Вход на сайт
Развод!
NEW 08.08.06 20:40
На днях получила развод. Визжю от Щастья... 
Просто поделиться захотелось...
И назрел вопрос.
Что первое вы делаете, после того, как развелись (или просто разошлись)???
Просто поделиться захотелось...
И назрел вопрос.
Если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем...
NEW 08.08.06 21:20
в ответ Monaco05 08.08.06 20:40
расходилась всего два раза:
1) раз визжала от радости, так как избавилась от тунеядца и деспота (счастью не было предела, уматала к друзьям в Болгарию)
2) раз ревела от горя, так как меня променяли на какую-то супер пупер блондинку, пришлось сопли рыжей копной утирать (горю не было предела и лучший друг вывез меня в Германию отдохнуть и развеятся к друзьям)
1) раз визжала от радости, так как избавилась от тунеядца и деспота (счастью не было предела, уматала к друзьям в Болгарию)
2) раз ревела от горя, так как меня променяли на какую-то супер пупер блондинку, пришлось сопли рыжей копной утирать (горю не было предела и лучший друг вывез меня в Германию отдохнуть и развеятся к друзьям)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 08.08.06 21:22
в ответ Monaco05 08.08.06 20:40
На днях получила развод. Визжю от Щастья...
Да-а ... замечатьельное должно быть чуство
Должно быть словно ... как из тюрьмы по амнистии.
Происто завидки берурт
Ну так что ? Так мож в гастхов ... отметить .
Да-а ... замечатьельное должно быть чуство
Должно быть словно ... как из тюрьмы по амнистии.
Происто завидки берурт
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 08.08.06 22:49
Спасибо большое...Замужем 2 года была...))
В Германии не знаю. Я разводилась в РФ. Он - русский.
Да тут такое дело...вопщем, изменил он мне и ОНА забеременела. Я его простила, когда он в ногах валялся, для начала. А потом я начала ездить. Путешествовать. Без него. Одна. Отношения наши наладились вроде. Но всё рухнуло, когда он ушёл к ней. Мол, там ребёнок и все дела. Я его не держала. Уехала к родителям в другой город. Потом узнала страшную новость,о потере ребёнка на пятом месяце у неё. Больше она не сможет иметь детей. Он оказался тихой сволочью, ибо изменял нам обоим. Ей - со мной, мне - с ней! Устроился, млин. Ну и вот, не так давно я сказала, что штампик в пачпорте недействителен давно, хотя я ему так и не смогла изменить. И, вот, финал!
В середине этой истории было много чего, из-за чего я перестала думать о нём хорошо, как о мужчине и человеке в общем!
Я в Курске.
Разрешаю тебе пока молчать!
в ответ Shalun_Bonnskij 08.08.06 22:08
В ответ на:
Поздравляю ,будьте счастливы
если не секрет, сколько лет были замужем ??
Поздравляю ,будьте счастливы
если не секрет, сколько лет были замужем ??
Спасибо большое...Замужем 2 года была...))
В ответ на:
а часто в германии разводяться? что-то мне совсем замуж расхоетлось...................
а он немец или русский?
а часто в германии разводяться? что-то мне совсем замуж расхоетлось...................
а он немец или русский?
В Германии не знаю. Я разводилась в РФ. Он - русский.
В ответ на:
Можно вопрос? Что же Вас так достало в браке?.. Не, ну ясно, что муж. А что именно? Свободы не хватало? Или достал упрёками? Или...
Можно вопрос? Что же Вас так достало в браке?.. Не, ну ясно, что муж. А что именно? Свободы не хватало? Или достал упрёками? Или...
Да тут такое дело...вопщем, изменил он мне и ОНА забеременела. Я его простила, когда он в ногах валялся, для начала. А потом я начала ездить. Путешествовать. Без него. Одна. Отношения наши наладились вроде. Но всё рухнуло, когда он ушёл к ней. Мол, там ребёнок и все дела. Я его не держала. Уехала к родителям в другой город. Потом узнала страшную новость,о потере ребёнка на пятом месяце у неё. Больше она не сможет иметь детей. Он оказался тихой сволочью, ибо изменял нам обоим. Ей - со мной, мне - с ней! Устроился, млин. Ну и вот, не так давно я сказала, что штампик в пачпорте недействителен давно, хотя я ему так и не смогла изменить. И, вот, финал!
В середине этой истории было много чего, из-за чего я перестала думать о нём хорошо, как о мужчине и человеке в общем!
В ответ на:
Я в Курске.
В ответ на:
В следующий раз?..... Да кому ты нужна?...
В следующий раз?..... Да кому ты нужна?...
Разрешаю тебе пока молчать!
Если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем...
NEW 08.08.06 22:57
Ну ты даеш Черножопенко! Ты разве не знаешь что люди воспитанные и деликатные подобных вопросов не задают?
Кстати почему из ДК сбежал? Давненько там тебе подобных хохлятских нациков не было. )) Даже скучно без твоих светлых идей и новаторских предложений.))
в ответ Predanniy 08.08.06 21:20
В ответ на:
Можно вопрос? Что же Вас так достало в браке?.. Не, ну ясно, что муж. А что именно? Свободы не хватало? Или достал упр╦ками? Или...
Можно вопрос? Что же Вас так достало в браке?.. Не, ну ясно, что муж. А что именно? Свободы не хватало? Или достал упр╦ками? Или...
Ну ты даеш Черножопенко! Ты разве не знаешь что люди воспитанные и деликатные подобных вопросов не задают?
Кстати почему из ДК сбежал? Давненько там тебе подобных хохлятских нациков не было. )) Даже скучно без твоих светлых идей и новаторских предложений.))