Вход на сайт
Liebeskummer
NEW 08.08.06 13:01
в ответ Siberian 08.08.06 12:46
.....первоначальное чувство любви у женщины переходит в желание стабильности и счастья в семье, что ею воспринимается и чувствуется как любовь.....
Почему только воспринимается?
А разве это не любовь хотеть быть каждый день вместе, хотеть иметь общих детей? Выходя замуж, женщина берет на себя не меньше ответственности, чем мужчина, только это почему-то редко упоминается... Выходя замуж за этого человека она готова быть с ним, что бы ни случилось. Выходя замуж она прощается с девичеством, в котором будучи беззаботной могла строить глазки, флиртовать, наслаждаться комплиментами многочисленных поклонников...
Это не страсть, a осознанный выбор. Выходя замуж она готова стоять у плеты, не досыпать ночей, поддерживать мужа и терпеть его нелегкий нрав... и еще много всего
Почему только воспринимается?
А разве это не любовь хотеть быть каждый день вместе, хотеть иметь общих детей? Выходя замуж, женщина берет на себя не меньше ответственности, чем мужчина, только это почему-то редко упоминается... Выходя замуж за этого человека она готова быть с ним, что бы ни случилось. Выходя замуж она прощается с девичеством, в котором будучи беззаботной могла строить глазки, флиртовать, наслаждаться комплиментами многочисленных поклонников...
NEW 08.08.06 13:01
в ответ Cartman 08.08.06 12:55
Впечатление складывается, что ты боишься, что женщина тебя использует в браке, да ещ╦ подсунет чужого реб╦нка. А если она только от тебя детей иметь хочет, наверное тоже как-то страшно становится. Вместо того чтоб как комплимент рассматривать, вс╦ обман ищете. 
NEW 08.08.06 13:05
в ответ Siberian 08.08.06 12:59
Я не понимаю, как можно намекать на женитьбу человеку, которого не любишь. Но вот и получается опять игра, чтоб женился, надо просто смыт
ься, или другого кавалера найти, тогда тот бояться больше не будет, а сам прибежит если нужна и жениться захочет.
ься, или другого кавалера найти, тогда тот бояться больше не будет, а сам прибежит если нужна и жениться захочет.
NEW 08.08.06 13:09
в ответ ГАЛИНА_ 08.08.06 12:49
Не удивлюсь, если в следующий раз эта женщина снова будет говорить обратное
Может они с мужем как раз поссорились или что-то не сошлось у них... ну а тут под горячую руку такой разговор.... Я верю в счастливый "итог", потому что у меня есть такие примеры. Да, любовь со временем видоизменяется, переходит из одной стадии в другую, но от этого она не становится хуже.... (во всяком случае у тех пар, которые все делают правильно) Наоборот, люди, прожившие вместе долгие годы, часто говорят о том, что чувство стало еще крепче...
А ведь раньше не было возможности пожить предварительно, посмотреть, примерять
Все влюблялись, женились без всяких там долгих размышлений. Просто пришло чувство, что не можешь без этого человека, женился/
вышла замуж и готово! Может так и правильнее было?
А ведь раньше не было возможности пожить предварительно, посмотреть, примерять
08.08.06 13:09
в ответ La elegancia 08.08.06 13:01
Выходя замуж она готова стоять у плеты, не досыпать ночей, поддерживать мужа и терпеть его нелегкий нрав... и еще много всего.
Я вот так думала всегда, это я всегда буду делать для любимого мужа. А получилось, у меня нет мужа. А одна знакомая помню лет 15 назад выходила замуж, плакала, не хотела, а мать сказала, не понравится развед╦шься, а то вообще никого не найд╦шь. И живут все эти годы. Не знаю, как она счастлива, о какой-то девической любви вс╦ говорила вспоминала, но наверное привыкла. Троих детей имеет, тут не до любви наверное страстной.
Я вот так думала всегда, это я всегда буду делать для любимого мужа. А получилось, у меня нет мужа. А одна знакомая помню лет 15 назад выходила замуж, плакала, не хотела, а мать сказала, не понравится развед╦шься, а то вообще никого не найд╦шь. И живут все эти годы. Не знаю, как она счастлива, о какой-то девической любви вс╦ говорила вспоминала, но наверное привыкла. Троих детей имеет, тут не до любви наверное страстной.
NEW 08.08.06 13:13
в ответ Cartman 08.08.06 12:51
.....Деньги, виза итд....
Ага, значит мы приходим к выводу, что в этий отношениях нет доверия.... Боится связывать себя серьезно, потому что не уверен в ней. Такое, кстати, есть и у женщин. Если не уверена в чистоте намерений, то врядли захочет выходить замуж. Быть использованным никому не хочется.
..............И даже если не попользоваться то зачем? Ты же не стоишь и не плюешь из окна, хотя не боишься....
Может просто потому, чтоб жить не просто с любовницей, а с женой?
Ага, значит мы приходим к выводу, что в этий отношениях нет доверия.... Боится связывать себя серьезно, потому что не уверен в ней. Такое, кстати, есть и у женщин. Если не уверена в чистоте намерений, то врядли захочет выходить замуж. Быть использованным никому не хочется.
..............И даже если не попользоваться то зачем? Ты же не стоишь и не плюешь из окна, хотя не боишься....
NEW 08.08.06 13:18
в ответ Felicija 08.08.06 13:09
Каждый выбирает свое... Многие женщины дейсвительно так и живут. Если муж оказался хорошим человеком,то может и счастлива Ваша знакомая.
Но есть и такие пары, когда вроде бы и живут вместе, но это только для людей, а в самой семье измены, ссоры, ругань... Зато замужем!
NEW 08.08.06 13:23
в ответ La elegancia 08.08.06 13:18
Муж со временем очень разбогател
, а это наверное держит. Куда уходить тем более, когда та любовь давно женилась. Иногда и у замужних женщин приходится столько недовольства и неудовлетворения почувствовать, что вот и спрашиваешь, что лучше так или одной. Каждый конечно сам для себя как-то решает выбирает, если в жизни не сложилось идеально по любви. Жить-то надо.
NEW 08.08.06 13:27
Не понимаю тоже, но знаю, что человек в отличии от животных может обмануть (уговорить) сам себя. Может даже поверить, что любит, если ему (ей) это надо.
Может говорить, что делает что-то для кого-то, имея на самом деле эгоистические намеренья. Страшные звери - эти люди.
На форуме тоже много людей, поющих сладкие песни о любви, которые на самом деле имеют абсолютно нормальные, эгоистические цели. Я не о всех, но есть такие люди.
в ответ Felicija 08.08.06 13:05
В ответ на:
Я не понимаю, как можно намекать на женитьбу человеку, которого не любишь.
Я не понимаю, как можно намекать на женитьбу человеку, которого не любишь.
Не понимаю тоже, но знаю, что человек в отличии от животных может обмануть (уговорить) сам себя. Может даже поверить, что любит, если ему (ей) это надо.
Может говорить, что делает что-то для кого-то, имея на самом деле эгоистические намеренья. Страшные звери - эти люди.
На форуме тоже много людей, поющих сладкие песни о любви, которые на самом деле имеют абсолютно нормальные, эгоистические цели. Я не о всех, но есть такие люди.
NEW 08.08.06 13:34
в ответ Siberian 08.08.06 13:27
Просто жаль, когда стадия влюбл╦нности не заканчивается женитьбой как раньше, потому что люди не доверяют друг другу. Рассердившись и не хотя оставаться одной, женщина будет действительно в дальнейшем так поступить, искать мужа уже не по любви, может побогаче, а мужчина схватит в порыве романтизма другую женщину, о которой он мало чего знает, может и назло другой, которая хотела узаконитъ с ним отношения.
NEW 08.08.06 14:02
Почему? любять друг друга, живут в месте, совместный счет в банке, дети, совмесный дом все классно, и вдруг намек на брак, как это расценивать?
а какая разница?
в ответ La elegancia 08.08.06 13:13
В ответ на:
Ага, значит мы приходим к выводу, что в этий отношениях нет доверия....
Ага, значит мы приходим к выводу, что в этий отношениях нет доверия....
Почему? любять друг друга, живут в месте, совместный счет в банке, дети, совмесный дом все классно, и вдруг намек на брак, как это расценивать?
В ответ на:
а какая разница?
NEW 08.08.06 14:21
Может и есть кто обмануть хочет, и умеет. А когда человека любишь, он нужен, когда с ним хоть куда поедишь кажется, и после года отношений всё разваливается. Когда кажется, тебе дали это чувство, быть тоже любимой, то это тяжело, об этом и была моя ветка. Может так люди и спиваются, или вены режут, а я год уже как зомби хожу, как раненое животное, если уж о животных тут заговорили, физически без сил вообще как-то жить дальше. Это просто так в дополнение, что касается искренности отношений, любви и страха связывать с кем-либо свою жизнь.
NEW 08.08.06 14:29
А это знаешь как...как чемодан без ручки...
и тащить неудобно,но и выбросить жалко...
А любовница вдруг разлюбит???
А чемодан всегда под рукой,хоть и "без ручки",
всегда можно убедить,что ручку пришить можно.
и тащить неудобно,но и выбросить жалко...
А любовница вдруг разлюбит???
А чемодан всегда под рукой,хоть и "без ручки",
всегда можно убедить,что ручку пришить можно.