Вход на сайт
Как проверить?
NEW 09.08.06 03:26
вопрос в основном к мужчинам.
у меня есть знакомый, знаем мы друг-друга очень давно, но общались(по моей вине) нечасто.
каждый раз,когда мы встречаемся, мы очень долго не можем разойтись,нам хорошо и весело с друг-другом.все наши общие знакомые свято верют годами, что мы пара.
в нашем общении явно присутствует момент флирта, с обоих сторон с самого начала.несмотря на располагающие к продолжению многочисленные ситуации, дальше флирта никогда не заходило.незнаю как ему, но мне никогда и не хотелось, хотя он мне очень нравится.
месяца два назад, я после нескольких лет с ним встретилась, мы снова обменялись телефонами, несколько раз созванивались, встречались в кафешках.
а потом мы как-то оказались в одном клубе, в результате ушли оттуда вместе к нему домой(по его инициативе), под соусом, что мы друзья и это совершенно нормально.
пришли, я пошла в душ,полуголой(без задних мыслей!) легла к нему в постель, мы обнялись и заснули.проснувшись я честно незнаю какой черт меня дернул, в общем я начала нежно гладить его спину, слегка целовать, к себе при этом не давала даже прикасаться(а фиг его знает почему, я незнаю :)).я не хотела секса,мне просто хотелось так, но не больше.
когда-то мы встали, я оделась и уехала.
мы как-то встречались снова, я была в клубе с мужчиной, мы с ним поговорили как-будто ничего и не было он поехал к какой -то девочке, а я при нем ушла с этим мужчиной.
ну а в прошлую субботу, я ему написала смску, что я буду может в клубе вечером.он мне сразу позвонил, сказал, что если я пойду, он придет тоже.
он пришел и увидел меня снова не одну,сел рядом и после "привет" попросил меня пойти ночевать к нему....
ну я и пошла :)
пришли, разделись,легли, обнялись и ...заснули.
весь день мы проспали рядышком, никто никого не домогался и даже попыток не делал.лично мне просто не хотелось.
извиняюсь за длину повествования, просто мне не дает покоя эта история и я не понимаю.
варианты, что он просто не может, а я некрасивая тетка исключаются.
как мне проверить или узнать, хочет он большего или нет?
подскажите ченить пожалуйста!
я не влюбленна в него, мне просто важно и интересно узнать!!
у меня есть знакомый, знаем мы друг-друга очень давно, но общались(по моей вине) нечасто.
каждый раз,когда мы встречаемся, мы очень долго не можем разойтись,нам хорошо и весело с друг-другом.все наши общие знакомые свято верют годами, что мы пара.
в нашем общении явно присутствует момент флирта, с обоих сторон с самого начала.несмотря на располагающие к продолжению многочисленные ситуации, дальше флирта никогда не заходило.незнаю как ему, но мне никогда и не хотелось, хотя он мне очень нравится.
месяца два назад, я после нескольких лет с ним встретилась, мы снова обменялись телефонами, несколько раз созванивались, встречались в кафешках.
а потом мы как-то оказались в одном клубе, в результате ушли оттуда вместе к нему домой(по его инициативе), под соусом, что мы друзья и это совершенно нормально.
пришли, я пошла в душ,полуголой(без задних мыслей!) легла к нему в постель, мы обнялись и заснули.проснувшись я честно незнаю какой черт меня дернул, в общем я начала нежно гладить его спину, слегка целовать, к себе при этом не давала даже прикасаться(а фиг его знает почему, я незнаю :)).я не хотела секса,мне просто хотелось так, но не больше.
когда-то мы встали, я оделась и уехала.
мы как-то встречались снова, я была в клубе с мужчиной, мы с ним поговорили как-будто ничего и не было он поехал к какой -то девочке, а я при нем ушла с этим мужчиной.
ну а в прошлую субботу, я ему написала смску, что я буду может в клубе вечером.он мне сразу позвонил, сказал, что если я пойду, он придет тоже.
он пришел и увидел меня снова не одну,сел рядом и после "привет" попросил меня пойти ночевать к нему....
ну я и пошла :)
пришли, разделись,легли, обнялись и ...заснули.
весь день мы проспали рядышком, никто никого не домогался и даже попыток не делал.лично мне просто не хотелось.
извиняюсь за длину повествования, просто мне не дает покоя эта история и я не понимаю.
варианты, что он просто не может, а я некрасивая тетка исключаются.
как мне проверить или узнать, хочет он большего или нет?
подскажите ченить пожалуйста!
я не влюбленна в него, мне просто важно и интересно узнать!!
NEW 09.08.06 07:36
в ответ Gella_1 09.08.06 03:26
А может быть Вы за 2 месяца так постарели, что он уже ничего не захотел? Осталось только чувство уважения к пожилым?
А не могли-бы Вы поподробнее рассказать, как ложаться после душа полуголыми в койку и целуются без задней мысли? И почему Вы его обламили?
И последнее... А может он голубой?
А не могли-бы Вы поподробнее рассказать, как ложаться после душа полуголыми в койку и целуются без задней мысли? И почему Вы его обламили?
И последнее... А может он голубой?
NEW 09.08.06 10:01
Почему? Может быть такое. Ну как бы нежность, но без хотений всяких.
Хотя конечно там ситуация немного другая, но в принципе такое возможно.
в ответ Bin_nicht_da 09.08.06 09:59
В ответ на:
если я мужчину хочу...то я хочу,если не хочу...то рядом с ним не лягу..
если я мужчину хочу...то я хочу,если не хочу...то рядом с ним не лягу..
Почему? Может быть такое. Ну как бы нежность, но без хотений всяких.
Хотя конечно там ситуация немного другая, но в принципе такое возможно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.08.06 10:06
в ответ kleinerfuchs 09.08.06 10:01
ты имеешь в виду платоническая? у меня такого не бывает,если я с мужчиной обмениваюсь "нежностями",то я явно его хочу,иначе до этого просто не дойдёт.
по её рассказу он ей явно нравится.....Иначе разве писала бы она смс,что идёт в клуб, и сидит там с другим? это игра...вот и всё
по её рассказу он ей явно нравится.....Иначе разве писала бы она смс,что идёт в клуб, и сидит там с другим? это игра...вот и всё
09.08.06 10:09
в ответ kleinerfuchs 09.08.06 10:01
ну у меня когда "без задней мысли" к другу нежность просыпается, то я могу его в щёку чмокнуть, обнять при рпределённых обстоятельствах, таких как встреча после долгой разлуки или при каких-то откровенных разговорах, когда хочется просто без слов показать своё соучастие... когда слова просто всё испортить могут..., или ещё что-то в этом роде... я даже магу себе представить, что мы спим в одной постели, если больше негде.... но в приведённой выше ситуации совсем другие отношения.... они явно хоЧУт, только стесняются.... 

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 09.08.06 10:13
Элемент игры наверное присутствует.. или просто ну таким образом какой-то интерес, любопытство чтоли проявляется...
Но ведь и он ничего не требует от нее, не лезет...
Ну даже и не совсем платоническая.. но нежность, которая ну как бы не требует чего-то еще в отношениях.
Ну не обязательно т..ся.. Я не знаю как это объяснить... Как бы .. детские ласки такие.
Ой щаз меня засмеют..
в ответ Bin_nicht_da 09.08.06 10:06
В ответ на:
ты имеешь в виду платоническая? у меня такого не бывает,если я с мужчиной обмениваюсь "нежностями",то я явно его хочу,иначе до этого просто не дойд╦т.
по е╦ рассказу он ей явно нравится.....Иначе разве писала бы она смс,что ид╦т в клуб, и сидит там с другим? это игра...вот и вс╦
ты имеешь в виду платоническая? у меня такого не бывает,если я с мужчиной обмениваюсь "нежностями",то я явно его хочу,иначе до этого просто не дойд╦т.
по е╦ рассказу он ей явно нравится.....Иначе разве писала бы она смс,что ид╦т в клуб, и сидит там с другим? это игра...вот и вс╦
Элемент игры наверное присутствует.. или просто ну таким образом какой-то интерес, любопытство чтоли проявляется...
Но ведь и он ничего не требует от нее, не лезет...
Ну даже и не совсем платоническая.. но нежность, которая ну как бы не требует чего-то еще в отношениях.
Ну не обязательно т..ся.. Я не знаю как это объяснить... Как бы .. детские ласки такие.
Ой щаз меня засмеют..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.08.06 10:24
А может они внутренне не хотят просто разрушить равновесие некоторое отношений.
Мало ли, если люди например эмоциональные, влюбчивые.
А здесь некая гармония уже давно существует,и они оба боятся ее нарушить,
трусишки вобщем.
Девушка говорит, что она не влюблена, но ведь интерес то у нее есть к нему, и у него ...
Может они оба боятся влюбится?
Хотя конечно она с дургими парнями.он с другими девочками.
Но с другой стороны и такое бывает, когда вроде б как с другими, и страсти даже есть, но вот к человеку тянет, какая то может быть в нем загадка есть для тебя, с ним интересно, а разрушить боишься, увлечься боишься, словно бы чувствуешь, оба похожи и могут друг другу душу вынуть при желании... Как инстинкт самосохранения.. неосознанный.
в ответ Bin_nicht_da 09.08.06 10:16
В ответ на:
детские ласки я могу представить с любимым мужчиной...
потому что действительно не обязательно пи...паться.
но это уже другая тема....у этой "пары" игра....
детские ласки я могу представить с любимым мужчиной...
потому что действительно не обязательно пи...паться.
но это уже другая тема....у этой "пары" игра....
А может они внутренне не хотят просто разрушить равновесие некоторое отношений.
Мало ли, если люди например эмоциональные, влюбчивые.
А здесь некая гармония уже давно существует,и они оба боятся ее нарушить,
трусишки вобщем.
Девушка говорит, что она не влюблена, но ведь интерес то у нее есть к нему, и у него ...
Может они оба боятся влюбится?
Хотя конечно она с дургими парнями.он с другими девочками.
Но с другой стороны и такое бывает, когда вроде б как с другими, и страсти даже есть, но вот к человеку тянет, какая то может быть в нем загадка есть для тебя, с ним интересно, а разрушить боишься, увлечься боишься, словно бы чувствуешь, оба похожи и могут друг другу душу вынуть при желании... Как инстинкт самосохранения.. неосознанный.