Login
Как мне поступить?
NEW 07.08.06 15:11
in Antwort Эстерлита 07.08.06 15:04
Я не собираюсь"в омут с головой",но есле человек нравится,почему бы с ним не пообщатся и не узнать его получше?
NEW 07.08.06 15:15
in Antwort ск@зочник 07.08.06 15:08
Нет,не развод 
Меня много мыслей посищает,подожду ещ╦ немного,есле действительно сбежит,ну и скатертью ему дорожка.
Свет клином пока на нем не сошолся

Меня много мыслей посищает,подожду ещ╦ немного,есле действительно сбежит,ну и скатертью ему дорожка.
Свет клином пока на нем не сошолся

NEW 07.08.06 15:18
in Antwort оливия 07.08.06 15:11
Подожди..ты же сказала что от первой встречи была не в восторге:)И подталкивает тя на встречу с ним одиночество а не любовь.:)
Ч╦т ты гонишь:)
Ч╦т ты гонишь:)
NEW 07.08.06 15:27
in Antwort оливия 07.08.06 15:11
*******но есле человек нравится,почему бы с ним не пообщатся и не узнать его получше?*******
вот так и поступить - пообщаться и узнать его получше...
вот так и поступить - пообщаться и узнать его получше...

NEW 07.08.06 15:31
in Antwort Эстерлита 07.08.06 15:18
Упс...я тебя не правильно поняла,поэтому нито написала.

А встреча наша прошла хорошо и он мне понравился.
А про любовь я вообще ничего не говорила,просто нравится мне человек

А встреча наша прошла хорошо и он мне понравился.

А про любовь я вообще ничего не говорила,просто нравится мне человек
07.08.06 15:31
in Antwort Jana_b 07.08.06 14:02
Ничего не советую - делюсь опытом. Был у меня один знакомый нежный, вежливый, нравился безумно. На все е-мейлы всегда отвечал, позвоню - поговорит, иногда приглашал на концерт, в музей...потом работой занят...и так месяцами. Тоже советовали кто "брать за рога", кто - не торопить события...А потом выяснилось, что у него таких "романтических подруг" с десяток по разным городам, а он все "решиться не может". Я не говорю, что с Вами может быть тоже самое. Просто я уверена, что если человек любит, он хочет быть рядом с любимым человеком!!! Каким бы скромным он ни был, скромность здесь ни при чем. А если не хочет...
NEW 07.08.06 15:31
in Antwort Эстерлита 07.08.06 15:18
какая любовь подталкивает ?????? народ вы что ?????
пошла я, пожалуй... что-то я уже ничего не понимаю... кто чем рискует... какое шампанское мы пь╦м - не пь╦м... какая любовь, один раз видились...
раз ромашка, два ромашка...а я четв╦ртую сорву...

пошла я, пожалуй... что-то я уже ничего не понимаю... кто чем рискует... какое шампанское мы пь╦м - не пь╦м... какая любовь, один раз видились...
раз ромашка, два ромашка...а я четв╦ртую сорву...

NEW 07.08.06 15:35
in Antwort Пчёлка Жу-жу 07.08.06 15:31
Жужулькина поди сюда я те крылышки поглажу..чушь я сморозила про любовь признаю:))
Просто сбил с толку е╦ пост про одиночество.Ну никогда ни с кем не встречалась я просто от того что мне одиноко..нужно намного больше ..:))
Просто сбил с толку е╦ пост про одиночество.Ну никогда ни с кем не встречалась я просто от того что мне одиноко..нужно намного больше ..:))
NEW 07.08.06 15:39
in Antwort cera23 07.08.06 15:31
А меня лично такое устраивает! Он же у меня не один такой(не десяток конечно) но я тоже выбираю...у девушки всегда должен быть выбор!
NEW 07.08.06 15:46
in Antwort Эстерлита 07.08.06 15:35
****Ну никогда ни с кем не встречалась я просто от того что мне одиноко..нужно намного больше ..:))*****
Не поняла,ты когда начинаешь с человеком встречатся,сразу любовь у тебя к нему просыпается или как?
И что тебя толкает на встречу с мужчиной?
Не поняла,ты когда начинаешь с человеком встречатся,сразу любовь у тебя к нему просыпается или как?
И что тебя толкает на встречу с мужчиной?
NEW 07.08.06 16:12
in Antwort Siberian 07.08.06 13:01
связывайся с женщинами:) ой что это я?!!!!
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 07.08.06 16:15
in Antwort оливия 07.08.06 15:46
Mondschentariff - чкстно не знаю как пишеться, но супер вещь:) по моему про вашу ситуацию:)
почему же он не звонит в эти 3 дня?!!!!!
почему же он не звонит в эти 3 дня?!!!!!
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 07.08.06 16:18
Поменяйте ник и пообщайтесь в чате со своим знакомым под новым ником. Узнаете мнооооого интересного
Сеть - это супермаркет... "мы выбираем, нас выбирают"....и уж если не купить, так хоть померить....
В сети каждый играет по своим правилам, причем, совершенно необязательно, что Вам эти правила сообщат.

Сеть - это супермаркет... "мы выбираем, нас выбирают"....и уж если не купить, так хоть померить....
В сети каждый играет по своим правилам, причем, совершенно необязательно, что Вам эти правила сообщат.

NEW 07.08.06 16:21
in Antwort Siberian 07.08.06 16:16
ну те то яное дело это выгодно, а ей? хотя с другой стороны, тогда проблем меньше..........но детей не будет, если тока усыновить, что-то меня сегодня заноситттттттт
я вчера три job description написала:)
NEW 07.08.06 19:05
in Antwort Alterra 07.08.06 16:18
причем, совершенно необязательно, что Вам эти правила сообщат.
Зачем тогда на ... это время вообще тратить.
А клоны ... ой мля .. как они блин заманали нафиг.
Зачем тогда на ... это время вообще тратить.
А клоны ... ой мля .. как они блин заманали нафиг.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 07.08.06 19:29
Du bist die Beste!
Но женщинами не увлекайся. Скажу тебе по секрету, у них иногда такие тараканы в голове, mans in black позавидуют!
in Antwort lyalkaP 07.08.06 16:21
В ответ на:
Du bist die Beste!

Но женщинами не увлекайся. Скажу тебе по секрету, у них иногда такие тараканы в голове, mans in black позавидуют!

NEW 07.08.06 19:55
"Взять быка за рога",приручить и уничтожить:)))))))
NEW 07.08.06 21:01
in Antwort оливия 07.08.06 14:43
Могет он женат и с детьми. Ну какой мужик в 35 лет будет тянуть со встречей если ты ему действительно нужна??? Или прошлые отношения были слишком тяжелые и он не спешит в новые, ему хватает трепа в инете с тобой...Можешь ему со всей женской хитростью намекнуть, буду мимо тебя проезжать может кофе попьем? Ну или как всегда мы в таких случаях поступаем...)))) включай мышление и вперед в бой. Многие мужчины не против чтобы женщины их завоевывали...!

ты мелкая капля, соринка случайная.ты не вписался в столичный феншуй.видишь на улице окна трамвайные? -там и пиши свое вечное "Х..."!
NEW 07.08.06 21:06
я вообще сначала подумала, что всё супер а он типа на секс не разводится...пошла я...пошлее не куда..а тут вон как ромашки васельки..да лютики...ууу.ё маё.
ты мелкая капля, соринка случайная.ты не вписался в столичный феншуй.видишь на улице окна трамвайные? -там и пиши свое вечное "Х..."!