Вход на сайт
Поддаться чтобы победить
NEW 07.08.06 15:48
в ответ kleinerfuchs 07.08.06 15:44
Ванька может говорить, а может бить
И сдесь был осознно показанн пример ... бития.
Это порою нужно чтобы опонент более точно
предстовлял себе ... аспект реакции ...собеседника.
И сдесь был осознно показанн пример ... бития.
Это порою нужно чтобы опонент более точно
предстовлял себе ... аспект реакции ...собеседника.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 07.08.06 15:56
в ответ kyky7575 07.08.06 15:47
Чтобы полюбить глубоко нужно встречаться, лучше даже пожить вместе.
Нужна искренность взаимная, ну как бы чтобы оба.. хотели чувства развить чтоли,
чтобы они оба старались и были бережными, нежными...
А как полюбить серьезно (не только в потенции, чувствуя и родство и даже нежность, интерес и симпатию очень большую), если не видишься с тем, кого готов полюбить?
Разве так бывает, чтобы любить на расстоянии? Разве не нужно хотя бы просто разговаривать вдвоем,
вместе гулять, иметь какие-то общие впечатления, беседовать о всяких там и высоких материях, но и секретиками делится?
Сложно на расстоянии до конца отдавать себе отчет в своих чувствах. Может быть даже что-то мистическое в ощущениях, но понять ни самообман ли это можно только общаясь лицом к лицу. Ну и нужно ведь понимать, как человек к тебе относится. А как это понять, если он не говорит тебе?
Нужна искренность взаимная, ну как бы чтобы оба.. хотели чувства развить чтоли,
чтобы они оба старались и были бережными, нежными...
А как полюбить серьезно (не только в потенции, чувствуя и родство и даже нежность, интерес и симпатию очень большую), если не видишься с тем, кого готов полюбить?
Разве так бывает, чтобы любить на расстоянии? Разве не нужно хотя бы просто разговаривать вдвоем,
вместе гулять, иметь какие-то общие впечатления, беседовать о всяких там и высоких материях, но и секретиками делится?
Сложно на расстоянии до конца отдавать себе отчет в своих чувствах. Может быть даже что-то мистическое в ощущениях, но понять ни самообман ли это можно только общаясь лицом к лицу. Ну и нужно ведь понимать, как человек к тебе относится. А как это понять, если он не говорит тебе?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.08.06 16:02
Ну что ж тогда 2:1 .. я был от тебя в шоке уже 2 раза.
Мы мужики не показываем это ... правда.
Кроме того эта ублюдочая (и учти она не эстонка по настоящему)
так вот этот кандидат <für Sondermüllverbrenanlage>
друго отношения к себе и незаслуживает.
Сколько раз эта гнидная мерзлятина позволяла своей
шкурной собачьей натуре безвозмездно на других нападать.
Ну сколько ... ??? Ты помнишь ? ... Или всё девячья память ?
Ну так вот есть такая пословица у русских
"Сколь верёвочки не виться , а концу быть. "
Если ты русская , то вспомнишь.
И етим подобным ... "эстонским" а она не эстонка
так вот и этим ... гнидам ... конец тоже будет.
Мы мужики не показываем это ... правда.
Кроме того эта ублюдочая (и учти она не эстонка по настоящему)
так вот этот кандидат <für Sondermüllverbrenanlage>
друго отношения к себе и незаслуживает.
Сколько раз эта гнидная мерзлятина позволяла своей
шкурной собачьей натуре безвозмездно на других нападать.
Ну сколько ... ??? Ты помнишь ? ... Или всё девячья память ?
Ну так вот есть такая пословица у русских
"Сколь верёвочки не виться , а концу быть. "
Если ты русская , то вспомнишь.
И етим подобным ... "эстонским" а она не эстонка
так вот и этим ... гнидам ... конец тоже будет.
NEW 07.08.06 16:14
в ответ Van'ka_vstan'ka 07.08.06 16:02
Н-да... вот вы молчуны...
А просто сказать, спросить там, не знаю.. Не в форуме конечно и не так как ты это счаз проделал...
Чего сложного-то - Типа - я вот тя не понял, почему ты поступила так то и так то.. Что за проблема то?
А просто сказать, спросить там, не знаю.. Не в форуме конечно и не так как ты это счаз проделал...
Чего сложного-то - Типа - я вот тя не понял, почему ты поступила так то и так то.. Что за проблема то?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.08.06 16:17
в ответ kleinerfuchs 07.08.06 15:10
Первое стало следствием второго
И это закономерно.
Когда ты доверяешь, а в тебе видят скрытый умысел,
ты сначала теряешься, не понимаешь,
потом как то принаравливаешься к навязанным тебе условиям игры,
а потом видишь, что в таком случае ты изменяешь себе,
и в тебе тоже растет недоверие, от непонимания ситуации, и никто эту ситуацию не хочет прояснить,
хотя это очень просто сделать и не нужны и сразу изначально не нужны никакие игры для этого,
ничего кроме элементарной порядочности и доброжелательности...
Если не остановить это наконец, я просто в депрессию уйду.
А я не имею права.у меня дите.
если от этого человека зависит твоя судьба, твоя жизнь или жизнь твоего ребенка, тогда такое "прогибание" стоит свеч и компромиссов, в борьбе за своё тебе будет не депрессии. но если это твоя влюбленность или увлечение, что бОльшего ты получишь, в чём ты победишь? может сначала определиться что ТЫ хочешь от этих отношений?
И это закономерно.
Когда ты доверяешь, а в тебе видят скрытый умысел,
ты сначала теряешься, не понимаешь,
потом как то принаравливаешься к навязанным тебе условиям игры,
а потом видишь, что в таком случае ты изменяешь себе,
и в тебе тоже растет недоверие, от непонимания ситуации, и никто эту ситуацию не хочет прояснить,
хотя это очень просто сделать и не нужны и сразу изначально не нужны никакие игры для этого,
ничего кроме элементарной порядочности и доброжелательности...
Если не остановить это наконец, я просто в депрессию уйду.
А я не имею права.у меня дите.
если от этого человека зависит твоя судьба, твоя жизнь или жизнь твоего ребенка, тогда такое "прогибание" стоит свеч и компромиссов, в борьбе за своё тебе будет не депрессии. но если это твоя влюбленность или увлечение, что бОльшего ты получишь, в чём ты победишь? может сначала определиться что ТЫ хочешь от этих отношений?
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 07.08.06 16:24
в ответ kleinerfuchs 07.08.06 16:14
Я живу на форуме дольше чем ты .. и у меня оч оч взъегоканная фантазия.
Я не то что персонажи вижу, я чуствую порою даже их запах.
Раянъше я мутябался ... теперь не вижу смысла.
Точ как у Паши в группе. Кстати Пашину я до сих
пор ещ╦ так ... почитал, и ещ╦ раз к своей горести,
увидел , что правильно там поступил.
Сам порою себе удивляюсь говорю, что такого ???
Это было первое впечатление , так нельзя сразу
поступать ... а потом на чела смотриш и понимаеш
что хотя и был ортодоксально безобразно резок.
Но тем не менее был прав. От правоты этой
слаще не становиться ... лиш ещ╦ раз понимаеш
сколько дерьма по поверхности плавает.
А это горько.
Я не то что персонажи вижу, я чуствую порою даже их запах.
Раянъше я мутябался ... теперь не вижу смысла.
Точ как у Паши в группе. Кстати Пашину я до сих
пор ещ╦ так ... почитал, и ещ╦ раз к своей горести,
увидел , что правильно там поступил.
Сам порою себе удивляюсь говорю, что такого ???
Это было первое впечатление , так нельзя сразу
поступать ... а потом на чела смотриш и понимаеш
что хотя и был ортодоксально безобразно резок.
Но тем не менее был прав. От правоты этой
слаще не становиться ... лиш ещ╦ раз понимаеш
сколько дерьма по поверхности плавает.
А это горько.
NEW 07.08.06 16:33
как аукниться ... так и откликниться.
Что мне эта свинья , бездоказательно хрюкала ?
Не помнишь ? Я помню . Прошло время ...
И созрел ответ ... а время подразумевает под собой
проценты , как в банке, и ети то проценты слышны сейчас и были.
Вот .. так.
Вот .. так.
NEW 07.08.06 16:38
Вот .. так.
Вот .. так.
NEW 07.08.06 16:45
Чтобы все это понять надо чаще встречаться
А прогибание прогибанию рознь.
За победу над самой собой в некоторых вопросах я благодарна.
Но мне кажется, что отношения - это все-таки обмен тем хорошим, что двое в состоянии дать друг другу.
Если не чувствуешь что то, что дал ты так же принято и понято, становится грустно и лезут нехорошие мысли - а ему то это надо?
И ведь есть такое понятие - как тактичность, скромность пусть не внешняя вся такая кисейная.. а внутренняя. Просто не хочется быть неверно истолкованным, навязчивым вот и все, есть к тому обстоятельства.
Наваливаться на человека, который никак себя не проявляет, это пошло и глупо.
Сотрясание воздуха получается и все.
И потом, опять повторюсь, серьезные доверительные взаимоотношения строятся не через интеренет и даже не через телефон, и даже не через месяц общения личного.. Есть намерения, выраженные адекватно и максимально полно. Есть потенция развития отношений. Дальше люди эти намерения высказывают, оформляют, встречаются... И потом начинается собственно общение, а не бесконечное пиксельное тестирование. Избавится от взаимных интернето-фобий можно только оставив такой способ общения, начать разговаривать лично, узнавать друг друга не по четко-сформулированным и продуманным сентенциям, а в спонтанной беседе, видя глаза и выражение лица собеседника.
в ответ Arina*** 07.08.06 16:17
В ответ на:
если от этого человека зависит твоя судьба, твоя жизнь или жизнь твоего ребенка, тогда такое "прогибание" стоит свеч и компромиссов, в борьбе за сво╦ тебе будет не депрессии. но если это твоя влюбленность или увлечение, что бОльшего ты получишь, в ч╦м ты победишь? может сначала определиться что ТЫ хочешь от этих отношений?
если от этого человека зависит твоя судьба, твоя жизнь или жизнь твоего ребенка, тогда такое "прогибание" стоит свеч и компромиссов, в борьбе за сво╦ тебе будет не депрессии. но если это твоя влюбленность или увлечение, что бОльшего ты получишь, в ч╦м ты победишь? может сначала определиться что ТЫ хочешь от этих отношений?
Чтобы все это понять надо чаще встречаться

А прогибание прогибанию рознь.
За победу над самой собой в некоторых вопросах я благодарна.
Но мне кажется, что отношения - это все-таки обмен тем хорошим, что двое в состоянии дать друг другу.
Если не чувствуешь что то, что дал ты так же принято и понято, становится грустно и лезут нехорошие мысли - а ему то это надо?
И ведь есть такое понятие - как тактичность, скромность пусть не внешняя вся такая кисейная.. а внутренняя. Просто не хочется быть неверно истолкованным, навязчивым вот и все, есть к тому обстоятельства.
Наваливаться на человека, который никак себя не проявляет, это пошло и глупо.
Сотрясание воздуха получается и все.
И потом, опять повторюсь, серьезные доверительные взаимоотношения строятся не через интеренет и даже не через телефон, и даже не через месяц общения личного.. Есть намерения, выраженные адекватно и максимально полно. Есть потенция развития отношений. Дальше люди эти намерения высказывают, оформляют, встречаются... И потом начинается собственно общение, а не бесконечное пиксельное тестирование. Избавится от взаимных интернето-фобий можно только оставив такой способ общения, начать разговаривать лично, узнавать друг друга не по четко-сформулированным и продуманным сентенциям, а в спонтанной беседе, видя глаза и выражение лица собеседника.
NEW 07.08.06 16:52
в ответ kleinerfuchs 07.08.06 16:45
****Если не чувствуешь что то, что дал ты так же принято и понято, становится грустно и лезут нехорошие мысли - а ему то это надо?***
это ответ на твой вопрос. если не чувствуешь какое место ты занимаешь в его жизни, зачем ТЕБЕ продолжать эти отношения? что-то хочешь еще победить в себе?
это ответ на твой вопрос. если не чувствуешь какое место ты занимаешь в его жизни, зачем ТЕБЕ продолжать эти отношения? что-то хочешь еще победить в себе?
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 07.08.06 16:56
в ответ kleinerfuchs 07.08.06 16:45
по четко-сформулированным и продуманным сентенциям,
Ну так вот сентенции эти в инете ещ╦ намного более точны и коротки
потому как по сравнению с тр╦пом вольным они в фразы лаконичные
заключенны.
В одной части поста своего ты права ,а в другой точ сразу следующей части
поста тож смого ... сама себе и противоречишь.
Ну так вот сентенции эти в инете ещ╦ намного более точны и коротки
потому как по сравнению с тр╦пом вольным они в фразы лаконичные
заключенны.
В одной части поста своего ты права ,а в другой точ сразу следующей части
поста тож смого ... сама себе и противоречишь.
NEW 07.08.06 16:57
Я не уверена, что мудрость всегда руководствуется логическими аргументами. Мудрость - это как бы сплав опыта, разума, понимания ситуации и любви.. да да.. по моему именно любви... Мудрый человек - это любящий человек. Он может нащупать в состоянии любимого может быть и не логичные,непоследовательные проявления, но способен уловить мотивы таковых и его психологическое состояние в целом. Мудрая гибкость - это гибкость по любви, руководствуясь и здравым смыслом и вчувствованностью в личность, с которой ты общаешься. И мудрый человек готов к диалогу.. С другой стороны иногда более мудрым будет как раз не идти на поводу у чьих-то страстных состояний, а остановить это, дать человеку подумать, осмотреться, где-то проявить и твердость... Я говорю не обязательно кстати о любви мужчины и женщины допустим, а в принципе о способности любить людей, сопереживать им, стремиться их понять.
А насчет два пишем... Это торговля. Мне лично это неинтересно.
в ответ Alterra 07.08.06 16:28
В ответ на:
Извините, но нелогично... "даже мудрая гибкость (не путать с лецимерием и приспособленчиством) "... что значит "мудрая гибкость"??? Если под непомерной тяжестью продолжать улыбаться - разве ЭТО не лицемерие??? "мне херово, но буду прогибаться, пока могу" - это не приспособленчество??? недаром же улыбка японцев стала синонимом неискренности.... "Два пишем, один на ум пошлО" (ц)
Извините, но нелогично... "даже мудрая гибкость (не путать с лецимерием и приспособленчиством) "... что значит "мудрая гибкость"??? Если под непомерной тяжестью продолжать улыбаться - разве ЭТО не лицемерие??? "мне херово, но буду прогибаться, пока могу" - это не приспособленчество??? недаром же улыбка японцев стала синонимом неискренности.... "Два пишем, один на ум пошлО" (ц)
Я не уверена, что мудрость всегда руководствуется логическими аргументами. Мудрость - это как бы сплав опыта, разума, понимания ситуации и любви.. да да.. по моему именно любви... Мудрый человек - это любящий человек. Он может нащупать в состоянии любимого может быть и не логичные,непоследовательные проявления, но способен уловить мотивы таковых и его психологическое состояние в целом. Мудрая гибкость - это гибкость по любви, руководствуясь и здравым смыслом и вчувствованностью в личность, с которой ты общаешься. И мудрый человек готов к диалогу.. С другой стороны иногда более мудрым будет как раз не идти на поводу у чьих-то страстных состояний, а остановить это, дать человеку подумать, осмотреться, где-то проявить и твердость... Я говорю не обязательно кстати о любви мужчины и женщины допустим, а в принципе о способности любить людей, сопереживать им, стремиться их понять.
А насчет два пишем... Это торговля. Мне лично это неинтересно.
NEW 07.08.06 16:59
Нет, ничего такого я не хочу. Лишь услышать честный ответ только и всего.
в ответ Arina*** 07.08.06 16:52
В ответ на:

NEW 07.08.06 17:04
в ответ kleinerfuchs 07.08.06 16:59
И при ч╦м, ... при вс╦м, ... при том, ... при этом, ... сама же постоянно заявляеш
что инетному общенью грош цена.
И какж ты это услышишь ... по телефону который ты не любишь.
Не вот просто теоретически интересно узнать ... как ты это себе в идеале реала предстовляешь ?
что инетному общенью грош цена.
И какж ты это услышишь ... по телефону который ты не любишь.
Не вот просто теоретически интересно узнать ... как ты это себе в идеале реала предстовляешь ?