Вход на сайт
Как мне поступить?
NEW 07.08.06 15:31
в ответ Jana_b 07.08.06 14:02
Ничего не советую - делюсь опытом. Был у меня один знакомый нежный, вежливый, нравился безумно. На все е-мейлы всегда отвечал, позвоню - поговорит, иногда приглашал на концерт, в музей...потом работой занят...и так месяцами. Тоже советовали кто "брать за рога", кто - не торопить события...А потом выяснилось, что у него таких "романтических подруг" с десяток по разным городам, а он все "решиться не может". Я не говорю, что с Вами может быть тоже самое. Просто я уверена, что если человек любит, он хочет быть рядом с любимым человеком!!! Каким бы скромным он ни был, скромность здесь ни при чем. А если не хочет...
NEW 07.08.06 15:31
в ответ Эстерлита 07.08.06 15:18
какая любовь подталкивает ?????? народ вы что ?????
пошла я, пожалуй... что-то я уже ничего не понимаю... кто чем рискует... какое шампанское мы пь╦м - не пь╦м... какая любовь, один раз видились...
раз ромашка, два ромашка...а я четв╦ртую сорву...

пошла я, пожалуй... что-то я уже ничего не понимаю... кто чем рискует... какое шампанское мы пь╦м - не пь╦м... какая любовь, один раз видились...
раз ромашка, два ромашка...а я четв╦ртую сорву...

NEW 07.08.06 16:18
в ответ оливия 07.08.06 15:46
Поменяйте ник и пообщайтесь в чате со своим знакомым под новым ником. Узнаете мнооооого интересного
Сеть - это супермаркет... "мы выбираем, нас выбирают"....и уж если не купить, так хоть померить....
В сети каждый играет по своим правилам, причем, совершенно необязательно, что Вам эти правила сообщат.

Сеть - это супермаркет... "мы выбираем, нас выбирают"....и уж если не купить, так хоть померить....
В сети каждый играет по своим правилам, причем, совершенно необязательно, что Вам эти правила сообщат.

NEW 07.08.06 16:21
в ответ Siberian 07.08.06 16:16
ну те то яное дело это выгодно, а ей? хотя с другой стороны, тогда проблем меньше..........но детей не будет, если тока усыновить, что-то меня сегодня заноситттттттт
я вчера три job description написала:)
я вчера три job description написала:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 07.08.06 21:01
в ответ оливия 07.08.06 14:43
Могет он женат и с детьми. Ну какой мужик в 35 лет будет тянуть со встречей если ты ему действительно нужна??? Или прошлые отношения были слишком тяжелые и он не спешит в новые, ему хватает трепа в инете с тобой...Можешь ему со всей женской хитростью намекнуть, буду мимо тебя проезжать может кофе попьем? Ну или как всегда мы в таких случаях поступаем...)))) включай мышление и вперед в бой. Многие мужчины не против чтобы женщины их завоевывали...!

ты мелкая капля, соринка случайная.ты не вписался в столичный феншуй.видишь на улице окна трамвайные? -там и пиши свое вечное "Х..."!
NEW 07.08.06 21:06
в ответ оливия 07.08.06 15:46
я вообще сначала подумала, что всё супер а он типа на секс не разводится...пошла я...пошлее не куда..а тут вон как ромашки васельки..да лютики...ууу.ё маё.
ты мелкая капля, соринка случайная.ты не вписался в столичный феншуй.видишь на улице окна трамвайные? -там и пиши свое вечное "Х..."!