Вход на сайт
Русские женщины...почему???
NEW 09.08.06 10:34
Потому что к этому возрасту они уже все замужем, а когда женщина выходит замуж, ее цель в жизни достигнута, нафига эти стрессы с диетами и спортом... ЕСТ КОНЕЧНО ИСКЛЮЧЕНИЯ...
в ответ Shalun_Bonnskij 09.08.06 10:24
В ответ на:
Warum nur, sind russische Frauen ab 35 plötzlich sooo fett und hässlich??????
Warum nur, sind russische Frauen ab 35 plötzlich sooo fett und hässlich??????
Потому что к этому возрасту они уже все замужем, а когда женщина выходит замуж, ее цель в жизни достигнута, нафига эти стрессы с диетами и спортом... ЕСТ КОНЕЧНО ИСКЛЮЧЕНИЯ...
NEW 09.08.06 10:35
NEW 09.08.06 10:39
А кто вс╦ время стучит по столу и требует котлет?
Чтобы не отрастить пышный зад, надо силу воли иметь огромную
Я надеюсь сохранить таковую до преклонного возраста, хотя и нет у меня в наличии стучащих по столу и требующих того, что они сами в состоянии приготовить.

Я надеюсь сохранить таковую до преклонного возраста, хотя и нет у меня в наличии стучащих по столу и требующих того, что они сами в состоянии приготовить.

Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь!
NEW 09.08.06 10:44
Ну сидела,молчала и думала...ответить или нет,подписаться на очередную провокацию или.... 
Но так-как веточка касается в прямом смысле меня
,то скажу,что запоздали Вы со своими наблюдениями.
В какую хату ни зайди,везде одни диетчики.И в Германии,и в России,и в Казахстане,и в Белорусии.

Но так-как веточка касается в прямом смысле меня

В какую хату ни зайди,везде одни диетчики.И в Германии,и в России,и в Казахстане,и в Белорусии.
NEW 09.08.06 10:53
нет у мужчин другое отношение к браку.
А вот с этим совершенно согласен, женатые лутше выглядят, потому что жена пытается ихний вид поддерживать, ухаживает как замебелью, пыль метает, лысину натирает...
в ответ sontikk 09.08.06 10:47
В ответ на:
A мужчины когда женяться цель не достигают ?
A мужчины когда женяться цель не достигают ?
нет у мужчин другое отношение к браку.
В ответ на:
В 35 лет большинство выглядят как старички ,прич╦м неженатые ещ╦ больше..затасканные,лысые, с ч╦рными зубами от курева ,животом ,пропитым лицом...
В 35 лет большинство выглядят как старички ,прич╦м неженатые ещ╦ больше..затасканные,лысые, с ч╦рными зубами от курева ,животом ,пропитым лицом...
А вот с этим совершенно согласен, женатые лутше выглядят, потому что жена пытается ихний вид поддерживать, ухаживает как замебелью, пыль метает, лысину натирает...
NEW 09.08.06 10:57
в ответ Cartman 09.08.06 10:53
лысые мужики вообще выгоднее... им шампунь не нужен... опять же экономия воды... плюнул на лысину, платочком протёр и баста...
опять же свет от неё ночем... ночник не нужОн...
от того-то лысые всегда паштишта богатенькие буратины...- потому экономныЯ

опять же свет от неё ночем... ночник не нужОн...
от того-то лысые всегда паштишта богатенькие буратины...- потому экономныЯ

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 09.08.06 11:00
в ответ Siberian 09.08.06 10:55
ну и что? я за компанию пинать стану... из женской солидарности такскать...
мне ж когда-то тоже будет 35... а вдруг он к тому времени уже того... ну в березник его снесут...
кого мне тогда пинать?
так я уж авансом его попинаю... шанс упускать низя...
мне ж когда-то тоже будет 35... а вдруг он к тому времени уже того... ну в березник его снесут...
кого мне тогда пинать?
так я уж авансом его попинаю... шанс упускать низя...

NEW 09.08.06 11:04
в ответ sontikk 09.08.06 10:47
A мужчины когда женяться цель не достигают ? В 35 лет большинство выглядят как старички ,прич╦м неженатые ещ╦ больше..затасканные,лысые, с ч╦рными зубами от курева ,животом ,пропитым лицом...
Ну ты и загнула)))))) Лысина у нас вообще заложена генетически, если у меня отец сейчас в 63 года не лысый и даже только у висков седой, так и мне это не грозит...а от брака это не зависит...
Приводиш в пример ханыг каких то))))) Женатые наоборот все толстые и откормлены женами на убой, чтоб другие деффки не заглядывались
...а нам холостым нужен еще товарный вид 
Ну ты и загнула)))))) Лысина у нас вообще заложена генетически, если у меня отец сейчас в 63 года не лысый и даже только у висков седой, так и мне это не грозит...а от брака это не зависит...

NEW 09.08.06 11:29
в ответ raffaela_ 09.08.06 11:25
Вот только не надо переворачивать вс╦ с ног на голову!
Откуда мы можем знать, красивые мы или нет? Это вы нас в заблуждение вводите! Используете в личных, корыстных целях.
МУжчины!!! Будьте бдительны!!!
<------------------

Откуда мы можем знать, красивые мы или нет? Это вы нас в заблуждение вводите! Используете в личных, корыстных целях.

МУжчины!!! Будьте бдительны!!!

<------------------
NEW 09.08.06 12:17
Таваришч, учите ангицкий... http://www.fortunecity.com/bally/durrus/153/somindex.html
в ответ Shalun_Bonnskij 09.08.06 10:49
В ответ на:
No it's even becouse they don't go to the gym....insted of, they prefer to catch a big pice of this damn "Котлеты"
No it's even becouse they don't go to the gym....insted of, they prefer to catch a big pice of this damn "Котлеты"
Таваришч, учите ангицкий... http://www.fortunecity.com/bally/durrus/153/somindex.html

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.08.06 12:54
в ответ Ewigeshaus 09.08.06 11:30
А чо думаеш я слепой?....Каждый день их вижу...
Русских баб не так часто вижу, но как встретиш на улице сразу видно что российская баба. Толстухи и уродливые, с неумелым макиажем
..... А послушаеш когого они мнения о себе... корчат из себя красавиц 
И тупые они оказывается тоже....

Русских баб не так часто вижу, но как встретиш на улице сразу видно что российская баба. Толстухи и уродливые, с неумелым макиажем

И тупые они оказывается тоже....

NEW 09.08.06 12:58
это ещё не факт... может ты в материну родню пошёл...
а может тебе жена все космы с корнями повыдергает...
а может просто в семье не без урода... а то и облучение како...
в ответ октябрёнок 09.08.06 11:04
В ответ на:
если у меня отец сейчас в 63 года не лысый и даже только у висков седой, так и мне это не грозит...
если у меня отец сейчас в 63 года не лысый и даже только у висков седой, так и мне это не грозит...
это ещё не факт... может ты в материну родню пошёл...
а может тебе жена все космы с корнями повыдергает...
а может просто в семье не без урода... а то и облучение како...

NEW 09.08.06 13:06
как говориться на вкус и цвет...
А вообще-то женщина всегда остается женщиной! и настоящий мужчина никогда бы не позволили себе так отозваться...
не надо говорить то, что думаешь - надо думать, что говоришь!
всегда можно получить в ответ тем же по тому же месту...
А вообще-то женщина всегда остается женщиной! и настоящий мужчина никогда бы не позволили себе так отозваться...

не надо говорить то, что думаешь - надо думать, что говоришь!
всегда можно получить в ответ тем же по тому же месту...
Some people don`t change - they mature
NEW 09.08.06 13:07
в ответ ГАЛИНА_ 09.08.06 13:00
Крупногаборитные- это не значит толстые...я вот русские фильмы смотрю и например Дукариса в "Ментах" называют сильным
Да он просто жирный!!!!
Любого мужика откорми...так он в плечах раздуецца и везде будет крупным за счет жира))))) Мля амматеры здесь собрались!!!Скоро начну кричать тоже что все бабы дуры

Любого мужика откорми...так он в плечах раздуецца и везде будет крупным за счет жира))))) Мля амматеры здесь собрались!!!Скоро начну кричать тоже что все бабы дуры

NEW 09.08.06 13:10
в ответ Siberian 09.08.06 11:04
сама не хочу... мне хоть полные люди и нравятся, сама я себе ой как не нравлюсь, когда поправляться начинаю...
хоть зеркало разбей в дребезги...
таблетки не уважаю... я лючи обруч покручу... оно к тому ж и полезнее отравы всякой...
нафигнада... всякие йо-йо эфекты потом...
моей хруди исчезновение явно не грозит....
я тут по весне что-то разбаловалась ну и начала в весе прибавлять...
потом месяц на диете сидела, два спортом каждый день по нескольку часов .... хде тока силы брались... но сейчас не об этом...
вот значит, стою я на балконе поправленая вся (такая злая на себя была... даже в магазин ходить не хотелось... а то как примеришь чего, так и недоволен останешься....) ну вот... стою я, идёт моя подружка... я вся такая радосная машу ей... а она мне, "нецензурное выражение" Светка, у тебя скоро из-за сисек лицо (она сказала морда, но я как-то не решаюсь себя мордой назвать...
) не видать будет...
вот так-та...
хоть зеркало разбей в дребезги...
таблетки не уважаю... я лючи обруч покручу... оно к тому ж и полезнее отравы всякой...

нафигнада... всякие йо-йо эфекты потом...

моей хруди исчезновение явно не грозит....

я тут по весне что-то разбаловалась ну и начала в весе прибавлять...
потом месяц на диете сидела, два спортом каждый день по нескольку часов .... хде тока силы брались... но сейчас не об этом...
вот значит, стою я на балконе поправленая вся (такая злая на себя была... даже в магазин ходить не хотелось... а то как примеришь чего, так и недоволен останешься....) ну вот... стою я, идёт моя подружка... я вся такая радосная машу ей... а она мне, "нецензурное выражение" Светка, у тебя скоро из-за сисек лицо (она сказала морда, но я как-то не решаюсь себя мордой назвать...

вот так-та...

NEW 09.08.06 13:18
А что еще меня удивляет, то здесь немецкие толстухи да и наши тоже, от ненадобности нормальным мужикам, вызывают себе из Союза или за негров замуж выходят!! Ето очень часто видел, у единиц толстух местные или наши переселенцы! Вооооооооооооооо ПАРАДОКС то!! 
в ответ Shalun_Bonnskij 09.08.06 13:14

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 09.08.06 13:19
Как в рассказике, когда одна молодуха на груди портрет Сталина выколола, а е╦ - в тюрьму. Она спрашивает "За что?!", а ей говорят: "А Вы представьте, как он через 20 лет у Вас выглядеть будет!"
В ответ на:
Если у бабы сиски побольше...... они повисают до колен....это законы физики..
Если у бабы сиски побольше...... они повисают до колен....это законы физики..
Как в рассказике, когда одна молодуха на груди портрет Сталина выколола, а е╦ - в тюрьму. Она спрашивает "За что?!", а ей говорят: "А Вы представьте, как он через 20 лет у Вас выглядеть будет!"
NEW 09.08.06 13:30
в ответ Shalun_Bonnskij 09.08.06 12:54
вот тут ты можешь и ошибиться...
у нас случай был... простА ужАсный...
значить так: пребывая в наивной уверенности, что среди русских женщин таких не встретишь и вовсе, моя подруга в магазине смотрит фарша нет на полках, а у одной дамы в тележке ну куча цельная... подруга и говорит, громко так... "уууууу свинья жирная, весь фарш забрала..." - а та ей: "сейчас ещё принесут..." - подруга с мужем как стартанули в разные стороны.... сгорая со стыда и смеха...
такшта ты с выводами поосторожней...
у нас случай был... простА ужАсный...

значить так: пребывая в наивной уверенности, что среди русских женщин таких не встретишь и вовсе, моя подруга в магазине смотрит фарша нет на полках, а у одной дамы в тележке ну куча цельная... подруга и говорит, громко так... "уууууу свинья жирная, весь фарш забрала..." - а та ей: "сейчас ещё принесут..." - подруга с мужем как стартанули в разные стороны.... сгорая со стыда и смеха...

такшта ты с выводами поосторожней...

NEW 09.08.06 13:34
в ответ октябрёнок 09.08.06 13:01
так я ж тебе грю... не только от наследственности зависит...
вот влюбишься в стерву и женисся, а она тебя за волосёнки таскать станет...
опять же нервы трепать... от нервов тоже волосы выпадають...
и я тебя не пугаю... прЭдупрЭждаю толька...
це прпадётся тебе стерва, дак ты париков себе прикупи на всякий случай... пущай як бешеная собака их трепет, пока успокоится...

вот влюбишься в стерву и женисся, а она тебя за волосёнки таскать станет...
опять же нервы трепать... от нервов тоже волосы выпадають...

и я тебя не пугаю... прЭдупрЭждаю толька...

це прпадётся тебе стерва, дак ты париков себе прикупи на всякий случай... пущай як бешеная собака их трепет, пока успокоится...

NEW 09.08.06 13:38
в ответ октябрёнок 09.08.06 13:07
так це только у кине... 
ты знаешь, есть такие, такое ощущение, что у них пузик просто разбарабанило от чего-то...
ножки-ручки тоненькие, а пузяка ого-го...
рпять же удобно... один раз качнулся и движений никаких лишних делать не нада... наверно для того и отращивают...

ты знаешь, есть такие, такое ощущение, что у них пузик просто разбарабанило от чего-то...
ножки-ручки тоненькие, а пузяка ого-го...
рпять же удобно... один раз качнулся и движений никаких лишних делать не нада... наверно для того и отращивают...

NEW 09.08.06 13:44
ну ты зегибай уж... до коленок.... но как пики коммунизма точно не торчат... 
а до колен может кой-чего другого отвиснуть, и как не старайси, он не подымется даже под действием виагры... тока це не у женщин...
потом ходют такие индивидумы и помоями пытаются всех полить, а получается самих же себя и поливают...
а у нас если сиськи отвиснут, дак мы силикону вставим и пофиг... опять як девочки...

а до колен может кой-чего другого отвиснуть, и как не старайси, он не подымется даже под действием виагры... тока це не у женщин...
потом ходют такие индивидумы и помоями пытаются всех полить, а получается самих же себя и поливают...
а у нас если сиськи отвиснут, дак мы силикону вставим и пофиг... опять як девочки...

NEW 09.08.06 13:49
Доказано врачами - корешок не сохнет, если его постоянно в т╦плом, влажном месте держать. И от веса не зависит.
А у меня это третья попытка с бросанием курить. 2 раза по году не курил, на этот раз только десятый месяц ид╦т.
в ответ -Nikita- 09.08.06 13:46
В ответ на:
а то ж пузо раст╦т - корешок сохнет...
а то ж пузо раст╦т - корешок сохнет...
Доказано врачами - корешок не сохнет, если его постоянно в т╦плом, влажном месте держать. И от веса не зависит.

А у меня это третья попытка с бросанием курить. 2 раза по году не курил, на этот раз только десятый месяц ид╦т.

NEW 09.08.06 13:52
в ответ Siberian 09.08.06 13:24
а у меня отпуск... 
в магазин надо бы съездить - а лень...
а ведь у субботу на днюху идти... а надеть нечего... (т.е. нет ничего нового в шкафу... и туфли новые хочу однака...)

в магазин надо бы съездить - а лень...
а ведь у субботу на днюху идти... а надеть нечего... (т.е. нет ничего нового в шкафу... и туфли новые хочу однака...)

NEW 09.08.06 14:12
А что, от котлет беременеют?!
А если их в презике готовить... на пару?
Тоже? Нет? Ну и хорошо! Тогда буду есть пельмени. Это тоже как котлетки в презике из теста.
в ответ -Nikita- 09.08.06 14:03
В ответ на:
а то вон мальчик выше утвеждает, что це от котлет случается, а ты их без сч╦ту поглощаешь!
а то вон мальчик выше утвеждает, что це от котлет случается, а ты их без сч╦ту поглощаешь!
А что, от котлет беременеют?!

А если их в презике готовить... на пару?

NEW 09.08.06 14:16
в ответ Kurni 09.08.06 14:13
Во первых мужчина не должен быть красивым.....а должен быть богатым.. 
Не говори что наоборот....посмотри по миру ....самые красивые бабы за самыми старыми и толстыми замужем...
А во вторых лучше "лоб до затылка" чем "Pferdegesicht" bei der Frau......

Не говори что наоборот....посмотри по миру ....самые красивые бабы за самыми старыми и толстыми замужем...

А во вторых лучше "лоб до затылка" чем "Pferdegesicht" bei der Frau......

NEW 09.08.06 14:26
в ответ Shalun_Bonnskij 09.08.06 14:20
во первых не три, а два... 
во вторых, хочу толстая, хочу худая... лиш бы мне было хорошо...
а в третьих, я не из мечтательниц... хочешь фигуру - нехер мечтаь, а вперёд в спортзал...

во вторых, хочу толстая, хочу худая... лиш бы мне было хорошо...

а в третьих, я не из мечтательниц... хочешь фигуру - нехер мечтаь, а вперёд в спортзал...

NEW 09.08.06 14:26
в ответ Shalun_Bonnskij 09.08.06 14:16
<----- Ей пфердегезихьт не мешает
А ты богатей, Боня -))) Или совсем налысо подстригись -)
А ты богатей, Боня -))) Или совсем налысо подстригись -)