Вход на сайт
Pochemu?
NEW 09.08.06 13:49
Она: под 30,умная,симпотная,без "прошлого"(т.е. замужем не была)
Он: под 40,с "прошлым",но разведен.Без образования,но жизнь,типа,многому его научила.
Он у нее был первыи. Сьехались вместе,жили нормально. Даже разговоры о свадьбе уже были.А теперь вдруг,он решил,что ничего еи предложить не может,и пора делать schluss .На ровном месте.У нее стресс-вся в слезах,не хочет отпускать.Т.е. берет его таким какои он есть.Етот уперся,говорит,боится второи раз женится.
Как понять? накормил обешаниями,а теперь в кусты? А она еше иностранка тут,т.е. через пол года учебу заканчивает и уезжает,видимо домои.
кто прав,кто виноват? Зачем так долго надо было тянуть и ломать еи жизнь?
или я не права? Мужчины,вопрос тоже к вам.
Зачем написала? Чтоб посмотреть на ситуацию другими глазами,вашими)
Он: под 40,с "прошлым",но разведен.Без образования,но жизнь,типа,многому его научила.
Он у нее был первыи. Сьехались вместе,жили нормально. Даже разговоры о свадьбе уже были.А теперь вдруг,он решил,что ничего еи предложить не может,и пора делать schluss .На ровном месте.У нее стресс-вся в слезах,не хочет отпускать.Т.е. берет его таким какои он есть.Етот уперся,говорит,боится второи раз женится.
Как понять? накормил обешаниями,а теперь в кусты? А она еше иностранка тут,т.е. через пол года учебу заканчивает и уезжает,видимо домои.
кто прав,кто виноват? Зачем так долго надо было тянуть и ломать еи жизнь?
или я не права? Мужчины,вопрос тоже к вам.
Зачем написала? Чтоб посмотреть на ситуацию другими глазами,вашими)
09.08.06 13:59
в ответ MARTINI2006 09.08.06 13:49
В 30 лет у не╦ он был первый?!
И ей обидно, что у не╦ всего полгода осталось, а она не нашла возможности тут остаться и винит его? А ему надо было на ней обязательно жениться, чтобы она тут осталась и она намекнула ему об этом?
Я правильно понял смысл?

Я правильно понял смысл?
NEW 09.08.06 14:09
в ответ MARTINI2006 09.08.06 13:49
так он насытился на следующие 40 лет и хватило пока,и не спасает ее жизнь без прошлого,а если нет прошлого ,то и будущего не будет.
часики бегут,замуж хочется-кидаемся на каждого кто позовет,потом сопли на кулачок мотаем.
С прошлым ты ,или без него,никого ето не касается,а что он козлик у тебя оказался,не стоило было всему верить сразу.
часики бегут,замуж хочется-кидаемся на каждого кто позовет,потом сопли на кулачок мотаем.
С прошлым ты ,или без него,никого ето не касается,а что он козлик у тебя оказался,не стоило было всему верить сразу.