Вход на сайт
Как проверить?
NEW 09.08.06 10:32
Эсть, я уже честно говоря ничему в отношениях наверное не удивлюсь.
Всякое бывает.. Блин, как ваккуме люди что ли.. вроде не хочется ей его,
а на самом деле если не хочется, не будешь целовать.. или это уж совсем тогда игра пошлая.
Значит либо игра, либо ей все ж хочется, но она не пускает себя.
Но ведь ее ж волнует,почему он то не активен!
Значит он тоже не пускает, не видит в ней искренности может быть. Или эта нота.. их отношений.. висит, висит в воздухе,а в музыку не превратится никак, оба трусят.
Ох как все запутано
в ответ Эстерлита 09.08.06 10:20
В ответ на:
Санька у каждой игры есть свои границы приличия.Если игра выходит за них это просто глупость..хотя тут полнейший развод
Санька у каждой игры есть свои границы приличия.Если игра выходит за них это просто глупость..хотя тут полнейший развод
Эсть, я уже честно говоря ничему в отношениях наверное не удивлюсь.
Всякое бывает.. Блин, как ваккуме люди что ли.. вроде не хочется ей его,
а на самом деле если не хочется, не будешь целовать.. или это уж совсем тогда игра пошлая.
Значит либо игра, либо ей все ж хочется, но она не пускает себя.
Но ведь ее ж волнует,почему он то не активен!
Значит он тоже не пускает, не видит в ней искренности может быть. Или эта нота.. их отношений.. висит, висит в воздухе,а в музыку не превратится никак, оба трусят.
Ох как все запутано

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.08.06 10:36
Ачто очнись то.. я ж не о себе говорю, я говорю что возможно в отношениях, ну сама подумай, за 37 лет то опыт наверное появился разных отношений. Так что в молодости и(или) при определенном складе психики обоих, такое может быть вполне.
в ответ Эстерлита 09.08.06 10:27
В ответ на:
╗пть Саша те 37 лет:)Очнись
╗пть Саша те 37 лет:)Очнись
Ачто очнись то.. я ж не о себе говорю, я говорю что возможно в отношениях, ну сама подумай, за 37 лет то опыт наверное появился разных отношений. Так что в молодости и(или) при определенном складе психики обоих, такое может быть вполне.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.08.06 10:37
Это уже даже на садомазохизм смахивает..вот эта е╦ фантазия.Короче если есть цель иди и добивайся.А вот таким образом смаковать это дурость.
в ответ kleinerfuchs 09.08.06 10:32
В ответ на:
в общем я начала нежно гладить его спину, слегка целовать, к себе при этом не давала даже прикасаться(а фиг его знает почему, я незнаю :)).я не хотела секса,мне просто хотелось так, но не больше.
в общем я начала нежно гладить его спину, слегка целовать, к себе при этом не давала даже прикасаться(а фиг его знает почему, я незнаю :)).я не хотела секса,мне просто хотелось так, но не больше.
Это уже даже на садомазохизм смахивает..вот эта е╦ фантазия.Короче если есть цель иди и добивайся.А вот таким образом смаковать это дурость.
NEW 09.08.06 10:39
Все проще. Она не знает чего ее надо, вроде как бы и надо чтобы трахнули, но своего четкого мнения нет. А мужик чего, я думаю у него голова болела после пьянки, трахать было лень, но от миньета не октазался бы, ждал ждал, а она только спинку поцеловала....
в ответ kleinerfuchs 09.08.06 10:32
В ответ на:
Ох как все запутано
Ох как все запутано
Все проще. Она не знает чего ее надо, вроде как бы и надо чтобы трахнули, но своего четкого мнения нет. А мужик чего, я думаю у него голова болела после пьянки, трахать было лень, но от миньета не октазался бы, ждал ждал, а она только спинку поцеловала....
NEW 09.08.06 10:41
Ну а если вы узнаете, на вас то это как повлияет, если вы тоне влюблены?
Любопытство такое? Или вы всеж тоже чего-то от негохотите, но боитесь себе в этом признаться?
Попробуйте с ним на эротические темы побеседовать, а не просто за жизнь. Ведь вас же интересует хочет он вас или нет, влюблен или нет?... что значит большее в вашем понимании?
Может быть он только и ждет этого импульса, чтобы раскрыться в африканской страсти
?
в ответ Gella_1 09.08.06 03:26
В ответ на:
варианты, что он просто не может, а я некрасивая тетка исключаются.
как мне проверить или узнать, хочет он большего или нет?
подскажите ченить пожалуйста!
я не влюбленна в него, мне просто важно и интересно узнать!!
варианты, что он просто не может, а я некрасивая тетка исключаются.
как мне проверить или узнать, хочет он большего или нет?
подскажите ченить пожалуйста!
я не влюбленна в него, мне просто важно и интересно узнать!!
Ну а если вы узнаете, на вас то это как повлияет, если вы тоне влюблены?
Любопытство такое? Или вы всеж тоже чего-то от негохотите, но боитесь себе в этом признаться?
Попробуйте с ним на эротические темы побеседовать, а не просто за жизнь. Ведь вас же интересует хочет он вас или нет, влюблен или нет?... что значит большее в вашем понимании?
Может быть он только и ждет этого импульса, чтобы раскрыться в африканской страсти

NEW 09.08.06 10:44
в ответ Эстерлита 09.08.06 10:25
Ну да странно, просто так с мужчиной спатьне ляжешь, тем более у него дома, у него что один диван или кровать?!!!! тем более если друзья.....странна....
я когда в командировку в лондон езжу, всегда у друга останавливаюсь, ну так я в отдельной комнате сплю. Странно как-то. Развела парня, а потом и кинула, мне даж его жалко
я когда в командировку в лондон езжу, всегда у друга останавливаюсь, ну так я в отдельной комнате сплю. Странно как-то. Развела парня, а потом и кинула, мне даж его жалко
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 09.08.06 10:46
Эстя, ты еще молодая, это в тебе юношеский максимализм говорит
Так а может быть ей это и нравится? У всех свои в сексе пристрастия.
Она б его лучше связала тогда.. а то он ж по рассказу судя всеж делал попытки к ней прикоснуться, но она не разрешала...
А может и ему так тоже нравится?
Вот и парятся балдуши, нет чтоб по честному поговрить об этом.
в ответ Эстерлита 09.08.06 10:37
В ответ на:
Эстя, ты еще молодая, это в тебе юношеский максимализм говорит

Так а может быть ей это и нравится? У всех свои в сексе пристрастия.
Она б его лучше связала тогда.. а то он ж по рассказу судя всеж делал попытки к ней прикоснуться, но она не разрешала...
А может и ему так тоже нравится?
Вот и парятся балдуши, нет чтоб по честному поговрить об этом.

NEW 09.08.06 10:47
Между прочим тоже вариант.
в ответ Cartman 09.08.06 10:39
В ответ на:

NEW 09.08.06 10:51
Саньк..а ты представь такую ситуацию.Каким образом ты ему не разрешишь?
ЕСли ты ево не хочешь...а если не хочешь..то какого куя прыгать полуголой к нему в постель?:))
Когда я ..это..почти первый раз..было страшноватенько..но была страсть..и мои попытки побрехаться в постели были все сведены к нулю..страсть победила:))))))
в ответ kleinerfuchs 09.08.06 10:46
В ответ на:
а то он ж по рассказу судя всеж делал попытки к ней прикоснуться, но она не разрешала...
а то он ж по рассказу судя всеж делал попытки к ней прикоснуться, но она не разрешала...
ЕСли ты ево не хочешь...а если не хочешь..то какого куя прыгать полуголой к нему в постель?:))
Когда я ..это..почти первый раз..было страшноватенько..но была страсть..и мои попытки побрехаться в постели были все сведены к нулю..страсть победила:))))))
09.08.06 10:54
Ну вот и я не понимаю тоже, если не связать, то нормальный мужик скрутит и овладеет.
И вапче, чего мы ввязались, вопрос то в основном к мужчинам
В ответ на:
Ну вот и я не понимаю тоже, если не связать, то нормальный мужик скрутит и овладеет.

И вапче, чего мы ввязались, вопрос то в основном к мужчинам

NEW 09.08.06 12:04
в ответ Gella_1 09.08.06 03:26
оччччень странный случай...
если рассматривать дружбу между М и Ж, то дружба возможна
1) если у обоих нет секс. влечения друг к другу
2) если у одного есть у др. нет и тот у кого нет влеч. умеет правильно себя вести, т.е. "держать" на дистанции
3) если даже у обоих есть влечение, но сдерживаются по причинам какого-либо статуса (очень опасная дружба, до поры до времени)
в данном случае имеет место быть вариант намба уан.
а может быть такое, что они уже как брат с сестрой себя чувствуют?
Она как бы по-сестрински ( млин, у меня брата нет, может поэтому чушь сгорожу) проявляет ласку и как бы по-женски не понимает как Он может как бы по-мужски не реагировать, так как на самом деле то они не брат и сестра...
ой, хохма, ч╦ тока не намудришь... 
А может у них отношения как у мамы с сыном ? Может быть он ей в "рубаху плакался" и теперь у не╦ такая материнская нежность-жалость...
очччччень странный случай... ну оччччень...

если рассматривать дружбу между М и Ж, то дружба возможна
1) если у обоих нет секс. влечения друг к другу
2) если у одного есть у др. нет и тот у кого нет влеч. умеет правильно себя вести, т.е. "держать" на дистанции
3) если даже у обоих есть влечение, но сдерживаются по причинам какого-либо статуса (очень опасная дружба, до поры до времени)
в данном случае имеет место быть вариант намба уан.
а может быть такое, что они уже как брат с сестрой себя чувствуют?
Она как бы по-сестрински ( млин, у меня брата нет, может поэтому чушь сгорожу) проявляет ласку и как бы по-женски не понимает как Он может как бы по-мужски не реагировать, так как на самом деле то они не брат и сестра...

А может у них отношения как у мамы с сыном ? Может быть он ей в "рубаху плакался" и теперь у не╦ такая материнская нежность-жалость...
очччччень странный случай... ну оччччень...

NEW 09.08.06 12:17
Ну судя потому что у нее чувств не было к нему,как она говорит, то да, некрасивая история. Может он надеялся на большее, но не педалировал этот момент, а она его чувствами поиграла немножко и оттолкнула, да теперь еще хочет узнать - а чего это он не дергается? А кому понравится, когда его не хочут
Вот он и не обнажает своих страстей, бееедненький, стараецца изо всех своих браццких чуйств. 
в ответ lyalkaP 09.08.06 10:44
В ответ на:
Развела парня, а потом и кинула, мне даж его жалко
Развела парня, а потом и кинула, мне даж его жалко
Ну судя потому что у нее чувств не было к нему,как она говорит, то да, некрасивая история. Может он надеялся на большее, но не педалировал этот момент, а она его чувствами поиграла немножко и оттолкнула, да теперь еще хочет узнать - а чего это он не дергается? А кому понравится, когда его не хочут