Вход на сайт
Русские женщины...почему???
NEW 09.08.06 10:53
нет у мужчин другое отношение к браку.
А вот с этим совершенно согласен, женатые лутше выглядят, потому что жена пытается ихний вид поддерживать, ухаживает как замебелью, пыль метает, лысину натирает...
в ответ sontikk 09.08.06 10:47
В ответ на:
A мужчины когда женяться цель не достигают ?
A мужчины когда женяться цель не достигают ?
нет у мужчин другое отношение к браку.
В ответ на:
В 35 лет большинство выглядят как старички ,прич╦м неженатые ещ╦ больше..затасканные,лысые, с ч╦рными зубами от курева ,животом ,пропитым лицом...
В 35 лет большинство выглядят как старички ,прич╦м неженатые ещ╦ больше..затасканные,лысые, с ч╦рными зубами от курева ,животом ,пропитым лицом...
А вот с этим совершенно согласен, женатые лутше выглядят, потому что жена пытается ихний вид поддерживать, ухаживает как замебелью, пыль метает, лысину натирает...
NEW 09.08.06 10:57
в ответ Cartman 09.08.06 10:53
лысые мужики вообще выгоднее... им шампунь не нужен... опять же экономия воды... плюнул на лысину, платочком протёр и баста...
опять же свет от неё ночем... ночник не нужОн...
от того-то лысые всегда паштишта богатенькие буратины...- потому экономныЯ

опять же свет от неё ночем... ночник не нужОн...
от того-то лысые всегда паштишта богатенькие буратины...- потому экономныЯ

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 09.08.06 11:00
в ответ Siberian 09.08.06 10:55
ну и что? я за компанию пинать стану... из женской солидарности такскать...
мне ж когда-то тоже будет 35... а вдруг он к тому времени уже того... ну в березник его снесут...
кого мне тогда пинать?
так я уж авансом его попинаю... шанс упускать низя...
мне ж когда-то тоже будет 35... а вдруг он к тому времени уже того... ну в березник его снесут...
кого мне тогда пинать?
так я уж авансом его попинаю... шанс упускать низя...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 09.08.06 11:04
в ответ sontikk 09.08.06 10:47
A мужчины когда женяться цель не достигают ? В 35 лет большинство выглядят как старички ,прич╦м неженатые ещ╦ больше..затасканные,лысые, с ч╦рными зубами от курева ,животом ,пропитым лицом...
Ну ты и загнула)))))) Лысина у нас вообще заложена генетически, если у меня отец сейчас в 63 года не лысый и даже только у висков седой, так и мне это не грозит...а от брака это не зависит...
Приводиш в пример ханыг каких то))))) Женатые наоборот все толстые и откормлены женами на убой, чтоб другие деффки не заглядывались
...а нам холостым нужен еще товарный вид 
Ну ты и загнула)))))) Лысина у нас вообще заложена генетически, если у меня отец сейчас в 63 года не лысый и даже только у висков седой, так и мне это не грозит...а от брака это не зависит...