Вход на сайт
Развод!
NEW 09.08.06 08:29
в ответ Siberian 09.08.06 08:13
да уж, правда мир относителен, смотря кто и с какой стороны смотрит. боюсь на этот счет у нас с тобой будут разные мнения, так как я женщина, а ты мужчина:)

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 09.08.06 09:04
из огня, дя в полымя...
скажите, а нахернада замуж вообще выходить?
чтоб разводиться потом и визжать от удовольствия?
в ответ Monaco05 08.08.06 20:59
В ответ на:
В след. раз замуж выходить буду обязательно возьму фамилию мужа!!!
В след. раз замуж выходить буду обязательно возьму фамилию мужа!!!
из огня, дя в полымя...
скажите, а нахернада замуж вообще выходить?
чтоб разводиться потом и визжать от удовольствия?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 09.08.06 09:09
вот это уже объясняет твою радость...
в России сколько длится развод? два месяца?
а тут блин год надо ждать, пока начнётся весь процесс и делёжка.... пока разведут, уже никаких эмоций не останется...
в ответ Monaco05 08.08.06 22:49
В ответ на:
В Германии не знаю. Я разводилась в РФ. Он - русский
В Германии не знаю. Я разводилась в РФ. Он - русский
вот это уже объясняет твою радость...
в России сколько длится развод? два месяца?
а тут блин год надо ждать, пока начнётся весь процесс и делёжка.... пока разведут, уже никаких эмоций не останется...
NEW 09.08.06 09:58
в ответ Siberian 09.08.06 09:44
я имела ввиду вот этот анекдот...
"Приходит еврей к раввину и говорит: Ребе, так плохо живем, детей много, места нет, все толкаются, кричат. помоги, а? Раввин: А ты купи козу! Еврей: Ребе, какая коза? И так места нет! Раввин: Купи козу, говорю. Слушайся меня! Еврей купил козу и поселил ее в том же доме. Через неделю приходит к раввину и говорит: Ребе! Купил козу, поселил у себя в доме. Ад! Детям бегать негде, не развернешься, ла и воняет еще! Что ж ты мне посоветовал? А раввин ему: А ты продай козу! Еврей козу продал, и приходит снова к раввину: Ребе, спасибо тебе, дорогой ты мой человек! Столько места теперь освободилось! И дети играют и я отдыхаю...."
а кто тут собстна мозги тебе е**т? я что ли?
"Приходит еврей к раввину и говорит: Ребе, так плохо живем, детей много, места нет, все толкаются, кричат. помоги, а? Раввин: А ты купи козу! Еврей: Ребе, какая коза? И так места нет! Раввин: Купи козу, говорю. Слушайся меня! Еврей купил козу и поселил ее в том же доме. Через неделю приходит к раввину и говорит: Ребе! Купил козу, поселил у себя в доме. Ад! Детям бегать негде, не развернешься, ла и воняет еще! Что ж ты мне посоветовал? А раввин ему: А ты продай козу! Еврей козу продал, и приходит снова к раввину: Ребе, спасибо тебе, дорогой ты мой человек! Столько места теперь освободилось! И дети играют и я отдыхаю...."
NEW 09.08.06 10:04
Я так и знал и даже слово "форум" на множественное число изменил, чтобы звучало немного попроще...
Тебе я этого ещ╦ не хотел говорить, я про других.
А насч╦т анекдота... Так это ясно, "вс╦ позна╦тся в сравнении". Трезвеник никогда не пойм╦т вкуса холодной воды.
в ответ -Nikita- 09.08.06 09:58
В ответ на:
Я так и знал и даже слово "форум" на множественное число изменил, чтобы звучало немного попроще...
Тебе я этого ещ╦ не хотел говорить, я про других.
А насч╦т анекдота... Так это ясно, "вс╦ позна╦тся в сравнении". Трезвеник никогда не пойм╦т вкуса холодной воды.