Вход на сайт
Pochemu?
09.08.06 13:49
Она: под 30,умная,симпотная,без "прошлого"(т.е. замужем не была)
Он: под 40,с "прошлым",но разведен.Без образования,но жизнь,типа,многому его научила.
Он у нее был первыи. Сьехались вместе,жили нормально. Даже разговоры о свадьбе уже были.А теперь вдруг,он решил,что ничего еи предложить не может,и пора делать schluss .На ровном месте.У нее стресс-вся в слезах,не хочет отпускать.Т.е. берет его таким какои он есть.Етот уперся,говорит,боится второи раз женится.
Как понять? накормил обешаниями,а теперь в кусты? А она еше иностранка тут,т.е. через пол года учебу заканчивает и уезжает,видимо домои.
кто прав,кто виноват? Зачем так долго надо было тянуть и ломать еи жизнь?
или я не права? Мужчины,вопрос тоже к вам.
Зачем написала? Чтоб посмотреть на ситуацию другими глазами,вашими)
Он: под 40,с "прошлым",но разведен.Без образования,но жизнь,типа,многому его научила.
Он у нее был первыи. Сьехались вместе,жили нормально. Даже разговоры о свадьбе уже были.А теперь вдруг,он решил,что ничего еи предложить не может,и пора делать schluss .На ровном месте.У нее стресс-вся в слезах,не хочет отпускать.Т.е. берет его таким какои он есть.Етот уперся,говорит,боится второи раз женится.
Как понять? накормил обешаниями,а теперь в кусты? А она еше иностранка тут,т.е. через пол года учебу заканчивает и уезжает,видимо домои.
кто прав,кто виноват? Зачем так долго надо было тянуть и ломать еи жизнь?
NEW 09.08.06 13:59
в ответ MARTINI2006 09.08.06 13:49
В 30 лет у не╦ он был первый?!
И ей обидно, что у не╦ всего полгода осталось, а она не нашла возможности тут остаться и винит его? А ему надо было на ней обязательно жениться, чтобы она тут осталась и она намекнула ему об этом?
Я правильно понял смысл?

Я правильно понял смысл?
NEW 09.08.06 14:09
так он насытился на следующие 40 лет и хватило пока,и не спасает ее жизнь без прошлого,а если нет прошлого ,то и будущего не будет.
часики бегут,замуж хочется-кидаемся на каждого кто позовет,потом сопли на кулачок мотаем.
С прошлым ты ,или без него,никого ето не касается,а что он козлик у тебя оказался,не стоило было всему верить сразу.
часики бегут,замуж хочется-кидаемся на каждого кто позовет,потом сопли на кулачок мотаем.
С прошлым ты ,или без него,никого ето не касается,а что он козлик у тебя оказался,не стоило было всему верить сразу.
NEW 09.08.06 14:20
в ответ Siberian 09.08.06 14:16
Бооже,как все плохо... Неужели вас из-за бумаг так часто накалывали? Все прям такие "обоженные".
просто 10 лет пролетели,как 10 часов) КАк всегда невовремя завязались отношения.Потом начинаешь уже и по-другому дúмать,наверное. За 10 лет и сама изменилась и "дома" все изменилось.
просто 10 лет пролетели,как 10 часов) КАк всегда невовремя завязались отношения.Потом начинаешь уже и по-другому дúмать,наверное. За 10 лет и сама изменилась и "дома" все изменилось.
NEW 09.08.06 14:29
Мужчина, который к 40 годам не смог ничего путного из своей жизни сделать ( получить образование, создать и сохранить семью... .) превращается в мешок набитый фобиями и комплексами......."с большим жизненным опытом". вот и не мудрено, что он так себя пов╦л.. Она студентка, образованная девушка..,а он, испугался быт "ниже" е╦......
Уверена, она достойна лучшего, пусть уходит не задумываясь.....
Всегда бывает первый раз, когда больно..... ей пришлось это пережит довольно поздно, но именно сейчас она способна на более хладнокровный анализ ситуации....
она пойм╦т что и кто ей действительно нужен.....
Уверена, она достойна лучшего, пусть уходит не задумываясь.....
Всегда бывает первый раз, когда больно..... ей пришлось это пережит довольно поздно, но именно сейчас она способна на более хладнокровный анализ ситуации....
она пойм╦т что и кто ей действительно нужен.....
NEW 09.08.06 14:32
в ответ зaбыл 09.08.06 14:23
В реале?
В реале она приехала на уч╦бу и хотела здесь остаться. Ей говорили ещ╦ при отьезде "Не будь дурой, найди там кого-нибудь" и она была счастлива. Первое время кроме пацанов, у которых денег не всегда на сигареты находились, не попадалось, но я потом случайно в с-бане или в кафушке один мужик заговорил с ней. Он мог водить е╦ в кафе, возил на своей машине, может даже она у него жила на холяву и вс╦ было удобно и красиво, даже то, что он был постарше и некрасив, не мешало ей. Она жила у него (и с ним) и привыкла к нему. Он был ей уже по настоящему родной и она считала, что так всегда и будет... пока не вспомнила, что у не╦ осталось только пол года, а потом - домой. Тогда она стала ему намекать, что ей через пол года надо уезжать, а он отвирался, что может быть у нихчто получиться, может они будут вместе... Но когда она стала ему надоедать, он сказал, что у них ничего не получиться. И вот сейчас только несколько месяцев осталось, на примете никого, да и привыкла она так вот беззаботно жить...
Я е╦ понимаю. Но это облом и она сама (ну можно конечно сказать, что и он в какой то степени) виновата. "Такова жизнь" © Мужика тоже понять можно, он не хотел ещ╦ жениться.
В реале она приехала на уч╦бу и хотела здесь остаться. Ей говорили ещ╦ при отьезде "Не будь дурой, найди там кого-нибудь" и она была счастлива. Первое время кроме пацанов, у которых денег не всегда на сигареты находились, не попадалось, но я потом случайно в с-бане или в кафушке один мужик заговорил с ней. Он мог водить е╦ в кафе, возил на своей машине, может даже она у него жила на холяву и вс╦ было удобно и красиво, даже то, что он был постарше и некрасив, не мешало ей. Она жила у него (и с ним) и привыкла к нему. Он был ей уже по настоящему родной и она считала, что так всегда и будет... пока не вспомнила, что у не╦ осталось только пол года, а потом - домой. Тогда она стала ему намекать, что ей через пол года надо уезжать, а он отвирался, что может быть у нихчто получиться, может они будут вместе... Но когда она стала ему надоедать, он сказал, что у них ничего не получиться. И вот сейчас только несколько месяцев осталось, на примете никого, да и привыкла она так вот беззаботно жить...
Я е╦ понимаю. Но это облом и она сама (ну можно конечно сказать, что и он в какой то степени) виновата. "Такова жизнь" © Мужика тоже понять можно, он не хотел ещ╦ жениться.
NEW 09.08.06 14:47
в ответ MARTINI2006 09.08.06 14:39
Какой "новый" метод? Этому методу столько же, сколько люди существуют и женщины на него до сих пор попадаются... как мужика на другие методы женщин.
да не волнуйтесь Вы... Ну не получилось у не╦. Ну обманул, потеряла драгоценное время, ну я понимаю е╦ обиду. Может е╦ замужество было даже важнее чем диплом. И она действительно к нему сильно привязана, даже любит по своему. Но ведь это такая игра, тут ничей не бывает. Тут выиграл мужик, пусть нечестно, но выиграл. Что теперь разводить то плачь. В какой то степени сама виновата. Увлеклась, решила, что вс╦, выиграла. А играть надо до последней минуты, это все знают. Надо теперь анализировать вс╦ и готовиться к следующей партии.

да не волнуйтесь Вы... Ну не получилось у не╦. Ну обманул, потеряла драгоценное время, ну я понимаю е╦ обиду. Может е╦ замужество было даже важнее чем диплом. И она действительно к нему сильно привязана, даже любит по своему. Но ведь это такая игра, тут ничей не бывает. Тут выиграл мужик, пусть нечестно, но выиграл. Что теперь разводить то плачь. В какой то степени сама виновата. Увлеклась, решила, что вс╦, выиграла. А играть надо до последней минуты, это все знают. Надо теперь анализировать вс╦ и готовиться к следующей партии.

Это мо╦ мнение
может не совпадать с моей позицией. ;)
NEW 09.08.06 14:53
в ответ зaбыл 09.08.06 14:43
А вот такими как ты, не грех и попользоваться.... выпотрошить тебя всего, твою, душу( если она у тебя ещ╦ есть конечно), твои карманы... ты же такого мнения о всех женщинах
попад╦шь однажды, если уже не попал...
желаю тебе стат жертвой своих убеждений....
попад╦шь однажды, если уже не попал...
желаю тебе стат жертвой своих убеждений....

NEW 09.08.06 15:06
в ответ зaбыл 09.08.06 14:43
за сырок-то ее и на родине купят
здесь ей сырок не нужен, ей нужен надежный мостик в будущее
а мужичек хоть 20 раз женатый и пр., ей такие факты до фонаря, ей с ним не детей крестить
его-же, как только устроится, она запарафинит по полной. только в этом случае форумские девушки назовут "разлюбила, ничего не поделаешь", а если мужичек первым деру даст, то назовут "сволочь"

здесь ей сырок не нужен, ей нужен надежный мостик в будущее

NEW 09.08.06 18:13
в ответ MARTINI2006 09.08.06 17:11
ты не тех мужиков спрашиваешь- здесь в основном те. которых послали куда подальше- не удачники на семеином и личном фронте, вот они здесь и тусуются. за умних себя выдають.....
им по жизни больше заняться нечем....
тк никакои нормальныи мужик о чувствах в открытую рассуждать не будет , а тому подавно о чужих или без позволения советы давать....
ты бы у знакомых своих, у которых с "личным" все ок, поспрашивала....они бы может быть и ответили..."может быть" - так как им ето нафиг не надо.
им по жизни больше заняться нечем....
тк никакои нормальныи мужик о чувствах в открытую рассуждать не будет , а тому подавно о чужих или без позволения советы давать....
ты бы у знакомых своих, у которых с "личным" все ок, поспрашивала....они бы может быть и ответили..."может быть" - так как им ето нафиг не надо.
NEW 09.08.06 19:20
в ответ sontikk 09.08.06 18:31
Жил-был с Ал╦нушкой серенький козлик,
Вот как, вот как, серенький козлик...
Ал╦нушка козлика очень любила,
Вот так, вот так очень любила...
Травкой зел╦ной козлину кормила,
Вот как , вот как козлину кормила...
Козлик травинушкой блеял, давился...
Вот так, вот так очень давился...
И на Ал╦нушке он не жанился,
Вот как вот как он не жанился...
Остались Ал╦нке от козлика рожки...
Вот так вот так рожки да ножки,
В-обшем был козлик тот просто коз╦л,
Вот так вот так серый коз╦л...

Вот как, вот как, серенький козлик...
Ал╦нушка козлика очень любила,
Вот так, вот так очень любила...
Травкой зел╦ной козлину кормила,
Вот как , вот как козлину кормила...
Козлик травинушкой блеял, давился...
Вот так, вот так очень давился...
И на Ал╦нушке он не жанился,
Вот как вот как он не жанился...
Остались Ал╦нке от козлика рожки...
Вот так вот так рожки да ножки,
В-обшем был козлик тот просто коз╦л,
Вот так вот так серый коз╦л...

NEW 09.08.06 20:01
в ответ lena_dan 09.08.06 17:10
Хм, мужчины любят ставить женщину на пьедестал, чтобы потом дать ей пинка. Без пьедестала удовольствие было бы уже не то...
....................................................................
хм,ето что еще за теория Прежевальского????Дебелизм какой-то)))
Чтобы такие выводы иметь,наверное с пенарами дело имели девушка??
Человек заслуживает такое отношение,которое он сам себе и подписывает...
....................................................................
Чтобы такие выводы иметь,наверное с пенарами дело имели девушка??
Человек заслуживает такое отношение,которое он сам себе и подписывает...
NEW 09.08.06 22:11
нее, это цитата Клэр Люс, вы не читали? ( почему меня это не удивляет?
)
нет раньше я с вами не встречалась, дел с вами обших не имела.
"подписывать себе отношения"- вас "пенары" русскому обучали?
кстати, ДебИлизм.
а вы как специалист по коням, не просветите меня случайно, что за теория то такая?
В ответ на:
нее, это цитата Клэр Люс, вы не читали? ( почему меня это не удивляет?

В ответ на:
наверное с пенарами дело имели девушка
наверное с пенарами дело имели девушка
нет раньше я с вами не встречалась, дел с вами обших не имела.
В ответ на:
Человек заслуживает такое отношение,которое он сам себе и подписывает
Человек заслуживает такое отношение,которое он сам себе и подписывает
"подписывать себе отношения"- вас "пенары" русскому обучали?
В ответ на:
Дебелизм какой-то)))
Дебелизм какой-то)))
кстати, ДебИлизм.
В ответ на:
теория Прежевальского
теория Прежевальского
а вы как специалист по коням, не просветите меня случайно, что за теория то такая?
NEW 10.08.06 19:48
Не пытаюсь играть в "адвоката дьявола", но почему ты веришь ей и не веришь ему?
"Интерес" можно с обеих сторон заподозрить. Но ее слова для тебя - чистая правда, а он - вроде как жулик, получается.
В ответ на:
Зачем так долго надо было тянуть и ломать еи жизнь?
Зачем так долго надо было тянуть и ломать еи жизнь?
Не пытаюсь играть в "адвоката дьявола", но почему ты веришь ей и не веришь ему?
"Интерес" можно с обеих сторон заподозрить. Но ее слова для тебя - чистая правда, а он - вроде как жулик, получается.
NEW 10.08.06 20:54
Вы уверены что он выиграл? Оставляющий хорошую жену оставляет своё счастье. Это не я придумала. А бывает думает такой что он выиграл, а потом у него жизнь не сложиться и оказываеться что на самом деле проиграл, только это не сразу видно. Такие мужчины вызывают только жалость. Мужчинам которые бросают хороших женщин судьба хороших больше не посылает. Потом они говорят, что все бабы дуры и бляди. Извините, значит хороших не заслуживаете. Это из жизненного опыта.