. Ну и что? Каждый для себя выбирает то, что ему больше подходит. Пихаться по гостиницам с самцами - не мое.
И я не замужем.
in Antwort Эстерлита 09.08.06 15:01
В ответ на:
Саньк а как другие там версии..типа а вдруг понравится,вдруг что нидь такое неординарное попад╦тЦЦа:)))
Эсть, у меня чувственно-интеллектуальный момент превалирует над похотью.
То есть случаи секс без (ну если не любви то оооочень сильной и главное взаимной! симпатии и понимания, интереса к личности) практически сведен к нулю.
А с возрастом данная шиза прогрессирует. Так что как ты можешь предположить я редко занимаюсь ентим делом.. практически вапче не занимаюсь.. Ну и что? Каждый для себя выбирает то, что ему больше подходит. Пихаться по гостиницам с самцами - не мое.
И я не замужем.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.08.06 15:23
in Antwort kleinerfuchs 09.08.06 15:17
Сашк,если ты будешь сидеть в инете так и будет.Дай шанс се.Кто тя может соблазнить домашнюю такую.Сделай себе разнообразие..возможность выбирать.И ты сама поразишься какие ты перспективы теряешь.Ты красивая не глупая.жив╦шь в Москве.И при фс╦м при этом у тебя работа дом семья.
Сидя тут на форуме можно ебануЦЦа от диградации мужикоф.На самом деле мужчин,которые заслуживают твоего внимания многооооооо.
Дай им возможность.Выходи в "Свет".Мне что это проорать и погромче для тя чтоб ты поянла чего нидь.
Сидя тут на форуме можно ебануЦЦа от диградации мужикоф.На самом деле мужчин,которые заслуживают твоего внимания многооооооо.
Дай им возможность.Выходи в "Свет".Мне что это проорать и погромче для тя чтоб ты поянла чего нидь.
NEW 09.08.06 15:25
in Antwort kleinerfuchs 09.08.06 12:17
я плакаю:(((((((((((((((((((((
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 09.08.06 15:29
Ой Эстя.. тыж миня люююбишь 
Эсть, я сижу в инете только забегая сюда с работы, или дома вером, работая же за компом по частной клиентуре.. Вот и вся любовь. Иначе моей семье будет неча есть.
А в выходные я как правило с ребенком занимаюсь.
Единственное пару выходных, пока не было дитя смогла се позволить выспаться хотя бы.. И из дому вылезать одной ну никакого желания. А если есть с кем вылезти - то эт друзья и преимущественно женатые
Службы знакомств я не принимаю как класс.
на работе флирт присутствует, но мужики в основном также женатые.
А неженатые - моложе, хоть и клеются, но мне неинтересно.
in Antwort Эстерлита 09.08.06 15:23

Эсть, я сижу в инете только забегая сюда с работы, или дома вером, работая же за компом по частной клиентуре.. Вот и вся любовь. Иначе моей семье будет неча есть.

А в выходные я как правило с ребенком занимаюсь.
Единственное пару выходных, пока не было дитя смогла се позволить выспаться хотя бы.. И из дому вылезать одной ну никакого желания. А если есть с кем вылезти - то эт друзья и преимущественно женатые

Службы знакомств я не принимаю как класс.
на работе флирт присутствует, но мужики в основном также женатые.
А неженатые - моложе, хоть и клеются, но мне неинтересно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.08.06 15:32
мне важно знать о его чуствах, если таковые вообще имеются.
я очень люблю етого мужчину как человека, вернее он мне очень дорог.
я не хочу его ранить.
in Antwort lyalkaP 09.08.06 10:17
В ответ на:
я не поняла? а что проверять или посказать?
я не поняла? а что проверять или посказать?
я не хочу его ранить.
NEW 09.08.06 15:36
in Antwort Gella_1 09.08.06 15:32
ты егу уже ранила, так что дальше некуда, извини меня конечно, но так с друзьями даже не поступают.
Если бы он тебе был дорог, ты бы себя так не вела
Если бы он тебе был дорог, ты бы себя так не вела
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 09.08.06 15:37
in Antwort kleinerfuchs 09.08.06 15:29
Ну неженатики это молодые все в основном.А женатых ты зря не вопринимаешь как потенциальных любовников.Многие из них несчастны и если правильно себя вести и уловить их возможный потенциал-смелости начать вс╦ сначала,можно и и с женатиком замутить.А подруг у тебя незамужних или развед╦нных думаю тоже найд╦тся ..есть с кем покутить.Скорее тебе самой уже это не нужно..усталость чтоли сказывается? 

NEW 09.08.06 15:39
А может быть вам его спросить прямо?
Ну кто ж может знать что-то о чувствах другого человека. Мы в своих-то чувствах порой разобраться не можем.
Если бы меня использовали, да еще и без желания, без уважения к моим эмоциям, а так.. "черт попутал, накатило"... то я бы чувствовала себя не лучшим образом и доверие к тому, кто использовал, приманил,поиграл моими чувствами и пнул, весьма бы пошатнулось.
in Antwort Gella_1 09.08.06 15:32
В ответ на:
я не хочу его ранить.
я не хочу его ранить.
А может быть вам его спросить прямо?
Ну кто ж может знать что-то о чувствах другого человека. Мы в своих-то чувствах порой разобраться не можем.
Если бы меня использовали, да еще и без желания, без уважения к моим эмоциям, а так.. "черт попутал, накатило"... то я бы чувствовала себя не лучшим образом и доверие к тому, кто использовал, приманил,поиграл моими чувствами и пнул, весьма бы пошатнулось.
NEW 09.08.06 15:41
in Antwort Gella_1 09.08.06 15:25
Уважаемая автор ветки!!!
Тогда получается,что кто то болен.
Или Вы,так-как я совсем не понимаю,как можно лежать с мужчиной вместе и поласкать его только по спинке...и на этом ограничиться.
Или Ваш друг,который,судя по всему,или импотент,или действительно на минет надеялся.
Или Я,которая представить вс╦ это не может,глядя на это вс╦ своими бесстыжими,похотливыми глазами.
Тогда получается,что кто то болен.
Или Вы,так-как я совсем не понимаю,как можно лежать с мужчиной вместе и поласкать его только по спинке...и на этом ограничиться.
Или Ваш друг,который,судя по всему,или импотент,или действительно на минет надеялся.
Или Я,которая представить вс╦ это не может,глядя на это вс╦ своими бесстыжими,похотливыми глазами.
NEW 09.08.06 15:42
in Antwort Эстерлита 09.08.06 15:37
Нет Эсть, я не буду с женатым мужчиной доводить до любвей, тем более кого-то с кем-то разлучать.
Это не усталость, я не люблю серой дипломатии и интриг.
Это не усталость, я не люблю серой дипломатии и интриг.
NEW 09.08.06 15:45
in Antwort ГАЛИНА_ 09.08.06 15:44
Тагда и я с вами в психи
.. со всеми нами что-то не то ивсегда "все в порядке" не бывает 

NEW 09.08.06 15:47
Ты права во многом, я дейтвительно боюсь испортить то, что между нами уже годами.
секса и в моей и в его жизни хватает.
и насчет нашей похожести ты права,у нас одинаковое мировозрение, приоритеты, юмор и интересы.
нас обоих всегда тянуло к друг-другу.
просто раньше у него была подруга, с которой он провел 15 лет, а у меня был друг.теперь ситуация изменилась и у него и у меня - каждый имеет свои малозначащие интрижки, ничего серьезного.
а еще я наверное боюсь влюбиться...каждый раз когда мы видимся, я подчеркиваю очень часто не в тему, что мне с ним конечно хорошо, но я ничего от него не хочу...
а потом сижу и думаю , что я идиотка :)
на самом деле так оно и есть, просто мне никогда не приходилось до сих пор задумываться о подобных вещах, вс╦ было проще...
я незнаю что делать, делать ли вообще и меня ета история напрягает, как и все, что мне непонятно :(
in Antwort kleinerfuchs 09.08.06 10:24
В ответ на:
А здесь некая гармония уже давно существует,и они оба боятся ее нарушить,
трусишки вобщем.
А здесь некая гармония уже давно существует,и они оба боятся ее нарушить,
трусишки вобщем.
Ты права во многом, я дейтвительно боюсь испортить то, что между нами уже годами.
секса и в моей и в его жизни хватает.
и насчет нашей похожести ты права,у нас одинаковое мировозрение, приоритеты, юмор и интересы.
нас обоих всегда тянуло к друг-другу.
просто раньше у него была подруга, с которой он провел 15 лет, а у меня был друг.теперь ситуация изменилась и у него и у меня - каждый имеет свои малозначащие интрижки, ничего серьезного.
а еще я наверное боюсь влюбиться...каждый раз когда мы видимся, я подчеркиваю очень часто не в тему, что мне с ним конечно хорошо, но я ничего от него не хочу...
а потом сижу и думаю , что я идиотка :)
на самом деле так оно и есть, просто мне никогда не приходилось до сих пор задумываться о подобных вещах, вс╦ было проще...
я незнаю что делать, делать ли вообще и меня ета история напрягает, как и все, что мне непонятно :(
NEW 09.08.06 15:49
in Antwort kleinerfuchs 09.08.06 15:42
Жалко..жалко таких людей.Вроде фс╦ правильно а что от этого имеешь ты?
Нет уж..бороться и искать найти и не сдаваЦЦа:))
Жизнь борьба и далеко не сказки про искренность и доверие.
Нет уж..бороться и искать найти и не сдаваЦЦа:))
Жизнь борьба и далеко не сказки про искренность и доверие.
09.08.06 15:49
у тебя плохое настроение?
in Antwort Эстерлита 09.08.06 10:25
В ответ на:
Это её неудавшаяся проза.Что то даже попахивает фригидностью..и женским тупизмом.
Это её неудавшаяся проза.Что то даже попахивает фригидностью..и женским тупизмом.
у тебя плохое настроение?