Вход на сайт
Русские женщины...почему???
NEW 09.08.06 13:18
А что еще меня удивляет, то здесь немецкие толстухи да и наши тоже, от ненадобности нормальным мужикам, вызывают себе из Союза или за негров замуж выходят!! Ето очень часто видел, у единиц толстух местные или наши переселенцы! Вооооооооооооооо ПАРАДОКС то!! 
в ответ Shalun_Bonnskij 09.08.06 13:14

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 09.08.06 13:19
Как в рассказике, когда одна молодуха на груди портрет Сталина выколола, а е╦ - в тюрьму. Она спрашивает "За что?!", а ей говорят: "А Вы представьте, как он через 20 лет у Вас выглядеть будет!"
в ответ Shalun_Bonnskij 09.08.06 13:14
В ответ на:
Если у бабы сиски побольше...... они повисают до колен....это законы физики..
Если у бабы сиски побольше...... они повисают до колен....это законы физики..
Как в рассказике, когда одна молодуха на груди портрет Сталина выколола, а е╦ - в тюрьму. Она спрашивает "За что?!", а ей говорят: "А Вы представьте, как он через 20 лет у Вас выглядеть будет!"
NEW 09.08.06 13:30
в ответ Shalun_Bonnskij 09.08.06 12:54
вот тут ты можешь и ошибиться...
у нас случай был... простА ужАсный...
значить так: пребывая в наивной уверенности, что среди русских женщин таких не встретишь и вовсе, моя подруга в магазине смотрит фарша нет на полках, а у одной дамы в тележке ну куча цельная... подруга и говорит, громко так... "уууууу свинья жирная, весь фарш забрала..." - а та ей: "сейчас ещё принесут..." - подруга с мужем как стартанули в разные стороны.... сгорая со стыда и смеха...
такшта ты с выводами поосторожней...
у нас случай был... простА ужАсный...

значить так: пребывая в наивной уверенности, что среди русских женщин таких не встретишь и вовсе, моя подруга в магазине смотрит фарша нет на полках, а у одной дамы в тележке ну куча цельная... подруга и говорит, громко так... "уууууу свинья жирная, весь фарш забрала..." - а та ей: "сейчас ещё принесут..." - подруга с мужем как стартанули в разные стороны.... сгорая со стыда и смеха...

такшта ты с выводами поосторожней...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...